The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Parallel Reality

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
d6f920325c6d5744c98f6d6a8a8f596a.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
L12Ss.png

0_cd7f4_f5584f23_orig.jpg

Я приветствую тебя, мой дорогой гость!
Мой основной мир – творческий. Там идет сюжетная история моих персонажей. Чтобы вам было легче ориентироваться в этой семье, представляю вам их семейное дерево.
Династия Ван де Граф
(При наведении на имя, высвечивается фотография)
Кустик еще маленький и развивается он очень медленно. Но тем не менее все персонажи становятся мною любимыми.
Здесь будет основном то, что происходит у моих симов в повседневной жизни. На этих страницах я планирую познать саму игру. А то после года ведения творческого мира, я совсем разучилась играть. Тут в основном не будет постановочных скринов, здесь будет именно само движение игры.

|1|2 |3|4|5|6|7|8|9|10
|11| 12|13|14| 15|16|17| 18|19|20|
|21|22|23| 24| 25|26| 27|28|29|30|
|31| 32|33|34| 35|36| 37|38|39|40|
|41|42|43|44|45|

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На страницах этого мира будет теперь еще одна альтернативная династия сверхсуществ. Мои навыки игры с аддона «Сверхъестественное» оставляют желать лучшего. Поэтому для изучения всех скелетиков в шкафах свехсимов, я решила создать альтернативную семейку.

|1|

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Студенческие будни: Лэндон продолжает разгуливать в трусах, Бри устраивает всякие безобразия, а Мия - молодец
biggrin.gif
интересно, что трюк с корицей у меня почему-то не срабатывал, съесть ее симы соглашались, и на этом все, - никто ничего не жевал)) Судя по реакции Лэндона, для симов корица как для нас перец чили
biggrin.gif

Видимо после это парень решил, что поедание корицы - ритуал сближения
biggrin.gif
И отправился это дело закрепить. И Мию явно возмутило не то, что он бесцеремонно залез к ней в кровать, а то, что он там уснул
biggrin.gif
Для кого в такой юбочке ходим?
angry.gif
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
А еще для меня было шоком увидеть в симс самолеты
Тоже первый раз такое встречаю
blink.gif

Кэролли

Проверенный
Достижения
106
Награды
76
Привет
s12.gif
Я решила заглянуть и в игровой мир. Тут так классно, я сама в симс мало играла, но после этого мира почему-то сразу захотелось побыстрей зайти в игру и немножко побыть там с моими старыми и давно забытыми симами. Универ в симсе такой классный, я была там один раз и мне не понравилось, потому что у моих симов было самое загруженное расписание. Вообщем я оттуда быстро свалила. А вот теперь смотрю, оказывается там можно повеселиться, как Мия
biggrin.gif
Лэндон поразил - такой контраст между Лэндоном из творческого мира и его же из игрового. Оосбенно удивил Лэндон в трусах.
wacko.gif
А вот Мия кажется везде одинаковая, совсем не жалеет Лэндона. Даже корицу заставила его съесть. Я долго смеялась над скрином, где у него из ушей пар идёт. Надо будет тоже так попробовать
rolleyes.gif

А ещё такая красивая радуга, я её первый раз вижу. Думала её вообще в симсе нет и тут на тебе, такая яркая.
surprised.gif
А про самолёты я давно знаю, они часто в небесах летают.
Мир очень классный, буду заглядывать сюда также часто, как и в творческий. Тем более так интересно наблюдать повседневную жизнь любимых героев
smile.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
эндон продолжает разгуливать в трусах
ну где-то же нужно себя показывать! В творческом это будет конечно но не часто!
SunnySimba сказал(а):
Судя по реакции Лэндона, для симов корица как для нас перец чили
скорее всего, а может разработчики не в курсах, что она совсем не острая?
s48.gif

SunnySimba сказал(а):
Видимо после это парень решил, что поедание корицы - ритуал сближения И отправился это дело закрепить.
точно. Решил что после такого может рассчитывать на вознаграждение!
SunnySimba сказал(а):
И Мию явно возмутило не то, что он бесцеремонно залез к ней в кровать, а то, что он там уснул
вот правда. Меня бы на самом деле это бы не меньше возмутило. Мало того что без спроса заявился, так еще и храпеть давай, стоило только подушки коснуться.
SunnySimba сказал(а):
Тоже первый раз такое встречаю
вот так... век играй век удивляйся
Кэролли,
Кэролли сказал(а):
Привет!
Кэролли сказал(а):
Тут так классно, я сама в симс мало играла, но после этого мира почему-то сразу захотелось побыстрей зайти в игру и немножко побыть там с моими старыми и давно забытыми симами.
играть на самом деле интересно, если не забивать игру одними и теми же действиями. Благо есть где разгуляться
Кэролли сказал(а):
Оосбенно удивил Лэндон в трусах.
эксклюзивчик!
s.gif

Кэролли сказал(а):
А ещё такая красивая радуга, я её первый раз вижу. Думала её вообще в симсе нет и тут на тебе, такая яркая.
а мне казалось это я последняя ее узрела в своей игре!
Кэролли сказал(а):
А про самолёты я давно знаю, они часто в небесах летают.
ну вот видишь как. а я в первые наткнулась. И то случайно
Кэролли сказал(а):
Мир очень классный, буду заглядывать сюда также часто, как и в творческий.
добро пожаловать!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Запись № 37

7d959ade4e48610a17112b451e661788.jpg

Вот мне нравится поведение Лэндона. Прихожу когда хочу. До этого пару ночей он спал в своей комнат. А тут бах и опять пришел. Причем когда Мия уже спала. Удивляет потому что у неактивных симов вообще туго с... активностью!
19beaab971080dce43ee11610910669b.jpg

И лицо такое типа "Эх, сейчас разденусь... да как...."
sm010.gif

9f70252956da0dea679691d2ddafa66d.jpg

Кстати... так на всякий случай решила продемонстрировать, что Лэндон это не активный сим... и ой... растяпа.. не обращайте внимание на настроение Мии... это все она я ваще не при чем
shy.gif

81bb8cf050ca2bc82ce3b16d044c0b3c.jpg

А вообще меня последнее время радует скелетик.... вот бы на моей учебе Джон вытворял такие вот номера
d9c3057daf59f04ab0db2ae25c04c0f1.jpg

b232cf284fa469c9d51b4d15a154da84.jpg

235f1081e021ef27219a3de932e9a2ed.jpg

2bd1974d348799931e7a6123b41753bf.jpg

А тем временем Бри еле сидит на лекциях
0bf274ca8fe625c4807b7fdfa46e1991.jpg

И со звонком первая принялась текать
f5ce1157d429d48c77602761fb1cfff3.jpg

А тут она просто лапочка!
cfa580ed3c374720616a45039a41a90f.jpg

А вот это меня вообще убило. Странно, но как Лэндон и Мия перешли в стадию "встречаются" пропала возможность отправляь любовные смс. Можно дружеские, обидные и разорвать отношения. Но тут появилось отправить пошлое! Ну я конечно не могла сдержаться...но не тут то было.... а написано "Извините, мне нужно отойти на пару минут. Перезвоните через 5 часов"
70b59a99593c2a4ea983290c55fb6d6e.jpg

Добрались мы таки до этого странного аппарата где смогли бы применить пробирки, что у Мии в багаже...
d1d250ae06f1bd898eaaf2357d1af8f0.jpg

И знаете... удачненько так... интересно, что Мия замышляет?
b1555df0691b5d6f644b3dda5acaea88.jpg

А вот это я могу озвучить только так: "Все симы, как симы... кто видит драконов, кто единорогов... только я вижу в телескоп... звезды!"
d7acf8f313117a870ccb069ba11bc3d2.jpg

Но тем не менее накликала беду...
ca121b7b1503d793f6f3d5bb712eaf55.jpg

слава богу что не по нашу душу
sm010.gif

4ab0bb8d781b604a981198bc7832a7aa.jpg

Труженица Бри... даже дождь ее не остановит
49fe622356a62948c52baaa8a45dd750.jpg

Кажется Мии не очень нравится лектор....
0da4b2b23e0d498a1e46a5d75bb176d2.jpg

Ай! Мия! Мне стыдно за тебя
shy.gif

fd6ac3bc49be3c3323019b5010771bf2.jpg

Решила повести эксперимент и отправила от Бри Мии дружественную смс....
249def2f1e80c824eba794d7718f5e45.jpg

Восторга то сколько
148201ef76e6e60772cd3189a8bffef9.jpg

Кхм... а вот что это я так и не поняла... во время разговора мия вдруг замахнулась...э... уточкой резиновой... но больше удивило то, что Лэндон бедняжка перепугался
43feca480f3b94c1679f684b91d00629.jpg

И похоже Мия сама от себя подобного не ожидала
13dfff9139bc74d06571bbaf7e1e5827.jpg

без комментариев
3173df8857623163b082d8254e76152e.jpg

1061ecb3e8498cb52e2c106b815b6bcb.jpg

Но потом двое рассмеялись... видимо все в порядке
blink.gif

f97ec2820395a9d0322520a4c1323005.jpg

А вечером оторва моя захотела рассказать страшилку
962668af44c2dc2388021533f4a59781.jpg

если бы мне рассказывали страшилку с таким вот лицом, я бы тоже испугалась
15e765c37808c20b78518dcdc81404d5.jpg

Хотя по сути вот этому парню бояться-то нечего... после того что с ним вытворили инопланетные расы
1be5f4ead71f1d622eeda80bd944fcde.jpg

А потом он вообще меня позабавил. решил сфотать двух ненормальных, которые решили... учиться
eafbb449575ae3a60e978e1eddc8c74b.jpg

Кстати... как не стыдно признавать первый экзамен Мия завалила. Ее засекли со шпорами и выгнали.
angry.gif

Зато Бри сдала на отлично!
721f8fb0de09045272c7d1280de7a3b9.jpg

Ну и напоследок.... поймут те, кто заглядывает в творческий мир.... Кендалл все таки не дождался ужина и решил приготовить его сам
s49.gif

98a6d17e6865d26735315667febeac5d.jpg

Кэролли

Проверенный
Достижения
106
Награды
76
Скелетик такой классный. Он, кажется, в Мию то влюбился, вот и пытается её то впечатлить, то обнять
biggrin.gif
А у Бри на лекциях такое же лицо, как у меня на уроках в школе. Кстати на 10 скрине парень Лама как-то странно на неё смотрит...
Мне бедного Кендалла жалко, ему так и не приготовили поесть. Эх, ну ничего, зато сам готовить научится
smile.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@ сказал(а):
Почитала, похихикала, и мне есть, чего сказать!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Вот мне нравится поведение Лэндона. Прихожу когда хочу.
Меня, пожалуй, ни один сим так не озадачивал, как Лэндон. Было, конечно, пару номеров, но они носили эпизодический характер...
Mirind@ сказал(а):
А вообще меня последнее время радует скелетик.... вот бы на моей учебе Джон вытворял такие вот номера
Самый веселый студент! Я спортивный диплом вместе с Дестини получала, единственный в "стандартном" режиме, дальше за баллы счастья покупать буду, так я каждый раз вместе с ней смехом давилась, гадая, как же такие выкрутасы могут помочь в учебном деле.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Странно, но как Лэндон и Мия перешли в стадию "встречаются" пропала возможность отправляь любовные смс. Можно дружеские, обидные и разорвать отношения. Но тут появилось отправить пошлое! Ну я конечно не могла сдержаться...но не тут то было.... а написано "Извините, мне нужно отойти на пару минут. Перезвоните через 5 часов"
А-а-а-а-а! А вот мои сколько ни встречаются, ни у одного из них "Разорвать отношения" не появлялось! Я все хотела таким образом Стейна Андрейке с хвоста скинуть, а никак! И не пойму, в чем тут фишка.
А пошлое... Ты с ним аккуратнее ))). В случае удачи приходит ответ вроде "Скоро приеду", а по приезду партнер сразу тащит зазнобу в постель.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
И знаете... удачненько так... интересно, что Мия замышляет?
Лэндона клонировать... И опыты ставить - выживет ли он в походных условиях без благ цивилизации...
Mirind@ сказал(а):
Но тем не менее накликала беду...
Лишь бы не на Лэндона. Черт с ними, с благами цивилизации, а вот похищение на его душевной организации могло здорово сказаться не в лучшую сторону!
Mirind@ сказал(а):
Ай! Мия! Мне стыдно за тебя
Не трогай девчонку! Если бы к тебе под утро парень приволокся, ты бы лучше выспалась?
biggrin.gif
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
во время разговора мия вдруг замахнулась...э... уточкой резиновой... но больше удивило то, что Лэндон бедняжка перепугался
Это ж позорища какая была бы, если что... У Мии опасные шуточки, а Лэндон просто хорошо владеет собой и навыками дипломатии - рассмеялся после всего ).
Mirind@ сказал(а):
если бы мне рассказывали страшилку с таким вот лицом, я бы тоже испугалась
Действительно, впечатляет... Только Египет это сейчас уже банальности ). Надо было про смерть с косой или зеленых человечков. Мне где-то попадались заснятые интересные темы страшилок, но я их не помню ).
Mirind@ сказал(а):
Кстати... как не стыдно признавать первый экзамен Мия завалила. Ее засекли со шпорами и выгнали.
Что-то она у тебя от рук отбилась ). Подкинь ей книг потолще!
Mirind@ сказал(а):
Кендалл все таки не дождался ужина и решил приготовить его сам
Ну, а что ж? Там такие события, что елки-палки. Хотя мне кажется, ему куда безопаснее было взять какой-нибудь "Сникерс" или пиццу заказать.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Я никогда не отправляла персонажей в университет (вот вообще странно получается, когда главной функцией аддона вообще не пользуешься)))), но глядя на веселые будни Мии и Сабрины, хочется своих туда заслать. Если бы у студентов медакадемий были такие весьма подвижные пособия-скелеты, особо нервные будущие доктора быстро бы отсеялись
biggrin.gif

В кои-то веки Лэндон ходит не только в трусах. У него, кстати, нет черты характера "Воспитанный"? Тогда бы он точно соответствовал своему образу из творческого
biggrin.gif
У меня в нижнем белье любит побегать "Неприличный" персонаж, вот я и задумалась, может, у Лэндона есть одна из этих черт?
Выражение лица Бри на лекциях напомнило мне собственные студенческие будни. Сонные, голодные и бестолковые студенты - разработчики верно подметили
biggrin.gif
Шпоры на экзамене - ах, Мия! Вроде бы скелету уделяла больше внимания, чем Лэндону. А с этой уточкой они вообще как дети)))
Mirind@ сказал(а):
Кендалл все таки не дождался ужина и решил приготовить его сам
На чистенькой кухне
biggrin.gif
Все-таки, неплохая пара бы вышла из них с Бри - умные, красивые, да еще и готовят оба хорошо!
biggrin.gif
Ну на счет Бри это 100%, а на Кендала я просто надеюсь))
P.S.
Mirind@ сказал(а):
"Извините, мне нужно отойти на пару минут. Перезвоните через 5 часов"
А сама-то Мия о чем в этот момент думает... Видимо, это зашифрованное предложение Лэндону приятно провести время))

Alisamalc

Проверенный
Достижения
89
Награды
116
Хахах забавная запись вышла. Мия еще та проказница...правда шутки странные у неё
biggrin.gif
А Лэндон тоже не хуже, вон какие штуки выкидывает
biggrin.gif
Забавная у них семейка будет(если будет конечно).
Жду записей в творческом, безумно соскучилась по Таю и Кену!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Кэролли,
Кэролли сказал(а):
Скелетик такой классный. Он, кажется, в Мию то влюбился, вот и пытается её то впечатлить, то обнять
хах все возможно, все же столько учебных лет так сказать бок о бок
biggrin.gif

Кэролли сказал(а):
Кстати на 10 скрине парень Лама как-то странно на неё смотрит...
ну еще бы... такая красотка!
Кэролли сказал(а):
Мне бедного Кендалла жалко, ему так и не приготовили поесть. Эх, ну ничего, зато сам готовить научится
нечего жалеть, а то парни совсем расслабились. пусть поработают сами. Если не в творческом, то хотя бы тут
Тайли,
Тайли сказал(а):
Меня, пожалуй, ни один сим так не озадачивал, как Лэндон. Было, конечно, пару номеров, но они носили эпизодический характер...
так вот я тоже все удивляюсь. такая волность, что диву даешься главное чем это все руководствуется? Сегодня сплю у себя, а завтра приду к тебе... Благо что пока не пристает
shy.gif

Тайли сказал(а):
А пошлое... Ты с ним аккуратнее ))). В случае удачи приходит ответ вроде "Скоро приеду", а по приезду партнер сразу тащит зазнобу в постель.
ох да? Вот не знала... ну кстати после того случая опять пропала эта возможнось отправить похабную смс.... вот бы я удивилась
blink.gif

Тайли сказал(а):
Лишь бы не на Лэндона. Черт с ними, с благами цивилизации, а вот похищение на его душевной организации могло здорово сказаться не в лучшую сторону!
а на мне бы как это сказалось? Как бы я потом вела творческий зная что Лэндона... эээ... того... туда...
blink.gif

Тайли сказал(а):
Не трогай девчонку! Если бы к тебе под утро парень приволокся, ты бы лучше выспалась?
а комнату запирать надо, чтобы не приходили под утро всякие!
Тайли сказал(а):
Что-то она у тебя от рук отбилась ). Подкинь ей книг потолще!
да вот вроде зубрит анатомию. Со скелетиком чуть ли не лучшие друзья, а тут такое...
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Если бы у студентов медакадемий были такие весьма подвижные пособия-скелеты, особо нервные будущие доктора быстро бы отсеялись
вот я о таком мечтаю!!
SunnySimba сказал(а):
В кои-то веки Лэндон ходит не только в трусах. У него, кстати, нет черты характера "Воспитанный"? Тогда бы он точно соответствовал своему образу из творческого
да, воспитанный есть. А вот неприличного нету. Но он и не был замечен напимер спавшим в верхней одежде..
SunnySimba сказал(а):
Выражение лица Бри на лекциях напомнило мне собственные студенческие будни.
со мной так иднтично!
SunnySimba сказал(а):
Все-таки, неплохая пара бы вышла из них
почему "бы"
shy.gif

SunnySimba сказал(а):
А сама-то Мия о чем в этот момент думает... Видимо, это зашифрованное предложение Лэндону приятно провести время))
вот не знаю о чем она думала, но судя по проваленному экзамену, совсем не о том. Наказать надо девчонку и запретить ей встречаться с Лэндоном!
angry.gif
Alisamalc,
Alisamalc сказал(а):
Мия еще та проказница...
о да, это она запросто!
Alisamalc сказал(а):
Забавная у них семейка будет(если будет конечно).
а вот это пока под большим вопросом... упс... спойлер
Alisamalc сказал(а):
Жду записей в творческом, безумно соскучилась по Таю и Кену!
вот если скучаешь по ним, то пока могу сказать, что встретиться с ними не скоро посчастливится...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Сегодня сплю у себя, а завтра приду к тебе... Благо что пока не пристает
А ты посмотри немного, пока девчонки на занятиях, например, что там у Лэндона в комнате делается! Может, там двери вообще не заперты, и он регулярно в своей постели кого-то новенького обнаруживает.
blink.gif

Mirind@ сказал(а):
ох да? Вот не знала... ну кстати после того случая опять пропала эта возможнось отправить похабную смс...
Может, чего-то определенного надо в отношениях дожидаться? Как и при обычном общении: вуху так просто не появится, надо домурлыкаться, чтобы симы друг друга считали не то соблазнительными, не то неотразимыми.
Mirind@ сказал(а):
а на мне бы как это сказалось? Как бы я потом вела творческий зная что Лэндона... эээ... того... туда...
Были бы наполовину "Секретные материалы" ). А в самый трудный момент, когда Лэндон бы пытался прикрыть Мию от какого-нибудь вампира, над его головой материализовалась бы летающая тарелка и засыпала бы негодяев метеоритами. А напоследок еще лазером бы шандарахнула! Руины, дымок, легенды вокруг таинственного квартала тринадцать... Вах, прелесть!
Mirind@ сказал(а):
а комнату запирать надо, чтобы не приходили под утро всякие!
А подруга как же? Ей через окно лазить? И вообще, где это рыжая ночует?!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли,
Тайли сказал(а):
А ты посмотри немного, пока девчонки на занятиях, например, что там у Лэндона в комнате делается!
вообще пристально не следила... но вроде все чисто)
Тайли сказал(а):
Может, чего-то определенного надо в отношениях дожидаться?
возможно и так... я как-то особо не заостряла внимние. Но так то вроде отношения всегда на высоте
Тайли сказал(а):
Были бы наполовину "Секретные материалы"
боже упаси такие X-files иметь
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
А в самый трудный момент, когда Лэндон бы пытался прикрыть Мию от какого-нибудь вампира, над его головой материализовалась бы летающая тарелка и засыпала бы негодяев метеоритами.
неее настоящее наказание взять к себе.. как самок))
cool.gif

Тайли сказал(а):
А подруга как же? Ей через окно лазить? И вообще, где это рыжая ночует?!
а рыжуля на соседней кроватке спокойно похрапыват))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Запись №38

fyj8ikqtjyjftb5hj7ek7rhcr.jpg

Картинка прям как будто из фильма ужасов получилась
blink.gif

Итак, Бри сдала экзамен на 5 и довольная отправилась в общагу... и тут ей так, между прочим захотелось устроить поджог! Видимо понравилось жчь листву
jnhm9nawx958ohcynwzh40e8j.jpg

И ничего такая спокойная полезла в соцсети делиться впечатляющей фотографией
boqd61qdcoqdbeb7cpljsawf1.jpg

А потом выскочило вот это
59z969akpdfgui9zma4n764if.jpg

Ну да ладно. Вроде никто не застукал и все успокилось. Бри пошла на кухню готовить суши... правда видимо самой это блюдо не очень нравится
mi2r9vpxulvby2hjaqiz3itgf.jpg

Мия же лопала ход дог и была вполне довольна
panumvl5t8khsv4dh539cb9sj.jpg

А, забыла совсем. Девушка нашла в книге.. пока усердно училась, что аж второй раз провалила экзамен(мне стыдно до не могу...). А так вроде учебеб и Бри и Мия уделяли одинаковое.
Так вот.. к чему я это.. ах да в книге она нашла гномика
biggrin.gif

ylshsxsbh6wtzgq0n0vgd3b62.jpg

Он мне жутко напоминает Петросяна
d81wgo9zwrmj0nr6auhruvqg2.jpg

Видимо я и правда не правильное направление для Мии выбрала. Какой там спорт, когда ее вечно к науке тянет? Вот принялась исследовать камень.
t04p18mrut7sitav40k5alph3.jpg

И результат видимо радует)
a3jgu4fni7lvn6fkon4o0wo97.jpg

Еще каким-то образом и пробирку с какой-то жидкостью получила после обследования материала. Ну вот точно.. ей бы с пробирками возиться, а не мышцами заниматься
j9hzgaz9j6sdb7l9i8mdcwsqp.jpg

А под ночь я.... эээ... чуть не упала. Видимо приход в комнаты и укладывания в чужие кровати - это в общаге норма. И ладно к Мии Лэндон ходит. А к Бри... девушка пришла...
8pclo9ungkth0r6au876f4hj7.jpg

Правад та посчитала все же, что в одной постеле с девушкой спать не может. тут я вздохнула: "Фуф, слава богу"
biggrin.gif

Зато девочка мне показалась интересной и я решила поколдовать в CASе. а вдруг что выйдет?
И правда что творят макияж и скин
До:
42mjy2lagkvtr6cy5ufzvzwtw.jpg

После
sypz9ltzy4opfowp0f86ivz32.jpg

Девушка кстати не ушла из комнаты и устроилась на диванчике
porc8duwtku65ktxy03dvid2g.jpg

А Бри тем временем видела сладкие сны.. о поджоге
cool.gif

902y3tegbgef21yclu8veukdn.jpg

ozwsq3qufiejpfqtkik0kvthy.jpg

На утро Мия решила посмотреть на результаты трудов... и сразу видно, как мордашка-то скривилась от недовольства
3r2g7r4o9v6ogawkbp2v106zk.jpg

rjsy8kgzrchkrf7mtcngnyi4p.jpg

Злость решила выместить на ни в чем не повинном гноме
4tozjzgth5rsbh0dokug8djlk.jpg

Зато Бри ооочень обрадовалась.
w0spom04bjsh41ckidsih8s3r.jpg

Я так поняла, что учеба подошла к концу, поэтому, пока моих студентов не погнали домой, решила устроить во дворе вечеринку. Хоть раз за учебу-то можно. А то все звали звали, а там скука смертная.
Вот... учеба прошла не даром. Вот какие тяжести мы можем поднимать
biggrin.gif

zv9b6vaobo1ai2k20drbo1f79.jpg

А Бри снова решила показать свои способности в кулинарии и готовила на гриле лосось)
m5qelf57d73z7g1l71tyblxe3.jpg

Вечеринкой явно заинтересовались не только люди..
yts4prgj8lvdgshck79rwjn4b.jpg

ofzs8nbqhr8n26ym956f7fc6w.jpg

без комментариев...
30n4n0gb8htw9dey06vyq3sw4.jpg

Бри у нас за все берется!
3xj1v2tvfn0etbc1vyzy3nxy0.jpg

me252uxp5obv8w2kw74x9uixj.jpg

Ах ты ж... Лэндон не удержал любимую....
8qxvew8jn3b9pr34sn1fa2b4p.jpg

"Тебе больно?"
anyxvdkhi8esk7uilbfup6zu6.jpg

"Ох, как дала бы!"
rwz8wdwk1ioapx9tfjq1r3t8m.jpg

Но моя негодница шустро оправилась, подойдя к костру и вытащив из своего запаса одну пробирочку
93csyuenr2qdbglph2cgkip29.jpg

Получились такие красивые искры)
8t2qdoif71bkh31l48xjfolzu.jpg

Не ну а что? Иногда можно..
1qtxakeqosztpwkq7sjx4cvrm.jpg

И тут бах и все засобирались...
17ycwi4d3rdcvtqeiat5ka23j.jpg

По приезду на острова, нас погрузили вот в такую машинку)
owl0ey1bm4xux1me4p1n75v7o.jpg

Ах, Санлит... мы скучали!
qhohaxwx0w2xn30gpu5g80mzm.jpg

Кстати, чемодан был почему-то только у Бри. Мия прибыла на легке
Видимо с горя в том костре сожгла все свои вещи
iu9f9pnmxnajb073xjvwqbhkh.jpg

И тут я открою секрет, что сжульничала. В Универе был не настоящий Лэндон. А всего лишь его копия
shy.gif
Просто мне жутко не хотелось там управлять несколькими симами. Так что настоящий покорно ждал дома возвращения любимой
biggrin.gif

И когда первая Зашла Бри, пареь явно чего-то испугался... надо бы по сторонам глянуть, может какая блондиночка тайком убегала?
cool.gif

ejhq0uzut6s9j6vx76y73qtbc.jpg

А тут я поняла о чем парень подумал.
Ну вот, пришли девчонки, про порядок в доме можно забыть
biggrin.gif

gsdn4krds9cyxvtfu3bgp8be4.jpg

Ну вот и закончилось университетское приключение моих девчонок. Теперь в игровом мире они появляться не будут. Разве что какие-нибудь смешные ситуации с места съемок. А так, я перемещусь теперь к другим семьям. Благо есть тут где разгуляться. Да и соскучилась я по всем. И по семье Аарона и по выдирге Вайлет.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Mirind@ сказал(а):
Атмосферно и здорово! А светящаяся бирюзовая полоска напомнила мне световые мечи из "Звездных войн"
blink.gif
Это освещение такое?)
Mirind@ сказал(а):
ри сдала экзамен на 5 и довольная отправилась в общагу... и тут ей так, между прочим захотелось устроить поджог! Видимо понравилось жчь листву
Обычно от тех, кто хорошо учится, не ожидаешь всяких пакостей, а тут и умница, и хулиганка)
Mirind@ сказал(а):
Бри пошла на кухню готовить суши... правда видимо самой это блюдо не очень нравится
Мия же лопала ход дог и была вполне довольна
Каждому свое
biggrin.gif
Причем глядя на довольную Мию мне тоже захотелось хот-дог))
Mirind@ сказал(а):
книге она нашла гномика
Они забавные, но просто ужасно нарисованы
facepalm.gif

Mirind@ сказал(а):
Видимо приход в комнаты и укладывания в чужие кровати - это в общаге норма. И ладно к Мии Лэндон ходит. А к Бри... девушка пришла...
Заблудилась?)) А девочки никак не закрепляют за собой кровати и спальни?
Mirind@ сказал(а):
Зато девочка мне показалась интересной и я решила поколдовать в CASе. а вдруг что выйдет?
И правда что творят макияж и скин
Какая хорошенькая! А что за прелестный скинтончик?
shy.gif
А Бри, кстати, очень идут фиолетовые тени.
Mirind@ сказал(а):
На утро Мия решила посмотреть на результаты трудов... и сразу видно, как мордашка-то скривилась от недовольства
Просто не ее призвание, видимо)
Mirind@ сказал(а):
Злость решила выместить на ни в чем не повинном гноме
Милая девушка, вся в розовом, в тапочках-кошечках жестоко бьет ни в чем неповинного гнома
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Вот... учеба прошла не даром. Вот какие тяжести мы можем поднимать
Недаром на спортивном факультете проучилась)
Mirind@ сказал(а):
А Бри снова решила показать свои способности в кулинарии и готовила на гриле лосось)
И не холодно ей в пижамке на улице? Не в первый раз замечаю.
Mirind@ сказал(а):
Вечеринкой явно заинтересовались не только люди..
Приобщаются к земным радостям
biggrin.gif
Лучше бы бежал - а то вдруг его студенты на исследования утащат))
Mirind@ сказал(а):
Бри у нас за все берется!
Лихо она его на каблучках
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Но моя негодница шустро оправилась, подойдя к костру и вытащив из своего запаса одну пробирочку
Точно-точно, в науку бы ее)
Mirind@ сказал(а):
Мия прибыла на легке
Видимо с горя в том костре сожгла все свои вещи
biggrin.gif
ну она же с вещами легко расстается)
Mirind@ сказал(а):
В Универе был не настоящий Лэндон. А всего лишь его копия Просто мне жутко не хотелось там управлять несколькими симами. Так что настоящий покорно ждал дома возвращения любимой
И когда первая Зашла Бри, пареь явно чего-то испугался... надо бы по сторонам глянуть, может какая блондиночка тайком убегала?
Блондиночка, которая черненькая
biggrin.gif
Девчонок он и испугался - конец спокойной жизни! А копия Лэндона в Универе - ну, и изменой не считается, и любимый рядом
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Да и соскучилась я по всем. И по семье Аарона и по выдирге Вайлет.
И я тоже
smile.gif
малышка наверняка уже подросла и у Ван де Графов еще красотка на выданье))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@ сказал(а):
Действительно... Старый университет, снискавший себе легенды по всему миру, дающий широчайшее и объемнейшее образование в любой сфере...
Mirind@ сказал(а):
Итак, Бри сдала экзамен на 5 и довольная отправилась в общагу... и тут ей так, между прочим захотелось устроить поджог!
Честно заработала. Ты еще радоваться должна, что у тебя симы совестливые - хоть и напакостят, но и порадуют за это.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Бри пошла на кухню готовить суши... правда видимо самой это блюдо не очень нравится
Значит, там должен быть симпатичный парень, которому нравится либо это блюдо, либо девушка, которая любит это блюдо!
Mirind@ сказал(а):
Он мне жутко напоминает Петросяна
Пока ты это не написала, я об этом даже не задумывалась... А теперь мой мир уже не будет прежним.
facepalm.gif

Кстати, у меня Дести один диплом получила стараниями в универе (остальные как награды барахлю
biggrin.gif
), так ей за две недели учебы порядка пяти таких гномов в багаж насыпалось! Если их дома потом выпустить в дом, они хаос устроят, наверное.
Mirind@ сказал(а):
Ну вот точно.. ей бы с пробирками возиться, а не мышцами заниматься
Главное, чтобы попа была накачанная.
biggrin.gif
Кстати, моя спортсменка тоже пробирки уволокла из универа, но я пока не добралась до них и научной деятельности, но уже скоро!
Mirind@ сказал(а):
Видимо приход в комнаты и укладывания в чужие кровати - это в общаге норма.
У них там анархия. Поэтому нормой автоматически признается все. Поэтому лично я первым делом по прибытии выбираю самую симпатичную комнату и запираю там двери ото всех, кроме моих симов.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Девушка кстати не ушла из комнаты и устроилась на диванчике
Ей очень понравилось оформление этой комнаты, видимо )). А может, она еще на изобразительном искусстве учится, изучает заодно.
Mirind@ сказал(а):
А никто и не говорил, что накачанной попы хватит на диплом отличника.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
пока моих студентов не погнали домой, решила устроить во дворе вечеринку
И там тоже скукота?! Мне как-то не повезло получить шибко много приглашений, зато в родном городе вечеринки все мельчают и мельчают.
Mirind@ сказал(а):
Ах ты ж... Лэндон не удержал любимую...
Его надо было на спорт, а не Мию... Неужто он сам не забегает в спортзал хотя бы раз в недельку?!
Mirind@ сказал(а):
"Уйди, слабак!"
Mirind@ сказал(а):
А эффект-то, эффект какой был?..
Mirind@ сказал(а):
В Универе был не настоящий Лэндон. А всего лишь его копия
И тут научные эксперименты... Да вы страшнее инопланетян!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
надо бы по сторонам глянуть, может какая блондиночка тайком убегала?
Или под кроватью обертки от гор вкусняшек? Даже не знаю, что карается строже!
Mirind@ сказал(а):
А так, я перемещусь теперь к другим семьям.
Благо, и там есть чего поглядеть! Обзорная экскурсия для желающих познать тайны Ван де Графов.
biggrin.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
А светящаяся бирюзовая полоска напомнила мне световые мечи из "Звездных войн" Это освещение такое?)
ммм.... fа это вот такая странная штука... я забыла как она называется, но она типа такая супер научная
biggrin.gif

yh81dukze56bwrep0j9o14u26.jpg

SunnySimba сказал(а):
Они забавные, но просто ужасно нарисованы
не без этого, соглашусь. Страшненькие
SunnySimba сказал(а):
аблудилась?)) А девочки никак не закрепляют за собой кровати и спальни?
все закреплено! Уж не знаю что это значит, и как это нужно было исправлять. Но в принципе даже забавно))
SunnySimba сказал(а):
Какая хорошенькая! А что за прелестный скинтончик?
а вот это я не скажу... у меня этих скинтонов столько, что я не запоминаю, какой применяю. Тем более девочку не сохраняла.
SunnySimba сказал(а):
Милая девушка, вся в розовом, в тапочках-кошечках жестоко бьет ни в чем неповинного гнома
ооо Мия страшна в гневе
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
И не холодно ей в пижамке на улице? Не в первый раз замечаю.
да вот что-то не любитель она переодеваться на улице.. Мне самой за нее холодно
SunnySimba сказал(а):
Лучше бы бежал - а то вдруг его студенты на исследования утащат))
а мысль не хилая)) вот бы подбросить ее разработчикам
cool.gif

SunnySimba сказал(а):
Блондиночка, которая черненькая
чур-чур-чур
blink.gif

SunnySimba сказал(а):
Девчонок он и испугался - конец спокойной жизни!
вот это да, теперь горы немытой посуды, и кругом бардак
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
малышка наверняка уже подросла и у Ван де Графов еще красотка на выданье))
пока еще никто не вырос. И вот я даже не знаю, взрослеть кого-нибудь, когда придет время. Тогда просто от творческого будет сильно отличаться. Хоть для творческого у меня и есть отдельная сохранка, все же как-то меня этот факт пока чуток волнует
Тайли,
Тайли сказал(а):
Старый университет, снискавший себе легенды по всему миру, дающий широчайшее и объемнейшее образование в любой сфере...
тут и сюжет уже по тихой вырисовывается))
Тайли сказал(а):
Честно заработала. Ты еще радоваться должна, что у тебя симы совестливые - хоть и напакостят, но и порадуют за это.
да и пока вроде сильных проблем мне не подкидывают)
Тайли сказал(а):
А теперь мой мир уже не будет прежним.
вчепятлительная ты наша
biggrin.gif
, не ну а что.. и правда похож
Тайли сказал(а):
Поэтому лично я первым делом по прибытии выбираю самую симпатичную комнату и запираю там двери ото всех, кроме моих симов.
а вот с этим у меня был какой-то косяк. Я запираю для всех кроме девчонок. Но и они так же не могут пройти почему-то
Тайли сказал(а):
Неужто он сам не забегает в спортзал хотя бы раз в недельку?!
надо бы всерьез заняться Лэндоном в этом плане!
Тайли сказал(а):
А эффект-то, эффект какой был?..
а следующий скрин - искорки)
8t2qdoif71bkh31l48xjfolzu.jpg

Тайли сказал(а):
И тут научные эксперименты... Да вы страшнее инопланетян!
я по чуть-чуть
shy.gif

Тайли сказал(а):
Или под кроватью обертки от гор вкусняшек? Даже не знаю, что карается строже!
Ну Лэндону с его телослоением явно конфетки не повредят
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Обзорная экскурсия для желающих познать тайны Ван де Графов.
Я по тихой уже готовлю))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
тут и сюжет уже по тихой вырисовывается))
Пора тормозить, а то вечно тянет на все, кроме того, что надо ))).
Mirind@ сказал(а):
надо бы всерьез заняться Лэндоном в этом плане!
Вот я всерьез полагаю, что после того, как Лэндон чуть форму наберет, он далеко позади оставит всех клыкастых и не клыкастых обитателей мира!
Mirind@ сказал(а):
а следующий скрин - искорки)
Неа, я в смысле научного эффекта. У каждой травки свое воздействие на симов.
Mirind@ сказал(а):
Ну Лэндону с его телослоением явно конфетки не повредят
Только если поровну с тренажерами ). Конфетки, конечно, не пиво, но все равно действуют выборочно.
biggrin.gif

Alisamalc

Проверенный
Достижения
89
Награды
116
Интересно наблюдать за девчонками! Не думала я, что Мию на науку потянет, с её то характером. А вот Бри везде успевает, вот с кого пример надо Мии брать)
Я тоже очень соскучилась по другим членам семьи, иногда пересматриваю старые скрины (любуюсь конечно).
Жду вести о жизни твоих подопечных
smile.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли,
Тайли сказал(а):
Пора тормозить, а то вечно тянет на все, кроме того, что надо
главное успевать все идеи фиксировать. Рано или поздно пригодятся))
Тайли сказал(а):
Вот я всерьез полагаю, что после того, как Лэндон чуть форму наберет, он далеко позади оставит всех клыкастых и не клыкастых обитателей мира!
я ему если что шепну на ухо... глядишь, это будет решающим моментом
biggrin.gif

правда есть загвоздка одна... не все решается физической силой
Тайли сказал(а):
Неа, я в смысле научного эффекта. У каждой травки свое воздействие на симов.
вот этого я не скажу. Я даже не знаю как ими пользоваться. Действие только подарить. А так там пробирки были так же с породами камней и чего-то там еще
Тайли сказал(а):
Конфетки, конечно, не пиво, но все равно действуют выборочно.
вот ведь не справедливость (((
Alisamalc,
Alisamalc сказал(а):
Интересно наблюдать за девчонками!
Это было все в виде исключения. Обычно я не веду в игровом мире про тех, кто затронут в творческом. Так что еще будете скучать по девчонкам))
Alisamalc сказал(а):
Не думала я, что Мию на науку потянет, с её то характером.
вот в науку ее пускать нельзя. И правда с ее-то характером спутать пробирки и устроить взрыв - запросто!
Alisamalc сказал(а):
Я тоже очень соскучилась по другим членам семьи, иногда пересматриваю старые скрины
ну теперь это делать не придется. Я транслирую)
Alisamalc сказал(а):
Жду вести о жизни твоих подопечных
уже)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Запись №39

cv8e1qvd5t0m3fra1c4n27lrp.jpg

Я так соскучилась по Вайлет, что даже не стала ждать. Очень уж захотелось на эту выдергу посмотреть)
Когда я вообще переключилась на семью Ани и Роба, ночь уже заявляла права на свое правление. Я и подумала, нельзя терять такой романтический момент
42ny0qj7uanfeiydurjcraeln.jpg

6hymwsea640ld76djairzmchv.jpg

А потом вообще отправила парочку поплавать. Вот только одно жалко, ччто в самой лодке нет никаких взаимодействий. А то было бы вообще шикарно
fyvja9fhxs5fw5bq5nt1jx0j6.jpg

r0hug3z6o06nedax8gj3i1wvj.jpg

Вернуоась моя парочка почти под утро
shy.gif
благо их не встретила разъяренная Вайлет и не отругала
biggrin.gif

jn24zbd5p2v5rs8u3ijcrfc6h.jpg

Пока я была переключена на Мию, Роберт самовольно решил сменить свою работу. Он же раньше в сфере спорта работал. А тут подался в военные войска. Ну я не стала насильно его заставлять менять профессию. Подумала, раз мужчина пожелал, пусть так и будет.
И вот так вот, проведя ночь с любимой в центре океана, Роберт ни свет ни заря( ну почти) живописно отправился на работу
biggrin.gif

lfe09om1hc3l7idscvbaf4ip7.jpg

И вот тут проснулась малявка. По лицу только что проснувшегося ребенка можно уже судить, насколько сегодня будет тяжело всем окружающим
l7co2j18oz73cwaeolbxpt1au.jpg

Упс... и тут мы обнаружили, что домашка-то и не тронута
1go0vlsn1kwqhage3i23ngeo4.jpg

Кхм... я конечно понимаю стремление мамочки помочь своему чаду с уроками... но не так же строго
blink.gif

u9tutk18jmiv5vlei3mi9ragi.jpg

4uo9hs71dpa5nkgw7bihgq0ty.jpg

8azeisyxrx5auvdaw8n8e04gh.jpg

Кстати, не обращайте внимание на цвет кожи Ани... это загар а не желтуха
biggrin.gif

Ниогда не обращала внимание на девочку, которая приносит газеты. А тут что-то столкнулась..
и скажите, чего это такие не довольные? Хотя понимаю... если бы меня в таком возрасте заставили весь город снабжать газетенками
amxa7l98bdgt34bpyb0kea7cn.jpg

Ани занимается рисованием. И кстати, я ее устроила дизайнером. Пока только один дом отремонтировала. И пока я не поняла весь смысл, по каким категориям оценивают ремонт... но думаю, что я с Ани углублюсь в эту стезю)
4gnwmuxzixwuwtvzfrtg8h8rm.jpg

Ах да. Решила я тут воспользоваться волшебным зеркалом. Вообще впервые ставлю его в игру.
8okhvx59isyrgkc35yrt40ca7.jpg

Вот мое лицо было почти как у Ани. Я так же не знала, что ее ожидает после "волшебного перевоплощения". Ожидала даже голову лягушки увидеть...
ki42u1f0bnuzit81hp7srymfg.jpg

Но... слава богу, зеркало щедро подарило нам платье
biggrin.gif

60f90cih6a3wg3xtnm27krezo.jpg

Пока все домоцадцы в школе\работе Я отправила Ани в парк. А та мне давай такие выкрутасы демонстрировать
whc9nj5mo3lrbtmbm0hew2r0s.jpg

okas0pehrdu287gzix23a3e0a.jpg

jw21wkf7ly713di7y04ugt4kv.jpg

Тут как раз подоспел Роберт)) такой няша в форме и с мороженным
biggrin.gif

4cz4d9p6zcf69rt5im9riwrbh.jpg

Решили побороться на жаре
xuaq5wk8mdblt7bvc7tupo3nj.jpg

победила любовь конечно же
a1chnwi5r5epghrs2ntmqp7a6.jpg

А после Ани стало маловато полученного загара, она решила вообще в мулатку превратиться
l4xycxy4z7hmeb50gkgn2yefh.jpg

А тем временем Вайлет поспевает! Она после школы задерживается на внеклассных занятиях (скаут). Поэтому так позновато
rvxnwsypfns4blt8t7cv2b2bi.jpg

Роберт ликует, уверенный, что малявка его явно не одолеет
f47k0e2u2fhj5wphejq4h0zju.jpg

Семья решила выявить, кто главный
rlmtrmq2mut7lzevt1b25kbld.jpg

ох, не подавись, деточка
biggrin.gif

ik4s6l5h5nzh5qtoaq1zumikn.jpg

Эта мордашка меня чуть под стол не отправила
afybr3j3w3x8w62au05bsjc9a.jpg

Ну вот и выяснили, кто же в доме хозяин
biggrin.gif

2tma51baocrgmj4e8124r3oqx.jpg

Ани и правда монстер в этом деле. Пока Роб и Вайлет побежали занимать очередь к туалету, ибу желудок грозился себя опорожнить, эта худышка пошла себе еще мороженку делать
p07s98krkmampo5w1dp6bfx5x.jpg

Когда приехали домой.... Вайлет как зарычит на папку...
piecye0gc7ruh37iejxsdkjhz.jpg

Даже я испугалась, не то что бы Роберт
blink.gif

fj63dtimykb3ji6gzpormwvje.jpg

Но он быстро отомстил негоднице
biggrin.gif

ztn7jtfeljytvm5xe60lupzb2.jpg

А после эти двое отправились играть... я забыла как игра называется
shy.gif
сколько раз хотела посмотреть ее до конца, но постоянно что-то мешало. А теперь поняла, что потеряла я не много. Симы в игре какие-то не эмоциональные
lxmv2bef9oyet0nht0uowysry.jpg

4cdte652iptkuyi9mrm1z6zjk.jpg

m934w71gawa35qlea0n0l1rxr.jpg

Вот это была самая яркая эмоция))
gthq4townbij3pjopcj6no7m2.jpg

Вайлет поглядывает за просторами галактики
6xsnkat5hax1ojdqsni8xnz7j.jpg

Обожаю когда мужчины готовят напитки)
ckfocbcvomv9h395smew4w0bu.jpg

Ну.. пусть эти двое валятся с ног... но романтика продолжается)
wy8lugn6m38n5t3he1o7zipcm.jpg

b60b7txvr0fymbae9o9sgfw8t.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Приятно снова увидеть именно эту пару! Пожалуй, они у меня самая любимая пара творческого мира.
До одури интересно заходить в семью, которая какое-то время пожила без присмотра, можно найти много интересного.
biggrin.gif
В случае с Робертом и его работой так еще и мужественно вышло, только восхищение вызвали перемены ).
Вообще семейка на удивление дружная и теплая, тут тебе и мама с папой мурлыкают, и о дочке не забывают, и сама дочка в меру проказливая... Хоть и ходит в кружок скаутов! Уж там явно можно научиться не одной проказе!
Mirind@ сказал(а):
Кхм... я конечно понимаю стремление мамочки помочь своему чаду с уроками... но не так же строго
Новые модные веяния дошли и до Саманы?
cool.gif
Погодите, это не последний виток моды!..
Mirind@ сказал(а):
Но... слава богу, зеркало щедро подарило нам платье
И даже прическу не тронуло?.. Мои модницы вечно в таком виде выбегали, что я сперва некоторое время еще гадала, а кто же это такой...
Mirind@ сказал(а):
Ну вот и выяснили, кто же в доме хозяин
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
У нее даже вид такой, как у хозяюшек старинных на рисунках: мол, все сделано, каша в печи, дети умыты, белье постирала - какая же я умница и завидная жена!
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
Но он быстро отомстил негоднице
А негодница-то всерьез призадумалась!
Mirind@ сказал(а):
А после эти двое отправились играть... я забыла как игра называется
Симпаев... Странное название, странная игра... Я ее у тебя впервые вживую вижу. Действительно, как-то скучновато она проходит... Не буду своим покупать!
Mirind@ сказал(а):
Особенно когда сама в шезлонге валяешься, млея под солнышком!
Mirind@ сказал(а):
Ну.. пусть эти двое валятся с ног... но романтика продолжается)
Роб все выдержит.
biggrin.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Поразительно, как отсутствие подписки резко меняет картину))
sm001.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
Приятно снова увидеть именно эту пару! Пожалуй, они у меня самая любимая пара творческого мира.
smile.gif
Да, в одно время она прошумела)) думаю, что у некоторых она и правда засела в сердце
Тайли сказал(а):
В случае с Робертом и его работой так еще и мужественно вышло, только восхищение вызвали перемены ).
безобидная перемена, а то глядишь бы как в певички подался
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
овые модные веяния дошли и до Саманы? Погодите, это не последний виток моды!..
Вообще на самом деле меня этот пистолетик откровенно достал! Он почти у всех появляется в какой-нибудь категории одежды. целый боевик по городу асхаживает. было бы весело если бы не долгая загрузка в КАС аксессуаров.((
Тайли сказал(а):
И даже прическу не тронуло?..
неа. Я вообще-то и после этого несколько раз пыталась так сказать увидеть нормальный наряд. Но прическу не тронуло ни разу
Тайли сказал(а):
А негодница-то всерьез призадумалась!
это был тот самый момент рождения мести
cool.gif

Тайли сказал(а):
Симпаев... Странное название, странная игра...
я вот тоже как-то к ней наверно и не тянулась на интуитивном уровне)) скучная
Тайли сказал(а):
Особенно когда сама в шезлонге валяешься, млея под солнышком!
эх... было бы так на самом деле...
Тайли сказал(а):
Роб все выдержит.
ну да... опыт в бессоных днях у него уже есть
biggrin.gif

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Запись №40

xfoyhgu936tsbgwya68jub7ui.jpg

Есть у меня еще одна стопка скринов. Долго в папке я их держать не могу. Привычка, что раз уж что нафотала, то и показываю.

Я же говорила, что Ани у меня сейчас работает дизайнером. так вот. Уж не знаю, как там идет развитие дальше. Но честно говоря, на начальном этапе меня оно не особо впечатлило. С Райдером с его профессией певца и то было на много веселее.
Ну зато Ани у меня в совершенстве знает рисование. Это еще с детства накрутила
i6pn5lba1zi7kgyf1hg7468y4.jpg

gi5c4dlyszs51tuq3q19f7zmd.jpg

Итак, может тоже кто-то не знает про эту профессию.. расскажу свои впечатления.
С утра пораньше поступило предложение. Ани тут же отправилась к клиенту... но он наотрез отказался выходить из дому и приветствовать ее. При том что дома он был точно!!
vg9t631ex481evj4edtxape1o.jpg

Ладно плюнули мы на него, отправились к следующему клиенту..
jxdw1z3zixr92f2y67jfznijb.jpg

Тут нам дверь так же не открыли, хотя при мне зашло сразу три сима домой. Ладно думаю, фиг с вами, решила сразу приступить к ремонту
7jqba5ky97oxze6mw5d2w3xsb.jpg

им нужен был спортзал. Комната была одна детская явно лишняя. детей я у них не заметила. так что решила прям там разгуляться... хотя разгуляться - это грубо сказано. Всего лишь поставила все по списку
3ipbsq937042krzh7n7ajiwdm.jpg

Я вот даже не знаю, на сколько заказ понравился, но сказали "неплохо"
n1ebjg4rv6ab5394vzecpl93i.jpg

Плюнула Ани на это дело и решили они семьей отправиться в парк. Тем более был объявлен летний праздник
Наша парочка тут же поспешила проверить свою любовь
0bqvf4068afd5xzx1tpynanrd.jpg

результат явно порадовал... ну да.. вырастить двух близнецов и заниматься одной выдергой и сохранить "страсть" не каждому дано
4cvbwsw3mvxjw4nqcgd4zsrdt.jpg

Ну вот какая леди из нее а?
6vwyoyjqz70myl9mvuf9bvbhy.jpg

Встретили в парке всю родню вообще! А Вайлет позвала Нэнси попеть
57hma1hvm60bfq2bpd1bcmwik.jpg

а мужчинки в футбол тут же
x5m5th21t2r1m4vm624w3jzsa.jpg

2vmo5xby07hgy91pq3jcfe491.jpg

whqeh1uvuhxjgurnipdy6uqew.jpg

то еще зрелище
wjqv0c4phbx8vjs3730qjnzqn.jpg

ооо пришел Аарон. Почему-то показалось, что они с Нэнси по очереди с Наоми сидели. Потому что как только он пришел Нэнси тут же убежала домой. Я сначала подумала на работу, а нет, проследила.
ub5zxq0ec9g6o7bmsk5khxky7.jpg

xnwe2gfv74c68e5e0js7k5ovz.jpg

Роберт взялся за фейерверки... и я таки впервые увидела их в игре!!
y4m9riw651wb6i9zk5woz1n9j.jpg

kjdy64nyfmgo9bjylu7jge7u4.jpg

zd05lb2xqwcqrtop5dmen6a1o.jpg

Потом отправила всех домой и тут они меня удивили. Решили они пройтись по воде. Видимо мелководье... но ладно, Роберт вот как шустро бежит...
skuta9j501zr7x98qz5pe5aox.jpg

Вайлет хитро на такси приплыла. И вот они вдвоем уже загасились в игру...
m3uak5u46td1s5pa1c9x0pn5r.jpg

А после Роб еще и потренироваться успел... о как мы можем!!
zysdm67h2qbwafnt03t16so58.jpg

2y3joq3r3xoztvqaxda3qu2ie.jpg

А Мамы все нет и нет... я решила на нее переключиться... ох бедняжка...
rew69uxm7b4ytwl9l6t36g670.jpg

она вот так медленно ползла... что я даже не удержалась и решила даже видео снять, чего раньше как-то не делала... и тут меня поверг шок... в папке с видео было еще несколько файлов. Ничего особенного видимо во время игры включала нечаяно... а один я просто не смогла проигнорировать... сейчас покажу каракатицу Ани и... даже не знаю как назвать... пособие, как я делаю скрин к творческому
http://www.youtube.com/watch?v=gZiIBQCAhL0&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=eI9pLvJ1zNQ&feature=youtu.be
ну а это уже на утро... я балдею от этой улыбочки)
mq1vhzidy31lfxn9l8ux67spy.jpg

теперь я понимаю, что она тогда задумала. Потому что секунду спустя Вайлетт.... решила теолепатироваться
blink.gif

nwukv82lsmtiux7nisawrmtc0.jpg

к автобусу. Могла бы не мелочится, а сразу к школе
p9r5x6rifcg7oyj985v4h9b10.jpg

Ани решила еще раз попытать счастье в своей проф сфере... это видимо такой наряд профессиональный
biggrin.gif

yilhkwj3r7y9f5bl2pan8592c.jpg

но... мне опять же как-то быстро надоело
847rbiymslvl3r02x539vh9v7.jpg

А Вайлет у нас скаут
biggrin.gif

quxtsqno8pw2f8mr15rljq7rp.jpg

После школы отправилась в гости к Нэнси
sdl0x0sfq7unlhacn9p5yjlg2.jpg

Мой зоркий глаз сразу заметил отсутсвие Аарона. Решила сразу проследить... не ну а что?
smile.gif

Когда увидела его иконку в бае, даже прищурилась, подумала ну не дай бог я тебя сейчас застукаю...
но.. тот как-то одиноко сидел за столом... может кого ждал?
xphu8wca9by8u5nro23w2501k.jpg

ну пока решила оставить его в покое и вернуться к Вайлет. А та тут же пошла к малявке... ааа ну копия же Аарона
biggrin.gif

wtfbenw213iayn4z2famz4imo.jpg

Трогательно так
35eor2ba7cfkz7bsfchs67ja7.jpg

w15dex8jbobdp8fuh5rjnwlue.jpg

"Мама... а что этой мадам от меня нужно?"
hqohna9d6cis0ruosx4q4oy68.jpg

briwpcaxpbws8y2qyiad2y7is.jpg

5otgvk4bro9eq0csx0drmu7en.jpg

ну вот точно в папку... ноль реакции...
s6isvsnabtvmnx52v9iua2i05.jpg

zmpvq3emax9ta0uv8i2z4z9oz.jpg

И тут пришел папочка.. чем меня порадовал. Не пришлось еще раз следить за ним... домой вернулся..
shy.gif

zwzumc09t3d7415m158kp5ixv.jpg

ну.. на этом все....

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Сколько ж вкусного!
s15.gif

Mirind@ сказал(а):
Ах, это розовое небо... Следующие скрины тоже потрясающие по краскам и оттенкам. Санлит просто прекрасен, да)
Mirind@ сказал(а):
Упс... и тут мы обнаружили, что домашка-то и не тронута
У нее изумительно красивого цвета глазки. Мне кажется, она будет просто сногсшибательной симочкой, когда вырастет.
Mirind@ сказал(а):
Кстати, не обращайте внимание на цвет кожи Ани... это загар а не желтуха
Да, не на всех он удачно ложится))
Mirind@ сказал(а):
Ее любимый аксессуар, похоже
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
И пока я не поняла весь смысл, по каким категориям оценивают ремонт...
По-моему, чем больше совпадений со вкусом заказчика, тем лучше) и на декор не скупиться)))
Mirind@ сказал(а):
Вот мое лицо было почти как у Ани. Я так же не знала, что ее ожидает после "волшебного перевоплощения". Ожидала даже голову лягушки увидеть...
Нее, оно не такое коварное)) у меня некоторые симы от него не отрываются)) оно еще и прическу если поменяет, то действительно кардинально другой человек получается))
Mirind@ сказал(а):
Я отправила Ани в парк. А та мне давай такие выкрутасы демонстрировать
А она много катается на роликах? Или такая красота от навыка не зависит?
Mirind@ сказал(а):
Тут как раз подоспел Роберт)) такой няша в форме и с мороженным
Ох ты ж! Это ж... Он по-прежнему самый мой любимый мужчина из Ван де Графов! А в форме напоминает героя какой-нибудь лихо закрученной американской мелодрамы))
Mirind@ сказал(а):
Пока Роб и Вайлет побежали занимать очередь к туалету, ибу желудок грозился себя опорожнить, эта худышка пошла себе еще мороженку делать
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Вайлет как зарычит на папку...
Уникальный ребенок
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Рррр!))
Mirind@ сказал(а):
Ну зато Ани у меня в совершенстве знает рисование. Это еще с детства накрутила
Обожаю их картины разглядывать. При высоком уровне развития навыка получаются очень интересные произведения.
Mirind@ сказал(а):
Мдаа... заказчики те еще кадры.
Mirind@ сказал(а):
результат явно порадовал... ну да.. вырастить двух близнецов и заниматься одной выдергой и сохранить "страсть" не каждому дано
Любимцы мои
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
Вот кто все такой же, так это Райдер
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
О, вот это красота! Я тоже их здесь первый раз вижу.
Mirind@ сказал(а):
После школы отправилась в гости к Нэнси
Нэнси-милашка
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Поразительно, как отсутствие подписки резко меняет картину))
Да уж, тишина, покой, не слышно радостных первомайских криков, "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", все чинно и аккуратно. Теперь, кстати, очень удобно использовать функцию автоматической подписки на тему, она будет присылать уведомления не сплошным потоком "после рассылки ЛС обновлений", а действительно по делу - при комментарии или новой записке.
Mirind@ сказал(а):
безобидная перемена, а то глядишь бы как в певички подался
Ой, не... Я как представила у себя Джея или Эда в певичках... Нафиг-нафиг!
Mirind@ сказал(а):
В общем и целом - эта запись прилично повеселила! Я даже пожалела, что не комментирую сразу по прочтении то, что зацепило, а теперь боюсь, что половину забуду.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Ани тут же отправилась к клиенту... но он наотрез отказался выходить из дому и приветствовать ее. При том что дома он был точно!!
Психолог сказал ему, что ему нужны перемены, но он боится и должен еще раз поговорить с психологом...
Mirind@ сказал(а):
Судя по лицу дедуси, он действительно впечатлен и не подозревал, что все можно сделать ТАК... А вообще я про эту профессию знаю только то, что она затратная в плане собственного времени, даже не игрового. Потому никогда не пробовала и вряд ли стану.
Mirind@ сказал(а):
Плюнула Ани на это дело и решили они семьей отправиться в парк.
Ну, вот и правильно. Там по любому будет и интереснее, и полезнее.
Mirind@ сказал(а):
И я почему-то сразу представила, как Райдер художественно опрокидывается ногами вверх с мячом в зубах...
Mirind@ сказал(а):
Почему-то показалось, что они с Нэнси по очереди с Наоми сидели. Потому что как только он пришел Нэнси тут же убежала домой.
Ответственные какие!
happy.gif
Впрочем, у меня как-то был момент, когда пришлось няню вызвать Дастину, и как-то мне это самой мало понравилось... Волновалась я за парня!
Mirind@ сказал(а):
Красотища! Надо у себя устроить! У вас так вообще шикарно все по цветам и формам!
Mirind@ сказал(а):
А после Роб еще и потренироваться успел... о как мы можем!!
Впечатлил! Умеет, оказывается, и неслабо умеет!
Mirind@ сказал(а):
А Мамы все нет и нет... я решила на нее переключиться... ох бедняжка...
Дошла по мелководью, чтобы не заблудиться...
Mirind@ сказал(а):
Могла бы не мелочится, а сразу к школе
И то правда... Я такое пару раз наблюдала и все думала, что ж на такое решение симов влияет?..
Mirind@ сказал(а):
Когда увидела его иконку в бае, даже прищурилась, подумала ну не дай бог я тебя сейчас застукаю...
Он тебя на понт брал ))). Мне вспомнилось, как мы (отличницы по русскому) решили на диктанте прикольнуться и заготовили "шпаргалку": "Жи-ши пиши с и." Сунули ее в футляр от очков и старательно подглядывали так, чтобы спалиться.
biggrin.gif
Благо, учительница шутку оценила.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
пока решила оставить его в покое и вернуться к Вайлет
На самом первом скрине я валялась! Мне показалось, что девочка держит в ручках молот вроде как у Тора и ща кому-то каааак звезданет!
biggrin.gif
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Мама... а что этой мадам от меня нужно?
Подружиться заранее! Чтобы потом быть в курсе любовных приключений, это ж так интересно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх