The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Первые впечатления от игры

_katusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
304
Понравилась...Недостатков пока что не нашла
smile.gif

marionca

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
а может просто из-за того что это пока не лицензия и просто украли недоделанную игры в инет ведь она ещё не вышла так хоть надежда есть
s63.gif

HaH4uK

Проверенный
Достижения
16
Награды
28
игра хорошая, очень интересная... с управлением непривычно, а так всё классно! особенно порадовала одежда)

Eolia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Мне понравилось все, кроме создания женских персонажей, очень уж стремные они получаются, потом фасонов одежды очень мало и достает цензор!!! Код от симс 2 не действует, а антицензора еще нет. Кто пытался бороться уже?

polukrovka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня первое впечатление было что загрузка прошла очень быстро и это с моим конфигом, потом решил поэкспериментировать с графикой увы стало тормозить.
А особенно не понравилось так это то что не показывают внутренности ресторанов, кинотеатров и.т.д.

Redgard

Проверенный
Достижения
6
Награды
8
Игра СУПЕР
biggrin.gif
еасть недостатки...но новая эволюционная веха пройдена...играть во втрое теперь не смогу...как в первые не смог когда вышла 2я

en11

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Круто !! Спасибо!
В настройках можно быбрать срок жизни 900 лет. или вообще отключить старение.

eestar

Проверенный
Достижения
86
Награды
14
1.игра подтормаживает - у меня виста, а оперативка гиг, а не полтора, как требуется. Это, конечно, впечатление портит. 2.Приходится привыкать к новому управлению. Пока очень непривычно и старое кажется более удобным и доступным. 3. По-моему очень долго они развивают навыки и время течет медленнее. 4.После пользовательских вещей в симс 2 - гардероб кажется бедным, так же как цвет волос, косметика, прически. Внешностью своих первых симов (даже без закачек) в симс 2 - я, кажется, более довольна была. Но все пока очень интересно, потому, что ново
smile.gif
Графика интереснее, также как возможности строительства, обустройства сада. Общее впечатление - хорошо
smile.gif

Кстати, а есть ли коды на удовлетворение потребностей?

Marily

Проверенный
Достижения
81
Награды
3
Игра очень понравилась
tongue.gif

Смысла сравнивать ее с симс 2 нет, так как, мне кажется, у нее немного другая цель
happy.gif

Понравилось все.Больше всего порадовало, что когда толстый сим худеет лицо худеет тоже и он становится очень даже симпотичным
cool.gif

Sovunia1101

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А я тока сегодня ее купила, все таки не дождалась лицензии и купила за 180 р.
biggrin.gif
(Хотя все идет и все на русском)
конечно мне кажется, что симс 2 лучше...Но может я просто еще не привыкла к новому поколению разработчиков?!
smile.gif

так что буду все обследовать)))

Slon-Zomby

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
обещали ПОЛНУЮ свободу действий при создании персонажа.. у женских персов даж размер груди нельзя поменять!!! это что ж такое делается, товарищи??

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
я вот не играла ещё, но после того, что здесь было написанно, очень опасаюсь покупать симс3, боюсь потратить деньги зря....
cry.gif
его некоторые так разругали, что я даже незнаю что и думать!

Redgard

Проверенный
Достижения
6
Награды
8
Маня) сказал(а):
я вот не играла ещё, но после того, что здесь было написанно, очень опасаюсь покупать симс3, боюсь потратить деньги зря.... cry его некоторые так разругали, что я даже незнаю что и думать!
скачай....купи дешевую пиратку...приглянись.....
мне игра очень понравилась потому что я терпимо относился к недостатком и мне было важнее что город теперь живет вместе с тобой своей жизнью!!!
biggrin.gif
smile.gif

senioral

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Скачал сегодня ночью. У меня тормозит сильно. Athlon 3000+ ;1024 DDR; GEFORCE 6600. Тут нужно помощнее что-то. Учитывайте при покупке. У меня тормозит даже на экране 640 на 480 с нормальными настройками графики. Расстроился (

Jes

Пользователь
Достижения
1
Награды
1
Впечатления хорошие,ничего не тормозит всё супер...один минус для мня-слишком долго спят симы((

Skater13

Проверенный
Достижения
88
Награды
14
плизз, кто играл перечислите те лоты, на которых не видно сима. я знаю только кафе, театры и участки для работы. а какие еще?

senioral

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
В итоге на своем компе удалось настроить. На 1024 на 768 идет без тормозом, в доме и персонаж - все четко, окружающая природа правда размыта. В доме без тормозов теперь
smile.gif

HawkDF

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Нз мне понравилось . Все пишут ожидали большего потому что думали что все дополнения перенесут. А так Sims 2 только со свободой передвижения ну и ещё пара новых фишек
smile.gif
. Да мне особо понравилось что деньги теперь стало трудней заработать да и цены стали выше а то во 2 симсе можно было за пару часов состояние сколотить . Наконец я отомстил семье ГОТ ещё когда я играл во второй Симс ко мне пришел Мортимер искупался в моем бассейне вылез и на меня же на орал теперь я тоже сделал с ними
tongue.gif
. Коллекционирование тоже прикольное занятие у меня уже много разных камушков пару слитков золота и серебра.

Sanek4245

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребята подскажите как в игре положить малыша спать а то он у меня до изнеможения не спит и на полу вырубается а с помощью матери не удается никак расскажите подробно че нужно делать

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Поставила игрушку 8 часов назад)) недавно оторвалась. Довольно интересно)) Но симы...
cry.gif
губы редактировать сложно и эмоции жёсткие.

Верх