The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

pledge accepted (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Вылечился. Живой, правда, выспаться сложно из-за кой-чьего храпа постоянно под ухом. =_=
Достало-то как. Я еще и в такой обстановке даже на собственные мысли настроиться не могу, чтобы не взбеситься.
Рррр

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Если тут ходит кто-то, люди добрые, предложите флешмобов, а? А то облазил дневы и понимаю, что все проходил. Почти все. И откуда какой-то взялся сам не понимаю.
Хотелось бы полностью :3 Буду благодарен

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Спустя время, которое мем уже достал конкретно, все равно спокойно могу пересматривать это видео.
Вообще, я чот залип на просмотр Марвеловских фильмов, чот даже странно. Ощущение, будто они мне дают при просмотре все в достаточной степени, особенно почему-то про Железного человека части. (кто знает, может, это особая магия Роберта Дауни младшего и его героя, чоподелать) Более вероятно, потому что я люблю всякую эпичную псевдонаучную штуку, хотя, учитывая, что там за мир - о науке говорить я побоюсь лучше. Не упоминать всуе.
А вообще, говоря про Стренджа, он был слишком крут как часть серий фильмов и я вообще рад, что ходил на него в 3D и заценил это сумасшествие из видео а-ля Кубрик с его Космической Одиссеей. Которую я познал только недавно, около месяца назад. А посмотрел-то ее полгода назад. Типа я понял почему это все было таким крутым. В том числе потому, что у меня в памяти ассоциативные отголоски возникают. А еще мне там все же понравилось развитие темы об ИИ, блин, лучшая часть фильма. Чот я обо всем наговорил, давно такого не было.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Опять приполз спустя месяц. Опять. Снова.
Я немного в отчаянии, но продолжаю делать ничего. С этим. Все настолько стало так себе, что учебу продолжать не могу. Потому что как только я начинаю что-то делать - так у меня получается учиться, а доказать свои знания на экзаменах - неа. Как минимум потому, что я не могу до них добраться. А не могу потому, что я боюсь теперь вообще всех и вся. Людей, с которым в аудитории сижу, с которыми учусь, которым это все сдавать надо и вообще вот это вот все. Да что там, меня места какие-то даже пугать начинают. Просто паника и ничего не поделать с ней. Точнее, поделать можно, но не получается и это конкретно достало, честно говоря. Навязчивых мыслей мне никто не заткнет, да и всю жизнь так жить не очень-то перспектива.
Мне стыдно, что я вот такой вот. Слабый и все в таком духе. Но мне все равно ничего не помогает в этом плане. Даже если признаешь все - от проблемы самой по себе это не избавит. Изматывает еще и то, что давят вокруг ответственостью, которую я якобы не оцениваю и никого не ценю.
Короче, хоть немного выговорился, а то сложно это, потому что проблеме уже столько времени, а я о нее бьюсь до сих пор.
taDFujU.jpg

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Shine, блин, Шайн, если у тебя реально такая жесткая боязнь людей и даже общественных мест, сходи к психологу. Я серьезно. Поставь себе за цель накопить хотя бы на 1 прием и сходи

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Shunnimi ну я как бы посещал, и не раз, вообще с психотерапевтом дело имею. одно дело что перебарывать сложнее, чем принять. и что-то делать сил уже не остается обычно.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Shine, это Гадя Петрович какая-то(( сил тебе всё это пережить, когда наступает момент надобности. и веры в себя, без этого стремление бороться быстро гаснет

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Shunnimi спасибо :вручаюсердце: вообще, порой вера со стороны не помешает, это всегда хорошо. больше уверенности предает. а меня слишком уж часто упрекали последние годы. даже неприятно от этого становилось, эх...
ну да ладно, я что-то в этом дневнике постоянно тлен развожу. =_= хотя рассказывать и нечего больше.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
вообще, порой вера со стороны не помешает, это всегда хорошо
за этим всегда можете обращаться, раздаем в неограниченных количествах)

меня слишком уж часто упрекали последние годы. даже неприятно от этого становилось, эх...
Надо научиться как-то абстрагироваться от этого, или найти пути, как вообще ничего подобного не слышать - например, переехать, если достают домашние. Сложная цель, но достижимая.

я что-то в этом дневнике постоянно тлен развожу
Это ты кому говоришь:D Понимаю, мне самой иногда легче негатив выплеснуть, дневник в этом очень помогает

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
за этим всегда можете обращаться, раздаем в неограниченных количествах)
мурмурмур, как мило :3 ну иногда выговориться не только насчет реала надо, да. в виртуале тоже проблем хватает :D
Надо научиться как-то абстрагироваться от этого
все мои навыки абстрогирования меркнут, когда ко мне специально лезут, чтобы напакостить, думая, что этим они вдохновляют.
например, переехать, если достают домашние. Сложная цель, но достижимая.
сложная цель, когда у тебя ни работы, ни денег, ни обеспечения и даже не особо то с этим поделать что-то можешь. :с да и блин, я из тех, кого люди раздражают и пугают по факту даже находясь за окном, тут даже не в домочадцах дело. хотя они свою лепту порой и вносят
Понимаю, мне самой иногда легче негатив выплеснуть, дневник в этом очень помогает
ахахах
да блин, просто только людей нагружать не хочется, а тут оно типа лежит, не заставляет никого реагировать, просто как будто в пустоту сказал и уже хорошо. :смех:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
ну иногда выговориться не только насчет реала надо, да. в виртуале тоже проблем хватает
ю олвейз велкам ту ток;)

сложная цель, когда у тебя ни работы, ни денег, ни обеспечения и даже не особо то с этим поделать что-то можешь. :с
Знаю, знаю. Но попытаться подрабатывать удаленно, например? Ты фш шаришь, может где-то нужен мастер. Даже в какое-нибудь сообщество вк, например. В наше время за такое вполне могут деньги платить.

да и блин, я из тех, кого люди раздражают и пугают по факту даже находясь за окном, тут даже не в домочадцах дело. хотя они свою лепту порой и вносят
А мне кажется, это не просто лепта, а большой такой груз. Поэтому не будь их рядом - тебе было бы намного легче. То есть, чтобы они не просто где-то уехали и ты морально понимал, что они скоро вернутся, а чтобы вообще не было на горизонте, поскольку жильё отдельное.

просто как будто в пустоту сказал и уже хорошо.
Тем дневники и полезны)) И вдруг откликнется кто)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ю олвейз велкам ту ток;)
сенькю
Но попытаться подрабатывать удаленно, например? Ты фш шаришь, может где-то нужен мастер.
ну я шарю не настолько круто, чтобы за это могли всерьез платить даже что-то мало-мальское. можно научиться. и я, вроде как, познаю некоторые вещи. но все равно мне это почему-то дико, ибо я до сих пор считаю, что можно лучше.
Поэтому не будь их рядом - тебе было бы намного легче.
возможно. но я и будучи в одиночестве зачастую наслаждаюсь находиться. хотя бы несколько часов.
но знаешь, еще есть проблема, что ответственность немного так пугает. не в плане "делать все самому", а в плане что наличие родственников для меня как тыл и не все они очень плохие и ничего не понимают. только с ними вот жить нельзя, ибо там другая проблема. да и быть еще одной я не хочу.
Тем дневники и полезны)) И вдруг откликнется кто)
ха, ну да. есть такое.

меня вообще радует как конкурсы, на которые я записывался, идут. и рад что не писался на фотонеделю. или на тп. чувствую себя свободным как стадо птиц, хотя хочу себе 20 лвл уз, а до него все еще немного далековато. да, я заморачиваюсь, ибо мне нравится быть важным с двойным голосом

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я заморачиваюсь. Довольно сильно. Есть некоторые моменты.
Одна дева меня пытается затянуть в династии по двойке. И я даже втянулся в игру, потому что саму двойку люблю безмерно, но осознаю, что у меня времени для отчетов нет. Что там, мне даже на ДГ времени нет, хотя материала, наконец-то, стало много.
Надо делать что-то с этою бедой. И организовывать, наверное. Потому что у меня появилась задумка для этой самой династии и она мне проедает мозг. Играть из-за этого сложно.
Но я все же надеюсь, что мне ее удастся донести до читающих. И что она не останется незамеченной. :смех: А то в двойке активно только два с половиной человечка, а я чаще раза в три месяца писать вряд ли смогу.
P.S. шел бы в четверку, но загружать вечно мои 6 гигов допов мне лень, да и мне итак во время игры с позами за своих баб игру жалко.
7c819e9516b2.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Меня опять тут не было целый месяц. Упс...
Короче говоря, мог рассказать только то, что сентябрь для меня из года в год оказывается самым ужасным месяцем больше по причине того, что я начинаю не только хандрить, но еще и на меня начинает оказываться невероятное давление из года в год. Раньше точно легче было.
Я сейчас страдаю от того, что у меня не получается учиться. Делаю, вроде, то же самое, а в итоге уже не как в школе все запоминаю. :фейспалм: Меня это очень расстраивает. Настолько, что начинает тянуть в депрессивные состояния, ибо важно же уметь в обучение. Навыки обретать. А у меня какая-то дрянь выходит, запоминаю информацию, а как ее вспомнить вовремя - неа. Да еще и без достаточного количества повторов - конец.
Я, наверное, что-то писать могу только потому что ежедневно в Лабиринте что-то делаю. И то становится все хуже и хуже.
Мне страшно. Ощущение, что я тупею на глазах просто. <_<

eb7ff28e4304.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Пост имени 20 уровня знаменитости на сайте. Я типа это наконец-то сделал, ага. Я старался и карабкался, наконец, хоть в таком виде стало ясно, что не зря это все делаю вообще. Как говорится, для себя, но приятно. Особенно вернуть двойной голос. Сразу ощущение, что не зря я вообще уже восьмой год сижу тут. В ноябре будет. 8 лет. Я прожил жизнь первоклашки здесь. Где мои 8 лет не колонии какой-нибудь? =_=
Правда, боюсь, в какой-то момент я могу отвалиться от всего мира на пару месяцев из-за того, что меня могут в больницу положить, но тем не менее. Не очень хочу углублять эту тему, даже думать особо. В том числе.
На самом деле с жизнью какая-то дрянь творится и я не знаю, как далеко может затянуть. Люди, которые вокруг меня, с какого-то перепугу себя не берегут, угождая другим и мне, наверное, не знаю и меня это расстраивает и раздражает. Как минимум потому, что мне как-то обидно за человека, что ли.
Какие-то странные времена. И чувствую себя отвратно из-за них. Хочется чего-то менять и меняться, а выходит непонятно как. Наговорил я тут туманом каким-то, ужас.
Смотрю тут ИП, сейчас на 4 сезоне. Смотрю медленно, по 2 в день и очень вкрадчиво, просто когда настроение есть - перемалываю инфу, заложенную в сериале. Не знаю насчет анализа, но помнить, что видел - важно.
6a5836478eae.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я тут полностью ударился в ностальгию. Весь день слушаю Tokio Hotel и решил вообще поговорить на тему того, что именно у меня связано с этой группой. Потому что воспоминания стыдные, но теплые, иногда не совсем, но это лишь из-за других людей. Так как в 2007-08 году на меня это все накатило (ну, знаете, расцвет эмо-культуры, верните мой дведысячиседьмой), а с открытиями в музыке была огромная проблема (может, будь более доступно все, я бы давно на рок полноценный переключился, а так я всегда меломаном был), меня цепляло немногое. Вообще, учитывая, что у нас был максимум музтв и мтв по телевизору, а интернета мне не завозили по причине, что я был слишком мелким, я всякое слушал. А на TH наткнулся так же, просто смотрел клипы, я очень любил под них танцевать, петь, даже записывал песни на плеер через диктофон, ибо иного выхода и не было (не покупать же пиратские диски с наборами, хотя и этим грешил). В общем-то, я даже уроки под это все делал, примерно оттуда и пошло что любое дело с музыкой получается интересней и увлекательней, люблю фоны.
И, учитывая, что в целом бойзбенды для маленьких девочек объект вечного хайпа, а Билл Каулиц был тогда еще обросшим подростком, меня это все зацепило и понесло по реке фанатизма (прикиньте, я ж черным волосы с того самого времени покрасить хотел). Ничего серьезного, просто заслушивал до дыр, ждал новые песенки, плакатики клеил и умилялся, я очень трепетно при этом отношусь к объектам любви в плане музыки. Вообще, из-за того, что тогда из-за своих пристрастий меня заклеймили эмарем, меня это очень оскорбляло, а потом я типа пытался соответствовать. Даже этот сайт застал в 2к09 остатки былого фанатизма, ник даже был подобран тогда из-за одной из песен (хоть и сначала был Шинест). Я даже ее нашел, держите. In your shadow I can shine~

Но меня как-то тогда переклинило и унесло в другие дебри, в конце-концов, примерно в дветыщидевятом. Вроде как даже из-за Lacuna Coil, с них все пошло (а потом Василий подсадила меня на эсидиси, металлику и скорпионсз, это уже на сайте было х3). Да и вполне логично, за пару лет одно и то же надоедает и приедается. Это сейчас я забыл часть мотивов, но какие-то песни типа Мунсуна могу до сих пор наизусть пропеть, если постараться. Я, наверное, тогда фанатизмом прям переболел, хотя Блич тоже замучивал таким образом четыре года, тоже аж до тошноты теперь. В плане музыки я все еще ужас какой меломан, так как на мнения забил ибо я банально их теперь не слышу и не читаю. Не попадаются, что уж. Я всегда больше любил музыку и то, как голос гармонично звучит с ней, если он есть, так что вообще без разницы.
Порассуждал на тему, довольный, ничего не понятно, но это потому, что поток мыслей. Структурировать лень.
Пожалуй, могу сюда положить одну из понравившихся из всего услышанного сегодня, хотя автоматик (походу, оттуда пошла любовь к киборгнутому всякому) тоже прикольный (я помню, когда Humanoid City только вышел как альбом и я затер все песни в интернетиках уже, мммм). Кстати, у дарксайд оф зе сан я тоже забрал, вроде как, ник, который у меня тогда был иногда: Hysteria-tyan, хотя он еще и Alice: Madness returns навеян.

p.s. пытался найти арт тоже в тему, но чот не нашел. Поискал по старым папкам, нашел Улькиорру из Блича. Ну пусть он, тоже на тему фанатизма упал в свое время. Гриммджоу меньше досталось, но тема шипперства мной затронется как-нибудь в другой раз. Радует, что есть хоть какие-то темы, на тему которых я уже могу смотреть с вышки моего малого возраста и опыта. Ошибочки эти я осознал, мне это приятно осознавать. сть другие, но о них надо бы тоже поныть потом.
6794f0fbd72c.png

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Сегодня я хотел бы захватить такую тему, как здоровье. В том плане, что люди зачастую, не жалея себя, отдаются любимым и не очень делам. Не считаю, что имею право судить ,но на мой личный взгляд, любое дело и вещь не стоит твоей жизни или ее части. Пока у тебя ничего, банально говоря, не болит - все замечательно.
Не знаю, с чего меня вдруг занесло, но я вчера узнал, что у меня прогрессирующий минус зрения. Не так быстро, как мне казалось ранее, но, тем не менее, это вообще жутковато. Говорят, если через год станет хуже, придется оперировать. А это меня пугает не столько материально, сколько физически. Ну типа... это просто остановка прогресса, даже не коррекция, по сути. И, да, меня пугают такие перспективы. С этим можно жить, но как же стремно. Учитывая, что тебя какие-то люди еще и слепотой пугают от компьютера или чем-либо еще. Я-то прекрасно знаю причины, у меня не отдыхают глаза ни секунды, только во сне, и то не факт. Не знаю, может, мне от самого себя телефон уже прятать по ночам ,чтобы не сидел в нем? Вдруг поможет?
А, говоря про отдачу в ущерб, я имел в виду по большей части ситуации, когда ты изо всех сил цепляешься за непонятно что и думаешь, что ты нашел в этом смысл жизни. Ну и работающих родственников, которым уже далеко за 60, мне искренне жаль, и что я помочь ничем не могу и только проблем добавляю людям. А кроме этих мной вообще никто не интересуется. И это могло бы быть замечательным, если бы не то, что я себе здоровье точно посадил каким-то образом. Весело жить на этом свете. Ты умрешь, просто подвернувшись на лестнице в один момент. Или нет.
7cdce60c0847.png

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
что у меня прогрессирующий минус зрения. Не так быстро, как мне казалось ранее, но, тем не менее, это вообще жутковато. Говорят, если через год станет хуже, придется оперировать
Капец.. сочувствую:утешает:
Не знаю, может, мне от самого себя телефон уже прятать по ночам ,чтобы не сидел в нем? Вдруг поможет?
Да, можно попробовать не сидеть в телефоне хотя бы ночью, когда слишком большой контраст света для глаз. А еще лучше начни хавать морковь, чернику, короче всё то, что полезно для зрения. Насыщай организм необходимыми витаминами.
Ты умрешь, просто подвернувшись на лестнице в один момент. Или нет.
Чето вспомнилось начало Мастера и Маргариты, там похожие мысли были. Живешь, планируешь чето, а потом бац и кирпич на голову упал... Но тут уже ниче не попишешь, такая жизнь непредсказуемая

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Капец.. сочувствую:утешает:
там вообще такие разговоры идут жуткие, меня пугают. когда все испортил до точки невозврата - начинаешь пугаться :фейспалм:
Да, можно попробовать не сидеть в телефоне хотя бы ночью, когда слишком большой контраст света для глаз.
ну это понятное дело, просто у меня ночью только есть возможность побыть одному и спокойно полежать со своими мыслями, листая ленту. очень у меня жесткий режим выходит :фейспалм:
А еще лучше начни хавать морковь, чернику, короче всё то, что полезно для зрения. Насыщай организм необходимыми витаминами.
мне кажется, уже не поможет с моими показателями. у меня глаза из-за давления болят и перепадов ибо очки не ношу постоянно. :смех: точнее, ношу, но за компом, само собой они напрягаются.у меня и сейчас правый глаз ноет прям, ощущение что краснеет. не люблю такое.
но, мб, потому что недоспал.
Живешь, планируешь чето, а потом бац и кирпич на голову упал... Но тут уже ниче не попишешь, такая жизнь непредсказуемая
ну да, есть такое. люди хрупкие, никогда не знаешь, попадешь ли ты под колеса машины или от падения метеорита. ну, или просто продолжишь жить своей жизнью от понедельника до воскресенья. как сложится. но на что-то можно повлиять, например, не подвергаться слишком сильно стрессу, следить за здоровьем и все такое. :rolleyes: не знаю, насколько это помогает но люди сейчас живут намного дольше своих собратьев, которые умирали в тридцатник.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
когда все испортил до точки невозврата - начинаешь пугаться
оно всегда так(( до этой точки невозврата всегда кажется, что чего уж, ниче такого не случится, а потом бац..:ужасужас:
ну это понятное дело, просто у меня ночью только есть возможность побыть одному и спокойно полежать со своими мыслями, листая ленту. очень у меня жесткий режим выходит
как вариант - включать свет? чтобы не такой сильный контраст яркого экрана с темнотой был?
точнее, ношу, но за компом, само собой они напрягаются.у меня и сейчас правый глаз ноет прям, ощущение что краснеет. не люблю такое.
когда такое надо вообще дать глазам отдохнуть и не сидеть за компом и в телефоне хотя бы сутки. в идеале - пару дней.. но в нашем мире че еще делать тогда? друзья не всегда доступны для гуляний, да и часто надо учиться, а там без компа никак:печаль:
но на что-то можно повлиять, например, не подвергаться слишком сильно стрессу, следить за здоровьем и все такое.
ну это да)
намного дольше своих собратьев, которые умирали в тридцатник.
тогда войны постоянно были, болезни и все такое, вот и дохли быстро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх