The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Первые впечатления от игры

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
а мне очень игра понравилась, установила дня 4 назад, каждый день играю, до ночи, вот недавно оторвалась.
Игра классная, управление понравилось, то что лица говорят круглые, не знаю, у меня получалось настроить очень даже красивых симок, стало намного проще добиться той внешности, которая нравится. Могу сказать, что игру так долго ждала и не зря! Буду покупать лицензию, стало много возможностей, в городе легко передвигаться, да и с соседями контакт заводить (особенно с начальством очень выгодно :D) , уже и тройню успели родить, предметов маловато, но для базовой игры самое оно! можно подбирать стиль каждого предмета (очень полезная штука), у меня так весь дом обустроен. В общем от игры только самые лучшие впечатления! К симс 2 уже наверно никогда не вернусь...

isiminor

Проверенный
Достижения
106
Награды
28
Самое первое впечатление восхитительное!!! Быстро привыкла к интерфейсу, понравилось что менять ВСЕ можно, перекрашивать как хочешь))) При стартовой загрузке наша любимая музыка играет, анимация городка, прям я сияла вся!!!
Нравится что в игре можно хавчик недоеденный не в багаж, а в холодильник класть)))) Нравится графика, небо и днем и ночью красивое))) И нравится и не нравится, что игра усложнена, без кодов так вообще прикольно (motherlode только и некоторые другие действуют и все)
Хочется чтоб для 3-их симов скины красивые появились, прически, хаки и моды, антицезор, карьер побольше бы... мне лично нравится что один городок - как-то не запарно!)))
Не нравится: пластилиновые симы (об этом уже лет сто назад говорено), пока не убедилась, но вроде когда в гости ходишь тебя нифига не угощают, я вот более гостиприимная, чем симы))), не нравится НЮАНС РАЗРАБОТЧИКОВ: почему если я только что переписывалась с симом по компу в час ночи, то даже если он друг лучший он мя обматерит если я в гости его по телефону приглашу?????? Как уже кто-то заметил, не нравится длительный пятиминутный сон, прям тамагочи напоминает... в общем поживем увидим, надеюсь наш админ любимый и модераторы что-нить придумают, чо-нить взломают и исправят)))
biggrin.gif

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
Пока что игра не очень. Надеюсь что втянусь со временем. Тормозит ужасно, и привыкла я играть с денежным кодом, а без него совсем трудно
sad.gif
. Попробую освободить на компе по больше памяти, может начнет работать быстрее

Gerrus

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Первые впечатления - прямо-положительные. Так увлёк меня толкьо первый симс, во второй я до сих пор не могу долго играть. Вот что меня убило и до сих пор убивает - это перемотка времени. Она очень медленная, приходиться сидеть и ждать, когда наконец твой сим вернёться с работы или проснёться. Особенно это заметно, когда у тебя всего один сим. Просто ужасно скучно становиться. А порадовало из первых впечатлений то, что они наконец научились быстро есть :)

Kleer

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
В игру играю дня два, конечно нет разных прибомбахов, но зато очень порадовала графика, нравиться, что можно бродить везде, ане ждать пока доедешь, не надо покупать одежду, меняй да и только и не тратяться деньги на ландшафтные работы-короче куча разных мелочей))), А что на счет круглолицести, так и мы с вами не совершенны))). Короче народ игра супер! Есть свои минусы, но плюсов гораздо больше! Как говориться первый блин-комом, но он ведь не последний.:D
biggrin.gif
biggrin.gif

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
сейчас прочитала последние сообщеня и оживилась) вернулось хоть какое то желание покупать лицензию)))

Little_Cherry

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Когда я запускала игру у меня прямо душа пела, но как только я зашла в комнату создания симов все настроение упало! Симы какие то стрёмные получаются одежды мейка и тп очень мало. Но вот первое впечатление когда игра загружалась было хорошее
biggrin.gif

Gerrus

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
А, ну если писать о САМОМ ПЕРВОМ впечатлении была такая мысль : "Пожалуйста, запустись, я тебя очень прошу"
biggrin.gif

Кстати, на первый взгляд игра ОЧЕНЬ похожа на второй симс, просто что бы понять различия, почувствовать их, надо посидеть за игрой какое-то время. Одни навыки только как затягивают, та же рыбалка или коллекционирование.

Redgard

Проверенный
Достижения
6
Награды
8
senioral сказал(а):
Скачал сегодня ночью. У меня тормозит сильно. Athlon 3000+ ;1024 DDR; GEFORCE 6600. Тут нужно помощнее что-то. Учитывайте при покупке. У меня тормозит даже на экране 640 на 480 с нормальными настройками графики. Расстроился (
игры в наше время требуют все больше и больше...это и понятно
Симсы3 очень зависят как мне кажется от процессора.....потому что у меня видеокарты почти нет
biggrin.gif
встроенная в материнку Жираф9400 но процессор четырех ядерный....поэтому игра мало тормозит....
Еще ребят я вот что заметил...некоторые игры и эта в том числе сначала вроде идет не тормозит но со временем когда играешь начинает тормозить и тупить....помогает выход перезагрузка и опять играть пару часов без сильных тормозов...у меня помогает...я теперь раз в два-3 часа перезагружаюсь регулярно
smile.gif

Koniks

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Симы похожи на резиновых кукол и выглядят, на мой взгляд хуже чем во 2. Не понравилось, что еда из холодильника берётся, как в самых первых платишь в холодильник! Мало мебели, и одежда скучная.Ещё могу много недостатков перечислять.
Ну а в принципе понравилось. Особенно то что в городе можно гулять(хотя это наверное одно из единственных приемуществ) и перекрашивать все в любой цвет
biggrin.gif

Amelia

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
В принципе игра не плохая...мне идея понравилась... хотя ожидалось лучшего.. мне понравилось ту то что симы все сами по себе ведут жизнь и стареют и понравилось то что можно делать продолжительность жизни))) от 25 до 960 дней))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

lord

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
сначало когда включил что-то непонятное было а сейчас усё супер
smile.gif
smile.gif

DiorAdict2

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня только положительные эмоции! Запустила и сидела улыбалась как девочка 5 лет)))))
Во первых теперь есть все чего я хотела давным давно, верхние шкафы на кухне, предметы мелкие, машины и т.д.
Во вторых полная свобода, т.е на столько все современно что глаза разбегаются чем же заняться сейчас, сходить в музей или в салон или просто погулять...
Я довольна!
Единственное что могу сказать не привычно, ооочень не привычно по началу ,а потом уже норм! Это как с симс 2, сначала тоже было что то не то, а потом пошло дело))
smile.gif

Лилуша

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Как ни странно, через минут пять-десять игры поняла, что разобраться тут достаточно сложно. Глаза разбегаются и трудно уловить главное...что для сима первостепенно, какие действия совершать, куда идти и что делать) После работы моя симка всегда с ужасным настроением, уровень досуга на нуле и оставшаяся часть дня уходит на восполнение этой потребности, а потом уже и в кровать надо, бодрость, по-моему, очень быстро расходуется... В общем, ничего не успеваю в игре. Вот такой я ламер)

Stenly

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Эта игра мне понравилась больше чем вторая часть. Загружается быстрее, симы сами по себе прикольные, полная свобода. У меня нет притензий по поводу кожи, одежды и т.п. Разрабы выполнили свои обещания

Fischer

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Мне тоже игра понравилась, действительно это другая часть игры... Хоть базис тот же, но многие мелкие, а даже крупные детали поменялись... Выглядит классно, бегает шустро... Замечательно! А какой потенциал в игре... Просто огромущий...

Герда-85

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Заставка и начало - замечательное, а когда начала играть... управление хреновое, особенно, когда уже привык к управлению в симс - 2.
dry.gif

Gerrus

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Герда-85 сказал(а):
управление хреновое, особенно, когда уже привык к управлению в симс - 2.
А чем оно отличаеться от симс 2 так уж сильно, что портит впечатление ? О_о

Верх