The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

pledge accepted (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я сходил на Притяжение. С первого трейлера как-то показалось, что он может быть довольно неплохим, хоть я и никогда не возлагал надежд на наш кинематограф. Никогда.
Ну, так уж я привык и, думаю, со многими так же. Но привык, что хоть один фильм за год оказывается очень даже сностным и адекватным, хотя бы с точки зрения российского кино.
Однако, не все было так замечательно, очевидно ведь. У нас не бывает ничего хорошо, и если фильм очень даже красивый и визуально не полный ужас, все же, операторская работа там вполне держалась, то с кое-чем основным ужасно накосячили.
Да, да, я про ГГ и вообще героев. Ну у нас никогда, кажется, не научатся делать нормальных персонажей и таких, чтобы на них было смотреть приятней, чем на картинку. То ли молодой состав, то ли прописанные роли, но это такой зашквар - делать школьников-подростков, что уже некуда просто. Постоянно. Они везде. И тут студентка-девушка была бы адекватно понятна, но не школота. Ладно, это опустим, характеры вообще порой странные у персонажей, но не суть. И решения. Не потому что они сюжетные, а потому, что они тупейшие в целостности своей. Хочу спойлерить, ибо не рассказать своему отцу, который в ответе за все, о своей находке - круточо. Точно спасете планету и все останутся живы, ага. *хлоп-хлоп*
Но исключая полнейшего рейджа, все вышло неплохо и на твердую семерочку лично для меня. Хоть и это все надо бы написать в теме киношек, но опишу тут.
Я не понимаю, а что другие-то ждали? Да у нас люди на Елки ходят и им нравится, но не уровень же. Ну ненене, мне не стыдно было сходить, у нас итак мало экшна снимают адекватно, а это - прям находка. Не уровень Экипажа, но сойдет. И, да, искать логику я бы там не стал. Особенно в действиях правительства и почему вообще все молчали, создав чуть не второй Район №9 и что-то еще, намешав. Блин, я вот реально понял, на что именно мне показался похожим сюжет. :D Но тут слишком все тривиально.
Я люблю трейлер первый за песню Closer, так что пускай лежать это будет с ним.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Перехожу на заочку. Все же, работать я бы смог, но мне вообще все страшно. Учиться на очке я не могу, а работать смогу? Да что-то сильно сомневаюсь.
Нет, сомневаюсь я в себе всегда, в ущерб и прочее, но тут я прям не знаю. Хочется, чтоб хоть когда-то все было плавно и хорошо, а я в итоге просто овощ компьтерный, которого это устраивает. Мне не нравится. :с Я себя такого не люблю.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Пора бы вернуться в днев. Раз в месяц. Просто оказывается, что писать мне нечего, настроение под ночь немного на дне и я пытаюсь вроде как готовиться к учебе. И вообще учусь. Но сегодня меня всякие мысли посещали, о возрасте, о том, что разум - достоинство людей и что животные все же умнее, чем кажутся. Разные мысли были. А еще я пост писал. Посты. И как-то ощущаю я отчаяние. Не знаю от чего. Чувствую себя жидкостью какой-то, которой хотелось бы просто течь, а ее свойства меняют постоянно. Странное чувство. И метафоры. Надо бы перестать.
Короче, я типа жив.
560d07d25bf6f680f5e7f22773e8824e.jpg

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Прошел месяц. Я опять тут. И я не знаю, что рассказать. Происходит много всего, но при этом кажется, что все стабильно и обычно. Я все еще крайне слаб. Чувствую ,что мне легче, но моя слабость безмерно ощущается. То ли погода такая, то ли я просто такой безответственный, но меня в последнее время вырубает просто ужасно. Март и апрель немного хороши, но это вот мое околозомбированное состояние меня раздражает.
И вообще я из-за него и того, что меня дела давят, ничего толком сделать не могу. Да, все настолько плохо. Ну, бывает и хуже. Но это не мешает мне считать, что я делаю недостаточно или неправильно при этом.
А еще у меня опять череда проигрышей в конкурсах еженедельных и это опять убивает мотивацию делать что-то хорошо. А без "хорошо" победить сложно.
47b1c7c9367a.png

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
А еще у меня опять череда проигрышей в конкурсах еженедельных и это опять убивает мотивацию делать что-то хорошо. А без "хорошо" победить сложно
Ну, не надо себя так убивать. У тебя хорошие работы, может стоит сделать небольшой перерыв, а потом прийти и всех порвать! Вдохновение тебе, Шайн, и удачи!:вручаюсердце:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
alina_v боюсь, перерывы мне не помогут. Надо просто переключаться нормально, а я делаю это из рук вон плохо :с Ну, то есть плохо дела делаю тогда, когда что-то давит

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А еще у меня опять череда проигрышей в конкурсах еженедельных и это опять убивает мотивацию делать что-то хорошо. А без "хорошо" победить сложно.
Та шо ж такое :ссс Но знаешь, мне кажется, перерыв все-таки поможет. Отдохнешь, уйдет плохое настроение, появится желание вновь записаться на ад и все получится, ведь будет вдохновение)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Надо просто переключаться нормально, а я делаю это из рук вон плохо
Переключись, кто мешает? Пусть будет плохо, но ты сможешь отвлечься так с: Не столь важно, какой будет результат твоих "отвлечений", может, они тебе понравятся. Новый опыт! Никогда не останавливайся и не отчаивайся:вручаюсердце:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Но знаешь, мне кажется, перерыв все-таки поможет.
да он всего на неделю, кстати, и выходит. я итак делаю себе паузы, когда недели не интересные выделяются
на ад или тп
Отдохнешь, уйдет плохое настроение, появится желание вновь записаться на ад и все получится, ведь будет вдохновение)
не знаю. в основном меня темы давят, они порой ну оооочень странные, и как их делать сразу не придумаешь. х3 и это порой расстраивает и челлендж одновременно, типа что "смогу ли я?", но просто ладно когда я знаю что сделал какую-то гадость, а когда что-то нормлаьнео творил? и вот тогда уже обидно.
Переключись, кто мешает?
не понимаю, насчет чего ты говорила вообще

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
да он всего на неделю, кстати, и выходит. я итак делаю себе паузы, когда недели не интересные выделяются
А ты сделай больше - месяц не записывайся, например)

в основном меня темы давят, они порой ну оооочень странные, и как их делать сразу не придумаешь.
Это да... Но и организаторов понять можно, пойди придумай темы на кучу поединков, чтобы разнообразно было, и актуально по сезону...%) хотя темы для фото это не оправдывает хд

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А ты сделай больше - месяц не записывайся, например)
думал, что отвечал на это. сорянчики. :фейспалм:
и меня жабка душит обычно не записываться,интересно же. мне нравится процесс, не всегда, конечно, но на голосовании хочется порой забить
Но и организаторов понять можно, пойди придумай темы на кучу поединков, чтобы разнообразно было, и актуально по сезону...
можно. но блин, порой это такая дичь, что я не знаю... х3

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Короче, второй день сижу с температурой по 38 и выше, с редкими опусканиями ее, с головной болью и нереальной слабостью и за ночь и день успеваю раз 5 проснуться и уснуть обратно. Меня это ужасно достало, ибо просыпаюсь я где-то часа в 4 после таких вот вещей и понимаю, что пропустил почти весь день таким ходом.
Сам не понимаю, как и где я такую заразу подхватил, но хочется уже либо умереть, либо ее убрать поскорее. Постоянно пить достало ужасно, просыпаешься ночью и все мысли о стакане воды, а ты даже голову поднять не можешь, чтобы его найти и не разлить по дороге.
То, как для меня идет этот май, мне не нравится.
Да, я добрался до дневника.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Shine, ибупрофен + горячий чай и под одеяло потеть. Скорее всего тебя сразу вырубит на пару часов, и это отлично. Температура упадет за пару часов, а утром уже можно будет в нормальном состоянии сходить к врачу и разобраться в причинах появления этой температуры.
Эт я тебе как эксперт говорю, у меня в последнее время часто эта фигня, тупо каждую неделю было недавно, так что только этим методом и спасалась.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ибупрофен + горячий чай и под одеяло потеть.
говорю ж я итак более 12 часов под одеялом провожу х3 и сплю постоянно. у нас еще в квартире холодно жуть, так что вылезать без пару пледов на себе холодно. вчера еще знобило до боли в мышцах, сегодня явно полегче. ну и я пью то, что помогает и хотя бы головную боль убирает,
и у меня с вечера вчера насморк начался, думал вообще-то сегодня врача на дом вызвать (потому что боялся) но я очень долго спал опять. и сейчас даже не знаю, люблю я тянуть, когда не знаю ничего. =_=
а еще мне страшно самому набирать скорую, блин. или даже участкового.
Эт я тебе как эксперт говорю, у меня в последнее время часто эта фигня, тупо каждую неделю было недавно, так что только этим методом и спасалась.
у меня не было ее уже лет пять или больше. и я ее впервые переживаю в одиночестве. относительном, но все же. постоянно пью и хотя бы есть хочу, порой и такого не было. =_=

пасибки

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
говорю ж я итак более 12 часов под одеялом провож
если ибупрофен не снимает температуру, то это какая-то серьезная инфекция. врача всё же придется вызвать, надо чтобы участковый хотя бы глянул... я знаю как это стремно звонить в больнички, но это намного лучше чем топать туда в подобном состоянии самому. так что борись с болячкой, держу кулачки :3

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
если ибупрофен не снимает температуру, то это какая-то серьезная инфекция.
ну я не его пил, у меня его в принципе нет или я его не нашел в аптечке. х3 потому что у нас их много. :смех:
так что борись с болячкой, держу кулачки :3
мур мур, пасиба :3

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Shine, кст поделись секретом, у нас на сайте что, игропрестольный флешмоб?) Уже которого чела вижу с героем сериала на аве)) И че это вдруг, до премьеры сезона еще далеко... хм, у меня появилась замечательная идея:ехидный: Или это просто так совпало?х)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
кст поделись секретом, у нас на сайте что, игропрестольный флешмоб?)
ну мы подхватили за частью персонала, выставляя злодеев (относительных, ага) на авы. :D мне подбирали, ибо я не в теме, хотя немного в курсе всяких персонажей.
Или это просто так совпало?х)
нет :3 все просчитано. :катаюсьотсмеха:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх