Горд Мунлайт мне уже начинает нравиться однозначно! Пейзажи по крайней мере прекрасные!
А вот с игрой у меня явно что-то не так... потому что вот в таком виде Астрея пошла работать.. напомню, что устроилась она в больницу... и видимо ночка была бессоной, что та надавала себя наверно пощечин и перестаралась
после трудной рабочей смены...
и не мудренно... когда я увидела какой там персонал работает
а вот тут я поняла полный смысл фразы "оборотень в халате"
Аргус тоже не в духе видимо . Так кстати у меня вышло с ним знакомство))
ну и после работы отправила я фейку в парк... безлюдный парк... или как правельно назвать... безсверхсимский парк
но правда там ни души... даже странно
ты моя... расстроилась, как проиграла..
кстати, а вы знали, что феи те еще жулики? Я вот не знала... но это не выдерживает никакой критики
и вот тутттт мы увидали одно симпатишного вампиренка( он не городской, я его сама подселила
) ну и полетели с ним заигрывать... правда тому это что-то не понравилось
и давай он лупасить бедную Астрею мухобойкой... ну вот и как так?
и меткий же зараза оказался
а после давай убегать... но его это лицо и мысли о фейки дали мне понять... он наш
дальше наш маршрут вел к обители фей.... правда мы там ничего особого не нашли.. пару семечек только
а в полнолуние красиво))
зато мы нашли домик для фей ))
и я решила купить ей на последние деньжата такой же но...
но домик я все же купила, где она потом и пряталась))
денег нема... и начали мы тизучать книгу с работы... чтобы повысили что ли... а то совсем бедная ....
но потом меня озарило... "А че это?" чтобы были деньги.. нужен муж!!! так что мы начали прощупывать почву с разных сторон
но потом подумали... "А че это?" мужик нынче не решительный, так что взяла я все в свои руки и на ночь глядя отправила фейку в гости к вампиренышу
он своей миной дал понять, что очень рад гостье))
а потом отвесил... поклон????
вот нормально да? Сначала значит мухобойкой, а потом поклон...
ладно не суть... в общем отношения у них были на минусе, так что что бы я не делала они оба ворчали. и единственное что работало безотказно и повышало уровень дружбы это....
да-да... драка подушками... видимо они так пытались выбить дурь друг из друга)))
а потом я пустилась во все тяжкие и...
это было опрометчиво...
весьма...
но мы его резво задобрили магией))
а потом отправили ему смс с фотографией его же самого... и ему это ооочень понравилось)) самоблюбленный ))
ну а после он дал нам намек что типа поздно, все такое... так что мы ретировались
пока все)