The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Lovasims сказал(а):
А вы случайно не знаете, существуют ли моды, похожие на Pose Player? Очень уж хочется, чтобы симы умели позировать.
Честно,нет (сама бы уже скачала,а то для меня отсутствие позплеера - ужасная потеря
sad.gif
)
Lovasims сказал(а):
Скорее бы разработчики исправили.
Дело не в разработчиках,а в тех,кто делал ПозПлеер
smile.gif
Если смотреть по ссылке,то автор написал нам: You must be patched to at least 1.26-1.48 . Его просто еще не обновили.

ApplePies

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
boonie942,
boonie942 сказал(а):
И опять же,ПозПлеер на 1.50 ,к сожалению ,не работает:просто напросто пропадают все взаимодействия
У меня всё работает, только для симов, а вот лошадь скручивает не понятно во что
dry.gif
Челюсть оказывается на заднице, ноги ломаются и лошадь становится похожа на комок. Кто знает как это исправить?

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
ApplePies сказал(а):
У меня всё работает,
Да ладно? А ты ничего не делала для этого? Может мне паскейджи почистить? Блин,я теперь вообще потерялась:( Мне ПозПлеер дико нужен...
Добавлено:
boonie942 сказал(а):
На версии 1.50 ПозПлеер не работает. Надо ждать,пока автор обновит. Пока что он доступен до 1.48. У меня стоит последняя версия (1.50) и никаких взаимодействий с хлопушкой нет,кроме перетаскивания с места на место.
Простите,я была не права. Решила проблему следующим путем: почистила файлы кеш,как это было написано раньше и в bin поставила файл dll-все заработало!:)

Honeybee

Проверенный
Достижения
128
Награды
47
ApplePies, очень странно! У меня идеально даже питомцы позируют оО. Хотя этот мод для всех версий (не ниже 1.26) оО

ApplePies

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Одна проблема решилась
biggrin.gif
Появилась другая
angry.gif
Можно как нибудь поднять животное в позе?

Honeybee

Проверенный
Достижения
128
Награды
47
ApplePies, поднять по высоте? Если да, то советую скачать мод OMSP.

Squirreld

Проверенный
Достижения
106
Награды
1
Панда) сказал(а):
Поз плеер работает, но когда я нажимаю на него то нету кнопки с самим списком, а только "Pose by name".
Та же самая проблема возникла - после того как добавила сезоны, сначала подумала, что сам поз плеер не совместим с версией игры, скачала новый, установила, но списка поз так и нет, а все позы, которые я использовала раньше были со списком, что делать - не знаю, я сейчас даже не могу вспомнить, что и откуда бралось, т.е. названий поз я не помню, может кто-нибудь решил проблему
cry.gif

Lavender

Проверенный
Достижения
108
Награды
463
boonie942 сказал(а):
Простите,я была не права. Решила проблему следующим путем: почистила файлы кеш,как это было написано раньше и в bin поставила файл dll-все заработало!:)
Ура, у меня тоже все получилось, теперь работает! Юху :)

Niksa

Проверенный
Достижения
118
Награды
736
У меня версия 1.50
Удалила файлы кэша (которые были написаны в сообщениях ранее), а после запуска игры они снова появляются...так и должно быть?
поз плеер до сих пор не работает(

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Niкsa сказал(а):
У меня версия 1.50
Удалила файлы кэша (которые были написаны в сообщениях ранее), а после запуска игры они снова появляются...так и должно быть?
поз плеер до сих пор не работает(
Попробуй тоже самое,что и я сделать) У меня только после этого заработало.
Просто файл dll поставь в bin базовой игры.
smile.gif

oardinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Позы создаются авторами в их, можно сказать, уникальных версиях. Плеер может перестать работать, как это случалось не раз, просто из-за того, что вы установили набор поз, созданных автором в другой, более поздней, чем ваша, версии.
Установила 17.0.77 (самую последнюю из всего, что нашлось и скачалось) Плеер заработал.

Добавлено 30.03.13
18.0.126. Плеер работает просто так. Без чисток кэша, копирования d3dx9_31.dll и прочих хитростей.
Правда сам Плеер в покупках и интерьере не прорисовывается. Найти так - Столовая - скульптуры. Он будет первым - пустая ячейка с раскрытой синей книжечкой в правом нижнем углу.
Проверено на позах из мастерской Фабрика Жизни креатора AlexLexy. Сет гимнастических поз, файл PoseList GimAL by AlexLexy.package.
Симка в одной из поз висит в воздухе - это по поводу того как поставить лошадь "На дыбы" (вольтижировка). Смотрите так же видео урок туториала "Новый способ создания позы в Blender". Внимательнее к ссылкам. Если сказано скачать io_s3py_animation-1.3.zip, то не скачивайте io_s3py_animation-1.57.zip - он с blender-2.62-release-windows32.zip не работает. Пятнадцать минут и вы сможете заставить лошадь танцевать брейк-данс.
P.S.
Отдельная, очень-очень, благодарность автору темы - он тут не появлялся больше года. А на сайте - каждый день. Это такой у нас "Друг"?
Призываю тебя! О!!! Гарри Поттер!!! Поставь ему минус длинной в шестьдесят три страницы!!! Своей волшебной палочкой. И подари словарь не нормативной лексики - это отзывы о нем.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Доброго времени суток. Задам наверное уже не раз озвученный вопрос. Для того что бы переместить сима с пола на какую либо поверхность (кровать, диван, кресло) в определенной позе обязательно данный мод устанавливать - OMSP? Без него никак?

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
oardinn сказал(а):
Он будет первым - пустая ячейка с раскрытой синей книжечкой в правом нижнем углу.
oardinn, Вообще он должен отображаться в Декоре. Иконка выглядит также как и сам позплеер, а не какой-то книжкой. scriptcache нужно удалять всегда после установки или удаления любых модов. Об этом пишут сами авторы. Возможно в этом и причина глюков.

Chertovvka, Нет, если на нем есть слоты для размещения сима. Но такое можно встретить только у креаторов, если они умеют это делать или просто делают. Поэтому самый распространенный способ: либо OMSP либо мод Debug Enabler от тваллана. В нем можно поднимать на любую высоту объекты. Ставить при этом их никуда не надо.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Galaxy сказал(а):
Chertovvka, Нет, если на нем есть слоты для размещения сима. Но такое можно встретить только у креаторов, если они умеют это делать или просто делают. Поэтому самый распространенный способ: либо OMSP либо мод Debug Enabler от тваллана. В нем можно поднимать на любую высоту объекты. Ставить при этом их никуда не надо.
Спасибо, ну и тогда уж вопрос на засыпку. Допустим поза аля сижу читаю книгу. Эту самую книгу как в руки симу засунуть?

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Chertovvka, Вот здесь понадобится либо книга аксессуар, сделанная специально, либо ОМСП. С этим вопросом лучше к профи, кто занимается снимками для сериалов.
wink.gif

oardinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Galaxy сказал(а):
scriptcache нужно удалять всегда после установки или удаления любых модов
Galaxy, у меня есть базовый диск и еще несколько дополнений (лицензионные), но переустанавливать Sims, жонглируя этими дисками мне надоело и я скачала репак (впервые). Там вместе с инсталятором оказался оч-оч интересный ContentStoreFix_1,7Gb+UnlockedSimportRewards.package я этого не знала и просто не дождалась пока комп прорисует все иконки после покупки Плеера. А декор отображается везде, просто в декоре столовой Плеер на первом месте.
Но за совет спасибо.
Еще одна возможная причина того, что Плеер может не работать - старый базовый диск - ведь разработчики постоянно отлаживают программу, избавляясь от "глюков" - это у них на сайте сказано, только другими словами
happy.gif

oardinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Galaxy,
Самый первый The Sims 3. Это база
smile.gif
на которой располагаются все остальные Сумерки, Карьеры, Бриджпорты, Питомцы и Университеты.
Меня информатика совсем скоро доконает!!!
wacko.gif
Ведь дополнения - это те же самые сервиспаки, только не к Widows, а к The Sims 3, а к ним еще всякие патчи - обновления системы, а к ним еще эмуляторы дисков. В общем я поставила 18.0.126 - все в одном пакете The.Sims.3.Deluxe и проблемы исчезли.
Pose Player работает.

Верх