The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

По миру, по Эпохам...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Приветствую всех в моем режиссерском дневнике и Добро пожаловать.
Всем посетителям буду несказанно рада!

72514dba41e4.jpg

На данном этапе творчества у меня имеются два завершенных сериала цикла ВЭ:
Возрождение Эпохи III
Возрождение Эпохи IV
Первой и второй части пока не существует, разве что у меня в планах.
А также в процессе мистико-детективный эксперимент под названием:
Агентство ГХ
В своем дневнике я бы хотела поделиться своими мыслями, какими-то глупостями или просто рассказать о том, что я планировала и что пошло иным путем. Ваши мысли и ваше мнение тут приветствуется и всегда найдут ответ с моей стороны.

Путеводитель:

1 Как все начиналось или планы, как вышивание крестиком...
2 Обиженные и проклятые или то, что скрывает междустрочие
3 Теплая компания мифических существ или дела семейные
4 Воспитание и отеческие чувства
5 Человек-волк или дела давние и не очень
6 Когда до конца недалеко
7 Меж одним и другим
8 10/10 или отличия колдунов от ведьм
9 Ой, кажется больше половины Четвертой Эпохи прошло
10 Добро пожаловать в агентство!
11 Забавные моменты со съемок
12 Агенты ГХ (часть 1)
13 Раздел "Вступление" завершается, и вот еще немного смешных дублей

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Немножко припозднилась я. В свое оправдание скажу, что почему-то перестали на почту приходить уведомления(
Все интереснее и страшнее становится. Тот, кто ломает печати, стал идти напролом. Или защита у мечети оказалась слабее нашего храма? Надеюсь, это случилось не в тот промежуток, когда Чарли допинговалась в аптеке, а то будет себя корить за это...
Некий Весемир изрядно повеселил) Занятный персонаж вырисовывается)
Лао, выходит, бойфренд Чарли?)))))))))
З.Ы. Я тут подумала, а может Рая тоже какое-то отношение имеет к тому, что сейчас происходит? Спецом их задержала... Тут явно что-то глобальное затевается, а в войне все средства хороши.
Вернется ли Чарли в храм? Поговорит с Ильей? Думаю, сейчас народ будет занят в мечети. Хотя, если там все разрушено и печать сломана, делать им там особо и нечего. Если только автор еще какой сюрприз не приготовил)

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт
Немножко припозднилась я
Ничего страшного, я всегда рада комментариям, даже запоздавшим, тем более, что я сама отправилась сразу как закончился "сезон сериалов" в отпуск и временно махнула рукой на все события сайта. Сейчас только вернулась, осталось собраться и начать снова писать. Но по секрету - меня временно по работе переселили в кабинет, который я уже капец как ненавижу, за всю бессмысленную суматоху, которая там творится и совсем не могу там хоть что-то из себя выжать. И это при том, что скелет сюжета уже сделан, осталось добавить мясца и жирка(((

Тот, кто ломает печати, стал идти напролом. Или защита у мечети оказалась слабее нашего храма?
Нет, первое предположение вернее "кто-то" стал более открытым и агрессивным в своих действиях. До этого было вторжение в храм с последующим похищением, а тут настоящий терроризм.

Надеюсь, это случилось не в тот промежуток, когда Чарли допинговалась в аптеке, а то будет себя корить за это...
Она сильная девочка и справится с этим. Вот некоторые последующие события ее больше растрясут

Некий Весемир изрядно повеселил) Занятный персонаж вырисовывается)
Да, пока что он сам являть свое личико не будет, но косвенно покажется. Такой же старожил, кстати, как Виктор и Анастасия
Лао, выходит, бойфренд Чарли?
Нет, но веселому шаману на это начхать и он уже вырисовавыет между ними роман

Я тут подумала, а может Рая тоже какое-то отношение имеет к тому, что сейчас происходит?
Нет, она просто попутчица. С ней другая история, все же если провести аналогию на людей то не все преступники связаны между собой.
Вернется ли Чарли в храм? Поговорит с Ильей? Думаю, сейчас народ будет занят в мечети. Хотя, если там все разрушено и печать сломана, делать им там особо и нечего. Если только автор еще какой сюрприз не приготовил)
Я даже боюсь хоть как-то отвечать на этот вопрос. Сюрприз приготовил автор, но не я, а другой)) причем я еще долго после этого сюрприза пребывала в состоянии "ЧЕГО?!?!?", но в конце концов признала, что логика в эго повороте кое-какая есть

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Но по секрету - меня временно по работе переселили в кабинет, который я уже капец как ненавижу, за всю бессмысленную суматоху, которая там творится и совсем не могу там хоть что-то из себя выжать.
Как я тебя понимаю) Мое лето увы тоже прошло под знаком неписуна, ибо работа, будь она неладна, вообще распоясалась. А дома как-то не пишется, не знаю почему...

Нет, но веселому шаману на это начхать и он уже вырисовавыет между ними роман
Да я поняла, что на самом деле ничего нет)) Но Весемир ловко это ввел в монолог))

Тяжелая в моральном плане глава. Все эти прощания, проводы призраков, рассказы родным - это психически истощает. Бедная Чарли. Еще и несговорчивые товарищи ей попались.
Хотя позабавил акцент духа-хранителя) оценила))
Как и ожидалось, так легко они на разрушителей/похитителей не выйдут. Думаю, что мелкий парень - это еще не глава всей операции, скорей всего тоже исполнитель, а вот за ними стоит сила повнушительней, раз уж так ловко следы заметают. Может, Настя сможет помочь обнаружить их? Я все ж думаю, ведьма она совсем не из слабых.
Кстати, Весемир в этот раз слегка отстает от событий дня. Это наверняка неспроста...
Подозреваю, что остальные печати так же легко будут сломаны, что еще больше загрузит Агентство и его членов, в том числе новеньких и не до конца введенных в курс "а че вообще происходит-то?"...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт
А дома как-то не пишется, не знаю почему...
Та же история(( как привыкаешь писать вне дома, так и все - теперь только там где раньше писалось. У меня еще на носу диссертация, уже обдумываю как совмещать, поскольку забрасывать я не хочу сериал.
Тяжелая в моральном плане глава. Все эти прощания, проводы призраков, рассказы родным - это психически истощает. Бедная Чарли.
Прощания и проводы дело почти привычное для нее, опыт формировался именно на таких случаях и не на менее упрямых призраках. Но то, что первое начатое дело оказалось им не по зубам и завершилось провалом, конечно, боевой дух снижает.
Еще и несговорчивые товарищи ей попались.
Почему несговорчивые, они просто опытнее ее, понимают границы своих сил и того, куда лучше не лезть. Дело закончилось бы куда плачевнее, если бы этих великанов они настигли. Те, разламывают стены как хлебушек, спокойно пользуются взрывчаткой, на огласку и сопутствующие жертвы им плевать, а тут водитель-человек, шаманка, физически такой же человек и монах, который максимум сможет от них убежать. Неудачная команда перехвата, как мне кажется.
Как и ожидалось, так легко они на разрушителей/похитителей не выйдут. Думаю, что мелкий парень - это еще не глава всей операции, скорей всего тоже исполнитель, а вот за ними стоит сила повнушительней, раз уж так ловко следы заметают.
Да, есть еще одно лицо, его кстати в первоначальном варианте сразу назвал Марк, но я все эти сцены вырезала, слишком легко открывать имя, главного, по первоначальным планам, плохого парня. Вместо этого буду оправдывать аннотацию - у агентства есть секреты и от агентов, возможно, оправданные, а возможно нет))))
Подозреваю, что остальные печати так же легко будут сломаны, что еще больше загрузит Агентство и его членов, в том числе новеньких и не до конца введенных в курс "а че вообще происходит-то?"...
Ну Чарли еще ждет хорошая новость о том, что после провала дело они теряют и страницы переходят к другим опер-группам. Это спойлер, конечно, но вполне ожидаемых событий. Ничего, скучать они не будут, в мире столько плохо случается, что безделие им не угрожает)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
У меня еще на носу диссертация, уже обдумываю как совмещать, поскольку забрасывать я не хочу сериал.
Оо, удачи тебе с этим великим делом!
Почему несговорчивые, они просто опытнее ее, понимают границы своих сил и того, куда лучше не лезть.
Не-не, это я про души умерших) Насчет коллег по работе - я с ними полностью солидарна была на протяжении всей главы)
Неудачная команда перехвата, как мне кажется.
Более чем... Сюда бы парочку ведьм. Да хотя бы Настасью.
Вместо этого буду оправдывать аннотацию - у агентства есть секреты и от агентов, возможно, оправданные, а возможно нет))))
Ну, это святое) А оправданные или нет, решает как всегда начальство...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Раздел "Вступление" завершается, и вот еще немного смешных дублей
Следующий раздел под названием "Будни агентства" уже на подходе, вот только 5 часть завершится и вперед) По случаю решила дать еще одну подборку забавных моментов со съемок:
1) "- Что у нас с потолком?
- А с твоей рукой что?!"
Примерно так я охарактеризовала эти кадры. Да, в самом первом сообщении диалог Чарли с сестрой у ванной комнаты должен был быть проиллюстрирован, но кадры мне не понравились и ничего не вошло:

7a6a81ac5037.jpg
2) светящиеся зубы
Да, потусторонний эффект мира Вне достигался предельно дешевыми средствами - включение Черного света у ламп и фотошоп на глаза, чтобы светились, но это ни для кого не секрет. Другое дело, что светящиеся зубы на конечном фрагменте мне пришлось ретушировать, а в оригинале все выглядело так:

18844150bea0.jpg
Мало того, сам Имам Исмаил был для меня еще той занозой, из-за которой я долго не могла выложить продолжение - я не могла найти нигде тюрбан. Во внешности этого хранителя печати я больше склонялась к мусульманским храмовникам и нужны были какие-нибудь длинные одежды восточные и тюрбан и последний мне все портил((( мало того, что его просто так было не скачать, только ехидная версия для симс4 постоянно всплывала в поиске так и объекты из индийского набора Store просто взяли и не захотели устанавливаться. Просто так. Без причины. Итогом стало переодевание Марка и установка его так, чтобы вообще не было понятно кто там с лица и во что одет. Вроде выкрутилась)) А еще по глупости я не убрала коробку поз из кадра и присмотревшись ее видно, как-нибудь в следующий раз отредактирую этот косяк
3) Это сбивающее с ног горе
Тут я вообще решила поступить кровожадно. Зашла в семью, причем уже давно мирно живущую в городе и убила одного из них, чтобы жена и дочь были в глубоком трауре и не пришлось подыскивать правдоподобные позы. Но такой истеричности от дочки я не ожидала:

02e9e27ccb3f.jpg

c471a7f88b2e.jpg
4)"- Милый бар... а ты еще кто?
- Я призрак!
- А,ну ладно"
С баром тоже целая история. Специально для продолжения были скачаны три или четыре разных бара, но при реализации ни один мне не понравился и я просто отобрала городскую собственность "У Варга" и поставила там больше столиков. Теперь для симов это дом, кстати он очень мил, пожалуй я его не буду возвращать городу)) Но помимо этого в одомашненном баре внезапно объявился призрак, который любит играть в настольный футбол, при этом игнорируя любые попытки с ним как-то пообщаться. Ну что ж, это ГХ поэтому добро пожаловать в кадр!))

a9693cb673a4.jpg

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ничего себе, какая заварушка... Надеюсь Чарли переживет ее без особых потерь. Товарищи с капюшонами, небось, причастны и к остальным разрушениям. Но Чарли-то тут причем? Она явно не из сильных мира сего, так для чего она им понадобилась, да так, что даже бесов натравили? Опять же... слишком малым числом они туда влезли. Сюда бы Настасью как минимум... Чует мое сердце, последствия будут печальные. Очень жду продолжения, так как волнуюсь за Чарли. Надеюсь, до ее возвращения в тело там никто не успел побывать...

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт Ну думаю ответ на вопросы уже не понадобится, ибо вышло продолжение!
и кстати такой поворот сюжета идея соавтора. У него в отличии от меня есть опыт ставить неожиданные "вот это поворот" так, как я бы никогда не сделала.
Чарли просто решили принести в жертву, вокруг были чернокнижники, парни ГХ и ведьмы. На роль жертвы из них никто не подходил и тут появилась Чарли)))
И кстати от тела она успешно отгоняла бесят, за это можно было не беспокоиться)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
На роль жертвы из них никто не подходил и тут появилась Чарли)))
как всегда - вовремя очень))
И кстати от тела она успешно отгоняла бесят, за это можно было не беспокоиться)
это я поняла. Но вдруг там бродила сущность покруче, которую Чарли могла и не заметить.

Прочитала обновление и очень рада, что самое страшное позади. И наконец-то Чарли добралась до места. Очень любопытно,как там все устроено, интересно чарлиными глазами изучать новое место. Теперь оно станет ее домом, пусть и временным. Хорошо, что она дает о себе знать родителям. В свете последних событий в моей жизни я стала смотреть на них другими глазами и ценю их такими, какие есть. пока они есть. Вот и приятно, что полюбившаяся мне героиня все-таки не забывает давать о себе весточку)
Кстати хорошо что Чарли уточнила у Насти насчет Макса. Я как раз хотела поинтересоваться, а кто такие мистики и чем они занимаются по жизни) Думала они тоже сверхи (сверх.существа в смысле). А оказывается, просто знатоки сверхов. Тем не менее, конкретно Макс меня почему-то напрягает. Подозрительный он. Такое ощущение, что у него есть важная инфа, но делиться с классом не собирается. А может на два фронта поигрывает? Не обязательно на стороне врага, но как-то так... Или паранойя у меня)))

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт

Прочитала обновление и очень рада, что самое страшное позади.
Я бы не была в этом столь уверена:псих:
Очень любопытно,как там все устроено, интересно чарлиными глазами изучать новое место. Теперь оно станет ее домом, пусть и временным.
Ну в России нет ничего более постоянного, чем временное) а вообще это только обзорная экскурсия по некоторым местам. Агенты в принципе не особо живут в агентстве, чаще всего они ночуют, получают новое дело и выезжают на место. "Везет" остаться подольше только раненым и не совсем здоровым, которых не выпускают на дела. Чарли не станет исключением
Вот и приятно, что полюбившаяся мне героиня все-таки не забывает давать о себе весточку)
Она их любит по-своему. И оценивает все их действия и переживания хоть и с сочувствием, но очень холодно и отстраненно.
стати хорошо что Чарли уточнила у Насти насчет Макса. Я как раз хотела поинтересоваться, а кто такие мистики и чем они занимаются по жизни) Думала они тоже сверхи (сверх.существа в смысле).
Ну собственно ты не была первой кто спросил. Прежде чем я выкладываю сериал на сайт моя личная фокус-группа))) их читает и задает вопросы или отмечает некоторые косяки. Именно благодаря этому в 4й части нет кое-каких событий. Большинство из них не повлияли бы на сюжет, а вот один чик-чик вырезал первое описание образа главного плохиша. Рановато, как я решила, о нем еще писать.
Тем не менее, конкретно Макс меня почему-то напрягает. Подозрительный он.
Он очень много знает не только о загранцах, но и о том какими могут быть агенты. Но он еще не самый плохой вариант скрытности - я уже думаю ввести одного - наполовину крутой профессионал своего дела, наполовину самая невыносимая личность из всех, кто работает в агентстве. И из-за одной половины, приходится терпеть другую, а это оооой как сложно))
Такое ощущение, что у него есть важная инфа, но делиться с классом не собирается.
Так и есть, но он не может по некоторым причинам доверять абсолютно всем.
А может на два фронта поигрывает? Не обязательно на стороне врага, но как-то так... Или паранойя у меня)))
Тепло - на два фронта есть играющие агенты и определить ху из ху очень трудно. Этим многоликим может быть и новичок и старожил. Марк знает, что они есть, но не знает кто. Эту часть в том числе я и вырезала, просто ну не станет он в открытую говорить тем, кому не особо доверяет - я знаю, что среди нас есть двойные агенты. Приходится ему молчать и наблюдать. На то он и мистик.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Да не может быть! Эта тварь нашла дом Чарли? Я как чуяла, что мы о ней еще услышим. И что теперь делать? Чарли, даже если сильно захочет, не успеет вернуться домой вовремя. Если только коллеги подсобят... Но опять же, им это зачем? Чарли - новенькая, а я не знаю, как в их агентстве развито чувство причастности и солидарности.
История Лао впечатлила. Впрочем. я подозревала, что за его плечами груз отнюдь не легкий. Внешне он балагур и весельчак, но на самом деле через многое прошел. Напоминает персонажа Чичири из аниме/манги Таинственная игра. Странствующий монах, он всегда носил на лице улыбающуюся маску, чтобы люди не видели его шрам как напоминание о трагичных событиях прошлого, и не узнали его с этой стороны.
Лао пока у меня в любимцах, надеюсь с ним ничего не случится...
Немножко приоткрылась тайна личности Весемира. Хотелось бы. чтобы Чарли уже с ним познакомилась (или даже дала в глаз), но сейчас все перекрывается попутчицей в доме Чарли... надеюсь, эта ситуация разрешится в пользу людей, а не монстров.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт Спасибо за комментарий. У меня тут скоро наступит технический перерыв, так как мы где-то на месяц-полтора все делали перерыв и выкладывала я то, что до этого успела написать. Но, будем надеяться, что этот перерыв будет не слишком заметен))
Да не может быть! Эта тварь нашла дом Чарли? Я как чуяла, что мы о ней еще услышим.
Очень даже может. Как-то моя фокус-группа мне заявила - почему повествование стало таким медленным по сравнению с историей про Попутчицу, там все было динамично и эмоционально и быстро! На что я отвечу в следующей части про нее же - сделать быстро эффектно и абсолютно неправильно может любой! Да, все действия на самом деле были большой ошибкой и Чарли сама навлекла на себя и свою семью гнев Попутчицы, теперь все придется делать вдумчиво и правильно, но не обещаю что все будет получаться))) Иначе какой же я после этого кровожадный автор (мои соавторы еще кровожаднее).
Чарли, даже если сильно захочет, не успеет вернуться домой вовремя. Если только коллеги подсобят... Но опять же, им это зачем? Чарли - новенькая, а я не знаю, как в их агентстве развито чувство причастности и солидарности.
Все эти вопросы вспыхнут в первую очередь и поэтому отвечать на них я не буду, а то все впечатления от прочтения испорчу.
История Лао впечатлила. Впрочем. я подозревала, что за его плечами груз отнюдь не легкий. Внешне он балагур и весельчак, но на самом деле через многое прошел.
На самом деле очень многие в агентстве имеют темную историю за плечами. И чем шире они улыбаются, тем больше шанс, что груз у них впечатляющий. Про ведьмаков я в свое время не написала и не знаю, будет ли это отображено прямым текстом, а не намеками, но они не меньше монахов пострадали от Чернокнижников. Этих ребят многие в агентстве не любят и... та-та-тАА - в агентстве такие кадры тоже есть, поскольку иногда проще вызвать демона и переговорить с ним, чтобы разобраться в деле. Основатели агентства Анастасия, Виктор, Весемир и Джеймс все имеют груз, так как все они были завербованы в нежном возрасте. Джеймс вроде бы вообще последний из своего клана (у ведьмаков помимо угроз со стороны бывают и междусобойные смертоубийства).
Лао пока у меня в любимцах, надеюсь с ним ничего не случится...
Как ни странно злой автор не желает ему смерти, но покалечить может:comp:
Немножко приоткрылась тайна личности Весемира. Хотелось бы. чтобы Чарли уже с ним познакомилась (или даже дала в глаз), но сейчас все перекрывается попутчицей в доме Чарли... надеюсь, эта ситуация разрешится в пользу людей, а не монстров.
Вся следующая часть будет посвящена Попутчице и попыток познакомиться с Весемиром Чарли делать в силу занятости не будет. Зато на эту часть появятся новые персонажи. Надо будет только не забыть сказать "спасибо" тем, кто их создал в симсе, а то иногда проще найти то что в задумке, чем сделать самостоятельно. Хотя Чарли как и Майю я делала сама, причем еще до того, как задумала делать агентство. Вдохновение что-то нашло.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
У меня тут скоро наступит технический перерыв, так как мы где-то на месяц-полтора все делали перерыв и выкладывала я то, что до этого успела написать. Но, будем надеяться, что этот перерыв будет не слишком заметен))
Да вы и так молодцы, редко задерживаетесь. Можно и отдохнуть иногда) Только пожалуйста пусть перерыв будет после того, как мы узнаем, что там с семьей Чарли :плакплак:
почему повествование стало таким медленным по сравнению с историей про Попутчицу, там все было динамично и эмоционально и быстро!
ну, я бы не сказала, что действие замедлилось. Я, как и Чарли, не успеваю очухаться от того, как вокруг нее и рядом все завертелось.
Да, все действия на самом деле были большой ошибкой и Чарли сама навлекла на себя и свою семью гнев Попутчицы
Ну, по неопытности же. Кто ж знал, что все обернется так серьезно.
Иначе какой же я после этого кровожадный автор (мои соавторы еще кровожаднее).
Как автор я тебя прекрасно понимаю, но как читатель - против категорически :crybaby:
Основатели агентства Анастасия, Виктор, Весемир и Джеймс все имеют груз, так как все они были завербованы в нежном возрасте.
я так и полагала изначально. от счастливой жизни вряд ли в агентство подашься. Ну, Чарли наверное пока приятное исключение из правил. Правда, окончание последней серии настораживает...
Как ни странно злой автор не желает ему смерти, но покалечить может
ну вот кто бы сомневался)
Вся следующая часть будет посвящена Попутчице и попыток познакомиться с Весемиром Чарли делать в силу занятости не будет.
я так и полагала. Да и мне сейчас не до Весемира - переживаю за ее семью.
Хотя Чарли как и Майю я делала сама, причем еще до того, как задумала делать агентство. Вдохновение что-то нашло.
ох, завидую белой завистью) это так чудесно, когда герои из головы воплощаются в игре. У меня все на одно лицо) Хотя и к скаченным я быстро проникаюсь любовью)
А Майя и Чарли - мои рыжие любимицы) и кстати - они разные, у тебя получилось создать абсолютно непохожих друг на друга героинь.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Прогульщица,

Интригующее получилось продолжение, хотя я, конечно, ждала, что проблема с попутчицей Раей будет в этой главе решена. Но, как говорится, не скоро дело делается. Понятно только то, что Рая совсем не проста и то, что она не убила разом всех родных Чарли значит только то, что точно она задумала какуе-то злодейство. Хорошо одно: это существо продуманное, а то осталась бы Чарли без мамы-папы и сестёр с братьями. А так я не сомневаюсь, что вместе с новоприобретёнными друзьями Чарли справится с злодейкой.
Такая команда собирается: Лао, Марк и ещё ведьмы подключатся, да и Чарли сама не промах! У Раи просто нет шансов. Очень хочется узнать как же всё это будет.
И ещё я вот думаю: неужели это Рая покалечила свою маму, Надежду Варских? Или она отомстила отцу и убила его, а потом что-то произошло с ней, и она стала убивать? И откуда этот рюкзак всё-таки, если он в то время ещё даже не продавался. В общем, пока вопросов больше, чем ответов. Да ещё же и пропавшая страница, о которой мы на время забыли, когда тут такие ужасы творятся.
Жду продолжения с нетерпением.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
Ornela С наступающим и спасибо за комментарий!:санта:
Интригующее получилось продолжение, хотя я, конечно, ждала, что проблема с попутчицей Раей будет в этой главе решена.
В этой (новой) главе будет решена))) однозначно, так что не стоит расстраиваться
Рая совсем не проста и то, что она не убила разом всех родных Чарли значит только то, что точно она задумала какуе-то злодейство
Ну тут моего ответа не требуется - да, задумала, да не так проста, но это и так было понятно. А вот насколько непросто и читателям и героям еще предстоит узнать
И ещё я вот думаю: неужели это Рая покалечила свою маму, Надежду Варских? Или она отомстила отцу и убила его, а потом что-то произошло с ней, и она стала убивать?
Там тоже не все так просто или наоборот слишком просто
И откуда этот рюкзак всё-таки, если он в то время ещё даже не продавался.
А на этот вопрос ответ уже есть. Также как и со свитером Чарли - ей его кто-то дал, а потом она всех убила.
Постараюсь не разочаровать)) но отвечать на вопросы - портить аппетит к обеду

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
не стоит расстраиваться
Постараюсь)))
Ну тут моего ответа не требуется - да, задумала, да не так проста, но это и так было понятно.
Понятно-то понятно, но оставался ещё один вариант) Пожалела))) Хотя это совсем уж неправдоподобно, конечно.
Там тоже не все так просто или наоборот слишком просто
Вот тут заинтриговала.
Также как и со свитером Чарли - ей его кто-то дал, а потом она всех убила.
Я так и думала, хотя мало ли) Вдруг - нашла) Ну нет, конечно, злодейская злодейка.
Да, совсем забыла)
Поздравляю тебя и Чарли с наступающим Новым годом и жду новых встреч) Счастья и творческих успехов тебе и ей)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Ой, я как-то пропустила коммент к предыдущей главе( Прошу прощения.Я читала все-все.
Какая жуткая глава. Эта Рая уже не выглядит просто попутчицей. Неужели ей отец помогает? Какая-то страшная история за всем этим стоит. Что же произошло в их семье?
Я смотрю, сила ее велика настолько, что она могла бы без помех их всех там прирезать. Черканула по щеке - что мешает черкануть по сонной артерии?.. Но ей интересна игра. Она забавляется с жертвами. Ее страх питает?
я надеюсь, сестра Чарли действительно занята, и в их семье ничего не случилось.
Ведьмочки классные. Надеюсь, они не столь молоды как выглядят и довольно опытны в решении такого рода проблем. Лао пока дипломатичен с Раей, видимо пока она никого не тронула. Не опасно ли Чарли выходить в астрал? Там, мне кажется, она более уязвима. К тому же, не понравились мне слова Раи. Кто знает, может она хочет влезть в тело Чарли пока та в астрале?..

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Ничего себе как всё завернулось! Всё намного страшнее, чем я себе представляла. И Рая оказалась сильнее, и свитер любимый ( ну зачем Чарли его отдала :( ) стал таким опасным-преопасным. Что же теперь будет-то? Надеюсь, что выберутся "наши" из этой передряги без потерь! И зло будет уничтожено. Кто же стоит-то за Раей? Уж явно она сама такой силой вряд ли обладала бы.
Прямо на самом интересном месте... Жду продолжения.

Прогульщица

Проверенный
Достижения
211
Награды
534
СимКэт Ornela Ой, спасибо за комментарии! Меня таки еще не забыли:Rolleyes2:, а то я лентяйка перестала почти выкладывать)
Какая жуткая глава
Ох, как я к ней готовилась)) автор любит жуткие главы, очень-очень
Эта Рая уже не выглядит просто попутчицей.
Она выглядит правильно - она не просто попутчица, как уже все поняли и заметили)
Какая-то страшная история за всем этим стоит. Что же произошло в их семье?
А это моя любимая часть, но она позже, очень позже. Им еще из леса живыми надо выбраться, а потом сделать то, что надо было сделать в первую очередь - узнать своего противника. как я уже писала - проще всего сделать все неправильно, сложнее потом с последствиями.
Черканула по щеке - что мешает черкануть по сонной артерии?
Мешают дальнейшие планы на ее тушку, Рае понравилась идея надеть мясное платьице и вернуться в мир живых, однако остальные ее не интересуют и им перерезанная сонная артерия вполне угрожает)
Не все ж тебе одной держать читателей в напряжении:подмигиваетлол:
И Рая оказалась сильнее, и свитер любимый ( ну зачем Чарли его отдала ) стал таким опасным-преопасным.
Благодаря соавторству тут ничего просто так не происходит и за все ошибки придется расплачиваться так или иначе. (Второй автор куда кровожаднее меня и где я прощу и забуду, он запомнит и припомнит)
Уж явно она сама такой силой вряд ли обладала бы.
скоро узнаем, если ребята вернутся из леса:ведьмаржет:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
если ребята вернутся из леса
Не, ну это уже... Не надо так меня пугать!

Второй автор куда кровожаднее меня и где я прощу и забуду, он запомнит и припомнит
Ага, вот оно что)

за все ошибки придется расплачиваться так или иначе
Не, ну она же просто девочку пожалела! Какая это ошибка( Хотя я не отдала бы свою любимую вещь, отдала бы не очень любимую) Эгоистка я, знаю)))

Верх