The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Первые впечатления от игры

лЁлЬкА))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Первое впечатление было о том что моджно гулять по городу
happy.gif

Reflex

Проверенный
Достижения
88
Награды
262
Darkpal сказал(а):
В Sims 3 очень много возможностей! Намного интересней первых двух частей. Игра отличная! smile
Согласен. Я хоть и играю на самых низких настройках, но игрой очень доволен
s74.gif

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
Впечатлило то что машины сквозь машины могут ездить. И пруды
happy.gif

Айка7Басс

Проверенный
Достижения
86
Награды
3
Мне она очень понравилась, но я поиграла недельку, потом год снова играла симс 2 все еще..а теперь СИМС 3

Celesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Я стала создавать мног симов)Очень понравилось эти делом занимться)))

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Когда загрузила игру, думала ерунда какая-то! Всего столько многого и непонятного было... Была такая мысль, мол да ну эти симс 3! Симс 2 гораздо лучше и проще! Но потом, поиграв, поняла, что игра просто великолепна!!! Теперь я уже стала опытным симоводом
smile.gif
вот такие первые впечатления были у меня!
happy.gif

Anny_Boo

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Мне сначало совершенно не понравилось.
Симы все были не красивые...лица толстые
Я сравнимала с Sims 2 и казалось что они лучше.Теперь только Sims 3.Только в нево и играю)

La_Morte

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Согласна с Anny_Boo. Сначала все персонажи казались уродливыми. А потом ок.

Первые впечатления были в основном положительные. Понравилась графика и настроения всякие, хорошая система потребностей. Долго бродила по корестностям, рыбу ловила, правда тогда не было понятно, что да как делать надо, но потом привыкла )

axily

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
первое впечатление примерно такое: "Скучно как-то играть. Мало возможностей. Подожду дополнения."

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
61
Награды
41
Я вот читаю ваши сообщения, а вам не понравилось в первый раз.
Когда у меня еще не было симс 3, а у моей подруги был, я спрашивала, что там нового есть. По-моему, ей тоже сначала не понравилась, т. к. она сказала, что только "волосы и листья на ветру колышатся".
А мне, например, понравилось. У персонажей из симс 2, как бы помягче сказать, морда "наглая", прости боже.
dry.gif
Симы в симс 3 более реалистичнее, чтоли. Да и свобода действий какая! По городу можно гулять! И развитие сюжета есть.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
я первый раз в симс 3 поиграла в марте этого года,хотя до этого 3 года в симс 2 играла.Просто у меня комп полетел и только недавно все восстановила!Вначале был восторг а потом стало скучно...купила симс 2(антологию)установила играла месяц и была в восторге)но один раз как то зашла со скуки в базовый симс 3 ну создала семью муж и жена поселила в Риверсайде.И мне вдруг так понравился симс 3(базовый без аддоново)решила купить к нему дополнения)у меня стоят все допы.вот теперь с нетерпением жду выхода симс 3 петс
smile.gif

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Мне сначала абсолютно всё нравилось. Да и сейчас нравится, но поняла, что в Симс 2 графика персонажей лучше была.
dry.gif

AnabelSims

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
у меня было 8 самых любимых игр,потом брат купил симс 3.мои впечетления от первой игры: Я В ШОКЕ!!!!!!!!1 все любимые игры встали на задний план!мне очень понравилась!но согласна на счёт графики все правы она не очень.
Но сейчас я привыкла и таких клёвых ощущений уже не испытавою

(если что простите за орфографию клавиатура полетела окончательно буквы не те пишет)

GeraMorgan

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Первое впечатление было негативным) Ооочень долго не могла разобраться как менять симам одежду. Почему все дети страшноватыеи дают всего 16000 при поселении, в магазины зайти нельзя и тп. Но сейчас поиграла и поняла что игра все равно с массой плюсов)

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Первое впечатление было так себе игра,в касе прически ужаснули, да и одежда неочень.Но когда начали появляться доп.материалы стало играть интересней)))По началу я не умела создавать симкам красивые носы,но в скоре научилась.Я не представляю как можно играть в чистый симс 3,без аддонов и скачанных материалов,в симс 2 еще можно было выдержать,ведь там хоть прически были нормальные,но всеравно симс 3 моя любимаю игра,врятли я когда-нибудь вернусь во 2
smile.gif

Cristianna

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Первое впечатление было двояким. С одной стороны - новая игрушка. по тем временам, когда она у меня появилась - жутко клевая, ни у кого из друзей еще не было. Новые возможности непосредственно в самом режиме жизни. Новые реальные функции, новые объекты, и т.д. В этом плане игра стала гораздо более интересной и похожей на жизнь.
НО:: с другой стороны. разочаровали симы. Вот если бы Симов из Симс2 поместить в игровой мир Симс3, то п омне был бы идеал.

Systemika

Проверенный
Достижения
98
Награды
139
1е впечатление - симс 2 лучше!
2е впечатление - вау, тут и карта есть!
3е впечатление - симс 2 ацтой!

Vampirish

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Когда я впервые загрузила игру симс 3, была удивлена, что обувь можно отдельно от костюма выбирать.
Ещё, мне совсем не понравились тогда сами симы
sad.gif

Но сейчас я знаю как сделать их личико приятным и красивым
smile.gif

Верх