This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда загрузила игру, думала ерунда какая-то! Всего столько многого и непонятного было... Была такая мысль, мол да ну эти симс 3! Симс 2 гораздо лучше и проще! Но потом, поиграв, поняла, что игра просто великолепна!!! Теперь я уже стала опытным симоводом
Мне сначало совершенно не понравилось.
Симы все были не красивые...лица толстые
Я сравнимала с Sims 2 и казалось что они лучше.Теперь только Sims 3.Только в нево и играю)
Согласна с Anny_Boo. Сначала все персонажи казались уродливыми. А потом ок.
Первые впечатления были в основном положительные. Понравилась графика и настроения всякие, хорошая система потребностей. Долго бродила по корестностям, рыбу ловила, правда тогда не было понятно, что да как делать надо, но потом привыкла )
Я вот читаю ваши сообщения, а вам не понравилось в первый раз.
Когда у меня еще не было симс 3, а у моей подруги был, я спрашивала, что там нового есть. По-моему, ей тоже сначала не понравилась, т. к. она сказала, что только "волосы и листья на ветру колышатся".
А мне, например, понравилось. У персонажей из симс 2, как бы помягче сказать, морда "наглая", прости боже.
Симы в симс 3 более реалистичнее, чтоли. Да и свобода действий какая! По городу можно гулять! И развитие сюжета есть.
я первый раз в симс 3 поиграла в марте этого года,хотя до этого 3 года в симс 2 играла.Просто у меня комп полетел и только недавно все восстановила!Вначале был восторг а потом стало скучно...купила симс 2(антологию)установила играла месяц и была в восторге)но один раз как то зашла со скуки в базовый симс 3 ну создала семью муж и жена поселила в Риверсайде.И мне вдруг так понравился симс 3(базовый без аддоново)решила купить к нему дополнения)у меня стоят все допы.вот теперь с нетерпением жду выхода симс 3 петс
у меня было 8 самых любимых игр,потом брат купил симс 3.мои впечетления от первой игры: Я В ШОКЕ!!!!!!!!1 все любимые игры встали на задний план!мне очень понравилась!но согласна на счёт графики все правы она не очень.
Но сейчас я привыкла и таких клёвых ощущений уже не испытавою
(если что простите за орфографию клавиатура полетела окончательно буквы не те пишет)
Первое впечатление было негативным) Ооочень долго не могла разобраться как менять симам одежду. Почему все дети страшноватыеи дают всего 16000 при поселении, в магазины зайти нельзя и тп. Но сейчас поиграла и поняла что игра все равно с массой плюсов)
Первое впечатление было так себе игра,в касе прически ужаснули, да и одежда неочень.Но когда начали появляться доп.материалы стало играть интересней)))По началу я не умела создавать симкам красивые носы,но в скоре научилась.Я не представляю как можно играть в чистый симс 3,без аддонов и скачанных материалов,в симс 2 еще можно было выдержать,ведь там хоть прически были нормальные,но всеравно симс 3 моя любимаю игра,врятли я когда-нибудь вернусь во 2
Первое впечатление было двояким. С одной стороны - новая игрушка. по тем временам, когда она у меня появилась - жутко клевая, ни у кого из друзей еще не было. Новые возможности непосредственно в самом режиме жизни. Новые реальные функции, новые объекты, и т.д. В этом плане игра стала гораздо более интересной и похожей на жизнь.
НО:: с другой стороны. разочаровали симы. Вот если бы Симов из Симс2 поместить в игровой мир Симс3, то п омне был бы идеал.