The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Плюшевый мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
afNke.png
9949c2ba76407bdb44b6eb8549c8fe35.png
f2a41daa05c4852fde17f808dfbb0ba5.png
V3HACc7.png

f3eca0f900a31df5f7b42667d6498733.jpg

Спойлер
Приветствую, читатель!
Плюшевый мир для меня своеобразный уголок исследователя. Эксперименты эти разные - от наследования генетики до игровых возможностей симов. Я люблю своих персонажей. За время игры каждый из них становится для меня особенным, индивидуальным. Но не все игровое время занимают исследования. Мне порой нравится просто пить чай и наблюдать за жизнью персонажей. А если эти персонажи еще и выполняют какую-то цель, возложенную на их плечи коварным автором, то я их люблю и ценю еще больше, хотя они иногда и брыкаются.
Любимых симов у меня много, но главные герои мира, все-таки, семейство Ди Карло. Довольно широкое, постоянно пополняющиеся семейно древо можно увидеть ниже.
Ну что, готовы к изучению мира персонажей? Тогда, поехали!

Спойлер

Спойлер

1. Синий цвет, крылышки и ушки.
2. Где же эти феи?!
3. Последняя надежда.
4. Первые победы и поражения. Коул, Эмма.
5. Дружба - великое чувство. Кайл.
6. Вперед в будущее. Коул.
7. Vinniz победила рандом!
8. Основы создания плюмботов.
9. Тройняшки Ди Карло.
10. Никто не забыт, ничто не забыто.
11. Сравнительная характеристика детей и родителей.
12. Ди Карло и Франко снова с строю.
13. Новая генетика.
14. О детях и их родителях.
15. Феи, джинны, человеки.
16. Вижу цель, не вижу преград!
17. Сумбурное повествование.
18. Четвероногие друзья.
19. Франция, фокусы и флюиды.
20. Жизнь и выбор.
22. Прогулка с Обри.
23. Свидание с Брэдом.
24. Знакомство с Исла Парадисо.
25. Казанова. Часть первая.
26. Как получить диплом с отличием?
27. Казанова. Часть вторая.
28. Казанова. Часть третья.
29. Возвращение мистера Дина.
30. Функция "папа" работает!
31. В активном поиске.
32. Перемены.
33. Привет, Долина Драконов!
34. Эбби передумала.
35. Официально окольцован!
36. В поисках наследника.
37. 1+1.
38. Волчата Дин.
39. Почти ковбои.
Спойлер

Династия Ди Карло

Династия Монтгомери

Династия Фаррел

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova, Воробьёнок, Эльвирочк@, Sezonhaki, благодарю, дамы, за анкету :)
arova,
arova сказал(а):
не пошло, опять родилась оборотня
Все возможно. Рандом, есть рандом :)
arova сказал(а):
Оказывается в simsе младенцы тоже разные: некоторые спокойные, а некоторые как у меня Вита.
Да, тоже замечала, что детки иногда буйные бывают, но у меня чаще - спокойные. Из всех детей Ди Карло, буйной была только Рута. С тем учетом, что до возраста ребенка ее родители растили одну, пришлось немало с ней побегать. Хорошо хоть у родителей прокачаны потребности за баллы счастья, а то было бы как у тебя - все ребенку, ничего себе :)
arova сказал(а):
в этом сохранении раса почему-то передается по отцовской линии
А кто из родителей "рожденный в КАС"? Или оба вышли из КАСа? Или же оба рождены естественным путем? У меня получилась странная аналогия. Приобретенные гены сверхов получились сильнее (ведь Билл стал джинном благодаря эликсиру), но гены КАСа, которые отвечают за внешность, перебили гены бывшего НПС.
Воробьёнок,
Воробьёнок сказал(а):
Может она уже внуков хочет?
Внуки уже на подходе, только я тайну не раскрываю. Пока что :)
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Аналогичный сюрприз мне когда-то подарила машина времени в лице Памелы Чаплин
Она, без сомненья, хороша
happy.gif
Ждем историю о ней
sm001.gif

Sezonhaki сказал(а):
Пробовала менять ей скин, цвет волос и глаз - весь шарм пропадает!
У Меня так со всеми персонажами. Родились с черными волосами и голубыми глазами - всю жизнь такими ходить, а то если перекрашу - все испорчу только
dry.gif

Sezonhaki сказал(а):
Если я не ошибаюсь, это Кайл, который женился на воображаемый подружке?
Ты права, в шапке Кайл с Фиби :) Он, конечно, еще не женился, но мысль верная
sm001.gif

Sezonhaki сказал(а):
ВД точно не передают свои свойства по наследству, я имею в виду способность превращаться в игрушку?
Это мы и проверим
happy.gif

Получается, что большинство желает увидеть обзор ботостроения или экскурсию Эммы в будущее. Что ж, быть посему
sm001.gif
В выходные выкрою время и подготовлю обновление :)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Все возможно. Рандом, есть рандом :)
слабое утешение
biggrin.gif
, но я сегодня злая
devil.gif
, потому мамашка-фея пустилась во все тяжкие=четвертая беременность
Vinniz сказал(а):
а то было бы как у тебя - все ребенку, ничего себе :)
это еще одна причина моего сегодняшнего плохого настроения - у девчонки остановился возраст (у меня так бывает), сестра старшая подростком стала, а мелочь тодлером - нет
angry.gif

Vinniz сказал(а):
А кто из родителей "рожденный в КАС"? Или оба вышли из КАСа? Или же оба рождены естественным путем?
они не из КАСа, мать - фея из Мунлайта (она там с самого старта городка), а отец - собственноручно выращенное 3-е поколение, его отец - оборотень (тоже из стандартных семей Мунлайта), а мать - человек - дочь моего касовского мужчинки, надо сказать, что вот она то от отца ничего не взяла абсолютно, она - стопроцентный клон своей матери, я даже расстроилась, когда до молодой ее дорастила (мужчинку то с любовью создавала)
sad.gif
. Ладно, буду мучить четвертое поколение, у вампиров жизнь долгая, сколько ж мне вампирша нарожает *потирает ручки*

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
но я сегодня злая , потому мамашка-фея пустилась во все тяжкие=четвертая беременность
Правильно, нечего ей прохлаждаться! Пускай мучается, пока ты не получишь то, что хотела :))
arova сказал(а):
это еще одна причина моего сегодняшнего плохого настроения - у девчонки остановился возраст (у меня так бывает), сестра старшая подростком стала, а мелочь тодлером - нет
Был у меня один раз подобный глюк, только старение отключилось у всех членов активной семьи (а их было ни много ни мало 8 штук). Я и так вертела, и сяк. И сейв лечить пыталась, и переселять семью, и отключать/включать в настройках старение, и эликсирами взрослых симов поила - все без толку! Пропал так один из любимых сейвов, юыло очень обидно, что справиться с игрой не удалось.
sad.gif

arova сказал(а):
Ладно, буду мучить четвертое поколение, у вампиров жизнь долгая, сколько ж мне вампирша нарожает
Никогда не проверяла, на сколько у вампиров жизнь длиннее, если сравнивать с феями? Как вариант, можно использовать машину времени для создания потомков. Оттуда дети выходят сразу после Вуху и сразу молодыми. Удобно, когда лениво их растить, но не интересно, если любишь наблюдать за их развитием :)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Йуу-хуу, тыц-тыц-тыц,
7faf2437cb52.jpg

Vinniz сказал(а):
И сейв лечить пыталась, и переселять семью, и отключать/включать в настройках старение, и эликсирами взрослых симов поила - все без толку!
ранее в этом сейве у меня все не взрослели, потому и валялся этот сейв около года на д-диске, реанимировало его обновление игры 1.63, но, видимо, ненадолго
sad.gif
(у меня много допов, да, я шопоголик :D), ну что ж старю всех тортиками
dry.gif
, ношусь с этим сейвом как с торбой, потому что это единственная династия доведенная мною до 4-ого поколения
Vinniz сказал(а):
Никогда не проверяла, на сколько у вампиров жизнь длиннее, если сравнивать с феями?
Раньше я феями не играла, а вот вампирская семейка у меня уже была, это просто кошмар какой-то, живут они долго, навыки изучают на мах, с ними просто не интересно становится
dry.gif

Vinniz сказал(а):
можно использовать машину времени для создания потомков.
если честно играть, без кодов, то машину построить нужно, а для этого прокачать навык изобретательства, почему-то именно этот навык я стороной обхожу
s10.gif
, художники были, скульпторы, а вот изобретателя не было ни разу
P.S жаль, что в анкете нельзя было 3 пункта выбрать, мне еще Кайл с вымышленной подружкой нравится
shy.gif
, интересно у тебя - они разнополые, а у меня девочкам вымышленные подружки, пацанам - вымышленные друзья
tongue.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
Йуу-хуу, тыц-тыц-тыц,
Мои поздравления!
happy.gif
Феечка с желтыми крылышками :))
arova сказал(а):
ранее в этом сейве у меня все не взрослели, потому и валялся этот сейв около года на д-диске, реанимировало его обновление игры 1.63, но, видимо, ненадолго (у меня много допов, да, я шопоголик :D), ну что ж старю всех тортиками , ношусь с этим сейвом как с торбой, потому что это единственная династия доведенная мною до 4-ого поколения
Хм, у меня где-то должен валяться сейв с 4 поколением в виде малышей-двойняшек, одна из которых - единственная рожденная девочка во всей династии
wacko.gif

arova сказал(а):
Раньше я феями не играла, а вот вампирская семейка у меня уже была, это просто кошмар какой-то, живут они долго, навыки изучают на мах, с ними просто не интересно становится
Это точно
dry.gif
В возрасте ребенка с одного захода сим обычно рисует картину и получает 10 уровень навыка
wacko.gif

arova сказал(а):
если честно играть, без кодов, то машину построить нужно, а для этого прокачать навык изобретательства, почему-то именно этот навык я стороной обхожу , художники были, скульпторы, а вот изобретателя не было ни разу
В этом навыке много интересных штуковин можно изобрести - от простых поделок, которые продаются или расставляются для коллекции, до буровой установки и машины времени. Последняя для меня - высший пилотаж. Но единожды я ее изобретала. Женщина-героиня, она же наследница Да Винчи до сих пор живет, и я даже знаю в каком сейве
happy.gif

arova сказал(а):
жаль, что в анкете нельзя было 3 пункта выбрать, мне еще Кайл с вымышленной подружкой нравится , интересно у тебя - они разнополые, а у меня девочкам вымышленные подружки, пацанам - вымышленные друзья
Мне тоже они очень нравятся :) А вот пол друга мож выбрать еще в возрасте тоддлера, щелкнув на игрушке и выбрав пункт "изменить имя", а там уже на выбор - мужское или женское :)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Мои поздравления! Феечка с желтыми крылышками :))
спасибо! Да, от меня живым еще никто не уходил
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
единственная рожденная девочка во всей династии
дискриминация
dry.gif

Vinniz сказал(а):
А вот пол друга мож выбрать еще в возрасте тоддлера, щелкнув на игрушке и выбрав пункт "изменить имя", а там уже на выбор - мужское или женское :)
ого, а я и не знала
surprised.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Основы создания плюмботов.
Приветствую тебя, читатель!
v8cxN.jpg

По заявкам трудящихся я сегодня подготовила очередное обновление, в котором можно узнать: кто такой "плюмбот" и с чем его едят; что такое "микросхема" и как ее готовить; нечто, зовущееся "нанит", и из чего оно состоит. В общем - встречайте краткий обзор основ ботостоения. Готовы? Поехали!​

Главная героиня и жертва моих экспериментов - Эмма Ди Карло. Ее посещение будущего началось не очень хорошо - она как пробка вылетела из портала и ушибла мягкое место.
sad.gif

8YMlk.jpg

Встретил нас Оазис приземления таким же, каким простился с Коулом - осенним.
Ev4mk.jpg

Не теряя времени зря, мы с Эммой отправились в здание, которое я называю Созданием плюмботов.
YJmxX.jpg

Это своего рода комиссионка будущего. Здесь можно купить/продать как самих плюмботов, так и их "запчасти" - нанитов и микросхемы.
QMeVT.jpg

Здесь же стоит лаборатория по созданию плюмботов (это мое вольное название). Не имея уровня навыка, при щелчке на нее вылезает небольшое меню.
9APJc.jpg

Позже, получив первый уровень навыка (получается он, прямо скажем, быстро), меню расширяется, и мы уже имеем возможность не только конструировать нанита (т.е. учиться создавать), но и создать его, а так же сконструировать микросхемы (узнать их состав).
IKHSj.jpg

Но не всегда конструирование или создание оказывается удачным. Лабораторию может заклинить, все засветиться красным, а сим в шоке отпрыгнет.
YWuHL.jpg

При создании нанитов может произойти интересный казус - это существо залезет в рот к симу (не вполне ясно как, но залезет
biggrin.gif
). Сим начнет кашлять, ругаться, выплюнет его, а потом... Смотрите сами.
1kLCM.jpg

efZ6k.jpg

9HRJA.jpg

IHBfq.jpg

Как она его, ногой, ногой! Растоптали бедняжку
biggrin.gif
Одним ударом нанит отправляется к праотцам. Хотя, я согласна с Эммой - выглядит он жутко, потому что мне напоминает паука...
wacko.gif
У сима после такого происшествия появляется отрицательный мудлет,
uIJnM.jpg

в течение которого он периодически удивленно смотрит на себя, подпрыгивает и чешется.
s4Amz.jpg

Еще одна функция, которую можно проделать с нанитом - разобрать его.
c74VM.jpg

Плюсов несколько. Во-первых, сим научиться создавать такого нанита. Но будьте осторожны! При разборе редкого нанита симом, с низким уровнем навыка, вы потеряете нанита, не научившись его создавать.
Во-вторых, при разборе сим добывает, скажем так, ресурсы. Чем более редкого нанита сим разбирает, чем более полезные и труднодобываемые ресурсы получает. Они пригодятся для создания микросхем.
xVcJG.jpg

Но мы отвлеклись. Следующее пополнение в меню - создать плюмбота.
6NpRl.jpg

Как меня и просили, я выкладываю все возможные варианты частей плюмбота. Как вы видите, выбор огромный. И, конечно же, в распоряжении игрока - редактор создания стиля.
Голова:
Y5RXz.png
4cPVo.png
4RnUV.png
GKYOB.png

1vkhw.png
z1xhE.png
7Tlx6.png
i4MFl.png

Туловище:
Jo4Pw.png
FZhEt.png
kFBDW.png

Bg85R.png
uL7xs.png

Руки:
ojP0K.png
TomL8.png
H4wmB.png

hAFrE.png
WEObk.png

Ноги:
6hDO3.png
oLDHw.png
lH6xD.png

8k65X.png
v0GUB.png
qMu9a.png

У меня получилось вот такое существо:
x5JNa.jpg

Плюмбота можно назвать, выбрать пол и голос. Я воспользовалась авто выбором.
pYLnv.jpg

Да-да, у Эммы первый плюмбот зовется Балдуха
biggrin.gif

Это панель потребностей плюмбота. Шкала "общение" и шкала "досуг" открываются при встраивании в плюмбота определенных микросхем.
okFdQ.jpg

Что же мы имеем? Сим может проделывать практически любые взаимодействия, уже известные нам, и несколько новых, относящихся непосредственно к плюмботу.
8QUob.jpg

Плюмбот же, имеет весьма примитивный набор взаимодействий, но, опять-таки, при добавлении микросхем, этот набор увеличивается.
gxOSI.jpg

Сразу после создания плюмбот присоединяется к семье к качестве ее активного члена, а также добавляется в семейное древо в роли "фиктивного ребенка" (опять-таки, вольное истолкование). На панели отношений значится связь Создатель-Создание.
r98CB.jpg
fMzuF.jpg

Теперь пути наши расходятся - ведь каждый хочет получить симбота, выполняющего определенные функции. За эти функции отвечают микросхемы. Виды микросхем:
SNUDO.jpg
bVs6W.jpg

oC6wU.jpg
Df38o.jpg

Для создания каждой микросхемы требуется определенный уровень навыка, знание этой микросхемы и набор ресурсов. Нахождение ресурсов - занятие хлопотное, но не сложное. Все реально найти, поймать, создать или, в крайнем случае, купить.
При внедрении микросхемы в плюмбота мы видим такое окошко:
0TzIR.jpg

Количество слотов для микросхем зависит от уровня навыка, причем необязательно создателя. Улучшать плюмбота может любой персонаж. Так, Эмма, вернувшись из будущего, увеличила количество доступных слотов Лиле, плюмботу Коула.

Наша экскурсия подошла к концу. Я рассказала основы ботостроения, Эмма посетила будущее, изучила азы создания ботов и вернулась домой, к брату, довольная и счастливая в компании новой подруги.
RGSPs.jpg

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Vinniz, ух ты, какая заманчивая записка получилась!
happy.gif

Vinniz сказал(а):
Главная героиня и жертва моих экспериментов - Эмма Ди Карло. Ее посещение будущего началось не очень хорошо - она как пробка вылетела из портала и ушибла мягкое место. sad
Бывает
sad.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
При создании нанитов может произойти интересный казус - это существо залезет в рот к симу (не вполне ясно как, но залезет biggrin ). Сим начнет кашлять, ругаться, выплюнет его, а потом... Смотрите сами.
Воу, такого поворота я не ожидала
blink.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Как меня и просили, я выкладываю все возможные варианты частей плюмбота. Как вы видите, выбор огромный. И, конечно же, в распоряжении игрока - редактор создания стиля.
Вай, сколько интересных "запчастей"
biggrin.gif
*_____*
Vinniz сказал(а):
Сразу после создания плюмбот присоединяется к семье к качестве ее активного члена, а также добавляется в семейное древо в роли "фиктивного ребенка" (опять-таки, вольное истолкование). На панели отношений значится связь Создатель-Создание.
Тоже неожиданно
biggrin.gif
Только я не помню, симбот, как и плюмбот присоединяется к древу, как "Создание"?
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Наша экскурсия подошла к концу. Я рассказала основы ботостроения, Эмма посетила будущее, изучила азы создания ботов и вернулась домой, к брату, довольная и счастливая в компании новой подруги.
Спасибо большое за подробное описание ботостроения!
happy.gif
Он получился живым и доскональным!
happy.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Ух, какая записочка, прям не записочка, а целая глава
smile.gif
Скрины я тащусь и написание-всё шикарно
smile.gif
Ну а Эмма, какая лапочка-так любуюсь ей
smile.gif
Живая симочка
happy.gif

Какой подробный обзор ботостроения! Нет, всё таки ЕА-должны тебе часть прибыли-за рекламу
cool.gif

А скрины какие, мммм, прям так и охото потрогать все эти железяки
smile.gif
Существо получилось классным, прям в одном стиле
smile.gif
А с таким именем-ей точно будет сопутствовать успех
biggrin.gif

По скринам ух сколько можно сделать разнообразных моделей
surprised.gif

Ой, как мне обновочка понравилась
happy.gif
Всё супер...
Скажи, а в будущее можно беременной симкой поехать?
Спасибо за такой интересный и подробный отчёт
smile.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Эльвирочк@,
Эльвирочк@ сказал(а):
Вай, сколько интересных "запчастей"
Первый раз, когда я увидела это количество голов, была, мягко говоря, в шоке
biggrin.gif
Не ожидала, что разработчики подарят нам такой большой выбор да еще и редактор создания стиля!
Эльвирочк@ сказал(а):
Тоже неожиданно Только я не помню, симбот, как и плюмбот присоединяется к древу, как "Создание"?
Не скажу точно как называется "фиктивный ребенок" - симбот, но что связь от создателя у симботу родственная, как от родителя к ребенку, это точно. Еще не проверяла, можно ли отселить плюмбота и играть отдельно им... Хотя, думаю, можно. В городе будущего есть семья из плюмботов, без людей.
Эльвирочк@ сказал(а):
Спасибо большое за подробное описание ботостроения! Он получился живым и доскональным!
И тебе спасибо, что заходишь и радуешь меня своими комментариями
happy.gif
Я еще столько всего не рассказала!
biggrin.gif

Воробьёнок,
Воробьёнок сказал(а):
Скрины я тащусь и написание-всё шикарно
Ох, спасибо, спасибо
s78.gif

Воробьёнок сказал(а):
Ну а Эмма, какая лапочка-так любуюсь ей Живая симочка
Солидарна с тобой :) Очень я привязана к ней, без сомненья, Билл с Обри хорошо постарались
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Существо получилось классным, прям в одном стиле
Честно говоря, Балдуху я даже не перекрашивала - все стандартно. Вот Лилу да, немного подкорректировала цветом.
Воробьёнок сказал(а):
Скажи, а в будущее можно беременной симкой поехать?
Интересный вопрос... Думаю, что можно, но я проверю
sm001.gif
Осталось найти беременную жертву
biggrin.gif

Воробьёнок сказал(а):
Спасибо за такой интересный и подробный отчёт
Рада, что понравилось :) Тебе спасибо, за такой отзыв
happy.gif

Добавлено:

Симка не может посетить будущее, будучи беременной!

Splushonka

Проверенный
Достижения
103
Награды
6
Ура, новая записка!
s78.gif

Создание плюмбота впечатлило. Надо бы мне тоже уже взяться за изучение аддона "Вперед в будущее".
Но выбор частей тела для плюмбота действительно огромен. Очень интересная задумка, что при добавлении новых микросхем увеличивается набор взаимодействий.
ЕА-шники действительно на этот раз очень хорошо постарались.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
В общем - встречайте краткий обзор основ ботостоения.
спасибо за обзор
smile.gif

Vinniz сказал(а):
она как пробка вылетела из портала и ушибла мягкое место.
скрин такой уморительный, такая мордашка у Эммы
Vinniz сказал(а):
При создании нанитов может произойти интересный казус - это существо залезет в рот к симу
фу, какая гадость, меня аж передернуло, я б и сама вся исчесалась
Vinniz сказал(а):
Следующее пополнение в меню - создать плюмбота
там в меню "создать плюмбота за 250 симолеонов", а если навык прокачан лучше сумма изменится?
Vinniz сказал(а):
Да-да, у Эммы первый плюмбот зовется Балдуха
sm010.gif

Vinniz сказал(а):
Теперь пути наши расходятся - ведь каждый хочет получить симбота, выполняющего определенные функции. За эти функции отвечают микросхемы. Виды микросхем:
функции некоторых микросхем понятны, вернее функции бота, за которые отвечает эта микросхема, а вот некоторые непонятны, например: страх перед людьми, нафик он нужен? или офисный дрон, робота можно отправить на работу? или голографический проектор?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
спасибо за обзор
Всегда пожалуйста!
happy.gif
Если интересно еще что-то по новому аддону - пиши, я с радостью и по мере возможности расскажу, покажу :)
arova сказал(а):
фу, какая гадость, меня аж передернуло, я б и сама вся исчесалась
Не говори, самой противно
wacko.gif
Это только наниты с редкостью "обычная" выглядят так мерзко и залезают, куда не просят... Другие, когда их создаешь, так не делают, да и выглядят более-менее нормально.
arova сказал(а):
там в меню "создать плюмбота за 250 симолеонов", а если навык прокачан лучше сумма изменится?
Нет, сумма при создании всегда одна и та же, но вот сумма, по которой плюмбота можно продать увеличивается по мере развития навыка, как и качество самого плюмбота. И, соответственно, чем больше в плюмботе слотов для микросхем, чем они выше уровнем, тем дороже он будет стоить :)
arova сказал(а):
функции некоторых микросхем понятны, вернее функции бота, за которые отвечает эта микросхема, а вот некоторые непонятны, например: страх перед людьми, нафик он нужен? или офисный дрон, робота можно отправить на работу? или голографический проектор?
Я могла бы, конечно, дать полную характеристику каждой микросхемы, но это уже сделали за меня :) Вот здесь есть наименования все микросхем и их характеристика :)

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Ее посещение будущего началось не очень хорошо - она как пробка вылетела из портала и ушибла мягкое место.
Бедняжка!
sad.gif

Очень интересно придумали про наниты и микросхемы. Что нашел, из того и сконструировал
smile.gif
(Этот принцип мне напомнил игру "Споры".)
От микросхем зависят качества робота. Каким может быть максимальное количество микросхем в одном плюмботе?
Там на скрине "Отрегулировать микросхемы" - круг с 7-ю секторами: 5 секрторов заняты, 2 с замочком, т.е. всего можно 7 микросхем поставить?

Варианты внешнего вида плюмбота действительно разнообразны. Вот бы еще можно было все что угодно удлинять-укорачивать, делать шире и уже.
biggrin.gif
У ЕА-геймс уже есть подобный редактор - в уже упомянутой мною игре Споры, почему они подобный редактор к симс не торопятся применить? Можешь не отвечать, - чтобы продать симс 4
dry.gif

Спасибо за обзор!
happy.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
От микросхем зависят качества робота.
Качество плюмбота зависит от уровня навыка создателя. От микросхем зависит его конечная стоимость :)
Sezonhaki сказал(а):
Каким может быть максимальное количество микросхем в одном плюмботе?
Там на скрине "Отрегулировать микросхемы" - круг с 7-ю секторами: 5 секрторов заняты, 2 с замочком, т.е. всего можно 7 микросхем поставить?
Да, микросхем можно вставить всего 7. У Эммы 8 уровень навыка, поэтому два слота еще закрыты. Они открываются на 9 и 10 уровне соответственно.
Sezonhaki сказал(а):
Этот принцип мне напомнил игру "Споры"
А что за игра? В чем суть?
Sezonhaki сказал(а):
Варианты внешнего вида плюмбота действительно разнообразны. Вот бы еще можно было все что угодно удлинять-укорачивать, делать шире и уже
Было бы, действительно, здорово
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Спасибо за обзор!
Принимаю следующий заказ :))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Я могла бы, конечно, дать полную характеристику каждой микросхемы, но это уже сделали за меня
ого, спасибо большое, я что-то не добралась до той темы. Сколько, оказывается, возможностей у ботов, а то мои уборщика собрали, домой притащили, и теперь бот-уборщик наперегонки со скелехильдой мчатся к единственной грязной тарелке
dry.gif
Vinniz сказал(а):
Принимаю следующий заказ
наверное, все таки Кайл и его воображаемая реальная подружка
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
а то мои уборщика собрали, домой притащили, и теперь бот-уборщик наперегонки со скелехильдой мчатся к единственной грязной тарелке
Кто выигрывает?
biggrin.gif
Я уборщика убрала сразу - это просто слишком, да и для моей семьи не актуально - джинны же.
arova сказал(а):
наверное, все таки Кайл и его воображаемая реальная подружка
Я тоже подумываю следующим выпустить именно это обновление, но боюсь, это будет не скоро. Опять преподаватели на учебе бунтую, что-то хотят от меня. Поэтому, приходиться во главу угла ставить именно учебное, а миру пока придется без меня погрустить
sad.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
А что за игра? В чем суть?
Создаёшь цивилизацию из "чудиков".
happy.gif

Нужно пройти все стадии эволюции от одноклеточного до завоевателя вселенной (но не обязательно "Завоевателя", можно наладить торговые связи с соседями)
На первых стадиях важно набрать побольше трофеев (клыков, рогов, хвостов, крыльев и т.д. и т. п. ), потому что из всего этого "разнообразия" и будешь создавать существо. Если крылья не нашла, значит, существо летать не будет.
Вообще интересная игрушка. Редактор создания персонажа там шикарррный!!! Удлинят и укарачивать можно всё что угодно, повернуть на 90 градусов? да хоть на 270! Безграничное количество вариантов окраски. Жалко, в симс 4 такое точно не сделают, чтобы уродцев не клепали.
sm001.gif
Хотя было бы прикольно, например, сделать гуманоидов в полосочку или с леопардовыми пятнами.
cool.gif

Vinniz сказал(а):
Принимаю следующий заказ :))
Я тоже за воображаемую подружку.
smile.gif
У самой руки чешутся поиграть за ВД.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Кто выигрывает? Я уборщика убрала сразу - это просто слишком, да и для моей семьи не актуально - джинны же.
в основном робот, он передвигается быстрее
tongue.gif

Vinniz сказал(а):
ни разу за джиннов не играла, у меня из лампы такие чудища вылазят, что я их сразу же после исполнения желания обратно упаковываю в лампу, один раз мне игра дала шанс в виде симпатичного, а главное, подтянутого молодого человека, но это было на заре моего игрового опыта, и я просто не подозревала, что можно за него выдать замуж свою ГГ. Хотя сейчас припоминаю, что у кого-то в багаже лежит присланный по сети эликсир, надо обыск устроить
s31.gif
Vinniz сказал(а):
Я тоже подумываю следующим выпустить именно это обновление, но боюсь, это будет не скоро. Опять преподаватели на учебе бунтую, что-то хотят от меня. Поэтому, приходиться во главу угла ставить именно учебное, а миру пока придется без меня погрустить
конечно, учеба главнее, но как-то грустно
sad.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Нужно пройти все стадии эволюции от одноклеточного до завоевателя вселенной (но не обязательно "Завоевателя", можно наладить торговые связи с соседями)
Где-то видела что-то подобное, но с другим названием. Или с таким же, но у меня склероз.
biggrin.gif
А в целом - интересно :)
Sezonhaki сказал(а):
Я тоже за воображаемую подружку.
Хорошо, значит, будет она :)
arova,
arova сказал(а):
в основном робот, он передвигается быстрее
Да и Леди С десять раз отвлечется, пока дойдет до этой самой тарелки
biggrin.gif
Она дама такая, легко сбиваемая с курса
biggrin.gif

arova сказал(а):
ни разу за джиннов не играла, у меня из лампы такие чудища вылазят, что я их сразу же после исполнения желания обратно упаковываю в лампу, один раз мне игра дала шанс в виде симпатичного, а главное, подтянутого молодого человека, но это было на заре моего игрового опыта, и я просто не подозревала, что можно за него выдать замуж свою ГГ. Хотя сейчас припоминаю, что у кого-то в багаже лежит присланный по сети эликсир, надо обыск устроить
Тут, опять-таки, все рандомно. У меня долго вылезали исключительно полные женщины-джиннии (причем хозяином лампы был мужчина, женщинам я редко покупаю лампы). Недавно купила лампу девушке - вылез мужчина, худенький очень, щупленький я бы даже сказала. Вообще джинны - существа интересные. Я не люблю цветные скины, но синий цвет джинна спокойно терплю. У него много интересных функций, действий. Да и, поиграв таким количеством джиннов, вырастив восьмерых джинняток, я к ним очень привыкла, полюбила их. Наверно, я не чокнулась с таким количеством детей только потому, что прониклась симпатией ко всей семье Ди Карло. В ином случае мне игра очень быстро надоедает.
dry.gif

arova сказал(а):
конечно, учеба главнее, но как-то грустно
Подготовить отчет я бы успевала за выходные, если бы был материал. У меня же сейв Кайла и Фиби остановлен на рождении ребенка. Слишком мало информации для обновления, а играть лениво. В свободную минутку я сейчас выбираю просто поваляться без дела или поиграть, но не скринить, а так, просто для души. Но такие сейвы играются единожды (не важно, сколько по времени, главное - до выходы из игры), а потом уходят в долгий ящик. Без цели играть стало скучно. Цель с рождением у Обри феи (а она была моей главной целью) выполнена, теперь не знаю, чем себя занять
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх