The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Первые впечатления от игры

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Люблю_симс_3,
Я еще в Sims 2 Любил заходить за стандартные семьи и смотреть их воспоминания

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Ага плохо что в симс3 нет воспоминаний. Я до третей части во вторую рубился и офигел когда пошел в гости и виднл где и как они работают

serde4kina

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Когда я игру запустила, у меня вообще не тормозила. Мне очень понравилось, создавала семью, только с небольшими трудностями. До сих пор играю!!!
smile.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
в управлении, редактировании и т.п. я разобрался довольно быстро.
happy.gif

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Больше всего мне понравилась их самостоятельность, т.е. в семье из папы,мамы и двух мал. детей я могу спокойно играть только папой и быть спокойной, что в доме всегда будет чисто, в холодильнике свежая еда, деты счастливы, а у жены будет время встретиться в подругами
smile.gif

Marry_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Впечетления супер, первый раз все таки увидела город,потом Симс 3 начали радовать меня все больше и больше
biggrin.gif

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
Сначала мне не понравилось играть в 3 часть. Потом через пол года решила попробовать еще раз, теперь я как будто вросла в нее. Вторую часть совсем заброила (фаны sims 2 в меня тапками не кидаться
biggrin.gif
)^_^

Vicusia

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А я вот скучаю по музыке из симс 2 графика дебильная оч похожа на симс 1 както в симс 3 все слишком реалистично а реалистичности нам и в жизни хватет сделали какуюнибудь загатку типо Беллы Гот (ток что бы игрок мог найти ее) задумка игры супер(если слегка доработать) а вот воспроизведение отвратительное
s69.gif
43c1d4a81c98.gif
s71.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Vicusia, насчет Беллы. Зачем ее находить если в Симс3 она маленькая девочка и найти ее легко. Сама игра супер много новых возможностей в отличии от Симс2. Их можно перечислять до вечера. Хотя у каждого свое мнение

Клубничка2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
969
Привет всем)игра мне очень понравилась,интересная))))только они сначало тормазилась,а потом разработалась и все ок)))
только у меня вопросы я гдето читала что там есть клубы!и где они?
surprised.gif

МаЛиНкA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
я была просто в шоке от удивления!кульная игра!я играла одной семьей год,пока она не зависла и не стерлась(но потом стало скучно играть..

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Пока не запускается
sad.gif
Незнаю, мне наоборот поиграть хочется...

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
frau-Katrin сказал(а):
Впечатление было только одно - тормозит)) И симы все круглолицые получаются, что я только с ними не делала:(
Про круглолицых не согласна ...а про тормоз даааа....симс 2 обратно хочю симс 3 не оч

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Tahia, очень верно!
Встретила недавно на форуме фразу "отпустила симку на вечеринку". И правда, как ребенка - немного беспокоюсь за нее, конечно, но есть более важные дела сейчас, а она там и сама разберется. Мне очень понравилось, что симов не надо больше полностью контролировать, можно следить за кем-то одним, а остальные сами выспятся, поедят, навыки разовьют, на работу сходят, подружатся, даже отношения завяжут, если соответствующие черты характера есть. А то контролировать полностью 5-8 человек, мечась по городу из конца в конец - рехнуться можно!

MaHuela

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне понравились сразу
smile.gif
Хоть какие то разнообразия,симс 2 уже надоел.

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
Мне сначала очень не понравилось, было неудобно играть, поэтому в первый год появления Sims 3 играла во вторых)
Зато теперь люблю их больше, хотя бесит их..глупость или тупость, не знаю, как назвать. Когда много людей хотят войти в одну и ту же дверь(например в школе), то они будут кружить два часа и заходить максимум по одному человеку в час
wacko.gif

offf

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
я когда игру запустил был просто шокирован таким огромным количеством возможностей,предметов,карьер...при этом симс 3 первая игра из серии симс в которую я играл,потом пробовал в симс 2,но нет! Симс 3 бэст!Сейчас все так же интересн играть,но того неописуемого чувтва как когда начал играть уже нет
smile.gif

Darkpal

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
В Sims 3 очень много возможностей! Намного интересней первых двух частей. Игра отличная!
smile.gif

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
Первыое впечатление было пугающим
surprised.gif
, испугала графика, но оказалось, что все стоит на минимуме. В игре столько функций, возможностей. Первое время мои симы дома вообще не сидели, наслаждались своей свободой!

Верх