Итак, Бри сдала экзамен на 5 и довольная отправилась в общагу... и тут ей так, между прочим захотелось устроить поджог! Видимо понравилось жчь листву
И ничего такая спокойная полезла в соцсети делиться впечатляющей фотографией
А потом выскочило вот это
Ну да ладно. Вроде никто не застукал и все успокилось. Бри пошла на кухню готовить суши... правда видимо самой это блюдо не очень нравится
Мия же лопала ход дог и была вполне довольна
А, забыла совсем. Девушка нашла в книге.. пока усердно училась, что аж второй раз провалила экзамен(мне стыдно до не могу...). А так вроде учебеб и Бри и Мия уделяли одинаковое.
Так вот.. к чему я это.. ах да в книге она нашла гномика
Он мне жутко напоминает Петросяна
Видимо я и правда не правильное направление для Мии выбрала. Какой там спорт, когда ее вечно к науке тянет? Вот принялась исследовать камень.
И результат видимо радует)
Еще каким-то образом и пробирку с какой-то жидкостью получила после обследования материала. Ну вот точно.. ей бы с пробирками возиться, а не мышцами заниматься
А под ночь я.... эээ... чуть не упала. Видимо приход в комнаты и укладывания в чужие кровати - это в общаге норма. И ладно к Мии Лэндон ходит. А к Бри... девушка пришла...
Правад та посчитала все же, что в одной постеле с девушкой спать не может. тут я вздохнула: "Фуф, слава богу"
Зато девочка мне показалась интересной и я решила поколдовать в CASе. а вдруг что выйдет?
И правда что творят макияж и скин
До:
После
Девушка кстати не ушла из комнаты и устроилась на диванчике
А Бри тем временем видела сладкие сны.. о поджоге
На утро Мия решила посмотреть на результаты трудов... и сразу видно, как мордашка-то скривилась от недовольства
Злость решила выместить на ни в чем не повинном гноме
Зато Бри ооочень обрадовалась.
Я так поняла, что учеба подошла к концу, поэтому, пока моих студентов не погнали домой, решила устроить во дворе вечеринку. Хоть раз за учебу-то можно. А то все звали звали, а там скука смертная.
Вот... учеба прошла не даром. Вот какие тяжести мы можем поднимать
А Бри снова решила показать свои способности в кулинарии и готовила на гриле лосось)
Вечеринкой явно заинтересовались не только люди..
без комментариев...
Бри у нас за все берется!
Ах ты ж... Лэндон не удержал любимую....
"Тебе больно?"
"Ох, как дала бы!"
Но моя негодница шустро оправилась, подойдя к костру и вытащив из своего запаса одну пробирочку
Получились такие красивые искры)
Не ну а что? Иногда можно..
И тут бах и все засобирались...
По приезду на острова, нас погрузили вот в такую машинку)
Ах, Санлит... мы скучали!
Кстати, чемодан был почему-то только у Бри. Мия прибыла на легке
Видимо с горя в том костре сожгла все свои вещи
И тут я открою секрет, что сжульничала. В Универе был не настоящий Лэндон. А всего лишь его копия
Просто мне жутко не хотелось там управлять несколькими симами. Так что настоящий покорно ждал дома возвращения любимой
И когда первая Зашла Бри, пареь явно чего-то испугался... надо бы по сторонам глянуть, может какая блондиночка тайком убегала?
А тут я поняла о чем парень подумал.
Ну вот, пришли девчонки, про порядок в доме можно забыть
Ну вот и закончилось университетское приключение моих девчонок. Теперь в игровом мире они появляться не будут. Разве что какие-нибудь смешные ситуации с места съемок. А так, я перемещусь теперь к другим семьям. Благо есть тут где разгуляться. Да и соскучилась я по всем. И по семье Аарона и по выдирге Вайлет.