The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Parallel Reality

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
d6f920325c6d5744c98f6d6a8a8f596a.png
e23a0f43492f82d2d6607ffccbc910b5.png
L12Ss.png

0_cd7f4_f5584f23_orig.jpg

Я приветствую тебя, мой дорогой гость!
Мой основной мир – творческий. Там идет сюжетная история моих персонажей. Чтобы вам было легче ориентироваться в этой семье, представляю вам их семейное дерево.
Династия Ван де Граф
(При наведении на имя, высвечивается фотография)
Кустик еще маленький и развивается он очень медленно. Но тем не менее все персонажи становятся мною любимыми.
Здесь будет основном то, что происходит у моих симов в повседневной жизни. На этих страницах я планирую познать саму игру. А то после года ведения творческого мира, я совсем разучилась играть. Тут в основном не будет постановочных скринов, здесь будет именно само движение игры.

|1|2 |3|4|5|6|7|8|9|10
|11| 12|13|14| 15|16|17| 18|19|20|
|21|22|23| 24| 25|26| 27|28|29|30|
|31| 32|33|34| 35|36| 37|38|39|40|
|41|42|43|44|45|

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На страницах этого мира будет теперь еще одна альтернативная династия сверхсуществ. Мои навыки игры с аддона «Сверхъестественное» оставляют желать лучшего. Поэтому для изучения всех скелетиков в шкафах свехсимов, я решила создать альтернативную семейку.

|1|

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли
Пройдись по теме загрузок модов...
я так подумала, что наверно все таки не буду рисковать нагружать игру... тем более что вроде как и без него все нормально так выходит))
Опачки, обгрыз! Не знаю, у меня вампиров было раз, два и обчелся, ни у кого из них когтей не наблюдалось вовсе.
у меня была мысль, что может потому что ребенка взял? Но я вообще я не следила за ним. обратила внимание только на скрине
хм... а по сути наверно можно создать? Если взять в основу как делают мебель с неоновым свечением?
SunnySimba
по поводу продолжительности жизни: оборотни живут раза в два дольше людей и ведьм, а феи и вампиры чуть ли не в 5 раз.
ох... я вот даже не знаю... что я буду с ними делать с такой продолжительностью то:смех: по сути она мне не особо тут нужна
А детей точно еще надо им, да
уже:rolleyes:
Neangel848
да-да, это удивляет больше всего. А у мальчугана нет никаких способностей вампирских?
а точно! Хотела же сказать. Вообще нет, у него тет жажды крови и все такое, но вот он у меня в игре уже школьник и у мамы появилась на него действие "обвинить в вампиризме" вот это уже реально странноo_O
можно найти это чудо во вкладке УКРАШЕНИЯ - РАСТЕНИЯ
ооо спасибо. Я их все же наверно применю. А так я уже сад в мастерской Сэдрика устроила))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Итак... вроде обещала записку... выполняю обещание
Правда я сегодня не многословна.. так что тут больше скринов чем букав...
Запись № 5

нус... продолжим погружение в эту необычную семейку))
В первые увидела действие на торт...эээ я забыла как оно именно говорилось, но типа добавить специи)) Правда особой реакции я после не узрела. Но все же

Вот вам еще Тима) пока тоддлер

Хах, на этот раз Сэдрик умнее и решил поберечь маникюр и надел перчатки

а это я в его мастерской выделила место для Астры под сад во время зимовки)

Этот гном меня пугает!!

на зловещем празднике понравился.. вот этот натюрморт)) Разрабы подошли с творчеством!
Ну а на самом празднике не было ничего необычного

Как думаете... чего это он такой довольный, а?

А вот потому что ему видите ли захотелось что-нибудь взорвать))

Астра взялась за украшательства)

да)) мы опять в положении

В полнолуние у Сэдрика возникло желание поохотиться. Я чуть под стол не упала наблюдая такую веселость ))

и тут ему захотелось пошалить...

Тиму пришла пора взрослеть...

вот такой сурьезный мальчик

все таки жестокие у фей.. прикольчики.. как по мне!!

конечно до будущей жены ему далеко в искусстве.. но все же...))

Я вот не успела заскринить, но во время просмотра видео Тим уронил тел.. и... разбил его!! Теперь он у меня показан на панели с разбитым экраном. Но вроде как функционирует!

Во время общения... Сэдрик "смертельно наскучил" - действие такое Тиму... и тут свалился спать прямо на пол) ну зато хоть выспался))

Астре взбрело в голову на ночь глядя пойти в спортзал... с животом огромным... и прямо на пороге ее схватило...

попугала народ и поехала домой! И родила прям под окнами))

опять видимо со скином глюк какой-то, но ребенок не показывался. пришлось срочно взрослить...
Родилась девочка. Назвали Лилу... на имя у меня фантазия в этот раз не сработала

как видите она тоже с глазами от папки!!

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
а точно! Хотела же сказать. Вообще нет, у него тет жажды крови и все такое, но вот он у меня в игре уже школьник и у мамы появилась на него действие "обвинить в вампиризме" вот это уже реально странноo_O
o_O так все же доля вампиризма у мальчонки есть... вот уж странно!!!

ооо спасибо. Я их все же наверно применю.
не за что! :)

В первые увидела действие на торт...эээ я забыла как оно именно говорилось, но типа добавить специи)) Правда особой реакции я после не узрела. Но все же
ух ты, а только феи такое могут?!

вот и правильно - чего месту такому хорошему пропадать?! ))) нам же САД нужен! :D

Этот гном меня пугает!!
злобно так выглядит! :неуверенность: мне всегда кажется, что эти гномы готовят какое-то восстание! особенно, когда они все в одну большую компанию собираются...%)

Как думаете... чего это он такой довольный, а?
вот уже ж пиротехник клыкастый! :лол2:

В полнолуние у Сэдрика возникло желание поохотиться. Я чуть под стол не упала наблюдая такую веселость ))
охота прошла успешно?

:бровки:симпатишный паренек!

хм, а будущая жена - иноплонетяночка Лил?!

Я вот не успела заскринить, но во время просмотра видео Тим уронил тел.. и... разбил его!! Теперь он у меня показан на панели с разбитым экраном. Но вроде как функционирует!
у меня так Энди тоже разок разбила телефон. На самом телефончике теперь есть действие "починить" - и будет как новенький! )))

попугала народ и поехала домой! И родила прям под окнами))
у беременных свои причуды! :лол2:

Родилась девочка. Назвали Лилу...
ну уже хоть цвет крыльев как у маманьки! вот так интересно - как же так получаются такие гибриды-то?!

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Mirind@, привет :привет: Я с этим поступлением из колеи выбилась совсем!
Утро у нас началось вот с такой улыбки.
Такая добрая улыбка, даже загадочная немного и волшебная.
в общем вот, что мы обнаружили по приезде
Это он не уснул,а в обморок упал от солнца.
правда видимо астра его выше что ли
Такой глюк в этой анимации частенько бывает.
И вот на такой шикарной машинке мы поехали к нам домой)
Да ладно тебе, ему же никому ввести волшебный код :хихикаю:
Я такую походку ни разу не видела,
Это он от того,что вуху было не у него дома. Гордость распирает! :доволен:
А так больше ничего примечательного не было...
Ничего себе не было! Зомби - это уже событие!
А тут даже не понятно, чего больше занимает Сэдрика... мороз на голову или сииимволы снежинок?
А такого я не видела, вернее не делала...:улыбаюсь:
что у нее же мечта жизни зад заиметь...
:валяюсь:
Ну особо долго я не стала терпеть младенца. Да и любопытство взяло верх
Эх, не можешь ты потерпеть пару деньков! :хихикаю:
с мамиными волосами и... папиными глазами?
Фей-вампирёныш, интересное сочетание однако.
Астрея все-таки занялась САДОМ!!
для особо понятливых капс луком выделила.:смеюсь:
Скриншоты очень понравились с осеннего праздника, яркие такие, просто загляденье.
Этот гном меня пугает!!
Избавься от него пока не поздно! Мало ли что...
Вот же сильные гены то!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Мунлайт прекрасен зимой (никогда не видела его в какое-либо время года, кроме лета). Такое необычное сочетание белого, красного и зеленого! Наконец-то контраст, а то там все приглушенно, хоть и насыщенно.
В первые увидела действие на торт...эээ я забыла как оно именно говорилось, но типа добавить специи))
Ух ты, никогда с таким не сталкивалась.
Правильно, пусть у девушки тоже будет свой уголок)
Этот гном меня пугает!!
:неуверенность:жуть какая
на зловещем празднике понравился.. вот этот натюрморт)) Разрабы подошли с творчеством!
Оригинальненько)))
Безумный изобретатель-вампир)))
Астра взялась за украшательства)
Милые испуганные тыквочки:D

Да, именно так они выбирают самую сладкую :D

Симпатяга растет.
Особенно, если применять розыгрыши на собственном ребенке.
Так-так, будущая жена? У мальчика уже невеста есть?:rolleyes:

Я вот не успела заскринить, но во время просмотра видео Тим уронил тел.. и... разбил его!! Теперь он у меня показан на панели с разбитым экраном.
О, с таким тоже не сталкивалась, прямо как в жизни)))
Во время общения... Сэдрик "смертельно наскучил" - действие такое Тиму... и тут свалился спать прямо на пол) ну зато хоть выспался))
:D отцы и дети)
Астре взбрело в голову на ночь глядя пойти в спортзал... с животом огромным...
Вот тебе и причуды беременных)))
Родилась девочка. Назвали Лилу...
Ну обалдеть, папины глазки! А еще меня настораживает, что фея может обвинить в вампиризме своего сынулю. И правда династия гибридов растет! По-моему, ни у кого такого не было, да еще и без модов. Причем даже с модом можно только превратить сверха в гибрида, но уж никак не родить.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel848
так все же доля вампиризма у мальчонки есть... вот уж странно!!!
я вот не знаю, если у детей-вамиров какие действия. Но пока Тима на кровушку не тянет))
ух ты, а только феи такое могут?!
я подозреваю, что скорее всего те, у кого есть навык садоводства.
вот и правильно - чего месту такому хорошему пропадать?! ))) нам же САД нужен!
о да! САД-то не хилый я тебе скажу. У нее мечта 100 цветущих растений:фейспалм: и куда я вляпалась
мне всегда кажется, что эти гномы готовят какое-то восстание! особенно, когда они все в одну большую компанию собираются...
а вот у меня есть еще один гном. он был изначально кажется, как купили домик. так вот, он все равно на месте стоит, хоть запинайся
охота прошла успешно?
ммм... никто кроме призраков и зомби не подвернулся((
хм, а будущая жена - иноплонетяночка Лил?!
в точку:)
На самом телефончике теперь есть действие "починить" - и будет как новенький! )))
я знаю... но подумала, раз разбил, то вот и сиди с разбитым))
ну уже хоть цвет крыльев как у маманьки! вот так интересно - как же так получаются такие гибриды-то?!
вот если бы вы мне это не говорили все, я бы вообще решила, что это в порядке вещей... даже побежала моды свои посмотреть. но ничего лишнего так и не увидела:задумался:

Тара
Я с этим поступлением из колеи выбилась совсем!
ой.... я вот боюсь как бы моя учеба меня бы не разлучила с сайтом:глазавкучу:
Это он не уснул,а в обморок упал от солнца.
хах, такой вариант я не рассматривала)
Да ладно тебе, ему же никому ввести волшебный код
не-не.. на эту династию пала жестокая кара честной игры. так что никаких им кодов))
А такого я не видела, вернее не делала.
это фея наложила на него шутку эээ... вот и забыла название, ну что-то типа "скрежета зубовного":)
Эх, не можешь ты потерпеть пару деньков!
нее не умею. да и чего терпеть.... младенцы скучные
Фей-вампирёныш, интересное сочетание однако.
мне вот интересно это "гибридство" дальше как-нибудь проявится?
для особо понятливых капс луком выделила
да тут уже на эту тему такииие дискуссии были :sarcastichand:
Скриншоты очень понравились с осеннего праздника, яркие такие, просто загляденье.
спасибо)) у меня редко в симс что-то по мимо лета, так что тоже наслаждалась
Избавься от него пока не поздно! Мало ли что...
нее он же сделат когтистыми руками вампирюши)) рука не поднимется
Вот же сильные гены то!
а то!

SunnySimba
Мунлайт прекрасен зимой
у меня как раз зима наступила. И Тим подрос. Планирую с ним сноубордом там заняться что ли)
Ух ты, никогда с таким не сталкивалась.
у меня тоже был дебют)
Да, именно так они выбирают самую сладкую
:валяюсь: я вот представила Дарка и Зара в таких вот... позициях... о жесть
Симпатяга растет.
надеюсь и дальше не разочарует)
Особенно, если применять розыгрыши на собственном ребенке.
и правда жестоко:непонял:
Так-так, будущая жена? У мальчика уже невеста есть?
самая что ни наесть необычная)) как раз для моей семейки!
А еще меня настораживает, что фея может обвинить в вампиризме своего сынулю.
вот меня этот момент тоже заинтересовал. Но кровушки пока не просит :задумался:
И правда династия гибридов растет! По-моему, ни у кого такого не было, да еще и без модов.
оу, так я первооткрыватель? Мне прям в игру захотелось скорее Тима с невестой знакомить
Причем даже с модом можно только превратить сверха в гибрида, но уж никак не родить.
такие подробности тоже не знала.. так и не дошла до того мода, что бы хотя бы познакомиться с его функциями

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Итак... вроде обещала записку... выполняю обещание
Почему я чувствую себя где-нибудь в Lotus Elise на просторах какого-нибудь мегаполиса в какой-нибудь NFS?.. Наверное, потому что лихо проскакиваю мимо таких записок, которые вставляются редактированием. :D Уж их-то в и без того не шибко шустрой системе уведомлений точно никак не запеленгуешь... Разве что про вестник обновлений не забывать да заглядывать.
В первые увидела действие на торт...эээ я забыла как оно именно говорилось, но типа добавить специи))
А я таким и вовсе не занималась... Мордашка у Астреи злобненькая, что она туда подсыпала-то? Насколько я знаю, эффект от подсыпанной травы будет тот же, который возникает, если ее просто съесть. Если и есть какие-то особенности у подсыпания травы в пищу, я их не знаю. Ну, разве что только на несколько порций трава та разделится.
Хах, на этот раз Сэдрик умнее и решил поберечь маникюр и надел перчатки
И ему это реально помогло? ) Не случилось ни возгорания, ни замыкания?
Как смотрится здорово! Креативный уголок. А еще я вижу мармеладное деревце, у тебя с него вкусняшки народ таскать не бегает? :D
Этот гном меня пугает!!
Хочется выругаться матом и приложить эту морду крепким словцом... После чего пнуть от души за то, что напугал. Судя по "монитору" этого создания, троллит оно регулярно и себе в кайф.
на зловещем празднике понравился.. вот этот натюрморт))
Ух, классно как! На осеннем мунлайтовском я, видимо, еще не была. А у тебя где праздники проходят, в центре? Там Зловещая площадь или что-то такое...
Вах, поддерживаю! Это опупенно здоровское дело, особенно если "бах! бабах!" и потом все "виу! фшшшшшш!".
да)) мы опять в положении
Эм-м-м... Прально! И Седрика к уходу за детьми надо приучать! Такая пара интересная, им без детей никак нельзя.
Никакого уважения к вампирам! Ты ща получишь точно так же, как я за сиреневые глаза Рики-Тики. :D
и тут ему захотелось пошалить...
А что он такое сделал? Я такой игрушки еще не видела.
Действительно сурьезный... Надеюсь, все-таки добрый и даже веселый. Кроме того, что симпатичный. Скорее бы вымахал в подростка, все-таки в детях трудно увидеть четко будущую личность.
Главное, чтобы сердечки зачетно рисовать умел! Ну, может, еще звездочки...
Я вот не успела заскринить, но во время просмотра видео Тим уронил тел.. и... разбил его!!
Ему простительно, еще моторика движений окончательно не выработалась, организм растет... Хотя фиг их там знает, эти помеси феи и вампира. :p Вот Андреа, помню, с вечеринки у Стейна явилась и во дворе телефон об землю шмякнула, вот это была позорища...
Сэдрик "смертельно наскучил"
Эх, ну, что ж он так?.. А ведь ему на родительские собрания ходить, с жителями города контактировать...
Твоя игра серьезно интригует! Похоже, она стабильно мешает признаки от родилетей в самом жестком коктейле. Очень любопытно будет посмотреть на то, что получится при смешении этой крови с другими сверх-существами!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,

я подозреваю, что скорее всего те, у кого есть навык садоводства.
у Энди максимально прокачан навык садоводства, но такого действия нет

о да! САД-то не хилый я тебе скажу. У нее мечта 100 цветущих растений:фейспалм: и куда я вляпалась
o_Oого! ниче себе! это ж только и надо, что садом заниматься ни на что не отвлекаясь...

а вот у меня есть еще один гном. он был изначально кажется, как купили домик. так вот, он все равно на месте стоит, хоть запинайся
значит, это не волшебный гном, а просто декор для газона. Все волшебные гномики всегда перемещаются и включают музон и телевизор...

я знаю... но подумала, раз разбил, то вот и сиди с разбитым))
суровые методы наказания! :D

вот если бы вы мне это не говорили все, я бы вообще решила, что это в порядке вещей... даже побежала моды свои посмотреть. но ничего лишнего так и не увидела:задумался:
хм, тогда все очень странно... :незнаю:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли
Наверное, потому что лихо проскакиваю мимо таких записок, которые вставляются редактированием.
хах... ну тогда посл своего этого ответа буду ждать еще какую-нибудь весточку или сутки, чтобы показать похождения юного фея-вампа.... а он у меня тот еще шкодник вырос :бровки:
А я таким и вовсе не занималась... Мордашка у Астреи злобненькая, что она туда подсыпала-то?
то что было в это время в банаже.. какая-то трава.. я блин не обращаю внимание на названия, а похоже надо блокнотик заводить под это дело, а то уже который раз не могу точно что-то назвать!
И ему это реально помогло? ) Не случилось ни возгорания, ни замыкания?
ну разве что палчик отбил))
А еще я вижу мармеладное деревце, у тебя с него вкусняшки народ таскать не бегает?
только астра и бегает к нему. Больше никто в ее САД не суется:хаха:
После чего пнуть от души за то, что напугал. Судя по "монитору" этого создания, троллит оно регулярно и себе в кайф.
больш всего ему нравится возвращаться к создателю на стол!! Не раз я его там заставала
А у тебя где праздники проходят, в центре? Там Зловещая площадь или что-то такое...
ага, в том самом большом парке. а вроде бы больше нигде не проходят праздники? ли нет?
Вах, поддерживаю! Это опупенно здоровское дело, особенно если "бах! бабах!" и потом все "виу! фшшшшшш!".
я опять в это время в музыке была, но подозреваю, что именно так все и обстояло!! В следующий раз послушаю!!
Никакого уважения к вампирам! Ты ща получишь точно так же, как я за сиреневые глаза Рики-Тики.
кто здесь? :стреляю:
А что он такое сделал? Я такой игрушки еще не видела.
это он же и смастерил. просто статуя. Но ему именно ее и хотелось взорвать))
Действительно сурьезный... Надеюсь, все-таки добрый и даже веселый. Кроме того, что симпатичный. Скорее бы вымахал в подростка, все-таки в детях трудно увидеть четко будущую личность.
веселый это да, а вот добрый... вот этого от ворчливого подростка я пока не получила)) Тот еще бунтарь вымахал
Главное, чтобы сердечки зачетно рисовать умел! Ну, может, еще звездочки...
ооо нарисует и не раз, я прослежу лично!!!:да:
Эх, ну, что ж он так?.. А ведь ему на родительские собрания ходить, с жителями города контактировать...
стоит ему контактировать с жителями, так ему сразу кровушку подавай, да дай попугать кого... по этой части скорее мама пригодится))
Твоя игра серьезно интригует! Похоже, она стабильно мешает признаки от родилетей в самом жестком коктейле. Очень любопытно будет посмотреть на то, что получится при смешении этой крови с другими сверх-существами!
ооо вот тем более что открылось после переходя Тима в подростка... так это полный финиш. а вот что будет с его детьми.. вот это правда очень любопытно...

_______________________________________________________________________________________________
Neangel848

у Энди максимально прокачан навык садоводства, но такого действия нет
хм..... дело тогда и правда в фейке..
ого! ниче себе! это ж только и надо, что садом заниматься ни на что не отвлекаясь...
да уже вроде бы столько растений которые цветут.. но до сих пор стоит 0/100 :фейспалм:
суровые методы наказания!
не ну а что... нече было ронять))
хм, тогда все очень странно...
зато как интересно... особенно с новыми подробностями в этой области :бровки:))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,

да уже вроде бы столько растений которые цветут.. но до сих пор стоит 0/100
начнет счет идти, когда растения дадут урожай. Но это реально долго...

зато как интересно... особенно с новыми подробностями в этой области
так-так, а что за подробности?!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel848
начнет счет идти, когда растения дадут урожай. Но это реально долго...
так вот собирает плоды-то! Не хило так этот урожай мне бюджет поддерживает.. но все равно все по нулям((
так-так, а что за подробности?!
ооо на самом деле их не мало. Но все они к сожалению в одну записку не вместились.. так что все самое интересное будет в следующей))

Запись № 6

о какой у них во дворе метеорит валялся, пока я не заставила его продать. А откуда он взялся я расскажу чуток позже)

Сэдрик изобрел вот такую махину-буровую машину. ну и давай на ночь глядя клад искать...

и наверно так громко начал шуметь, что сбежались не только разбуженные домочадцы, но даже и разъяренные соседи! Все хотели поругать вампира, но я их действия заботливо отключала)

Но он честно пытался это дело остановить))

В общем первый опыт оказался не очень удачным... ничего интересного не нашел. Ну и было бы наверно удивительно найти клад во дворе дома... так что вамп заботливо закопал свое деяние)

ну и... как бы я так подумала... раз во дворе дома найти что-то нереально... то как бы.. почему бы и не побурить кладбище? :фейспалм:
да, мне стыдно, все такое... не ну а чего... прикольно же.. тем более, что на этот раз поиски оказались более плодотворны...

ну а об этом чуток позже...
потому что настал хэллоуин и семейку пригласили на торжество на костюмированную вечеринку.. вот как облачился Сэдрик))

Астрея вообще во что-то не понятное

Но сынок однозначно всех уделал:D

но в общем как бы вечеринки как таковой не состоялось... да и скучно им было по полупустому дому шастать. Так что я отправила их в парк.. где Тим стал... призраком o_O ну слава богу временно

И тут я вспомнила, что буровая машина то осталась на кладбище. так что отправила Сэдрика за ней... а там...

ну мы конечно туда нырнули...

а вылазит Сэдрик впечатляюще :смех:

собственно именно из этой ямки он и вытащил тот огромный метеорит и еще множество всяких камешек.
а дома тем временем няшности всякие происходят

видимо Лилу что-то такое сказала мама, что Астра и прифигела:sarcastichand:

А Тим ничего так... учится рисовать по тихой

С приходом зимы все кинулись играться во дворе... но что-то мои симчики однотипных снеговиков ляпают... сколько ни пробовала

и через пару дней пришло время взрослеть Тиму.. что-то он не особо рад

а эти двое наоборот.. :sarcastichand:

а вечером нагрянула Лама. Я отправила Сэдрика проучить ее... может забудет дорожку? в общем хотел кровушку попить.. правда парень не дался). а пока Сэдрик типа уламывал, сзади подкралось нечто:псих:

Ну... а это мне даже комментировать стыдно.. не ожидала я этого от вампирчика:фейспалм:

А Тим, почувствовав в себе бунтарскую кровь... решил отправиться хулиганить... и вот так мы без палева крадемся, не смотря на сторожевую собаку и на хозяина дома

Впрочем, ему удалось оставаться не замеченным, чудом каким-то

Но этого парню было мало, и он пошел еще и соседний дом яйцами обкидывать:cool:

Упс... а разве не тут безобидная старушка живет?:офонарел:

В общем, далеко убежать не удалось... нас быстро нагнали копы

Так что до дому нас еще и бесплатно доставили, и такси вызывать не пришлось :sarcastichand:

Правда Тим получил от мамы в тык и получил арест на два дня... а в последствии и на всю жизнь практически :валяюсь:

Короче Тим со всеми разругался, обиделся и... ушел из дому))

а тем временем))

в общем... как я уже сказала, Тима посадили на арест на долго, потому что хулиганить он не перестал

А!!! Самое главное - то я чуть не забыла!
В общем... Тиа же фей... но уже все поняли, что на половину... так вот... это вторая половина спокойно может достать из холодильника кровавый сок и с довольной моськой пить :офонарел:
я сначала подумала, что все могут, раз в семье есть вампир. Но Астра не может. Сока в списке вообще нету
так что...

из-за ареста кстати Тима даже в школу не пустили... так что пока нянчился с сестрой...

Астра села на его ловушку... и опять наказала сына:дьявол: ну неудачник он по ходу)))

А после того, как все взрослые уехали на работу, Тим тоже решил слинять из дому, вызвав няню)

Он кстати теперь постоянно крадется :ржач:
ну раз в школу нас не пустили, отправила я парня развлекаться... все равно еще накажут... так хоть время с пользой провести))

нус... без падений ни одно дело не поднимется...

по приходу его опять таки отчитали... и он пошел вымещать зло на снеговике... для начало так не хило потроллил его...

а потом и вовсе развалил

Ну и последняя новость на записку! Повзрослела Лилу

Это очень забавным старшему брательнику показалось!:sarcastichand:

и похоже юная полувамп-полуфея заточила зуб на него... кстати тоже кровушку спокойно попивает с холодильника

ну и пара сообщений

(обычно оно несколько другого содержания... так что может кто не видел)
и

ну... пока все....
в следующей записке я познакомлю вас с очень интересными подробностями из сущности Тима:бровки:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Mirind@
а вид, будто Астрея наколдовала этот торт, а вот с отсутствием реакции странно, ибо травы дают различные мудлеты, но об этом тебе уже скорее всего написали в комментариях, потому что я - опять тормоз
атмосферное местечко! Только будьте осторожны с мармеладным деревцем!
Я чуть под стол не упала наблюдая такую веселость ))
весь в предвкушении, я, ожидая шашлык, также выгляжу
Тиму пришла пора взрослеть...
хорош мальчишка!
да ладно, этот еще ничего, вот дальше!...
:eek: уже сосватали?
Родилась девочка.
невероятно! но девчонка хорошенькая!
о какой у них во дворе метеорит валялся, пока я не заставила его продать.
Тим позирует для авки)))
Сэдрик изобрел вот такую махину-буровую машину. ну и давай на ночь глядя клад искать...
ооо:eek: а насколько серьезно у него уровень прокачан?
вамп заботливо закопал свое деяние)
может он жертву прикопал?:eek::eek::eek:
почему бы и не побурить кладбище?
:D конечно, на кладбище интересней! а потом: "Poor, Yorick" ...
Седрику-то, понятно, стыдно за свой поступок на кладбище, а Астрея - звезда! Я такой наряд впервые вижу, мои чаще тиграми наряжаются, да космонавтами<_<
Но сынок однозначно всех уделал
а конфеты собирали по соседям?
видимо Лилу что-то такое сказала мама, что Астра и прифигела
:ржач:
Короче Тим со всеми разругался, обиделся и... ушел из дому))
ммм, да он - бунтарь:девочкада:
В общем... Тиа же фей... но уже все поняли, что на половину... так вот... это вторая половина спокойно может достать из холодильника кровавый сок и с довольной моськой пить
:shock:, короче, я в шоке:fall:
Он кстати теперь постоянно крадется
рефлекс)))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
я не знаю, чем больше ошарашена - приключениями папы-вампира с буровой машиной или тем, что крылатые детишки спокойно дуют кровушку. Старший может вытворять фейские шалости, летать или распространять ауру? Мне интересно, полностью ли они унаследовали способности от обоих видов.

Последнее редактирование:

Roksey

Проверенный
Достижения
108
Награды
28
Здравствуйте, очень понравился ваш мир, все персонажи такие живые и необычные, так и бы и читала ХD
Нравится семья Астры и Седрика, фея просто чудесная, вампир порой такой смешной, такие рожицы корчит, любо дорого смотреть.:D
Тим и Лилу прекрасные, ни разу не было, чтобы рождались "мутанты" фей и вампиров. Тим прекрасный, вроде и крылышки (только нимба не хватает), а такой хулиган растет. Интересно, какой будет Лилу, но явно не тихоней.

Астра села на его ловушку... и опять наказала сына:дьявол: ну неудачник он по ходу)))
:смеюсь:Лицо Астры просто бесценно, в нем все желание наказать сына покрепче.
Прекрасный мир, буду следить за его жизнью дальше с:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@,
больш всего ему нравится возвращаться к создателю на стол!!
Шоб, значицца, не забывал первенца. А то первенец откусит что-то. А он миролюбивый, и это против его природы.
ага, в том самом большом парке. а вроде бы больше нигде не проходят праздники? ли нет?
У меня на том лоте почему-то вообще тишь и благодать, ни разу еще не было гуляний. Возможно, это как-то связано с тем, что сверхи вышли до сезонов, в которых появились сезонные участки...
Пра-а-ально, всех, кто с претензиями придет, ими же и отпинаем.
ооо нарисует и не раз, я прослежу лично!!!
Так и представила все обои в сердечках почему-то...
по этой части скорее мама пригодится))
Значит, классный руководитель дяденькой должен быть ))). Для успешной учебы дитяти!
Такой красивенный пейзаж на обложке! Это все еще тот самый Мунлайт? Мы до зимы не доиграли.
о какой у них во дворе метеорит валялся, пока я не заставила его продать
Ну, ты натворила ))). Это ж такой раритет, вон, малой как фоткается зачетно на фоне достопримечательности. Хоть бы невесту подождали, показали ей... :ангел:
Мне уже начинает казаться, что он у вас "не от мира сего", и клыки налево-направо демонстрировал только из любопытства ). А потом клацнул зубами и закрылся в лаборатории ))). Он с сыном-то хоть чуть-чуть общается после того, как усыпил его нотациями?
так что вамп заботливо закопал свое деяние)
Почему я сразу подумала про кошака на лотке? :D
почему бы и не побурить кладбище? :фейспалм: да, мне стыдно, все такое...
Ага, стыдно им! :лол3: Небось, обзавидовались, когда один харизматичный паренек там в "Сверхах" гартнул пару мертвецов, и тоже пошли на пятую точку славы искать!
Чего ж непонятное? Это ниндзя! Я так подозреваю, к вам недавно завезли картины юного таланта Беннетт-Маккензи?
Тим стал... призраком
Это без преувеличения самый необычный призрак, которого я только видела...
видимо Лилу что-то такое сказала мама, что Астра и прифигела
Заявила, что замуж хочет ). Или наоборот, никогда в жизни не пойдет )).
А Тим ничего так... учится рисовать по тихой
Идеально! Самое то! Отлично! Одобряю! Он жжет!
не ожидала я этого от вампирчика
Совсем в своей мастерской от реальности отключился, забыл, как оно бывает...
и вот так мы без палева крадемся, не смотря на сторожевую собаку и на хозяина дома
У него КРЫЛЬЯ! Его не видно! Магия такая...
В общем, далеко убежать не удалось...
Зато напакостил прилично! Хоть есть, за что в машину сесть!
Правда Тим получил от мамы в тык и получил арест на два дня... а в последствии и на всю жизнь практически
Черт, неужели это у всех подростков так после первого дня бунтарства? :D
из-за ареста кстати Тима даже в школу не пустили... так что пока нянчился с сестрой...
Не ожидала, что они настолько мило выглядеть будут!
А после того, как все взрослые уехали на работу, Тим тоже решил слинять из дому, вызвав няню)
Поганыш ))). А хорошенький все же, скорей бы его в молодого, когда все мелочи уже проявляются!
Это очень забавным старшему брательнику показалось!
Эх, а я уже губу раскатала, что хоть этот сеструху будет любить-защищать, а он как полагается у родных - то троллит, то поддерживает.
в следующей записке я познакомлю вас с очень интересными подробностями из сущности Тима
Во-во! Я только хотела требовать, чтобы ты наконец раскрыла подробности, что у него там с фейской натурой-то? На скринах не видно, чтобы Тимка пыльцу раздавал, сальто крутил или ауру пользовал. Не дает вот покоя твоя загадка генетическая.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
arova
вид, будто Астрея наколдовала этот торт, а вот с отсутствием реакции странно
я допуская такую возможность, что я просто просмотрела эффект :задумался:но надо будет присмотреться в следующий раз
Только будьте осторожны с мармеладным деревцем!
поздно :катаюсьотсмеха:
ага, невеста у нас самая необычная из всех возможных!
невероятно! но девчонка хорошенькая!
проказница та еще! Не далеко от брательника ушла
а насколько серьезно у него уровень прокачан?
ой... где-то 6-7 кажется.. я все жду, что он мне робота смастерит... у меня их в игре никогда не было
может он жертву прикопал?
опа:псих: а все возможно. я представила, отвожу камеру от него, Сэдрик такой по сторонам поглядывает, потом из-за пазухи такой вытаскивает трупик и бац в дыру:псих:
конечно, на кладбище интересней!
ох еще бы, когда под землей всякие троглодиты лазают:псих:
а конфеты собирали по соседям?
неа, а вот это я как-то упустила
ммм, да он - бунтарь
есть такое!
короче, я в шоке
да ладно.... во следующая записка... вот там есть от чего шокироваться))
SunnySimba
не знаю, чем больше ошарашена - приключениями папы-вампира с буровой машиной или тем, что крылатые детишки спокойно дуют кровушку.
думаю второе все же удивительней))
Старший может вытворять фейские шалости, летать или распространять ауру? Мне интересно, полностью ли они унаследовали способности от обоих видов.
я уже готовлю полный отчет Тима о его сущности. Со всеми фичами, что он умеет делать)

Roksey
Здравствуйте, очень понравился ваш мир, все персонажи такие живые и необычные, так и бы и читала
Привет (ко мне на "ты", кстати:rolleyes:)
спасибо, рада, что мир понравился. Тем более, что у меня на этих сверхов большие дальновидные планы)
Тим и Лилу прекрасные, ни разу не было, чтобы рождались "мутанты" фей и вампиров.
я вообще так поняла это редкость, так что... очень рада, что смогла показать, что-то новое!
Интересно, какой будет Лилу, но явно не тихоней.
вот уж точно. Не далеко от брательника ушла
Лицо Астры просто бесценно, в нем все желание наказать сына покрепче.
да его уже наказывать не куда... из угла не выходит практически:фейспалм:
Прекрасный мир, буду следить за его жизнью дальше с:
Это приятно! Заходи в гости, тут много чего интересного будет!
Тайли
Шоб, значицца, не забывал первенца. А то первенец откусит что-то. А он миролюбивый, и это против его природы.
ооо этот откусит так, что мало не покажетсяo_O
Так и представила все обои в сердечках почему-то...
ох... от переизбытка такой няшности у невесты тоже глаза засветятся:неуверенность:
акой красивенный пейзаж на обложке! Это все еще тот самый Мунлайт? Мы до зимы не доиграли.
да, зимой он вообще поразительно выглядит! Я прям таки залюбовалась!
Это ж такой раритет, вон, малой как фоткается зачетно на фоне достопримечательности. Хоть бы невесту подождали, показали ей..
ну ладно, он для нее достанет звезду с неба!
Мне уже начинает казаться, что он у вас "не от мира сего"
да ну, ты чего, самый что ни на есть обычный вампир :валяюсь:
и клыки налево-направо демонстрировал только из любопытства ). А потом клацнул зубами и закрылся в лаборатории )))
ничего, куснул он тут одну... на рождество типа:бровки:
Он с сыном-то хоть чуть-чуть общается после того, как усыпил его нотациями?
он его ругает только за прогулы всякие... а тот в ответ его троллит)) в следующей записке это продемонстрирую!
Почему я сразу подумала про кошака на лотке?
:ржач: яга, наделал делов и закапывает... слава богу что не задними лапами
Небось, обзавидовались, когда один харизматичный паренек там в "Сверхах" гартнул пару мертвецов, и тоже пошли на пятую точку славы искать!
да так вообще профи уже все кладбища перекапали.... хм, надо бы тоже не жалеть своих!
Я так подозреваю, к вам недавно завезли картины юного таланта Беннетт-Маккензи?
ага, и это вишь как сразу в моду вошло!!
Это без преувеличения самый необычный призрак, которого я только видела...
:катаюсьотсмеха: ну да, такого увидишь, сам призраком заходишь))
Идеально! Самое то! Отлично! Одобряю! Он жжет!
ну все, по тихой поднимается на уровень к невестушке!
Совсем в своей мастерской от реальности отключился, забыл, как оно бывает...
надо на охоту и правда выгнать паренька... а то уже на своих полуфабрикатах совсем одомашнился...
У него КРЫЛЬЯ! Его не видно! Магия такая...
ага... не видно его! особенно когда яайцами разбрасывался))
Не ожидала, что они настолько мило выглядеть будут!
а что ж... достаточно мирненькие))
Поганыш ))). А хорошенький все же, скорей бы его в молодого, когда все мелочи уже проявляются!
не ну а что? в школу не пускают, так чего ж он туда пойдет?))
Эх, а я уже губу раскатала, что хоть этот сеструху будет любить-защищать, а он как полагается у родных - то троллит, то поддерживает.
ниче, она вырастит и покажет ему, где раки зимуют!:бровки:
Во-во! Я только хотела требовать, чтобы ты наконец раскрыла подробности, что у него там с фейской натурой-то? На скринах не видно, чтобы Тимка пыльцу раздавал, сальто крутил или ауру пользовал. Не дает вот покоя твоя загадка генетическая.
окей, я в следующем отчете за это дело возьмусь подробнейшим образом! мы изучим его сущность!!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@,
ох... от переизбытка такой няшности у невесты тоже глаза засветятся
Надеюсь, она все-таки станет поэмоциональнее!
да, зимой он вообще поразительно выглядит! Я прям таки залюбовалась!
Черт, надо бы поджаться, закончить текущие дела и побыстрее наведаться в Мунлайт, а то тянет, аж сил нет! А пока никак...
ну ладно, он для нее достанет звезду с неба!
Она больше как раз свеженькие метеориты ценит ))).
яга, наделал делов и закапывает... слава богу что не задними лапами
Что-то я именно так и вижу, как только скрин из глаз скрывается! :лол3:
ага, и это вишь как сразу в моду вошло!!
Хорошо хоть, мода на огнестрел схлынула! А то опасно у них там, я смотрю, "фэшн из май профэшн" практиковать...
окей, я в следующем отчете за это дело возьмусь подробнейшим образом! мы изучим его сущность!!
Хоть бы словцом намекнула ). А то хоть бери отвертки да к тебе едь, чтобы посмотреть, чего у тебя в игру вкручено ))). Это ж Нобелевская!

Kokir

Проверенный
Достижения
73
Награды
108
Прекрасный мирок)
Люблю сверхъестественных симов (за исключением вампиров, ибо пить кровушку не выгодно, да и вечно бродить молодым... Не айс)
Впервые вижу детей-гибридов :)
Буду следить за этим мирком и дальше, очень нравится.
Жду следующей записки.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли
Надеюсь, она все-таки станет поэмоциональнее!
ну не знаю, как насчет по эмоциональней, но у меня она жуткая улыбака в самом хорошем смысле этого слова! По крайней мере день который Тим провел с ней, она была в прекрасном настроении!!
Она больше как раз свеженькие метеориты ценит ))).
окей, записали, подкину идею Тиму))
Хоть бы словцом намекнула ). А то хоть бери отвертки да к тебе едь, чтобы посмотреть, чего у тебя в игру вкручено ))). Это ж Нобелевская!
а может дело в новом винчестере, а?
Надо посмотреть серийное производство))
Kokir
спасибо за визит! Мне приятно, что мой мир понравился!
Да у нас тут гибриды во всю рождаются. и надеюсь, что дальше будет все веселее. Так что, жду еще в гости!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Запись №7
Итак... как и обещала...
Пришло время разобраться, что же за фрукт такой Тим Стоун

Итак... начнем с того, что в строке у Астреи все ее домочатцы числятся как вампиры... не смотря на то, что все таки Лилу и Тим вообще-то феи...

В школу в общем Тима снова не пустили и я отправила его прогуляться снова в парк. Он кстати теперь постоянно крадется.. и я уже боюсь, что у него это войдет в привычку:sarcastichand:
Феи вроде как не умеют кататься на коньках.. но красться-то можно :валяюсь:

и так..... беремся за дело. Вообще как фей он может все, что должна уметь фея.
ну конечно говорить о растениях

может подарить блаженство полета

стать этой смешной светящейся штукой и играться.
так же может подшутить. и вскипятить голову)))

а вот это... я даже не могу смотреть без... смеха :валяюсь:
у меня реальный приступ смеха!!

в общем... да... она ему кое что поджарила))))
но его это кажется не испугало.. или что у него там на лице o_O

ну а вообще он это применил на себя ауру, ну так, если что)) да это он тоже может
Теперь из вампирского....
ну то что он пьет кровушку из пакетов, это мы уже знаем
Тим может гипнотизировать

может признаться в вампиризме...

может очаровательно запугивать)

а еще у него есть желание прочитать мысли... но пока такого действия не было

С папашкой они восхищаются плазмой)

И Тим решил продемонстрировать свои... эээ.... зубки... клыков у парнишки нету...

Ответ Сэдрика: "Любуйся малек"!

Тим: "аааа у тебя что-то между зубов застряло!"

А вообще Тим у меня уже повзрослел.... и у него появился... укус на шее o_O

И вот он такой крутой решил показать папе, что он тоже крут)) ага... у малыша выросли клыки)) я если честно не знаю у вампов подросков тоже нет клыков?

по идеи он теперь и кусать может? Ну пока эту часть я еще не обследовала... так что... все еще впереди :бровки:
А воотбще он у меня пока занят на свидании с одной очень очаровательной девушкой.. так что.. пока покажу кое что накопившееся)

Лилу тоже растет не пай девочкой))

и вот наконец хоть кто-то порадовал меня снеговиком!! Моя так рада!
Я люблю эту девчушку!

А вот тот гном, который все возвращается на стол к своему создателю

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@, охохо!
начнем с того, что в строке у Астреи все ее домочатцы числятся как вампиры... не смотря на то, что все таки Лилу и Тим вообще-то феи...
В общем-то, они и числятся у тебя как гибриды: сравни цвет рамки с Сэдриковым. Это цвет фей и цвет вампиров в сочетании, я такую штуку показывала "оборотень+ведьма" в ту пору, когда у меня Андреа с Инаем жила.
Феи вроде как не умеют кататься на коньках.. но красться-то можно
:лол3: Вампиры точно не умеют кататься, феи у нас как-то не попадались на глаза. Вот крадущихся уникумов еще не встречалось, этапять! :лол2:
Вообще как фей он может все, что должна уметь фея.
Вроде как да, полноценный фей...
а вот это... я даже не могу смотреть без... смеха
Пацан далеко пойдет, гипноз разных видов дает ))))).
Теперь из вампирского....
%) Это полный атас. Думала, что надо бы у тебя ради интересу взять мелкого, а потом решила для начала у себя эксперимент провести. Для чистоты, так сказать, понимания. Наверное, проведу по-быстрому в той сохранке, где Тайку в планта превращала, чтобы без записок, только результат увидеть.
Ответ Сэдрика: "Любуйся малек"!
Коренные у парня еще не прорезались, значит ))).
А красивенькая же! У нее чудесное сочетание цветов во внешности: крылья, волосы, скинтон. :восхищение:
и вот наконец хоть кто-то порадовал меня снеговиком!!
А-а-а, у малыхи стопудняк есть ЧХ "Злая"!
А вот тот гном, который все возвращается на стол к своему создателю
Он тут, судя по виду, сейчас ваще всех колбасить начнет! o_O

Kokir

Проверенный
Достижения
73
Награды
108
Крутые детки бунтари :)

Напоминает Вайолет характером, вообще все девицы не из робкого десятка в этом игровом мирке. :супер:
Надо потом снова возобновить чтение творческого мира, ибо он мне тоже нравится.
Жду следующую записку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх