Fierce, жона моя дорогая и любимая! Спасибо тебе за пожелания светлые, за речи сахарные! Люблю тебя сильно
Да тож самое вырисовывается Под грифом «Марк и Мередит vol2, версия хард»))
Ухаха

В принципе, да, но, как ты верно подметила
а здесь это мило и горячо, такое хождение по лезвию – шаг назад, шаг вперед, а главное – без заблуждений. Все они понимают, что скрывается за игрой «Вот болван – Апяять пристала»))
Канешна)) Люди, авось, не подросточные уже - хоть и играются в зажималки-щекоталки
но от лица сировцев, переглядевших, перечитавших и написавших уже все стороны пагубного мачизма, могу сказать только одно: «Верю!»
Уря! А то моя читал эту главу и не то чтобы плевался, но чувствовал себя так же неловко, как и рассказывающий все это Марк))
Леа секет фишку Даешь в каждый сериал по своему психологу
Хех, представляю, каково Марку слушать эти фрейдистские штучки)))
Мазафакер, блин.
Смотрели на выходных новый мультик, слушала z в полуха, а потом...... В общем, я не удержалась и вырезала тебе три момента
Божжжечки, ну вот одинаковую траву мы с авторами этого мультика курим, точно

Просто потрясающее совпадение)))
Спасибо тебе еще раз, любовь моя! Ответы мои, может, и скупы, но знай - читая твой пост, я была счастливее Марка, добравшегося до машиной задницы
Фиалин,
Это страх перед возможной тягомотиной в отношениях с ним, когда раз за разом придётся бороться с чем-то и чуть ли не человека заставлять меняться
Скорее неверие в то, что человек этот в принципе захочет меняться)) Своим поведением Марк не оставлял места и мысли о том, что ему вообще нужно что-то кроме сисек и задниц) А эти его визиты поваляться на кровати и помолчать Мередит принимала за обычные приступы угрюмости и вообще... Ну, она знала, что бывать у себя дома Марк не любит - что он чье угодно общество предпочтет обществу родителей. И Мередит казалось, что ее дом - этакий островок покоя для него (как оно, в принципе, и было), где его не будут ни о чем спрашивать, не будут донимать - где он просто сможет лежать и молчать. Мередит сама довольно часто чувствовала потребность в "лежать, молчать и чтобы никто не трогал" - поэтому и переносила свои потребности на Марка. Коррроче... И даже эти визиты его не казались ей каким-либо знаком симпатии, скорее - "ну, идти мне было некуда, вот я и пришел". И в итоге никаких знаков симпатии она и не видела и не понимала. Если еще короче: она и не подозревала, что нравится Марку, поэтому и не боялась никаких потенциальных проблем их потенциальных отношений (то, что придется за что-то бороться и заставлять меняться) - просто не верила в возможность этих отношений.
По-моему, я еще больше все запутала, пытаясь что-то разъяснить
Я так понимаю, мотивы скрытной Мередит (только прошедшие курс О'Райтов знают, что она скрытная!) тут рассматриваются? Ну, пытаются рассмотреть? )
Чессказать, я даже не верю в существование у Мередит каких-то мотивов)) Мотив предполагает какую-то цель - а у Мер их просто никаких и не было. "Ну, крутится он вокруг меня чего-то - ну и пускай крутится, я не против" - и ничего дальше этого, никаких мыслей о будущем и о том, во что их отношения выльются. Просто не думала о том, что они
должны во что-то вылиться.
Марку, короче, нужно просто брать и... брать ее, а не тупить

От нее каких-то толчков и намеков не дождешься)
Такая девушка скорее попытается контакты к минимуму свести (и про симпатию, а тем более любовь речь вести уже сложно), но Мередит же вполне благосклонно принимает Марковы попытки "отлежаться".
Такая девушка просто не верила в то, что она во вкусе Марка)) Она уже видела: с теми, кто ему нравится, он не церемонится - напролом прет, без предварительных ласк, полунамеков и прочего. А раз с ней он себя иначе ведет - ну, видимо, не больно-то она ему и нравится. Какая-то такая логика
Я так и знала, что династии всё-таки не хватает для полного понимания.
Ну, Марк же не понимал, как Мер к нему относится, и читателю не положено

Прочитавшие ОРайтов - читеры)))
Roxx, с днём рождения! Почему мы ещё не видим, как вы втроём эту знаменательную дату отмечаете?
Спасиба большое!

А не отмечаем... Ну, наверное, потому что мое отношение к своим дням рождения довольно недовольное)) В нарисованном мною вчера
автопортрете все выражено

Хотя, кстати говоря, если мы взглянем на эту
анкету, то узнаем, что сегодня не только у меня день рождения

И этот день рождения я, пожалуй, отметила бы с большей радостью))
Спасибо за пожелания!)))
Ornela, благодарю за отзыв! Очень рада, что получилось выразить эмоции, которые я и хотела выразить)) Писала эту главу больше года назад на самом деле - и неделю тогда в депрессии ходила
Ведь она могла его спасти, если бы захотела. Выходит, не захотела?
Только она и могла бы спасти, пожалуй :/ Но в итоге как-то все запутались, кто кого будет спасать - и получился сериал
h
Ну ладно, как я уже выше заикнулась - сегодня не только у меня ДР вааще-то)) Кое-кому сегодня исполнилось бы 29, не застрянь он по сериальному времени в 2014 году и в своих 27

Так что поздравляю я своего мальчика пятиминутным и до ужаса стремным артиком, и пусчай даже в психушке живется ему вольготно и отрадно
На самом деле, я вспоминала песни молодости, и идею для картинки почерпнула из
этого клипа)) Думаю, с Марком нечто подобное приключилось - так-то Иллеаша у нас мадам приличная и в неглиже на работе не ходит)))