The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

she_wind

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
Katishka, я играю очень давно, и плеер этот раньше у меня работал когда ставила, так что устанавливать моды умею, поэтому и не знаю в чем может быть проблема

Katishka

Проверенный
Достижения
129
Награды
345
she_wind, хм странно, ну попробуйте мой (я давно скачивала - список появляется)

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Хлопушка88 сказал(а):
Meli, что именно у тебя появляется, когда на коробочку нажимаешь?
рука и панелька что нельзя взаимодействовать с предметом.
И при клике на симе нет панели поз.

6081f4628319.jpg

4f925a126c83.jpg

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Meli, попробуй очистить файлы кэш, бывает, что с ними установленные моды не работают. Заново установи коробку. А версия игры позволяет тебе ей пользоваться? А вот у меня она работает и без фаила d3dx9_31.dl. Может в нём проблема, может не нужно его ставить?

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Хлопушка88 сказал(а):
Meli, попробуй очистить файлы кэш, бывает, что с ними установленные моды не работают. Заново установи коробку. А версия игры позволяет тебе ей пользоваться? А вот у меня она работает и без фаила d3dx9_31.dl. Может в нём проблема, может не нужно его ставить?
и как узнать свою версию?

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Korzhueva сказал(а):
То есть туда куда устанавливали игру? Так туда, как раз папку Модс и не помещают: / Она должна лежать по адресу: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3
Хм. А у меня в двух местах лежит. Я переместила а если он находится в этой папке то не отображается а в корневой отображается. Странно.

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Хлопушка88 сказал(а):
почистила. удалила файлы d3dx9_31, все та же проблема... рука и нет доступных действий пост со скрином

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
Здравствуйте, у меня пропало действие типа Use pose list на плеере поз. Помогите!

she_wind

Проверенный
Достижения
118
Награды
21
(nikita), здесь у многих такая проблема. СЛишком у многих...думается мне, проблема в самом моде.

Lannica

Проверенный
Достижения
106
Награды
43
Собственно, почему обращаюсь в эту тему: в плеере не отображается большая часть поз, хотя в папке packages они у меня лежат. Проблема возникла только после установки нового каталога, раньше все было нормально. Стоит базовая со всеми аддонами, версия оной - 1.48. Из модов есть только разблокировщик симпортовских наград из ШБ. Кстати, вводить позы вручную можно, работает, но это не так удобно...
Возможно, у кого-то уже встречалась подобная проблема, но, увы, я не имею возможности сесть и прочитать всю тему. Если решение моей проблемы уже есть, пожалуйста, процитируйте мне его!
sm55.gif
Буду безумно благодарна...

Moira

Проверенный
Достижения
129
Награды
6
Ice_Cola, у меня было что-то похожее, началось после установки пакета "Happy New Year" вот из этого сообщения ТЫРК
При входе в игру и попытке выбрать позы, в выборе через Select pose from list выводился список поз ТОЛЬКО от этого набора, удалила набор, вычистила кеш и все снова стало работать. Т.ч думаю если это началось недавно, то удалить из папки все листы установленные в последнее время и ставить по 1, может быть поможет
К слову, первый раз удаляла без чистки и вылезала проблема как и у многих, пропадала опция "Select pose from list"

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Ребят у меня вопрос: я решила сделать парную позу в общественном участке, но как мне симов рядом поставить когда я нажимаю на строительство, то у меня на дом перемещает! А без этого я симов передвинуть не могу.

Moira

Проверенный
Достижения
129
Награды
6
alina_v, сначала надо код разработчика ввести, потом на общественном участке зажав шифт кликнуть и выбрать "Купить на этом участке" или "Строить на этом участке". На дом не отбросит, а откроет меню строительства нужного лота. Потом мувобджектс как обычно и вперед
smile.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Moira сказал(а):
сначала надо код разработчика ввести,
какой? moveobjects on?
Moira сказал(а):
потом на общественном участке зажав шифт кликнуть и выбрать "Купить на этом участке" или "Строить на этом участке".
а я просто нажимала.

Верх