The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Первые впечатления от игры

raiu

Проверенный
Достижения
81
Награды
2
установила игру совсем недавно. не скажу, что безумно понравилась, но играть можно. надеюсь, ещё привыкну. единственное что не радует-отсутствие некоторых возможностей.например, в море нельзя купаться, или нельзя следить за симами на некоторых общественных участках. а ещё создание сима не нравится. а так в принципе играть можно

Нюу

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Когда я впервые скачала симс 3, то она мне не очень то и нравилась. Скучно и непривычно было
dry.gif
Да и мне казалось что симы страшные и пухлые. И вот недавно снова установила, теперь мне она понравилась очень!

Ksu_Sokol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
Вульф, хорошее занятие.
мне понравилось,что создатели сделали коллекционирование металлов,бабочек,и др.
и потом можно сделать огранку для металлов.

Ksu_Sokol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
raiu, согласна.
Я бы тоже хотела,чтобы они смогли купаться,но наверное это скоро сделают в каком-нибудь аддоне.
но вот на счёт общ.участков не особо поняла.
за ними везде можно следить кроме работы.

Вульф

Проверенный
Достижения
108
Награды
234
Потом я за две недели выложил все драгоценности и металлы.Получился целый не монетный двор а км.. Самый дорогой дом в мире.
cool.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Когда в первый раз играла? ААААААААаа какое все... новое и необычное!!! И непривычно - симы другие совсем. Конечно долго думала - А это где? А это тут как? А когда поняла, что где когда и как я была в бешеном восторге
biggrin.gif
biggrin.gif

Снейк

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
а я сразу как села разобралась во всём,как будто всю жизнь играю
biggrin.gif

но со временем узнала много нового,а с этим форумом ваще можно сказать,Америку открыла
happy.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Снейк
Снейк сказал(а):
но со временем узнала много нового,а с этим форумом ваще можно сказать,Америку открыла
А я для себя Америку, Индию и ещё и Антарктиду в придачу)) Игра суперская. Думала, я не игроман, ко всем играм была равнодушна, но Sims 3 меня сразила наповал, с каждым днём затягивает всё больше))

Hloramin

Проверенный
Достижения
6
Награды
32
Если говорить о плюсах и минусах, при первом запуске игры первое что сбивает с толку это не привычный интерфейс. Люди привыкшие к Симс 2 испытывают ряд неудобств при (особенно в режиме строительства и покупки)) В сим 2 я был богом благодаря обилию различного контента (редакторы, объекты и т.д.) Нет таких просторов для творчества как в Симс 2, скудность выбора и однообразие делают свое черное дело. Пользователю остается только ждать выхода официальных дополнений или обшаривать интернет в поисках творений энтузиастов (за один только SimPE создателю надо ставить памятник при жизни))
Из плюсов могу отметить изменившийся движок и графику, и ряд приятных изменений (личный инвентарь, и т.д.))
Но Сим 3 вышла относительно недавно и старожилы понимают, что простор для что простор для творчества открыт, ибо нет предела совершенству..;))

Vera2304

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Купила наконец Симс 3.Была рада.
Первые впечатления,что супер.На второй день игры...что то уже и не радует.Все очень просто.Конечно в режиме покупок и строительства вообще радует,но все же,тех,что было во 2 части.Вообще я была рада,что наконец можно по городу ходить,а не быть в закрытом пространстве.Создатели игры все больше нас удивляют
happy.gif

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
Talamanova сказал(а):
Снейк Да зрение и моя беда, сижу за компом по-ночам в основном, в полной тьме)) Минус 9 уже, доигралась)) Видимо, близорукость - болезнь 21 века))
сестра ты моя по горю)у мя минус 10)
да и игра слишком не интересная.там интерфейс не удобный. и еще когда приходиш в кинотеатр надо ждать до следущ сеанса((

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
Ну впечетлений было много, все и не перечислешь! Новая графика, возможности, коды, функции, и так далее. Еще не отвыкнул от The Sims 2, так, что сначала негативные, потом позитивные.
smile.gif

Lassie

Проверенный
Достижения
118
Награды
71
Когда я впервые запустила симс 3, у меня была просто какая-то эйфория)) Наверное, это потому, что я ее очень долго ждала, хотя потом я абсолютно не разочаровалась
wink.gif

kasushka

Проверенный
Достижения
128
Награды
80
супер, класс, вообще the bes. Это были самые первые впечатления!
tongue.gif

TJ

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Всё-таки, с каждым годом и без того талантливые разработчики из Electronic Arts всё больше познают своё ремесло! Так держать! Третяя часть получилась очень хорошей и впечатлила меня!

Yanachca

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
Мне игра очень понравилась!Точно лучше Sims 2,и симы здесь намного красивее.

Листопад

Проверенный
Достижения
108
Награды
734
Признаюсь, я так долго мечтала о этой игре, считала дни когда выйдет Симс 3, когда купила, просто летела домой, долго устанавливала, но когда начала играть - сильно разочаровалась О_о, графика мне почему-то не понравилась (всегда играла в симс 2), 2 месяца не признавала игру, отфыркивалась от неё, а потом села и начала играть, моментально влюбилась
smile.gif

Теперь в Симс 2 вообще не играю))

murime

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Да, после красочной Симс 2 третья часть разочаровывает. Сначала даже забросила игру, на каникулах только стала привыкать. Больше всего не хватает возможности играть за несколько семей сразу. 2 месяца растила семью, покинула её, чтобы найти мальчику невесту. Возвращаюсь в свою, а там уже взрослые поумирали, родились дети, а мальчик вообще куда-то переехал, так его и не нашла.

Верх