я решила, что обычные смайлы недостаточно тонко отражают всю гамму эмоций на мое лице
Для того интернет и полон гифками и картиночгами!
похожи-похожи... у меня был бы песик как выше а у тебя - киса покерфейсная
У меня еще киса и ленивая, и толстая была - вот я щас серьезно так задумалась
Дай передохнуть я до сих пор хочу четвертую таблетку аспирина
Узбагойся, жона! Тебе нужно быть готовой к тому, что всякие кадры и всякие патологии головного мозга встречаются

А то придет к тебе такой вот доктор-айболит, как ко мне приходил, и ты офигеешь далеко и надолго от степени идиотизма в этом мире
там в ход уже идет аптечка а также горячительные напитки, Бриджет Джонс и на крайняк "ооовееееермаааайсеееееелв! донтванабиии! оооовееермааайсеееелф!"
Ды? А я просто спать ложусь

Какая я примитивная все-таки)))
Запомнить образ Марка поющего в швабру - да.
Еще бы, Марк умеет запоминаться)
Не совсем в тему, но вспомнилось. Тоже с подругой говорили о том, что она стала забывать, че там в Тракторе происходило:
И справка по терминологии

Качком Марк назван не потому, что переел протеина и почку продал за абонемент в тренажерный зал. А потому что у нас существует гипотеза, согласно которой в любом фильме/в любой книге, рассчитывающем(ей) на успех у дамочек, должен присутствовать герой мужеского полу (непременно прекрасной наружности), отягощенный какими-либо омрачающими его жизнь обстоятельствами. Это может быть безответная любовь, проблемы в отношениях с родителями, смерть последних... Ну или все вместе сразу

Данный архетип персонажа именуется нами "чувствительным качком"
("Качок Чувствительный" - "Homo Stradalicus"). Чувствительным - потому что внутренний мир его глубок и нежен; качком - потому что тело его прекрасно. Ведь всему такому вечно страдающему персонажу не остается ничего иного, кроме как полировать кубики на животе и качать банки. При этом при всем данный персонаж может совершать сколь угодно плохих поступков и жрать всякую ерунду, как не в себя - он все равно будет оставаться "хорошим человеком в глубине души" с прорисованным прессом. И главная героиня фильма/книги, конечно же, это оценит

Это как "маленький человек" у Пушкина и Гоголя и "злая мачеха" во все сказках - только "чувствительный качок".
З.Ы. в природе данное явление встречается ничуть не чаще, чем злые мачехи, отправляющие своих падчериц в зимние леса копать подснежники и дохнуть от холода.
З.Ы.Ы. нахрен я столько написала?? Словарная статья прям
Как то так я оцениваю свою драматическую шкалу
Ну, тогда мне неплохо удалось взобраться вверх по твоей шкале

А учитывая, что Марк по второму кругу все это будет пересказывать...