The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Почему в плеере поз не отображаются сами позы, даже стандартные?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
ChernovKO сказал(а):
Почему в плеере поз не отображаются сами позы, даже стандартные?
Потому что они не адаптированны под список, чтобы их использовать нужно вводить коды от этих самых стандартных поз. Чтобы позы отображались в плейлисте скачайте позы в которых автор встроил плейлист)

Jowl

Проверенный
Достижения
108
Награды
53
Такой вопрос возник, ткните носом где он был, если что, я не нашла.
В позы ставить можно лишь активных симов? Если я хочу, кхм, поставить в позу сима пришедшего в гости, например?)
Как это делать?

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Korzhueva сказал(а):
Потому что они не адаптированны под список, чтобы их использовать нужно вводить коды от этих самых стандартных поз. Чтобы позы отображались в плейлисте скачайте позы в которых автор встроил плейлист)
а где их можно скачать?

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
alina_v, например, здесь
при скачивании обращайте в нимание... обычно авторы указывают: с листом или без... ну главный признак того, что позы с листом - отсутствие списка с их названиями
Jowl сказал(а):
Такой вопрос возник, ткните носом где он был, если что, я не нашла.
В позы ставить можно лишь активных симов? Если я хочу, кхм, поставить в позу сима пришедшего в гости, например?)
Как это делать?
вот этот мод добавляет к каждому симу меню, кажется PhotoShooting (или что-то в этом роде), в том числе и к неактивным симам, и в нем есть функции... выбора поз из листа, по имени... есть и дополнительные, но чтобы работало, хлопушка все таки непременно должна где-то на лоте стоять

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Доброго времени суток!
У меня все та же проблема.
6081f4628319.jpg

Игру переустановила полностью, все допы удалила, абсолютно чистая игра. А поз плеер все равно не работает...В чем может быть проблема?

Anje

Проверенный
Достижения
81
Награды
7
m@nd@rink@ сказал(а):
Доброго времени суток! У меня все та же проблема. Игру переустановила полностью, все допы удалила, абсолютно чистая игра. А поз плеер все равно не работает...В чем может быть проблема?
У меня та же проблема...
"Нет доступных действий"
Помогите, пожалуйста
cry.gif

Игру скачивала вот с этого сайта http://igro-world.com/news....-21-149
т.к. у меня было установлено несколько игр (с дисков) и исчезали то предметы., то одежда, то ещё что-то... Я решила поискать все дополнения сразу, в интернете и скачала с этого сайта
Оформляйте ссылки правильно.
Все ссылки на сторонние ресурсы закрываются тэгом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Друзья! Я кажись решила свою проблему, но опять же не поняла как..... Я перепробовала все, что советовали в этой теме, но так и не поняла что именно мне помогло???!
Я и dll-файлик пихала во все папки Bin, потом удаляла из этих папок, оставила только в корневой папке Sims3->Bin, и качала поз плеер снова и снова, в общем делала все о чем тут говорили с первых страниц.....
В итоге потом просто после перезапуска игры продала плеер, что был и купила новый... Теперь наслаждаюсь вновь игрой))))

Кейси

Проверенный
Достижения
154
Награды
265
Мне помог совет Moira.Надо только удалить файлы кеш: CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package, socialCache.package. Они находятся в папке Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3. И заново скинуть все package в папку Packages. Хотя старайтесь не загружать последние позы возможно дело было в них.

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Поз плеер работает, но когда я нажимаю на него то нету кнопки с самим списком, а только "Pose by name".
Я думала может это потому что нету поз со списками, я скачала ещё несколько поз со списком, но все равно осталось только действие "Pose by name".
Подскажите, что делать?
smile.gif

zvezdahot

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите пожалуйста почему у меня не работает функция selest pose from list и её потом не отменишь пока не продашь плеер.

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
AnnSimland, поменяла, но эффекта все равно никакого, а появилась проблема как у zvezdahot, у меня тоже не отменяется дейтвие пока не продашь хлопушку.
А ещё действие само не выполняется, симка просто стоит.
Что делать? с:

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Да уж, никогда не думала, что тоже присоединюсь к жалующимся здесь, но возникла такая вот странная проблема - не виден список поз.
Началось все с того, что действие плеера начал скидываться - нажимаешь на выбор поз по листу, а его тут же скидывает, сима же откидывает в сторону. Почистила кэш, убрала плеер, зашла без него, потом снова почистила и вернула плеер с парой проверенных поз. И аллилуя - заработал! Но... когда добавила еще несколько поз - не видит. Вот прямо в упор. Хотя при заставке игры все они показаны и есть, то есть установлены правильно. Ничего больше не изменяла и не добавляла. А вот подишь...

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
На версии 1.50 ПозПлеер не работает. Надо ждать,пока автор обновит. Пока что он доступен до 1.48.
У меня стоит последняя версия (1.50) и никаких взаимодействий с хлопушкой нет,кроме перетаскивания с места на место.

Lavender

Проверенный
Достижения
108
Награды
463
А у меня Pose Player почему-то вообще не устанавливается. Я перевела файл из .package в .Sims3Pack с помощью TSW, поместила в C:/.../Electronic Arts/The Sims 3/Exports. При открывании лаунчера в Публикациях Pose Player виден, но при попытке его установить компьютер выдает прекращение программы лаунчера. Кто сталкивался с такой проблемой? Как ее решить? Или на версии 1.50 неисправимый пока баг?

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642

Lavender

Проверенный
Достижения
108
Награды
463
boonie942 сказал(а):
И зачем перевели в паскейдж?
В формате пэкейдж не читает - в лаунчере не появляется, т. е. получается, что установить нет возможности.
boonie942 сказал(а):
Разве в в .sims3pack ПозПлеер работает?
Не знаю, вроде должен. Но может я ошибаюсь.

Попробовала установить в .package как сказано здесь, но хлопушка даже не появилась в Режиме покупки.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Lovasims сказал(а):
В формате пэкейдж не читает
А вы уверены,что верно все устанавливаете? Попробуйте поставить TS3 Install Helper Monkey. Очень удобная программа для установки паскейджей.
И опять же,ПозПлеер на 1.50 ,к сожалению ,не работает:просто напросто пропадают все взаимодействия.

Lavender

Проверенный
Достижения
108
Награды
463
boonie942 сказал(а):
А вы уверены,что верно все устанавливаете?
Да, все по инструкции.
boonie942 сказал(а):
И опять же,ПозПлеер на 1.50 ,к сожалению ,не работает:просто напросто пропадают все взаимодействия.
Скорее бы разработчики исправили.
А вы случайно не знаете, существуют ли моды, похожие на Pose Player? Очень уж хочется, чтобы симы умели позировать.

Верх