без сюрпризов игры мы не можем. Гости уже были приглашены и я пока решила родителей отправить танцевать... но они почему-то ни в какую не хотели это делать. Действие просто пропадало и они стояли и не понимали, чего я от них добиваюсь
Правда в паре только в путь
это наверно был заговор!
Пока гости еще не пришли, Вай решила развлечься)
Ани нацепила на себя любимый костюм с пистолетом
за готовкой у нас как всегда мужчина
Первые гости прибыли и Вайлет побежала приветствовать братьев
Кто-то решил пройтись путем Ани...
А те кто по умнее воспользовались транспортом
тут я прям... растерялась.. Кен решил меня поразить...
А Нэнси спустя некоторое время до сих пор вздыхает по своему мужчине))
выпендрежник
А вот тут готовьтесь. Лично я просто под столом смеялась. Реально смеялась в голос!
Аарон не мог не выделиться)) Мало того что он опять с одеждой не по случаю.. так еще вот так мы умеем прыгать и кататься одновременно сопровождая это все зевотой
А младший братишка показал супер класс
А Аарону это явно не понравилось...
Ани пошла и заставила брата с ней потанцевать)) тут и не откажешь, когда на тебя ствол направили))
ой ей... Ани... ну зачем так травмировать Райдеру психику.
Папа с дочкой зажигают
Ну и настало время...
Тут на Нэнси пялятся как минимут три мужские особи... и Аарону это явно не нравится
Тут не знаю даже что сказать)
девочка явно не будет мягкой утонченной леди))
ииииии......
я прям чуток в шоке если честно. Вообще я не люблю короткие прически для симочек. Хотя и в жизни не люблю короткие стрижки. Наверно потому что у самой никогда не было длинных волос. По природе они у меня не тянут длину. А всегда мечтала о длинных. Поэтому подсознательно выбираю длинные волосы... но вот тут просто рука не потянулась что-то менять... я только макияж девчонке добавила, а так она такой и выросла. И она так дополнила образ, который я для нее держала в уме))
и тут давай мне рожицы корчить)
Мия решила показать, что та тоже не из робкого десятка))
А тут еще одна сцена... Нэнси решила порадовать мужа цветами... а тем временем мама Аарона все это наблюдала..
и ей явно стало стыдно за сына...
Ну и напоследок еще Вай