The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По следам моих героев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь кипит жизнь моих героев. Будут и радости и маааленькие горести, которые мы вместе будет решать. Буду рада и критике и похвалам, всё учту и намотаю на ус! Спрашивайте если что-то непонятно, помогайте если я ошибаюсь и я с удовольствием поделюсь своими симами с вами. Усаживайтесь поудобнее и вперед, шагать по следам моих симогероев.
Спойлер

#1#2#3#4#5#6#7#8#9#10#11#12#13#14#15#16#17#18#19#20#21#22#23#24#25#26#27#28#29#30#31

Sim_Kapta

Проверенный
Достижения
43
Награды
7
Эх. Записок давно не было
cry.gif
Когда ж они будут?
cry.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
simka99,
simka99 сказал(а):
Эх. Записок давно не было. Когда ж они будут?
Думаю что завтра уже будут. Просто игра ну очень сильно капризничала, пока все удалила, переустановила. Вчера вот проверяла на работоспособность. Ура ура
happy.gif
игра запускается и спокойно играет так что сегодня я с головой там.

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Марфочка, привет
Марфочка сказал(а):
Ура ура игра запускается и спокойно играет так что сегодня я с головой там.
ура ура, новая записка будет совсем скоро. :3

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Apuhak, даааааа
biggrin.gif
happy.gif
сама вчера от радости прыгала! Руки так и чешутся приступить к игре!)) После работы засяду за игру и завтра утром напишу новую записку!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

"Был обычный серый Питерский вечер"
А нет, "был обычный серый университетский вечер, я отправила Лолиту рыбачить..."
И там случилось страшное.
surprised.gif

Собственно по порядку. Игра-то установилась но с доп.материалами не хотела запускаться, в итоге я кучками ее сортировала и тестировала. Обновила все моды. И о чудо! она пошла. Вчера и позавчера в тестовом так сказать режиме я создала одного персонажа но о нем позже. Так как время нещадно приближалось к полуночи а утром на работу я решила восстановить только Лолиту.
Все началось хорошо, все допы встали и так как у Лолы все шкалы потребностей были на полную я отправила ее порыбачить возле корпуса в котором ей надо было быть в 8 утра.

Стоим мы с ней, рыбачим, никого не трогаем тут вылезает какая-то табличка что стало вдруг темно и появляется тень. Я не понимаю что это такое. Отменяю действие рыбачить и тут появляется значок метеорита. Я просто в шоке, вылупив глаза и бешено отменяя это действие, жду развязки.

Но моим причитаниям и мольбе не суждено было сбыться. На Лолу с бешеной скоростью обрушился ну просто ОГРОМНЫЙ метеорит.

Сбежались чуть подкопченые симы, заохали и затыкали пальцами а моя бедная девочка оказалась погребена под кучей камней
cry.gif

Пришла смерть и спокойненько так забрала ее на тот свет.

Я ошалело смотрела в монитор пока мне снова не показали главное меню выбора. На моей практике в симсе это второй случай падения метеорита.
И теперь назрел вопрос у меня дорогие мои гости и читатели моего мира. Начать мне заново с того места сохранение или не стоит?! Может этот рок не зря постиг мою симку?

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Марфочка, а я только метеориты находил, падающих не видел. начни заново, я б начал...

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
:сс
Ну не люблю я так. Сохранение далеко от этого места? Если нет, то я бы переиграла. потому что последнее время замечаю у своей игры капризы разные, что-то тип зависло все а музыка идет, листва двигается, но ничего не происходит. и приходится начинать все сначала.
Но я хочу, почему то, что бы ты заново начала, тебя давно не было, почему бы и нет?
biggrin.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Ответы.
Рохан, повезло тебе а то у меня второй случай и все на одинокую симку.
Apuhak,
Apuhak сказал(а):
Сохранение далеко от этого места?
Неа, всего-то пару сим-часов от начала.
Apuhak сказал(а):
что-то тип зависло все а музыка идет, листва двигается, но ничего не происходит.
Ооо, как я тебя понимаю. Дико раздражает эти висы
angry.gif

Apuhak сказал(а):
Но я хочу, почему то, что бы ты заново начала, тебя давно не было, почему бы и нет?
Я вот тоже подумала что там не так уж и далеко ушло и Лоле можно дать второй шанс
biggrin.gif

#1 paradise

Это тот самый мой тестовый персонаж, его зовут Жан Поль. Не знаю почему но я просто влюбилась в него. Открою секрет, этот мужчина сборная солянка из моих бывших молодых людей. Эдакий идеал
happy.gif
так что я его успела полюбить пламенной любовью!
Жан у меня француз который отдыхает на Кубе)) этакий хипстер в очках. Мечтает овладеть навыком акваланга, он шалопай и любитель вечеринок, но при этом мастер на все руки. Уникум коих еще поискать надо.

Я от него таю, он божественен! Первый самостоятельно созданный сим которого я так обожаю.

Любим мы свои ручки, правильно! Он же у меня умелец
happy.gif

Готовит он редко, в основном питается в кафешках. Боюсь так он разориться, работать он не очень любит)) больше загорать и кутить.

Сходил на пляж так и там уже стали приставать, ну все, теперь точно будет знаменитостью!

Даже старички с беременными хотят поговорить с Жаном!
smile.gif

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Приятный мужчинка. Хипста. крутооо. он мне определенно нравится, такой необычный.
ну что ж, удачи ему в жизни этой нелегкой.
Девушку ему самую самую крутую найди.
Где ты редактируешь скриншоты? таки красочные и яркие получаются. подскажи, а.
ахаха

а еще я обожаю этот шрифт

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
как жаль мне Лолиту. коварный метеорит
dry.gif

у меня, кстати, тоже в университете метеорит падал... любимая локация что ли?!
wacko.gif

решила, что не будешь возвращать ее?

новый персонаж мне нравится) имя классное, а особенно борода. с ней он кажется очень харизматичным.
посмотрела на твои замечательные скрины и поняла, что скучаю по Исле.
cry.gif

ах, и песня классная)) обожаю ее
rolleyes.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Apuhak,
Apuhak сказал(а):
Приятный мужчинка. Хипста. крутооо.
Ахахах, спасибооо! Я ему передам!
happy.gif

Apuhak сказал(а):
Где ты редактируешь скриншоты? таки красочные и яркие получаются. подскажи, а.
ахаха
Это фотошоп, у меня 5ый стоит. Просто изменяю чуть насыщенность/цветовой тон и яркость/контрасность. Ну еще и конечно чуть резкости навожу. Кажется что трудно но на самом деле легко)))
LolaCarter,
LolaCarter сказал(а):
решила, что не будешь возвращать ее?
Да, думаю верну!)) Она такая родная стала!
LolaCarter сказал(а):
новый персонаж мне нравится) имя классное, а особенно борода. с ней он кажется очень харизматичным.
Дааа, в бороде вся фишка!
happy.gif

LolaCarter сказал(а):
осмотрела на твои замечательные скрины и поняла, что скучаю по Исле.
Беги скорее туда, она чудесна! Это что-то между Кубой и Мальдивами на мой взгляд
biggrin.gif

LolaCarter сказал(а):
ах, и песня классная)) обожаю ее
Я рада что ты заметила, песня потрясная!!!

Shield

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Добрый вечер. Вот я и нашла мирок который мне по душе. У вас здесь действительно уютно.
Хммм, француз?
Я от него таю, он божественен!
Не вы одна, поверьте. Особенно нравится его взлохмаченная прическа.
Скрины очень качественные, не режут глаза)
Спасибо вам и удачи. Побыстрее бы новых записок.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, приветики! где пропадала?)

Ох как жаль мне Лолу...помню был глюк с метеорами, пока не обновила мод Нраас мастер контролле(установила универ, а мод забыла поменять!)

Ммм, новый сим ничего такой! интересно понаблюдать за ним!)

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Марфочка сказал(а):
Это фотошоп, у меня 5ый стоит. Просто изменяю чуть насыщенность/цветовой тон и яркость/контрасность. Ну еще и конечно чуть резкости навожу. Кажется что трудно но на самом деле легко)))
с фш я знакома, но мне лень все это делать в нем. Тебе вот разве не трудно каждую фотографию обрабатывать? Мне да. и поэтому Я использую пакетный редактор. надо у него в настройках тоже покопаться хд

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Shield,
Shield сказал(а):
Добрый вечер. Вот я и нашла мирок который мне по душе. У вас здесь действительно уютно.
Добрый
happy.gif
спасибо огромное, мне жуть как приятно!
happy.gif

Shield сказал(а):
Ну это вроде иронии, так как имя и фамилия такие)) я же вроде ничего не путаю и имя Жан французское?!))
Shield сказал(а):
Не вы одна, поверьте. Особенно нравится его взлохмаченная прическа.
Скрины очень качественные, не режут глаза)
Спасибо вам и удачи. Побыстрее бы новых записок.
Спасибо спасибо спасибо!
smile.gif
Записка к сожалению будет только после выходных. Очень много дел в реальном мире.

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
приветики! где пропадала?)
Привееет, да друзья и родители совсем не давали времени играть а еще игра капризничала так что это было что-то вроде отпуска))
Novacaine сказал(а):
Ох как жаль мне Лолу...
Мне тоже
sad.gif
поэтому я не хочу ее отпускать и решила вернуть ее обратно!)
Novacaine сказал(а):
Ммм, новый сим ничего такой! интересно понаблюдать за ним!)
Я даже не знаю играть за него или нет, я его создала так, для проверки игры.

Apuhak,
Apuhak сказал(а):
Тебе вот разве не трудно каждую фотографию обрабатывать?
Бывает и такое, пока на работе есть свободные минуты - делаю. За целый день вот и выходит записка
biggrin.gif
я к нему привыкла и как-то уже спокойно отношусь)) редко использую другие.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

#2 paradise

Пока Лола у меня учиться кстати весьма успешно я напишу про Жана небольшую записку.
Исла Парадисо почему-то жутко глючит, я долго боролась и не могла понять в чем дело и однажды темной, звездной ночью просто отправила моего Жана Поля в Санлит Тайдс.

По пути в новый город.

Грешу только тем что все таки пришлось ввести код на деньги так как без заначки в 20 000 игра отказывала переселить моего сима. Ну а раз выпали такие деньги то я все ухнула на дом и его обустройство. Единственное что мой ноут выкинул фортель и перегревшись просто вырубил мне игру. Обстановку комнат я восстанавливала по скринам и по памяти. Прошу на мини-экскурсию.

Первый ужин в новом доме.

Перед сном сауна. В доме три комнаты, две ванны и совмещенная кухня, гостиная и кабинет. А так как Жан живет один то одну комнату я превратила в сауну.

Кроватка у него как в раю, с белым балдахином и тропическими листьями. Раааай
happy.gif

Санлит очень красивый и жаркий остров! Мой Жан только и делает что купается, рыбачит и заводит новые знакомства. Работать ему что-то совсем не хочется
biggrin.gif

Изнывая от жары.

Не пойму, то ли совы, то ли зайцы))) Но выглядит эффектно!

Хотя и в раю есть плохие дни, дождливый день. Ни души, все сидят дома.

Ну и отличное завершение райского дня, хот-доги на открытом воздухе, пару стаканчиков крепкого сока и мерцание далеких звезд. Что его надо для счастья?

Вид на дом с горы.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, приветики! ух, Санлит клевый! мне тоже нравится!

Эххх, ляпота-то какая... Еще бы, захочется тут работать!

Давай уже Лолу показывай!))) я рада что ты ее вернула!

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
очень понравился дом) это еашный? несмотря на то, что практически все совмещенное выглядит очень уютно.
островная атмосфера никак не настраивает на рабочий лад))
Марфочка сказал(а):
Не пойму, то ли совы, то ли зайцы))) Но выглядит эффектно!
енто же лемуры!
biggrin.gif
которые в Мадагаскаре "ай лайк ту мув ит мув ит"
biggrin.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine, приветик
happy.gif

Novacaine сказал(а):
Давай уже Лолу показывай!))) я рада что ты ее вернула!
У меня есть куча скринов но она еще не доучилась)) набрала 30 кредитов из 48. Вот думаю выложить или доучить и потом все выложить.

LolaCarter,
LolaCarter сказал(а):
очень понравился дом) это еашный? несмотря на то, что практически все совмещенное выглядит очень уютно.
Дом еашный а обстановку я полностью сама переделала. И пол и обои, да все))
LolaCarter сказал(а):
енто же лемуры! которые в Мадагаскаре "ай лайк ту мув ит мув ит"
даааа? о божечки, мой любимый Моооорт, прости
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Марфочка,

может, уже поздно об этом говорить, но я за возвращение Лолы
happy.gif
Мне она понравилась: очень хорошо эта симка вписалась в атмосферу Твинбрука. Да, спасибо за скрины с пейзажами этого города: обожаю Твинбрук, а вот зимний - не видела) Теперь ещё больше обожаю
biggrin.gif

Хочется уже понаблюдать за дальнейшими приключениями интересной симки и её пса)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх