The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отель "Калифорния"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
1_07.gif

1_06.jpg

Спойлер

Добро пожаловать в режиссерский дневник, посвящённый сериалу «Аттрактор»!

В пределах данной темы автор сериала собирается изливать свои мысли относительно своего творения, бросаться плюшками в виде артов и прочих радостей и с удовольствием принимать мнения своих читателей. Которым здесь, к слову, всегда рады.

Прошу не стесняться и чувствовать себя абсолютно свободно :)

56.gif
Первые 20 глав «Аттрактора» в PDF-формате

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Хочется тебя расцеловать, Рокси, за эту серию, за такое чувственное, пробирающее до мурашек описание марковских душевных терзаний. Невозможно не проникнуться.
И ещё безумно хочется залезть в голову Мер и узнать, о чём она думала? Как относилась к Марку? Вообще догадывалась ли она о том, что он видит в ней далеко не просто подругу детства, о том, сколько страданий причиняет ему? Судя по её столь непринуждённому поведению - нет.
Интересно, как их отношения переступят эту грань. Не удивлюсь, если Марк таки не вытерпит.
Бедняга, в его рассказе столько боли. Ах, подростки, как у них всё сложно! Хотя что-то мне подсказывает, что и повзрослев, Марк и Мередит не избавятся от проблем в отношениях между ними.
Скринов хоть и мало (мне всегда мало скринов в "Аттракторе"!)), но достаточно для того, чтобы прочувствовать этот контраст - минуты, проведённые рядом с Мер и вдали от неё. Особенно разница между первой и предпоследней иллюстрацией хороша: теплый свет, уют, умиротворение - и холодная тьма, уныние и просто зашкаливающая яникомуненужность.

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Фиалин, спасибо большое за интересный отзыв! :вручаюсердце:
хотя бы частично как положено и с начала
С начала с ними знакомиться противопоказано :лол3: Последние два поколения - это максимум того, что более-менее читабельно и имеет смысл для нынешнего состояния моей истории)))
но Мередит-из-воспоминаний мне почти полностью непонятна
О, она и читателям династии была непонятна - несмотря на то, что рассказывала все происходящее непосредственно она)) Человек она такой: даже со своим дневником не была до конца честна, и о некоторых ее чувствах можно было только догадываться. Марк, несмотря на избирательность в вопросе того, перед кем открывать душу, человек довольно общительный и открытый. Его близкие друзья его как облупленного знали. И ему не нужно было изливаться перед ними, как перед Леа сейчас, чтобы они были в курсе, в чем его проблемы - им и без слов все было понятно)) С Мередит иначе - ее до конца никто не знал, всегда существовало ее личное пространство, в которое она никого не пускала)
Ну блин же ж, Марк, неужели девушка станет делать такое, если боится реакции на отказ?
Ну они же друууузья в стельку, ты что :лол2: Мередит мальчика нашего с песочницы френдзонит - если вспомнить сцену на крылечке. Видимо, не последняя это ситуация подобного разряда. Вероятно, каким-то образом Мередит давала понять, что не видит в Марке человека, с которым возможно что-то большее, чем то, чем он там с его одноразовыми подружками занимался. А Марк, нужно помнить, - человек с глубокими комплексами и святой верой в то, что он "неправильный", "сломанный", что внутри у него нет ничего, что могло бы нормальной девушке понравиться. И как, будучи таким вот человеком, иначе трактовать то, что Мередит держит дистанцию, что смотрит на него как-то косо?
Может возникнуть вопрос: а как же он тогда прочих девиц клеил, закомплексованный такой? Иии на вопрос я этот отвечу, но под цитатой более втемной :улыбаюсь:
А взять и спросить? Или грозный Марк боялся разбить то, что получал хоть иногда?
Так он сразу, в первых же абзацах главы сказал - боялся, что Мередит просто рассмеется и в сад его пошлет, если он что-то там про "отношения" их заикнется) "Взгляды мои не нравятся? Дверь на выход за твоей спиной - добро в нее пожаловать"
что беседы на тему отношений всё-таки иногда порывались состояться или даже бывали, смутные и туманные, только Марк об этом умалчивает.
Не, никаких бесед в тот момент времени, который мы рассматриваем)) Про ту беседу, что все-таки наклюнулась значительно позже, Марк нам позже и расскажет - и про последствия ее тоже :лол2:
Он ведь репутацию имел не самую завидную, задира, хам и всё такое.
С его репутацией все не так однозначно. С одной стороны, да, резкий-дерзкий и с опасными ребятами, поговаривают, водится. Но с другой - учится на самые приличные баллы, тусуется со школьной элитой ("регбисты в куртках с логотипом школьной футбольной команды и их подружки-чирлидеры" - если мы вспомним предыдущий кусок его рассказа) и сам частью этой элиты является. Плюс, не стоит забывать, из какой он семьи - на тот момент его отец уже главой городского совета был, а это вам не хухры-мухры)) Словом, в его внешнем образе, в том, что как раз больше всего на виду, гораздо больше положительных моментов. И не стоит, конечно, забывать про его не раз воспетую Иллеаной распрекрасную внешность :саркастический:
Потому что как ни крути, а подкоркой мозга понимаешь, что не человек искусный актёр, а жизнь его так закрутила.
В общем, с внешним образом Марка мы разобрались - и теперь, я думаю, понятно, что образ этот был довольно приятен для среднестатистической старшеклассницы) И да, Марк действительно был тем еще искусным актером)) Все его глубинные комплексы не мешали осознавать ему, что сложен он ладно да и лицом довольно хорош. С таким набором (внешность-популярность-социальный статус) снять одноразовую подружку ему труда не составляло. Когда не преследуешь цели долгосрочных отношений, что мешает нацепить какую угодно маску, чтобы произвести желаемое впечатление? Вот Марк и надевал маску того, кем его хотела видеть потенциальная подружка на ночь: красавчик-футболист, отягощенный лишь финансовым благополучием - но никак не комплексами, проблемами и страхами)
такая смелая принцесса рискует получить сомнительный подарочек и "лучшие годы, выброшенные на этого урода".
Вот как раз урода в Марке мало кто с первого взгляда смог разглядеть) А с теми, кто все-таки понимал, что там в нем таится, Марк и не связывался - зачем усложнять себе жизнь, если девиц, готовых раздвинуть ноги после пары комплиментов, хватает?
Будет один парень в рассказе Марка, который очень точно охарактеризует ту категорию девочек, с которыми Марк обычно тусовался))
Сам себе в поисках тепла выстраивает репутацию, которая априори исключает это тепло в отношениях.
Ну да - как раз та, чье тепло он хотел бы получить, очень уж впечатлилась его похождениями и решила тепло-то попридержать :извини:
В который там уже раз спасибо за твоё детище, офигенские скрины и затягивающие реальности!
Тебе спасибо за комментарий, который заставил меня просмаковать некоторые моменты тщательнее :D Это полезно иногда))

Селеста, благодарю душевно, Тань! :ромашки:
Судя по её столь непринуждённому поведению - нет.
Верно судишь)) Мередит думала, что Марк - похотливая обезьяна, которой только грудь четвертого размера да ноги от ушей подавай) И то ненадолго: полигамия и промискуитет - наше все! Не казался он ей человеком с тонкой душевной организацией.
Интересно, как их отношения переступят эту грань. Не удивлюсь, если Марк таки не вытерпит
Ну, о том, что грань-то будет переступлена, Марк уже заикнулся. Так что ждем развития событий))
Хотя что-то мне подсказывает, что и повзрослев, Марк и Мередит не избавятся от проблем в отношениях между ними.
Без проблем и читать неинтересно :лол2:
Особенно разница между первой и предпоследней иллюстрацией хороша: теплый свет, уют, умиротворение - и холодная тьма, уныние и просто зашкаливающая яникомуненужность.
Рада, что получилось передать контраст, ставила перед собой эту задачу))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
читать легендарных О'Райтов, потому что я, по ходу, единственная, кто о них знает и до сих пор не ознакомилась хотя бы частично как положено и с начала, а не урывками, куда заскакивала по ссылкам. Это заставляет ощущать себя информационно обделённой.
Ты не одна такая:лол2: Я вот тоже читаю и чувствую, что не знаю того, что знают все, и от этого не улавливаю всей картины происходящего) Но, с другой стороны, это даже круто - смотришь на ситуацию глазами Иллеаны, которая тоже ниче не шарит х)
Мередит-из-воспоминаний мне почти полностью непонятна, как и толика в поведении Марка
И мне. Хотя сейчас почитала режиссерский дневник и стало понятнее) Что она, на самом деле, тоже питает к нему какие-то чувства... Это, в принципе, чувствовалось, раз уж подпускает к себе, но всё равно во время прочтения главы она была мне неприятна.

А вообще читала воспоминания Марка, увидела саунд от IAMX и в голове закрутилась другая их песня "The Stupid, The Proud":лол2: Эт прям про этих двоих))

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Но, с другой стороны, это даже круто - смотришь на ситуацию глазами Иллеаны, которая тоже ниче не шарит х)
+ 1 :лол2: Ваши сознания чисты от спойлеров - при таком раскладе даже перипетии отношений МиМ могут послужить неплохими сюжетными поворотами :извини: Интереснее же так))
Это, в принципе, чувствовалось, раз уж подпускает к себе, но всё равно во время прочтения главы она была мне неприятна.
Ну, глазами Марка, конечно, она вообще мегера, столько страдашек ему учинила. Глазами Мередит же в той истории Марк - главный злодей. И хрен поймешь, как оно на самом деле. Нужно еще от третьего лица замутить :лол:
О да, знаем, слушали-с)) Название, конечно, - стопроцентное попадание :саркастический:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Я опять выпала из жизни подфорума, но ты знай - я свято бдю. Забываю маякать, но бдю за всеми похмельными Марками, за комиксами и рисунками :шарик:
Воть, и с днем варенья, любовь моя певрая и единственная) Много воды утекло со дня нашей свадьбы, столько музыки перезаслухано, столько жарких картинок пересмотрено, столько слов написано :D Ты задаешь свой неповторимый стиль, с блеском дорогого гламура, бедренными артериями, разбитыми рожами, сиськи холодным дымом, яркими чувствами, которые не засунешь в коробку и не спрячешь даже от самого бестолкового психолога, и я очень рада, что однажды познакомилась с твоим творчеством и тобой) Ведь каждая твоя работа - это чистое удовольствие :розочка:и песни у тебя круто тырить
Целюлю крепко, обнимаю жарко, счастья тебе, послушной музы, новой крутецкой музыки и солнышка над головой :подмигиваю: :ромашкикраснеет:

няя
1) Марк: "Ты мне нравишься, дай воздуху вне френдзоны дыхнуть, а? Я почему вредным-то был? Потому что у меня велосипеда не было..." и все в таком духе.
2) Мередит: "Нет, я тебя не ненавижу и не желаю тебе мучительно умереть от бубонной чумы и диареи. Просто иногда мне хочется побыть одной - интроверт я, понимаешь? И было бы совсем круто, не сношай ты своих девиц в соседней комнате. Их стоны немного мешают осознать глубину твоей симпатии ко мне, если быть откровенной".
И вот знаете вот что? Да тож самое вырисовывается :D Под грифом «Марк и Мередит vol2, версия хард»))
Вероятно, он полагает, что и бегаю я за ним единственно по причине того, что мне одиноко в своей болезни - и развлекает меня своим обществом лишь из жалости…
И еще пара строчек ниже)
Но почему-то не вызывает у меня их общение того возмущения (ашстихамизаговариваюсь), какое у меня было от общения Марка с Мередит. Там случай клинический, а здесь… а здесь это мило и горячо, такое хождение по лезвию – шаг назад, шаг вперед, а главное – без заблуждений. Все они понимают, что скрывается за игрой «Вот болван – Апяять пристала»))
Это я в общем о предыдущем кусочке. Леа на этом скрине бесподобна.
И продолжение, от которого ты попыталась отплеваться прям как Марк комиксами и шуточками, а зря)) Может, тебе и не нравится писать душераздирающие сопли, но от лица сировцев, переглядевших, перечитавших и написавших уже все стороны пагубного мачизма, могу сказать только одно: «Верю!»
Потому что очень проникновенно и по-мужицки. Глава написана другими словами, но теми же чувствами, что читались между строк в Орайтах, и спасибо большое за эти мысли от лица Марка. Озарением лишь стало для меня сравнение Мередит с матерью Марка, мне не приходило в голову задуматься об этом раньше, мошт потому что в Орайтах мамы было мало, а здесь… Леа секет фишку :супер: Даешь в каждый сериал по своему психологу :D
Смотрели на выходных новый мультик, слушала z в полуха, а потом...... В общем, я не удержалась и вырезала тебе три момента :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Но, с другой стороны, это даже круто - смотришь на ситуацию глазами Иллеаны, которая тоже ниче не шарит х)
Не круто смотреть обсуждения чуть позади или после тебя и ни фига не понимать, потому что перетираются сплошь уже всем давно известные факты. :D А ты как двоечник. :shatup: Не знаю. Подумаю об этом. :D
Что она, на самом деле, тоже питает к нему какие-то чувства... Это, в принципе, чувствовалось, раз уж подпускает к себе, но всё равно во время прочтения главы она была мне неприятна.
По любому оба питают... Потому что девочка, которая знает, откуда дети берутся, ну уж точно не станет валяться на кровати с мальчиком в минимуме одежды, зная, что ему нравится в какой бы то ни было мере. С мальчиком, который к тому же некисло физически развит. Другое дело, что оба это не проговаривают (так же интереснее!!!), и каждый себе затейливые сказки в голове пишет, а потом на окружающих вешает. Хотя после крайнего ответа Рокс чуть по-другому (я по-прежнему не читала О'Райтов, я опять как двоечник с понимающим преподом :истерика:) взглянула на Мередит: с возможностью того, что девушку в Марке слишком многое не устраивало, несмотря на симпатию, вплоть до того, что она реально готова была ему на выход показать в случае чего. Это страх перед возможной тягомотиной в отношениях с ним, когда раз за разом придётся бороться с чем-то и чуть ли не человека заставлять меняться? Или слишком большая любовь к себе, чтобы допускать Марка и вместе с ним пачку проблем своих и его? Я так понимаю, мотивы скрытной Мередит (только прошедшие курс О'Райтов знают, что она скрытная!) тут рассматриваются? Ну, пытаются рассмотреть? )
Ну они же друууузья в стельку, ты что :лол2:
Я тут, наверное, не до конца мысль в слова оформила ). В тексте сериала было что-то о том, что у Марка взрывной нрав, а при его параметрах это физически может страшно выражаться. Так вот, я к тому, что девушка, которая боится парня как потенциального насильника или агрессора, точно не станет ему кудряшки вить, пока его тушка млеет рядом на диване. Такая девушка скорее попытается контакты к минимуму свести (и про симпатию, а тем более любовь речь вести уже сложно), но Мередит же вполне благосклонно принимает Марковы попытки "отлежаться".
Тебе спасибо за комментарий, который заставил меня просмаковать некоторые моменты тщательнее :D Это полезно иногда))
Я так и знала, что династии всё-таки не хватает для полного понимания. <_< :D Хотя да, я равно могу увидеть что-то глубокое и напрочь проигнорировать очевидное.

Roxx, с днём рождения! Почему мы ещё не видим, как вы втроём эту знаменательную дату отмечаете? :D
Мешок вдохновения, такой же мешок возможностей его реализовать и классных дней настоящей жизни!

yaponskiy_zhuravl_nuzhno_podrezat.jpg

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Roxx,
Как классно и больно ты написала признания Марка, а под музыку - это вообще, непередаваемо. Так что-то тоскливо стало... Ведь она могла его спасти, если бы захотела. Выходит, не захотела? Жду новой серии с продолжением.
И музыка, и скрины, и, особенно, текст - обалденные.
Искренне, чувственно и... по-живому режешь.

• Like
Реакции: Roxx

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce, жона моя дорогая и любимая! Спасибо тебе за пожелания светлые, за речи сахарные! Люблю тебя сильно :ромашкикраснеет:
Да тож самое вырисовывается Под грифом «Марк и Мередит vol2, версия хард»))
Ухаха :лол3: В принципе, да, но, как ты верно подметила
а здесь это мило и горячо, такое хождение по лезвию – шаг назад, шаг вперед, а главное – без заблуждений. Все они понимают, что скрывается за игрой «Вот болван – Апяять пристала»))
Канешна)) Люди, авось, не подросточные уже - хоть и играются в зажималки-щекоталки :лол2:
но от лица сировцев, переглядевших, перечитавших и написавших уже все стороны пагубного мачизма, могу сказать только одно: «Верю!»
Уря! А то моя читал эту главу и не то чтобы плевался, но чувствовал себя так же неловко, как и рассказывающий все это Марк))
Леа секет фишку Даешь в каждый сериал по своему психологу
Хех, представляю, каково Марку слушать эти фрейдистские штучки))) Мазафакер, блин.
Смотрели на выходных новый мультик, слушала z в полуха, а потом...... В общем, я не удержалась и вырезала тебе три момента
Божжжечки, ну вот одинаковую траву мы с авторами этого мультика курим, точно :лол: Просто потрясающее совпадение)))
Спасибо тебе еще раз, любовь моя! Ответы мои, может, и скупы, но знай - читая твой пост, я была счастливее Марка, добравшегося до машиной задницы :rollblush:

Фиалин,
Это страх перед возможной тягомотиной в отношениях с ним, когда раз за разом придётся бороться с чем-то и чуть ли не человека заставлять меняться
Скорее неверие в то, что человек этот в принципе захочет меняться)) Своим поведением Марк не оставлял места и мысли о том, что ему вообще нужно что-то кроме сисек и задниц) А эти его визиты поваляться на кровати и помолчать Мередит принимала за обычные приступы угрюмости и вообще... Ну, она знала, что бывать у себя дома Марк не любит - что он чье угодно общество предпочтет обществу родителей. И Мередит казалось, что ее дом - этакий островок покоя для него (как оно, в принципе, и было), где его не будут ни о чем спрашивать, не будут донимать - где он просто сможет лежать и молчать. Мередит сама довольно часто чувствовала потребность в "лежать, молчать и чтобы никто не трогал" - поэтому и переносила свои потребности на Марка. Коррроче... И даже эти визиты его не казались ей каким-либо знаком симпатии, скорее - "ну, идти мне было некуда, вот я и пришел". И в итоге никаких знаков симпатии она и не видела и не понимала. Если еще короче: она и не подозревала, что нравится Марку, поэтому и не боялась никаких потенциальных проблем их потенциальных отношений (то, что придется за что-то бороться и заставлять меняться) - просто не верила в возможность этих отношений.
По-моему, я еще больше все запутала, пытаясь что-то разъяснить :лол3:
Я так понимаю, мотивы скрытной Мередит (только прошедшие курс О'Райтов знают, что она скрытная!) тут рассматриваются? Ну, пытаются рассмотреть? )
Чессказать, я даже не верю в существование у Мередит каких-то мотивов)) Мотив предполагает какую-то цель - а у Мер их просто никаких и не было. "Ну, крутится он вокруг меня чего-то - ну и пускай крутится, я не против" - и ничего дальше этого, никаких мыслей о будущем и о том, во что их отношения выльются. Просто не думала о том, что они должны во что-то вылиться.
Марку, короче, нужно просто брать и... брать ее, а не тупить :лол3: От нее каких-то толчков и намеков не дождешься)
Такая девушка скорее попытается контакты к минимуму свести (и про симпатию, а тем более любовь речь вести уже сложно), но Мередит же вполне благосклонно принимает Марковы попытки "отлежаться".
Такая девушка просто не верила в то, что она во вкусе Марка)) Она уже видела: с теми, кто ему нравится, он не церемонится - напролом прет, без предварительных ласк, полунамеков и прочего. А раз с ней он себя иначе ведет - ну, видимо, не больно-то она ему и нравится. Какая-то такая логика :извини:
Я так и знала, что династии всё-таки не хватает для полного понимания.
Ну, Марк же не понимал, как Мер к нему относится, и читателю не положено :псих: Прочитавшие ОРайтов - читеры)))
Roxx, с днём рождения! Почему мы ещё не видим, как вы втроём эту знаменательную дату отмечаете?
Спасиба большое! :роза:
А не отмечаем... Ну, наверное, потому что мое отношение к своим дням рождения довольно недовольное)) В нарисованном мною вчера автопортрете все выражено :лол3::лол3:
Хотя, кстати говоря, если мы взглянем на эту анкету, то узнаем, что сегодня не только у меня день рождения :лол2: И этот день рождения я, пожалуй, отметила бы с большей радостью))
Спасибо за пожелания!)))

Ornela, благодарю за отзыв! Очень рада, что получилось выразить эмоции, которые я и хотела выразить)) Писала эту главу больше года назад на самом деле - и неделю тогда в депрессии ходила :молчу:
Ведь она могла его спасти, если бы захотела. Выходит, не захотела?
Только она и могла бы спасти, пожалуй :/ Но в итоге как-то все запутались, кто кого будет спасать - и получился сериал :лол2:

h
Ну ладно, как я уже выше заикнулась - сегодня не только у меня ДР вааще-то)) Кое-кому сегодня исполнилось бы 29, не застрянь он по сериальному времени в 2014 году и в своих 27 :) Так что поздравляю я своего мальчика пятиминутным и до ужаса стремным артиком, и пусчай даже в психушке живется ему вольготно и отрадно :D

На самом деле, я вспоминала песни молодости, и идею для картинки почерпнула из этого клипа)) Думаю, с Марком нечто подобное приключилось - так-то Иллеаша у нас мадам приличная и в неглиже на работе не ходит)))

TS3W%202016-03-22%2017-11-08-74.jpg

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Fierce, жона моя дорогая и любимая! Спасибо тебе за пожелания светлые, за речи сахарные! Люблю тебя сильно :ромашкикраснеет:
:Moinmoin:
Уря! А то моя читал эту главу и не то чтобы плевался, но чувствовал себя так же неловко, как и рассказывающий все это Марк))
да перестань, ты то точно никогда не скатишься в "мое сердце замирало от любви, а нефритовый стержень пылал огнем желания к ее сладострастным изгибам")))
О, а ты сюда хотела стихотворение приплести? Передумала?
Мазафакер, блин.
:D:D:D в обратку это кстати тоже действует, с дочерьми и отцами)) не думаю что у Марка возникли какие-то мазафакерские параллели, хххотя если возникли у его автора...)
Божжжечки, ну вот одинаковую траву мы с авторами этого мультика курим, точно :лол: Просто потрясающее совпадение)))
Агаа))) Ничто не предвещало беды, ленивый субботний вечер. И тут мать сгибается пополам на ровном месте и начинает ржать, отступает в сторону ноута, икая: "мне надо это вырезать")))
Так вот Маркус Орайтович Иствуд, тебе давно пора усвоить невероятную мысль о том, что ты хороший человек))
Ответы мои, может, и скупы, но знай - читая твой пост, я была счастливее Марка, добравшегося до машиной задницы :rollblush:
Воувоооу :D :любовь::ромашкикраснеет:
Ну ладно, как я уже выше заикнулась - сегодня не только у меня ДР вааще-то))
и у батьки моего еще)) оч полезная оповещалка вк - два в одном :лол: три в одном)
На самом деле, я вспоминала песни молодости, и идею для картинки почерпнула из этого клипа)) Думаю, с Марком нечто подобное приключилось - так-то Иллеаша у нас мадам приличная и в неглиже на работе не ходит)))
:лол: если у автора от лица Марка навеялось, то ему срочно нужно еще раз... в бар сходить :D
Няшно :палецвверх: Одежда на Марке только лишняя. :да:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
мое сердце замирало от любви, а нефритовый стержень пылал огнем желания к ее сладострастным изгибам")
Фублин, как так можно писать вообще :лол3: Если уж Марк сам над своими же метафорами стебался, то после таких бы слов он бы себе язык отрубил))
О, а ты сюда хотела стихотворение приплести? Передумала?
Да как-то не придумалося, куда его выставить, но раз уж ты напомнила... Чуть ниже поделюся этой офигенской вещью :дада:
в обратку это кстати тоже действует, с дочерьми и отцами))
Да в курсе я <_< Лучше бы я никогда не пыталась вникать в... творчество Фрейда. У меня ж две его книжки на полке валяются - обе заставляли морщиться и материться вслух :лол3: Хорошо все-таки, что психология дальше шагнула))
не думаю что у Марка возникли какие-то мазафакерские параллели, хххотя если возникли у его автора...)
Подобные параллели редко осознаются - на то оно и бессознательное :псих: Да и бох с ним с Фрейдом и его шальными теориями - все же мама для Марка была первой красивой, близкой и любимой женщиной в его жизни, а первые впечатления - они такие))
Так вот Маркус Орайтович Иствуд, тебе давно пора усвоить невероятную мысль о том, что ты хороший человек))
:rollblush: Ну, со времен отрочества самооценка у него все же чуть поднялась))
то ему срочно нужно еще раз... в бар сходить
Мухаха - это точно :лол2: Я тут недавно набрасывала новый комикс - с ангелом и демоном, что по обе стороны от Марка что-то там ему нашептывают во время его бесед с мадам психолог :Rolleyes2: И, в общем-то, они оба голосуют за одно и то же :лол3:
Одежда на Марке только лишняя.
:ехидный:

h
И да, жона моя ненаглядная как-то скидывала мне стихотворение, которое показалось ей втемным к отношениям Марка и Мередит, и вааааа, моя просто утекла. Надеюсь, вы тоже зацените и также проникнитесь им :пальчик:

Моя любовь умеет убивать.

Прости, что не сказал об этом раньше.

Когда вжимал в скрипучую кровать

и целовал покусанные пальцы.

Моя любовь тягучая, как мёд,

и сладкая, и горькая, и злая.

Она тебя когда–нибудь убьет,

уже сейчас немного убивая.

И как теперь смотреть в твои глаза,

покрытые янтарной рыжей крошкой?

Весь город спит и стихли голоса,

и ночь легла на крыши черной кошкой.

А ты идешь, твой нос укутан в шарф,

и каблуки сбивают лёд с асфальта.

И я срываюсь вслед, ускорив шаг,

осатаневшей и голодной тварью.

Я одержим, и болен, и простыл,

в изгибе твоей шеи грею губы.

И те слова, что в общем–то, просты,

цепляются за стиснутые зубы.

Так съешь меня, и выпей, и сожги,

и расскажи об этом своим детям.

Что в прошлом был один такой дебил,

и он любил, и он же был в ответе

за зацелованную кожу век

и красные следы на голой шее,

Что это был ужасный человек,

похожий на затравленного зверя.

Так улыбайся, ласково, как черт.

Рука моя — твоя, и там же сердце.

Танцует на замёрзшей глади вод

Луна, как на тарелке рыжий персик.

Взлетают в небо дети птичьих стай.

Я был когда–то так же беззаботен.

Моя любовь умеет убивать.

Твоя — сжигать.

А значит, мы в расчете.
Джио Россо

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Фублин, как так можно писать вообще
Э, блин, это ваще-то мой экспромт! :D Поуважительней, пжалста к моему творчесству :лол:
У меня ж две его книжки на полке валяются - обе заставляли морщиться и материться вслух
Зато какое неисчерпаемое поле для шуток и псевдопсихологических выводов) Прости уж нас, дядюшка Фрейд))))
все же мама для Марка была первой красивой, близкой и любимой женщиной в его жизни, а первые впечатления - они такие))
Эт да.
Я тут недавно набрасывала новый комикс - с ангелом и демоном, что по обе стороны от Марка что-то там ему нашептывают во время его бесед с мадам психолог :Rolleyes2: И, в общем-то, они оба голосуют за одно и то же :лол3:
Оппа-оппа :бровки: Нам покажишь? :Rolleyes2:
Надеюсь, вы тоже зацените и также проникнитесь им :пальчик:
Эх :девочкада:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Э, блин, это ваще-то мой экспромт! Поуважительней, пжалста к моему творчесству
Прошу пардону! Впредь мне нужно более лояльно относиться ко всем видам творчества, ибо узреть весьма прекрасное можно почти во всем :D:D:D Почти.
Оппа-оппа Нам покажишь?
Ваще я его набрасывала на бумаге и планировала потом обводить в диджитале, но как-то лень-матушка все не дает мне достать планшет из чумодана. Нужно собраться с силами и обвести-таки :/ А то в нынешнем его, комикса этого, состоянии едва ли понятно, кто, где и зачем.
И еще раз мерси за стих! Для человека, не умеющего в написание стихов сложнее матерных частушек, читать что-то поистине лиричное - сплошное удовольствие))

h
И я просто оставлю это здесь :саркастический:
Иисусе, заставьте меня рисовать что-то адекватное.

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2001.04.16%2C%2018%2029%2056.jpg

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
ибо узреть весьма
:лол3: Созерцай же сие творчество, ибо весьма-таки заветная моя и отзывчивая аортальная помпа сжимается в весьма-таки глубокой печали))
Нужно собраться с силами и обвести-таки :/
выпей животворящей святой воды, я ж говорю) враз взбодришьсо :D
Иисусе, заставьте меня рисовать что-то адекватное.
неа, а мне нравятся твои неадекватности :D учитывая что в каждой шутке доля правды :лол3: классно! :супер:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Созерцай же сие творчество, ибо весьма-таки заветная моя и отзывчивая аортальная помпа сжимается в весьма-таки глубокой печали))
Roxx сказал(а): ↑
Я даже не знаю, что тут еще сказать ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Все так грустно, что даже смешно)))
выпей животворящей святой воды, я ж говорю) враз взбодришьсо
Не, лучше на диванчик да видяшечки на ютьюбе посмотрю :/
*душком деградации повеяло*
учитывая что в каждой шутке доля правды классно!
По-моему, что касается этих двоих, так там в каждой правде есть доля шутки)) Смешные они и отношательства их)

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Здрасти!
А я тут с целой тележкой какой-то неведомой фигни. По отдельности и без новой серии нести все это стыдно, а одной большой кучей в честь обновления сойдет :неимеетзначения:

Ну, во-первых, небольшой комикс, лишенный какого-либо смысла. Мне просто хотелось сделать раскадровку, а не тупо одиночную картинку. Набрасывала на бумаге, а обводила в диджитале, поэтому, если приглядеться, можно увидеть карандашные линии.

comic1.jpg

А во-вторых - вообще невтемная к сериалу дичь, но, может, олдфаги поймут, олдфаги оценят :лол3:
Я тут на волне ностальгии решила зайти в сохраненку с династией в симс 2 (все же знают, что персонажи мои есть пошли оттуда?)), и... Ладно, пропущу сказ о том, как я полчаса чесала репу, вспоминая, как вообще нужно запускать этот ваш симс 2, чтобы компьютер ненароком не умер синим экраном, и как совместить допотопную игрушку с постпотопной видеокартой, потому что симс 2 не понимать, какой такой видеокарта загадочный у меня.
Ну, в общем... Первым делом захожу в гости к О'Райтам - а там кто-то из симов мой винрарный арт (мышкой!1) с Домиником и Меган Томасами рисует. Aawwww, двойная порция ностальгии

Sims2EP8%202016-04-17%2014-16-23-44.png

А потом я обратила внимание на то, как игра подписывает Мередит :псих: "Плохая ведьма!!1 Плохая!" - наверняка возразил бы Марк в предпоследней серии и читатели вместе с ним :лол3:

Sims2EP8%202016-04-17%2014-19-19-92.png

Сам Марк, кстати, с какого-то перепуга обзавелся мефистофелевской бородкой и вообще выглядит в лучших традициях хипсерского 2011-го в этой своей клетчатой рубашечке. (А именно в 2011 я последний раз играла за эту семейку, да). Накладная бороденка была немедленно содрана с марковских щщей, а сам товарищ Марк был отправлен играть с местными детЯми - которые, кстати говоря, приходятся ему и Мередит (господи иисусе, как так-то) внуками.

Sims2EP8%202016-04-17%2014-31-03-95.png

А потом...
Sims2EP8%202016-04-19%2001-27-15-73.png

Марк, ну ё-маё, стыдоба-то какая :фейспалм: За все 11 поколений династий такой фигни не было, а стоило мне зайти в игру на час - как ты уже рожаешь зеленых человечков :фейспалм::фейспалм: Мне одной всегда казалась эта функция игры тем еще шизофреничным бредом?
Ладно, если буду еще играть, убью это зеленое, когда оно подрастет -___-

h
И да, как я уже написала в сериале - новая серия скоро, потому что я понимаю, что свежевыложенная слишком маленькая и на 50% just for lulz :да:

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Roxx, :валяюсь: Вот поэтому я если и играю раз в год в какую-нить семью, но только не персонажами :лол3: В тех же 2011х мне одного раза хватило увидеть Хакима жопой к верху пропалывающего помидоры :хихикаю:
Ну, во-первых, небольшой комикс, лишенный какого-либо смысла.
:лол2: насколько же Леа выбешивает Марка шо аж его ангел с бесом пришли к согласию))))) Чувствуется мне тока фраза у тебя другая на уме вертелась :rolleyes:
Комикс шикарный, особенно бес на третьем кадре :супер:
Первым делом захожу в гости к О'Райтам - а там кто-то из симов мой винрарный арт (мышкой!1) с Домиником и Меган Томасами рисует. Aawwww, двойная порция ностальгии
:crazylove: а чо в симс 2 так можна было? свои картинки грузануть шоб персы их рисовали?
Сам Марк, кстати, с какого-то перепуга обзавелся мефистофелевской бородкой
Соответствует ведьме Мередит, что тут непонятного :извини:
:лол2: лицо Марка на первом кадре шедевр :D
Мне одной всегда казалась эта функция игры тем еще шизофреничным бредом?
Да не говори. У меня только один раз такое случилось, сразу после установки дополнения. Причем мудлет еще какой то странный, про беременность ни слова, а я сижу, смотрю на перса... Да что за баг то?? Почему он жирным таким стал? Захожу в кас, худю, выхожу - все равно жирный. :непонял: И так пока он вдруг не начал рожать.... :фейспалм:
А меня кругом доставило :rolleyes: :ромашкикраснеет:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Roxx, :катаюсьотсмеха: ничего адекватного ты от меня не получишь сегодня)))
- Да, - говорю я и для большего комфорта вжимаюсь носом в его майку – в горячую, твердую и очень пахнущую им самим грудь.
Слышу и чувствую: большое сердце его забилось быстро-быстро, стучится в ребра; дыхание дрожит, срывается.
«Наверное, опять нанюхался какого-нибудь дерьма – вот и разогналось все», - думаю я и становится немного грустно.
Тебе надо было назвать поколение Мередит "Тупой и еще тупее" :лол2: верно Леа отозвалась об умственных способностях "хорошей ведьмы". Радует, что у нее после таких снов кровь не хлещет уже <_<
А вообще вся серия набита просто пасхалками :лол: страница инстаграмма шедевр))) интересно, кто такой white_crane? :rolleyes: Комменты и ники в особенности доставили неимоверно))
Ути, миллеровскому сыночку уже восемь годиков :девочкаипупсик: ну я умилилась, конечно, а дальше бац! Эштон женат на какой-то Джессике?! А как же Блейк :печаль: иль я уже все перепутала?
Комикс меня добил :валяюсь: но нет, погодите, рано расслабляться! Есть еще сказ о том, как Марк зеленого младенчика родил. Ох, как я такое не любила в школьные годы симсодвоечные :смех:
Ну, в общем... Первым делом захожу в гости к О'Райтам - а там кто-то из симов мой винрарный арт (мышкой!1) с Домиником и Меган Томасами рисует. Aawwww, двойная порция ностальгии
Ооо :вручаюсердце:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Fierce, :шарик:
хватило увидеть Хакима жопой к верху пропалывающего помидоры
Он хотя бы этой самой жопой не рождал новые жизни
mother-of-god.gif

Чувствуется мне тока фраза у тебя другая на уме вертелась
Ну, на уме у меня многа чего может вертеться, но диавол-Марк, как оказалось - поэт и романтик в душе :да: Sweet lips - это почти как нефритовый стержень и опаловые ворота, только в рейтинг 12+ попадает :лол3:
особенно бес на третьем кадре
Да, на ангеле меня уже задолбало это рисовать, так что тот, что в лосинах, лучше вышел :хихикаю:
а чо в симс 2 так можна было? свои картинки грузануть шоб персы их рисовали?
Угу)) Я в картинках еще с голоторсовым Марком нашла старинный рисунок, который нелепее всей моей жизни, блин) Вот смотришь на свои первые шедевры и недоумеваешь, как ты еще после первой попытки рисовать себе руки не отрубила :псих:
лицо Марка на первом кадре шедевр
Он сам какой-то шедевр сплошной))) Во всех своих ипостасях умеет найти себе приключения на пятую точку))
И так пока он вдруг не начал рожать....
Прям как все эти бабенки из Пусть Говорят, которые только когда рожать во время похода в туалет начинают, тогда и понимают, что были беременны :псих:
А меня кругом доставило
Ну, это главное :rollblush:

SunnySimba, :вручаюсердце:
ничего адекватного ты от меня не получишь сегодня)))
Я ничего адекватного и не делаю, чтобы люди на это адекватно реагировали))) Так что все нормально :лол2:
"Тупой и еще тупее"
Да, где-то проскальзывало такое предложение, помнится :OutCold:
Радует, что у нее после таких снов кровь не хлещет уже
Да если б каждый раз хлестало, она б уже от кровопотери откинулась)) Судя по тому, как много она болтает во сне, а потом понять не может, о чем вообще говорила, она еще и половину своих снов не помнит :лол2:
А вообще вся серия набита просто пасхалками
Для орайтовских читателей, да) Глава для них, в принципе, и сделана - не думаю, что остальным особо интересно, что там с корешами Марка стало в этой реальности) Хотя мы еще не до всех корешей добрались :бровки:
кто такой white_crane?
Та никто, я просто билась головой о клавиатуру в истерике, чтобы родить эту картинку :лол3: Писала в комментах, что первое в голову придет))) Одни сиськи у меня на уме
Эштон женат на какой-то Джессике?! А как же Блейк
5090225.gif
А Блейк холостяк нынче :лол3: Но ты ничего не перепутала))
Ох, как я такое не любила в школьные годы симсодвоечные
Да Марку на жопе роду было написано-таки быть осемененным лунатиками :молчу: Он же уже в подростковую бытийность летал - только подростков не оплодотворяют))
5462119.jpg

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Хотя, говоря об «отдыхе», я, вероятно, несколько погорячилась. Книга, мной читаемая, давно мучила меня своей затянутостью, хаотичностью сюжетных линий и духом легкой наркомании (будто бы в своей жизни мне всего этого не хватает), но я упорно ползла к концовке, надеясь, что она расставит все точки над «i» и сгладит впечатление о всем предшествующем. Но как бы не так – последние главы заставляли меня морщиться от отвращения (бывают же такие аморальности!); а конец так и вовсе вызвал ощущение, что автору не хватило ни фантазии, ни той травы, которую он курил во время написания сего опуса – настолько все вышло смазано и нелепо.
У меня ощущение, что для написания этого абзаца был использован недавний опыт автора в прочтении какой-то книги)) Интересно, какой именно?:лол2:
Ну, во-первых, небольшой комикс, лишенный какого-либо смысла.
Бла бла бла психология бла бла Фрейд бла бла пенис:валяюсь: Обожаю стеб над Фрейдом х))
новая серия скоро,
Ждем!:rolleyes:

• Like

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Shunnimi, :Rolleyes2:
У меня ощущение, что для написания этого абзаца был использован недавний опыт автора в прочтении какой-то книги)) Интересно, какой именно?
П - проницательность)) Только опыт был использован довольно давний, как и сама эта глава, написанная уже больше года назад :D Речь идет о господине Фаулзе и его "Волхве". Может, я чего-то не понимаю в великой литературе (оценки на том сайте, где я веду учет прочитанным книгам, читаю рецензии и все такое прочее, у "Волхва" очень хорошие), но в баню такую литературу. Кафке бесить читателя абсурдностью происходящего удается как-то лучше - и бесить по-хорошему, а не так, что автора хочется побить его же книгой :молчу: А занимало сие великолепие в читалке без двух копеек тыщу страниц, так что для битья книжонка отлично годится. Для чтения - не очень.
Выговорилась :лол3:
(А еще там есть очень мерзкие места, описанные к тому же в стиле "нефритовый стержень и опаловые ворота" :D)
Бла бла бла психология бла бла Фрейд бла бла пенис
Вся суть творчества Фрейда в одной фразе :лол:
Но тут я не так шуткую, как в случае с Фаулзом, а по-доброму. У Фрейда неплохо про ошибочные действия из того, что я читала, и работа "Будущее одной иллюзии" мне понравилась)
Усё будет :да:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх