The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Первые впечатления от игры

Аксамит

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Управление я поменяла на аналогичное вторым симам. А вот симовское желание "спать до упора", когда ребенок некормленный - это раздражает. Хотя, радует возможность помотаться по городу (жаль, что он один), радует то, что можно стать совладельцем магазина или кафе, а потом и выкупить его - неплохой доход. Плохо, что выращенный в саду фрукты-овощи нельзя продать (я во всяком случае, не поняла как это можно). Квадратно-мордость убивает. Они все на одно лицо - сладко-тупое. С навыками разобраться можно. То его нужно повышать, то нельзя по причине не выполненности других требований.
Управление стройкой и покупкой аналогичное первым симам не самое удачное решение.
Жду адднонов.

LIANOCHKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Первые впечатления: понравилось, но много недоработок, мало одежды, мебели, быстреебы дополнения и пользовательких предметов.

Bee

Проверенный
Достижения
106
Награды
13
моими первыми впечатлениями были: О УЖАС,,, КАКАЯ КАРЯВАЯ ГРАФИКА... но потом поиграв поняла что зря я так думала... и графика красивая и симы которых я создала симпатичные, со временем моя симка только красивей стала... и то что характеры разные огромный плюс и живой город, куча квестов, всякие интересные моменты, загадочные сюжеты, разные судьбы... всё это просто не может не радовать я уже не говорю о том что можно разривсовывать всё включая носки и лифчики...
biggrin.gif
короче игра суперская
biggrin.gif

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Первое впечатление :ГОСПОДИ,ДОЖДАЛАСЬ!!!
happy.gif
На самом деле ,просто сидела и не верила что они у мя есть и пошли..Все сразу пошло без глюгов,торможений
ok.gif

marionca

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
о боже они у меня стоп а это что как тут управлять ААААААААааааааааа какой кошмар ! будум надеется что первое впечатления обманчиво боже((
cool.gif

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
А мне они уже понравились
biggrin.gif
играла первый раз подумала: какой ужас!, но чем больше играю, тем больше мне нравится эта игра

Кесеня

Проверенный
Достижения
106
Награды
1
мне всё в общем понравилось, еще б они побольше вещей , одежды и причёсок добавли вообще круто было б!
cool.gif

ICE-DOG

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Сначала поиграл 5 мин хотел удалить .Зашёл потом заново ,нашёл много новых возможностей и теперь играю ,всё ваще нормик!!!

Лилуша

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Аксамит сказал(а):
А вот симовское желание "спать до упора", когда ребенок некормленный - это раздражает.
Наверное, это завивисит от характера. Мой сим наоборот не может спать, если ребенок плачет, не кормлен и т.д. Прямо появляется надпись: "Кристофер не может спать, когда Лейтон плачет"
smile.gif

Last_Unforgetable_Day

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
Собственно, всё-таки дошли у меня руки скачать третью часть... Ещё год назад была очень негативно настроена по отношению к "продолжению", т.к. даже второй части я предпочитала первую, да и уже имевшиеся скриншоты не вдохновили... Но всё-таки игра оказалась лучше, чем мне представлялось ранее, однако на графику и на внешность симов плевалась долго... Всё-таки симы из второй части мне кажутся намного симпатичнее... Но игра затягивает... Казалось бы, базовая игра, без аддонов, что может в ней быть? Однако ж что-то есть... Огорчает только, что железо у меня слабоватое и периодически летает видюха...

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Первое впечатления прошло,а в месте с ним и интерес к игре.Отыграла максимум часов 10.

NeoElle

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
wwbb2, ничего себе у тебя народу в семье... и как за всему углядеть...
surprised.gif

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
NeoElle ну как то получается
smile.gif
, зато после всех этих мучений играть за одного или двух персонажей будет УГ как легко!

x_requiem_x

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Только сегодня запустила игру и меня охватила невыразимая печаль) Не от того, что к примеру разочаровала графика или управление, нет) Просто из-за того, что мой компьютер катастрофически не тянет игру, никак) Из-за чего лица у всех персонажей либо разноцветные, либо в квадратах, либо ещё хуже) Про скорость загрузки всего этого великолепия я вообще молчу:) Эх, я в расстройствах)

GRAFuS

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Поставил, поиграл.
что можно сказать... текстурки зачетные, детализация предметов и мебели нравится. возможность красить практически всё в любые цвета это плюс.
но симы да, страшные. но после первых 5-6 часов привыкаешь.
оч мало предметов интерьера. есть удобные нововедения типа мгновенной оплаты счетов, более менее реальные цены на теже авто и проч. но и многого не хватает особенно после 2х симов со всеми аддонами что лежат рядышком на винте. Думается эдак через год можно будет попробовать поиграть еще разок.

ya_simka

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Када в первый раз включила игру-я сильно волновалась
wink.gif
wacko.gif
wink.gif

каждые 5-10 мин сохраняюсь, вообще мне много чего понравилось, кроме тог что там прически неоч красивые и их мало, а еще дети сильно на родаков пахожи-хочетца иначе или хотябы чуточку различия
dry.gif
dry.gif
dry.gif
s52.gif
book.gif

М@ЛинКа

Проверенный
Достижения
86
Награды
5
Игра-отлично))Не вылетает,не тормозит))Все просто супер))А если учесть какими силами она мне досталася,то все просто офигенно.Правда немного расстроило,что нет времен года и животных(в симс 2 часто их заводила)))
wink.gif

ProbablyTomorrow

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Хм у меня еглючит вообще.*тьфутьфутьфу*
Но как-то епривычно, симс2 роднее как-то)) со временем привыкнем.всё равно выпустят дофига крутых приложений)

Верх