А вот и встреча... вот так вот и познакомились Мия и Лэндон. Мия похоже засмотрела на обнаженный торс парня
правда в этот раз они даже парочкой фраз не перекинулись, Мия тут же побежала на учебу. И видимо вдохновившись тянула все время руку для ответа, пока ее однокурсники дрыхли
У Бри было занятие на свежем воздухе... рисовала она глазки
Мия в другой реальности
и вдохновившись фантастичной реальностью сама побежала что-то там с умами творить. я так и не поняла. но теперь у нее в багаже куча пробирок. Потом побежим к этим аппаратам кда эти пробирки вставлять нужно)
Еще даже не перекинувшись не единой фразой с Лэндоном, решила настрочить любовную смс. Кстати. а вот такой вот косяк. написать письмо любовное она ему не может, его просто нет в списке предполагаемых получателей почему-то((
Я решила подняться на этаж выше, где поселился парень, но думала получится как и со звонком. Активный сим говорит с другим симом по телефону. а тот на самом деле занимается счем угодно но только не на телефоне.. то тут я была так сказать приятно удивлена, когда Лэндон потянулся к телефону... и... был очень удивлен смс-ке..
и начал осматриваться по сторонам словно боится быть... застигнутым врасплох.... хм... может он уже с кем-то в паре?
а вообще да. парень жаркий. весь день в труселях
ну мы заморачиваться не стали. позвали паренько сыграть в боулинг)
Мия на готове
не хило так для первого раза-то
ох а радости-то
да... этот пай мальчик может быть и таким
но до Мии не дотянул
про Бри я вообще молчу
После отправила голубков на звезды глянуть
Вообще сложно когда активен только один сим. как-то негоже брать инициатуву девушке за все. тем более что больше новых действий в категории романтично не появляется. осталось только одно неиспользованное. Но я как-то морально не могу заставить Мию подарить цветы Лэндону. Ну и вообщем решила просто ничего не делать. думаю ну ка.. счас как начнет целовать Мию. Но Лэндон удостоил девушку только вот таким взглядом.
а потом... я была отправлена в нокаут... потому как парень начал наезжать
при этом явно намекая на умственную несостоятельность девушки
Мия конечно обиделась
и Лэндон ушел... и оставил вот таакое сообщение... ну вот скажите где логика-то а???
а Бри решила преподать лекцию... правда походу всем плевать на то что она там что-то говорит
но и девушке кажется было по барабану, что ее никто не слушиет
а потом еще и протест устроила
ну и парочка пейзажей. вообще в студгородке сейчас осень и льет беспробкдно просто.
И я как-то жаловалась что у меня нет радуг.. так вот дождалась
Правда как-то странно видеть радугу в такую пасмурную погоду, когда уже смеркается и нет ни намека на солнышко...
ну да ладно
а вот этот голубь меня поразил. Я вот не знаю был ли это глюк или так и задумано... в общем этот голубь летел почти на месте. чуть вперед и много назад. потом опять вперед... ну как будто против ветра летит
мне его аж жалко стало
ну и для контраста солнечный Санлит... в творческом у меня лето сейчас... жаркое лето...