The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Но пока нескоро, увы
<_<<_<<_<
Мы с Леа, если не видим грязных следов армейских ботинок на полу, то мыть его вообще не будем, ленивые жопы
Забегая немного вперед по отзыву, ты смогёшь почувствовать себя немного пророком по 34й главе Насяльникемана от фразы выше :лол3:
Я испорчена житием в общаге - у нас там тупо ковер на всю комнату))
Со следами грязных армейских ботинок? :хихикаю:
У нас больше Марк по этой части :лол3: Запомни эти мои слова и, возможно, ты когда-нибудь почувствуешь себя немного пророком, читая очередную серию Аттрактора))
Марк будет петь в швабру и трясти вихрами в такт?))))))))))
<==== именно с таким лицом я, впихивая в себя восьмую кружку чая за последние две вордовские страницы, думаю о том, сколько же еще серий осталось написать и о том, что негоже пока бить пролетарским кулаком наших поциентов. Дальше-то чем интриговать? :лол:
уаааххахахахааа))))))) :валяюсь: :валяюсь: :валяюсь:
Ойхбожж :хихикаю: просто меняй формулу "мультик=>самокопание=>беседа с пациентом=>озарение" на "мультик=>самокопание=>беседа с пациентом на смятых простынях попыхивая цыгаркой=>озарение" :да::up: а кач-ве интриги подкинуть еще больше самокопания на тему "как неудобненько то с женишком оно выходит" :D
Никаких тебе нервотрепательных рыжих баб, никаких сломанных позвоночников...
И то радует <_<

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Забегая немного вперед по отзыву, ты смогёшь почувствовать себя немного пророком по 34й главе Насяльникемана от фразы выше
Какая-то странная магия синхронизатора даже в обсуждениях :задумался:
Со следами грязных армейских ботинок?
Всех вояк заставляем снимать берцы еще на пороге - и выдаем пушистые тапочки с котятками :хихикаю:
Ладно, нет у нас никаких тапочек - в дырявых портянках ходют.
Марк будет петь в швабру и трясти вихрами в такт?))))))))))
Считай, что я этого не говорила :лол2::лол2::лол2:
мультик=>самокопание=>беседа с пациентом на смятых простынях попыхивая цыгаркой=>озарение
Хехе, так и вижу эту сцену: Марк и Иллеана, синхронно затягиваясь на смятых простынях, молча сверлят противоположную себе стену взглядом. И тут Иллеану озаряет:
- То есть... постой. Всю эту тему про энтропию, разбитые вазы, которые не соберешь обратно, ты мне не просто так задвигал? Ты, значит...
- Че? - Марк реагирует несколько заторможено.
- Ты сказал: стрела времени. А потом, значится, рисовал мне световой конус и втирал за динамические системы и Эштона Кутчера... Может ли это означать...
- В какой момент нашего коитуса тебя, черт возьми, так озарило? Мне стоит беспокоиться о своих способностях увлечь даму чем-то более логичным в данной ситуации?..
:саркастический:
а кач-ве интриги подкинуть еще больше самокопания на тему "как неудобненько то с женишком оно выходит"
Эээхх... Такая интрига быстро решится тем, что жоних будет послан - вот и все :лол:
Так порадуемся же за Иствуда: он еще легко отделался. Всего лишь человека убил и в психушку загремел :лол3: С кем не бывает? :извини:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Какая-то странная магия синхронизатора даже в обсуждениях :задумался:
знать бы еще откуда это все берется)))
Ладно, нет у нас никаких тапочек - в дырявых портянках ходют.
ооо... ааа... отоно как выглядит, матриархальная деспотия в общаге :хихикаю: под флагом дырявых портянок :D
Считай, что я этого не говорила :лол2::лол2::лол2:
ну это же не малиновые лосины, Марку то чего стыдица :лол2:
- В какой момент нашего коитуса тебя, черт возьми, так озарило? Мне стоит беспокоиться о своих способностях увлечь даму чем-то более логичным в данной ситуации?..
:валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь::валяюсь: ты мне сеня жизнь все продлеваешь и продлеваешь :лол::лол::лол:
ну смари, чем те не интрига та??? Ведь Леа мысль свою не договорила :лол3::лол3::лол3:
Эээхх... Такая интрига быстро решится тем, что жоних будет послан - вот и все :лол:
онеет, а как жи сдавленные рыдания и драма-драма? "Йа не смогла устояяять, слишком спортивная зааадницаа, прастиии"?))))
Так порадуемся же за Иствуда: он еще легко отделался. Всего лишь человека убил и в психушку загремел :лол3: С кем не бывает? :извини:
Да действительно :D Но вопрос спорный, я б лучше того... в психушку, чем спину ломать)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
знать бы еще откуда это все берется)))
Телегонический контакт, астральные энергии, персональные спутники :лол3::лол3::лол3:
ооо... ааа... отоно как выглядит, матриархальная деспотия в общаге под флагом дырявых портянок
А ваще мы гостей не любим, пусчай дома сидят в своих портянках :кофеутро:
ну это же не малиновые лосины, Марку то чего стыдица
Марк вообще редко стыдится - он бы и малиновые лосины ради лулзов мог надеть :лол3:
6.jpg
ну смари, чем те не интрига та??? Ведь Леа мысль свою не договорила
Да - ее Марк начал душить :саркастический: Нечего самцовские чувства оскорблять)))
"Йа не смогла устояяять, слишком спортивная зааадницаа, прастиии"?))))
Та не будет такого)) У Илеаши есть козырь в рукаве, который она не постыдится вытащить, если вдруг Джеймс будет че-то там бузеть)
Но вопрос спорный, я б лучше того... в психушку, чем спину ломать)
Да наверное)) Он же там на лайт-условиях, его никто ни к чему не принуждает - хоть валяйся целый день да в покер поигрывай) От бесед с "психологом" он бы тоже мог отказаться, если очень захотел бы :D

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Телегонический контакт, астральные энергии, персональные спутники :лол3::лол3::лол3:
... синхронизированные обороты маточных воронок, угу <_<
А ваще мы гостей не любим, пусчай дома сидят в своих портянках :кофеутро:
Соглашусь :да:
Марк вообще редко стыдится - он бы и малиновые лосины ради лулзов мог надеть
В таком случае с нетерпением ожидаю эпизода с шваброй :D
Да - ее Марк начал душить
:непонял: ну а ваще да, действенный способ сконцентрировать все внимание дамы на себе :лол:
У Илеаши есть козырь в рукаве, который она не постыдится вытащить, если вдруг Джеймс будет че-то там бузеть)
к-как... к-как это драмы не будет?... :депрессия:
А чо за козырь?)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
... синхронизированные обороты маточных воронок, угу
:саркастический:
Что еще существует в этом мире более эпичное, мне интересно?.. По-моему, запасы всякой ереси просто неисчерпаемы; мы наверняка не знаем и десяти процентов :псих:
В таком случае с нетерпением ожидаю эпизода с шваброй
А он ожидает вас, этот эпизод :да:
ну а ваще да, действенный способ сконцентрировать все внимание дамы на себе
Да, мсье знает толк в извращениях :teehee:
Хорошо, что этого не будет на самом деле и не может быть - слишком уж абсурдна сама ситуация :лол3:
к-как... к-как это драмы не будет?...
Ну так... слегонца и своеобразная. Роксизм не терпит слишком натужных драм))
Ну так и скажи тебе усе :Rolleyes2: Козырь на то и козырь, шоб в рукаве мирненько себе лежать, пока в нем надобность не появится))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Что еще существует в этом мире более эпичное, мне интересно?..
:задумался:уринотерапия?) Александр Невский?)
А он ожидает вас, этот эпизод
уже раскрыла ему свои горячие объятия :пока:
слишком уж абсурдна сама ситуация :лол3:
про озарения во время коитуса или удушение мадам психолога после оного? :книжныйклуб:
Роксизм не терпит слишком натужных драм))
99cb16d1ccc3.jpg

Но их любит Ферси :плакплак: Ну позязя :плакплак: Кинь сухарик :плакплак:
Ну так и скажи тебе усе :Rolleyes2:
50ba009294bc.jpg

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Шо за парад мрачных животинок, Ферси? :хихикаю: Думаю, заведи я себе и кошку, и собаку - они выглядели бы именно так. На хозяев животные, говорят, похожи...
Александр Невский?)
Посмари еще другие обзоры на его фильмы - если осмелишься :лол2: Хотя дозировано такое надо, наверное. В следующий раз, когда жизнь будет казаться какашкой, заходи на ютьюб и поднимай себе настроение)))
уже раскрыла ему свои горячие объятия
Та уже забыть про него успеешь, пока он состоится)
про озарения во время коитуса или удушение мадам психолога после оного?
Хммм... все сразу, пожалуй))
Но их любит Ферси Ну позязя Кинь сухарик
Нююю... не знаю, какова твоя шкала драматичности - мошт, и вкатит то, что будет происходить))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Шо за парад мрачных животинок, Ферси?
:ноготки: я решила, что обычные смайлы недостаточно тонко отражают всю гамму эмоций на мое лице :неимеетзначения:
Думаю, заведи я себе и кошку, и собаку - они выглядели бы именно так. На хозяев животные, говорят, похожи...
похожи-похожи... у меня был бы песик как выше :D а у тебя - киса покерфейсная :D
Посмари еще другие обзоры на его фильмы - если осмелишься
Дай передохнуть :D я до сих пор хочу четвертую таблетку аспирина :лол3:
В следующий раз, когда жизнь будет казаться какашкой, заходи на ютьюб и поднимай себе настроение)))
Почесала в затылке**
Если у меня падает настроение, то его одним ютубом не поднимешь, там в ход уже идет аптечка :D а также горячительные напитки, Бриджет Джонс и на крайняк "ооовееееермаааайсеееееелв! донтванабиии! оооовееермааайсеееелф!" :лол:
Та уже забыть про него успеешь, пока он состоится)
а у меня память избирательная) Запомнить важный факт - нет. Запомнить образ Марка поющего в швабру - да. :D
Нююю... не знаю, какова твоя шкала драматичности - мошт, и вкатит то, что будет происходить))
ну... на уровне нуля и единицы - когда кого-то убивают, пытают, избивают, ломают позвоночники, отрезают части тела и тд. Пятерочка с шестерочкой - издевательства над маленькими детьми, котятками, тюленятками, слонятками, мелкие ссоры и недопонимания у пары. Десяточка - мертворождение, развод диснеевских пар, нанесение страшных ударов в спину от того, кого любил, кайфолом по полной программе, когда сидел и ждал хэппиэнда. <_<
Как то так я оцениваю свою драматическую шкалу :извини:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
я решила, что обычные смайлы недостаточно тонко отражают всю гамму эмоций на мое лице
Для того интернет и полон гифками и картиночгами!
похожи-похожи... у меня был бы песик как выше а у тебя - киса покерфейсная
У меня еще киса и ленивая, и толстая была - вот я щас серьезно так задумалась <_<
Дай передохнуть я до сих пор хочу четвертую таблетку аспирина
Узбагойся, жона! Тебе нужно быть готовой к тому, что всякие кадры и всякие патологии головного мозга встречаются :девочкалол: А то придет к тебе такой вот доктор-айболит, как ко мне приходил, и ты офигеешь далеко и надолго от степени идиотизма в этом мире :лол3:
там в ход уже идет аптечка а также горячительные напитки, Бриджет Джонс и на крайняк "ооовееееермаааайсеееееелв! донтванабиии! оооовееермааайсеееелф!"
Ды? А я просто спать ложусь :саркастический: Какая я примитивная все-таки)))
Запомнить образ Марка поющего в швабру - да.
Еще бы, Марк умеет запоминаться)
Не совсем в тему, но вспомнилось. Тоже с подругой говорили о том, что она стала забывать, че там в Тракторе происходило:
20.04.16%2C%2017%2057%2018.png
И справка по терминологии :D Качком Марк назван не потому, что переел протеина и почку продал за абонемент в тренажерный зал. А потому что у нас существует гипотеза, согласно которой в любом фильме/в любой книге, рассчитывающем(ей) на успех у дамочек, должен присутствовать герой мужеского полу (непременно прекрасной наружности), отягощенный какими-либо омрачающими его жизнь обстоятельствами. Это может быть безответная любовь, проблемы в отношениях с родителями, смерть последних... Ну или все вместе сразу :саркастический: Данный архетип персонажа именуется нами "чувствительным качком" ("Качок Чувствительный" - "Homo Stradalicus"). Чувствительным - потому что внутренний мир его глубок и нежен; качком - потому что тело его прекрасно. Ведь всему такому вечно страдающему персонажу не остается ничего иного, кроме как полировать кубики на животе и качать банки. При этом при всем данный персонаж может совершать сколь угодно плохих поступков и жрать всякую ерунду, как не в себя - он все равно будет оставаться "хорошим человеком в глубине души" с прорисованным прессом. И главная героиня фильма/книги, конечно же, это оценит :D Это как "маленький человек" у Пушкина и Гоголя и "злая мачеха" во все сказках - только "чувствительный качок".

З.Ы. в природе данное явление встречается ничуть не чаще, чем злые мачехи, отправляющие своих падчериц в зимние леса копать подснежники и дохнуть от холода.
З.Ы.Ы. нахрен я столько написала?? Словарная статья прям :саркастический:
Как то так я оцениваю свою драматическую шкалу
Ну, тогда мне неплохо удалось взобраться вверх по твоей шкале :ноготки: А учитывая, что Марк по второму кругу все это будет пересказывать... :девочкалол:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Для того интернет и полон гифками и картиночгами!
котики и собачки - только хардкор, гифки - это уже моветон :неимеетзначения:на сегодняшний день :D
У меня еще киса и ленивая, и толстая была - вот я щас серьезно так задумалась _
как Гарфилд? как злой Гарфилд? :D
Узбагойся, жона! Тебе нужно быть готовой к тому, что всякие кадры и всякие патологии головного мозга встречаются :девочкалол: А то придет к тебе такой вот доктор-айболит, как ко мне приходил, и ты офигеешь далеко и надолго от степени идиотизма в этом мире :лол3:
Йа готова :книжныйклуб: я общалась с детскими педиатрами - тоже штука страшная, почти как телегониво))
Не совсем в тему, но вспомнилось.
И на этом месте, тока-тока открыв страницу и ибоузревзасозерцая непонятную стену текста, я начала судорожно припоминать, шо я такова сказала в предыдущем посте, что могло вызвать такую "отдачу" :лол:
Тоже с подругой говорили о том, что она стала забывать, че там в Тракторе происходило:
Во! Дак все ж так и есть :лол2: Кому нужны все эти важные факты, главное - погода в доме голый Марк :up:
Это может быть безответная любовь, проблемы в отношениях с родителями, смерть последних... Ну или все вместе сразу
:да: истинно так.
"Качок Чувствительный" - "Homo Stradalicus"
:лол: хомострадаликус - я тихо вою где то под столом :лол: :лол: :лол:
Ведь всему такому вечно страдающему персонажу не остается ничего иного, кроме как полировать кубики на животе и качать банки.
Неплохо было бы время от времени вводить в повествование о страдаликусе третье лицо, которое периодически будет подмечать в глазах страдаликуса "затаённую боль" :up: То есть не тока кубики маслицем смазывать, но пускать страдакусковый взгляд за горизонт. Как у Сикена вот сказано, да-да. :D
он все равно будет оставаться "хорошим человеком в глубине души" с прорисованным прессом.
Разумеется. Попробуй сдвинь с этой точки любую женщин-читателя, на лоскуты порвет :D
И главная героиня фильма/книги, конечно же, это оценит :D Это как "маленький человек" у Пушкина и Гоголя и "злая мачеха" во все сказках - только "чувствительный качок".
:валяюсь: :валяюсь: :валяюсь: почти канонический персонаж :лол2:
З.Ы.Ы. нахрен я столько написала?? Словарная статья прям :саркастический:
:извини: а ты сеня ваще болтливая :подмигиваю:
Ну, тогда мне неплохо удалось взобраться вверх по твоей шкале :ноготки: А учитывая, что Марк по второму кругу все это будет пересказывать...
Да-да :печаль: Такое очучение шо ты целенаправленно играешь по моим болевым точкам, как на фортепиано))

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
котики и собачки - только хардкор, гифки - это уже моветон на сегодняшний день
а гифки с собачками и котиками? :Hmm:
как Гарфилд? как злой Гарфилд?
Исходя из контекста разговора "животные похожи на хозяев", как я, получается :саркастический:
Йа готова я общалась с детскими педиатрами - тоже штука страшная, почти как телегониво))
Оу, учитывая, что я с детскими педиатрами общалась, и сама будучи пез... ребенком, и не помню, каковы они... Готова поверить, что личности интересные))
ибоузревзасозерцая
Я даровала тебе весьма драгоценные минуты... созерцания?..
Кому нужны все эти важные факты, главное - погода в доме голый Марк
Когда-нибудь я так и сделаю: просто заставлю его танцевать без майки - в самый разгар очередного философского разговора :лол:
хомострадаликус - я тихо вою где то под столом
Ох уж эта латынь :айайай:Напиши ты даже "Лапша. Чебурек. Пельмени." на латыни - и типа за интеллектуала сойдешь :лол3:
Неплохо было бы время от времени вводить в повествование о страдаликусе третье лицо, которое периодически будет подмечать в глазах страдаликуса "затаённую боль" То есть не тока кубики маслицем смазывать, но пускать страдакусковый взгляд за горизонт. Как у Сикена вот сказано, да-да.
Важно подмечать не только боль в глазах, но и брутальность и суровость туловища :дада: © из справочника "как написать редкостный шлак для овуляшечек"
почти канонический персонаж
Ну так, в каждом женском романчике - по два на каждый квадратный метр таких)) Сама грешна, знаю, но я все-таки стараюсь слюни не настолько тошнотворные на пресс Марка лить: без этого вот "в глазах его затаилась бессильная злоба; я чувствовала исходящую от него опасность... он был так брутален и суров, сидя в позе мыслителя на унитазе" :задумался:
а ты сеня ваще болтливая
Та мне делать нехрен :саркастический: Никак не соберусь главу тракторскую писать))
Да-да Такое очучение шо ты целенаправленно играешь по моим болевым точкам, как на фортепиано))
Да все, наверное, не очень-то радуются, когда такие темы встречают :извини: Ты смотрела вторую серию игры престолов? Нового сезона? Я вот десять раз там поежилась и сказала "фунафик", когда Рамси там... чудил :лол2: Даже я - не кремень)))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
а гифки с собачками и котиками?
Исходя из контекста разговора "животные похожи на хозяев", как я, получается
Значт выглядеть на самом деле ты должна как-то таг :D
509cc512920c.gif
Я даровала тебе весьма драгоценные минуты... созерцания?..
Ох, ты довольно-таки велеречиво наполнила мое.... утро минутами весьма... сомнительного... досуга....
Когда-нибудь я так и сделаю: просто заставлю его танцевать без майки - в самый разгар очередного философского разговора :лол:
Убери "когда-нибудь" и заставь его уже танцевать без майки!!!! :D
Напиши ты даже "Лапша. Чебурек. Пельмени." на латыни - и типа за интеллектуала сойдешь :лол3:
А чо, лапшечнусчебурекус внушительно звучит :да: Вот мне тож латынь над было брать, шоб Тали потом клиниками до салонами красоты не дразнили :D
Важно подмечать не только боль в глазах, но и брутальность и суровость туловища :дада: © из справочника "как написать редкостный шлак для овуляшечек"
Чтобы даже брови его были сокрушительно хмурыми. :да: Как брови Чака Норриса >.<
без этого вот "в глазах его затаилась бессильная злоба; я чувствовала исходящую от него опасность... он был так брутален и суров, сидя в позе мыслителя на унитазе" :задумался:
:валяюсь: :валяюсь: :валяюсь:
Но-но! Все, тормози уже :лол::лол::лол: А то ж ведь я тоже люблю-не могу всю эту херню - в его присутствии сгущалась атмосфера апассности властносссти блаблабла :хихикаю:
Та мне делать нехрен
Ааа.... а то я тут грешным делом допустила мысль шо это я такой охренительно интересный собеседник :лол: а те проста делать нехер :лол3:
Ты смотрела вторую серию игры престолов? Нового сезона? Я вот десять раз там поежилась и сказала "фунафик", когда Рамси там... чудил :лол2: Даже я - не кремень)))
Смарела :да: а чо там с Рамсимоимлапулечкойсладким? Меня больше первая серия воткнула: похоронить? та не, мясцо хорошее, отдайте песигам
ну и как песики его братиком отужинали тоже ниче так.
А еще Бульварные ужасы 3 сезон вышел :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Значт выглядеть на самом деле ты должна как-то таг
Пачти, да :D Жаль, хвоста у меня такого пушистого нет, не так эффектно получается крутить филешечкой :лол3:
Ох, ты довольно-таки велеречиво наполнила мое.... утро минутами весьма... сомнительного... досуга....
Мне кажется, с каждым подобным предложением я деградирую все больше :псих:
А чо, лапшечнусчебурекус внушительно звучит Вот мне тож латынь над было брать, шоб Тали потом клиниками до салонами красоты не дразнили
Да вот именно - латынь звучит более внушительно с этими его у́сами - вот и усе. А мне древние греки, например, больше по душе - потому что ассоциируются с первыми философами, праздным времяпровождением и особым взглядом на мир, который был до появления всяких этих ваших христианств. Латынь - это для меня мрачное средневековье, дизентерия и чокнутые фанатики, жгущие народ во имя славы господней))
Короче, я за греческий и за митер :лол:
Чтобы даже брови его были сокрушительно хмурыми. Как брови Чака Норриса >.<
Гифки - моветон на сегодня, но все -таки не удержалась :девочкалол:
sxZ2r9wwvSz72.gif

Но-но! Все, тормози уже А то ж ведь я тоже люблю-не могу всю эту херню - в его присутствии сгущалась атмосфера апассности властносссти блаблабла
Грань тут тонка, конечно - но все-таки есть разница между тем, когда это в тему и между тем, когда герой на унитазе сурово сидит))
Ааа.... а то я тут грешным делом допустила мысль шо это я такой охренительно интересный собеседник а те проста делать нехер
И ты охренительно интересный собеседник, даже не сомневайся :да: В противном случае я бы от нехрен делать сериальчики смотрела)))
ну и как песики его братиком отужинали тоже ниче так.
Ну вот меня напрягло, когда он только что родившую даму, которая в своей-то весовой категории и без того с трудом ходит, вызвал. Там не до прогулок на морозе, сама знаешь, и не до наведения макияжа даже -_- Так что это уже жестоко) Мог бы и сам прийти трудиться - ленивый какой лорд Болтон, ишь ты))) И мне еще казалось, что он этого ребенка в первые же секунды, как взял на руки, убьет нахрен - и это, конечно, покажут со всем смаком :псих: И я все эти мгновения сидела, сморщившись и приготовившись к чему-нибудь гораздо более кровавому, чем то, что в итоге сделали :OutCold:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Жаль, хвоста у меня такого пушистого нет, не так эффектно получается крутить филешечкой :лол3:
Не в филешечке дело, а в эпичном пробуксовании до мест трясения филешечкой и в чорных очочах :cool:
Вот любила бы ты швабры! Я все никак не могу успокоиться :лол3:
А мне древние греки, например, больше по душе
... меня так и тянет процитировать что ты на самом деле сказала о древних греках))))
философия, особые взгляды на мир... ну-ну, ну-ну...))) :книжныйклуб:
И мне еще казалось, что он этого ребенка в первые же секунды, как взял на руки, убьет нахрен - и это, конечно, покажут со всем смаком :псих: И я все эти мгновения сидела, сморщившись и приготовившись к чему-нибудь гораздо более кровавому, чем то, что в итоге сделали :OutCold:
Вот да, согласна. Это у меня в голове чет все серии смешались, перепутала 1ю и 2ю.
Тоже аж вся съежилась, когда он ребенка на руки взял :ужасужас: Самое забавное - песики его такие мимимишки, когда их показывают. Что в погоне за Сансой, что в псарне, что когда они с телкой его кого-то по лесу загоняли, забыла кого. Мне чет его свора более устрашающей представлялась :D А тут все идет к тому что щас двух человек насмерть загрызут, камера на песиков, и....
t0404.gif

Но все это не умаляет моей глубокой к нему симпатии, я тут еще Отбросов наконец-то дошла посмотреть) Рамси теперь как-то по другому в моих глазах смотрится :любовь:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce, продолжаем разговор,
1455602718_1353408611_malysh-i-karlson-3.jpg

Как ты после вчерашнего-то? Надеюсь, сон очистил твой разум? :лол2:
Не в филешечке дело, а в эпичном пробуксовании до мест трясения филешечкой и в чорных очочах
Пошла за черными очочками... Буду посуду так мыть - покачивая задом и напевая Тимберлейка :лол3:
... меня так и тянет процитировать что ты на самом деле сказала о древних греках))))
Ха, цензура не позволит тебе раскрыть мою темную сущщность :девочкалол: Но ваще то, что я сказала - это к минусам. Плюсов больше, как по мне)) И даже минусы можно обратить в плюсы - я таких лулзов выхватила из платоновского диалога "Пир", где мужики там на повестку дня выносили, а че это Сократ не хочет пристроиться к сладкой попке местного красавчика :лол: Обожаю те диалоги, где не только философские излияния, но и сюжетец такой увлекательный вырисовывается)))
И, думаю, можна без спойлера уже :да:
А тут все идет к тому что щас двух человек насмерть загрызут, камера на песиков, и....
Вот еще не хватало, шоб у него и песики были, как адские псы из Сверхов :лол3: В игре престолов и без страшных песиков хватает жути :глазавкучу:
Но все это не умаляет моей глубокой к нему симпатии, я тут еще Отбросов наконец-то дошла посмотреть) Рамси теперь как-то по другому в моих глазах смотрится
Отбросы - это хорошо)) Я, помнится, смотрела их в золотую пору династии, когда мне сказали, что Марк своей придурковатостью на Нейтона похож :D Решила глянуть - че, правда? бывает кто-то с таким же отбитым чувством юмора и без тормозов?

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Как ты после вчерашнего-то? Надеюсь, сон очистил твой разум? :лол2:
............................... убей меня
Буду посуду так мыть - покачивая задом и напевая Тимберлейка
Оставь ф покое Тимберлейчика!!11 :D Мало того что факинтиарюапарт угнала, так ищо и на Джастиночку покушаишься?? :D
Ха, цензура не позволит тебе раскрыть мою темную сущщность
<_< нда это печально
язык то чешется
где мужики там на повестку дня выносили, а че это Сократ не хочет пристроиться к сладкой попке местного красавчика :лол: Обожаю те диалоги, где не только философские излияния, но и сюжетец такой увлекательный вырисовывается)))
:непонял: :задумался:я повторюсь, странные у тебя понятия о "классности" :D
Вот еще не хватало, шоб у него и песики были, как адские псы из Сверхов :лол3:
а я люблю адских песиков :строитглазки:
Я, помнится, смотрела их в золотую пору династии, когда мне сказали, что Марк своей придурковатостью на Нейтона похож :D Решила глянуть - че, правда? бывает кто-то с таким же отбитым чувством юмора и без тормозов?
:D:D:D о дааа))))) Нейтон - ванлав, и гопницу тоже заобожала насмерть :D:D:D Я поначалу немного в шоке была от диалогов, потом ничо так, втянулась)) Даже пересмотрела еще раз на фоне, когда закончила)

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
............................... убей меня
:застрелиццо:
Мало того что факинтиарюапарт угнала
Но-но-но: я сама сразу после той серии полезла ее гуглить :лол3: И ваще я не буду использовать ее в сериале, узбагойся :стесняется: Только другую песню этой группы))
я повторюсь, странные у тебя понятия о "классности"
Сама мыль о том, что античный чувак в 6 веке до н.э. писал яойные рассказики, меня очень веселит :лол3: И ваще это философия, серьезные вещи!!1 С примесью гейщины, да :лол2:
а я люблю адских песиков
Я люблю, когда их не видно :девочкалол:
о дааа))))) Нейтон - ванлав, и гопницу тоже заобожала насмерть Я поначалу немного в шоке была от диалогов, потом ничо так, втянулась)) Даже пересмотрела еще раз на фоне, когда закончила)
Ну и Саймон няша))) Просто, блин, подумать - насколько диаметрально противоположные роли у этого актера в Отбросах и в Игре Престолов :непонял:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
И ваще я не буду использовать ее в сериале, узбагойся :стесняется: Только другую песню этой группы))
и если это не Up in Flames, я успокоюсь окончательно :D
Да и мне вощем-то тиарюапарт некуда сунуть.... <_<
меня очень веселит
Спросить я хотела, а вот.... а вот чем ты лечишься? Все болеишь, да болеишь, никак не вылечишься... Народной медициной чтоль? Травки, настойки, ягодки... грибы...?
Просто, блин, подумать - насколько диаметрально противоположные роли у этого актера в Отбросах и в Игре Престолов :непонял:
А учитывая что смотрела я наоборот - сначала на его роль психопата-безумца-садиста, а потом дерганного и застенчивого дурачка... Когнитивный диссонанс в моей башке был эпичен))

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
и если это не Up in Flames, я успокоюсь окончательно
Это не она, можешь не тревожиться :да: Но тоже не менее эпичная - как и многие песни этой группы. Помнишь, какую я тебе песню последнюю их скидывала? Ну, под которую еще читать про самцов с печалью в глазах было наиболее доставляюще?))) Я просто ржу и умиляюсь с нее, такая смешная и пошлая одновременно)
Даже хотела под нее артец смачный замутить - позы сделала, сфотала, но с обрисовкой че-то не пошло)
Спросить я хотела, а вот.... а вот чем ты лечишься? Все болеишь, да болеишь, никак не вылечишься... Народной медициной чтоль? Травки, настойки, ягодки... грибы...?
Какой внезапный вопрос)) Я просто хожу по больницам, вдыхаю больничный кислород - и надеюсь, что он сам по себе целительный :саркастический:
А бабушка мне так вообще сказала, что все мои проблемы оттого, что я мало ем . Желудок себе испортила, анорексичкой станешь, грит :лол::лол: Я говорю, ба, блин, у тебя у всех болезней одна причина. Ты вообще мою жопу сочную видела? Какая анорексия, е-мае :лол:
Когнитивный диссонанс в моей башке был эпичен))
Да мой диссонанс тоже был не менее эпичен: из тихони да в садюгу похлеще Джоффри) А я не думала, что кто-то может быть садюгой похлеще Джоффри 0_о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх