The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По следам моих героев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь кипит жизнь моих героев. Будут и радости и маааленькие горести, которые мы вместе будет решать. Буду рада и критике и похвалам, всё учту и намотаю на ус! Спрашивайте если что-то непонятно, помогайте если я ошибаюсь и я с удовольствием поделюсь своими симами с вами. Усаживайтесь поудобнее и вперед, шагать по следам моих симогероев.
Спойлер

#1#2#3#4#5#6#7#8#9#10#11#12#13#14#15#16#17#18#19#20#21#22#23#24#25#26#27#28#29#30#31

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Марфочка, приветик!
Марфочка сказал(а):
Рори даже по достижении старости продолжает чинить и усовершенствовать всю технику в доме. У него уже это как паранойя, в неглиже по дому - старческий маразм.
ха-ха забавно!
Марфочка сказал(а):
Забавный момент, подруга Хлои как будто тает от мужчины в сером.
Похоже она сейчас чувств лишится1
Марфочка сказал(а):
И приехав к больнице семейство Иган встретило его, незваного гостя. Он оказался папарации. Ну вот, а я-то уж подумала что это судьба и будущий муж для Хлои.
Наглый папарацци звонит в дверь в 5 утра. Еще не все потерено, главное чтобы он был холост.
Марфочка сказал(а):
Знакомьтесь - Макс Иган.
Хорошенький блондинчик- а похож на маму?
Праздничная ФС удалась!!!
Марфочка сказал(а):
Познакомьтесь - это Женевьева, захотела создать плюмбота.
Может симбота? Судя по столу.
Марфочка сказал(а):
Больше всего я конечно люблю красоты города и Рорин Хайтс поразил меня своей красотой! Чудесный город!!! Эти мягкие цвета во время заката и рассвета. ИЗУМИТЕЛЬНО.
Согласна с тобой! Заходила в город все пыталась ретро-машину отремонтировать и все бесполезно и с фиксами и без них, подожду немного решение этой проблемы и снова в город наведаюсь. Впервые не сразу поняла, почему все стало розовым, но это мне очень понравилось, романтично! А еще у них интересный и необычный почтовый ящик, я его вообще долго искала!!!
Девушки красивые, Хилари и Кристобель похожи)) Женевьева уже немного из другого теста))
Марфочка сказал(а):
А это собственно симбот.
Извини, но это плюмбот)))
Пейзажи у тебя всегда красивыми получаются!!!
Марфочка сказал(а):
Долго выбирая за кого же поиграть я остановилась на семье Уэс
Да в этом городе загадочные семьи, парочка которой играю я тоже не супруги, причем вот-вот состарятся, живут без детей. Тоже вот пытаюсь наладить их жизнь))
Жду продолжения!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, ПРиветики! Заглянула случайно в твой мир, и мне он очень понравился!

особенно понравились скрины из Рорин Хайтс! Я вот, кстати, тоже плохо знаю все города, да и у меня сейчас не все, ибо стор отключила.

Понравились три твои сестры, только имена их не запомнила.

Пожалуй, попрошусь в подписку, если можно, а то вдруг чего-то пропущу! Буду с радостью наблюдать за твоей игрой!)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
LolaCarter, привет
happy.gif

LolaCarter сказал(а):
пейзажами, освещением, домами напоминает Майами, а высотками Нью Йорк)
Дааааа
rolleyes.gif
мечта американцев! Да я бы сама там пожить не отказалась.
LolaCarter сказал(а):
дома по береговой линии вообще очень классные. такие южные) светлые)
Ага, я их сразу туда и поселила. Уж очень они теплые о "мои"!
LolaCarter сказал(а):
по-моему если зайти в свое сохранение, то можно ведь продолжить с того момента, на котором остановилась) и выбрать им женихов самостоятельно.
Да? Не слышала о таком)) попробую!
Hellin, привеееет!
sm005.gif
Вернулась, ура ура!
Hellin сказал(а):
Наглый папарацци звонит в дверь в 5 утра. Еще не все потерено, главное чтобы он был холост.
Попробую! А то дочерью я играть не хочу и надо ее пристроить в хорошие руки))
Hellin сказал(а):
Хорошенький блондинчик- а похож на маму?
Вылитый просто!) Мамочкин сынуля
happy.gif

Hellin сказал(а):
Может симбота? Судя по столу.
Hellin сказал(а):
Извини, но это плюмбот)))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
я долго сидела вспоминала чтобы не перепутать и все в итоге перепутала!)) Спасибо, буду знать теперь)))
Hellin сказал(а):
Согласна с тобой! Заходила в город все пыталась ретро-машину отремонтировать и все бесполезно и с фиксами и без них, подожду немного решение этой проблемы и снова в город наведаюсь.
А я забыла про это машину, только на американские горки сводила сестер. Надо тоже посмотреть что у меня там с этой машиной творится.
Hellin сказал(а):
Пейзажи у тебя всегда красивыми получаются!!!
Спасибо, я очень стараюсь! Рада что ты оценила!!!
Hellin сказал(а):
парочка которой играю я тоже не супруги, причем вот-вот состарятся, живут без детей. Тоже вот пытаюсь наладить их жизнь))
Ого! А кем ты играешь? Интересненько!
Novacaine, приветик
happy.gif
рада новому человечку в своем мире!
Novacaine сказал(а):
особенно понравились скрины из Рорин Хайтс!
Он просто волшебный, этот город! Мой любимый теперь! Мягкие цвета, я такое люблю)) а то в Санлит Тайдс очень резко все. Еще Аппалуза нравится очень.
Novacaine сказал(а):
Понравились три твои сестры, только имена их не запомнила.
Ничего, я сама забываю
biggrin.gif
записываю все на листочек чтобы не забыть.
Novacaine сказал(а):
Пожалуй, попрошусь в подписку, если можно, а то вдруг чего-то пропущу! Буду с радостью наблюдать за твоей игрой!)
Договорились! Ах как я рада
s78.gif
Только читатели и продвигают меня на великие свершения!)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, вот благодаря тебе я теперь думаю, а не скачать ли этот новый город!
Интересно очень стало в нем поиграть!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, вот благодаря тебе я теперь думаю, а не скачать ли этот новый город!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
вот благодаря тебе я теперь думаю, а не скачать ли этот новый город!
Скачай обязательно! И конечно отдельно скачай парк с аттракционами))) Это конечно не прям американские горки, быстро все но зато эффектно на скринах выглядит. А побережье там просто чудо какое прекрасное
happy.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
Марфочка сказал(а):
Да? Не слышала о таком)) попробую!
но для начала ты должна сделать отдельное сохранение через "сохранить как...", чтобы ты знала в какое из сохранений ты бы хотела вернуться))
просто я всегда так делаю) вот у меня большая семья, я потихоньку парочки отселяю от основной. и пока я играю за основную семью, у отселенных все развивается без моего участия. но если я зайду в сохранение той семьи, которую отселила, то могу сама им устроить жизнь))) уф, надеюсь я понятно объяснила))) в общем все дело в разных сохранениях))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, ну все, ты меня уболтала, иду скачивать все это дело! ато этот Сансет Вэлли утомил уже. Живописных мест мало(....

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine, давай давай! Потом похвастайся что получилось!
Я уже очень давно в Сансете не играла. Аппалуза обычно, Риверсайд, Санлит Тайдс))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Рорин Хайтс

Часть 3.

Я продолжу свой рассказ о семье Уэст. Итак, на очереди пухлый ганкстер Эм-Ди Филдс. Он проживает в одной квартире с Майе. Спальни у них разные, сразу скажу
smile.gif
теперь поподробнее о характере и предпочтениях Эм-Ди.
Характер:
Trait_daredevil.png
- сорвиголова
Trait_charismatic.png
- обаятельный
Trait_easilyimpressed.png
- впечатлительный
Trait_heavysleeper.png
- соня
Trait_lucky.png
- счастливчик
Знак зодиака:
LeoLN.png
- Лев
Вкусы:
Favorites_music_electronica.png
- электроника
Favorites_food_ratatouille.png
- рататуй
Favorites_color_blue.png
- синий
Работы:
Music_career_icon.png
- музыка, 1 уровень.
Начальника зовут Франсиско Баттиста, если вы не помните то это возлюбденный Майи Уэст, сожительницы Филдса. Девушку Эм-Ди зовут Джанет Торренс. Надо сказать весьма колоритная и приятная особа. О самом Эм-Ди могу сказать что играть им мне понравилось, сперва он мне показался скучным но когда я весь процесс отдала в его руки то поняла что он гораздо интереснее чем кажется на первый взгляд.

Вначале я решила отправить его навестить невесту но она немного заглючила и ее просто не было видно, спасибо моду и я просто сделала ресет всего лота и «О хвала всевышнему» она появилась. Вот вид ее домика, Эм-Ди уже тут как тут.

А это встреча в прихожей в доме, впустила его кстати, как я поняла, сестра этой самой Джанет.

Вечером у Эм-Ди вечеринка для друзей у бассейна, на главной солнечной улице. Видимо тут Джанет недовольна что возлюбленный бросит ее одну а сам уйдет вселиться. Ну а что поделать, мужики они такие, дааа...

Вечеринка прошла неплохо, правда я с помощью кода разработчика добавила туда проф.бар, колонки с музыкой и мороженницу. А то так конечно скучновато просто в бассейне купаться.

Веселый бармен просто не смог пройти мимо весело пляшущих старичков и толстопузиков
biggrin.gif

Неловкий момент, упс!!!
Видимо изрядно выпил мой пухлый ганкстер потому что на входе в квартиру он столкнулся с Майе и захотел поболтать, я конечно разрешила и потом он САМ подарил ей цветочки. Бедная Майя конечно обрадовалась, с радостью их приняла и у нее даже всплыла табличка что у них много общего, она не прочь пообщаться поближе. Вот он ловелас. И поэтому я отправила его спать.
На утро печальная Майя отправилась на работу.
Эм-Ди проспал до обеда, благо на работу ему не надо было, у него был выходной. У него возникло желание увидеться с Джанет. Ну что же, ради бога. Звоним.

Пообщались, пообнимались как выскочила табличка что Джанет очень спешит и ей пора, что это самое худшее свидание в ее жизни. Вот так. Возможно она просто узнала про Майю. Но факт остается фактом, она ушла а Эм-Ди остался несолоно хлебавши!

И я решила что раз сегодня женщины объявили ему бойкот отправить его на лазурный берег. Недалеко от пристани я увидела бачки, ни разу не видела как сим в них роется и решила поставить на Филдсе эксперимент. Вперед Эм-Ди, море рядом, отмоешься!
Вдоволь насмеявшись над парнем я решила отправить его покататься на аттракционах, благо они были под рукой. Я долго думала на какую горку его посадить и присмотревшись отправила на ту где есть кольцо, чтобы он проехал к верх ногами!
biggrin.gif

С таким видом он ехал весь путь не считая спусков резких. Закаленный чикагский ганкстер.

А при спуске к воде я увидела что там плавает акула!!! Вот это экстрим так экстрим.

Вид сзади.

На этом я заканчиваю свое повествование об Эм-Ди Филдсе. У меня в запасе еще осталось парочка скринов с Майе.

Танцы с цветочком
biggrin.gif
у него музыка прямо как из игры «Зомби против растений»

До новых встреч!

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Шикарная записка. Я уже побежала скачивать город.
Ты так интересно рассказываешь про жизнь симов, что я аж зачиталась.

Майя очень красивая, конфетка :3
Эм-Ди такой нереальный гангста. Город, наверное, в страхе держит. А так он очень миленький пухля.
happy.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Apuhak,
Apuhak сказал(а):
Шикарная записка.
Спасибочки, я часа два над ней корпела
happy.gif

Apuhak сказал(а):
Я уже побежала скачивать город.
Он правда того стоит! Замечательный город!)))
Apuhak сказал(а):
Ты так интересно рассказываешь про жизнь симов, что я аж зачиталась.
Серьезно?
shy.gif
Ой, мне правда очень приятно!
happy.gif

Apuhak сказал(а):
Майя очень красивая, конфетка :3
Эм-Ди такой нереальный гангста. Город, наверное, в страхе держит. А так он очень миленький пухля.
На первый взгляд они скучные но это не так, вообще у меня даже возникла идея про них мини-рассказ написать, если только моя лень меня не победит!)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, огось, атракционы с акулой!это нечто!

А мне вот симс надо переустановить..ибо моя версия шипко стара для этого города!
Но я это сделаю, главное, чтоб игра не глючила потом.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
А мне вот симс надо переустановить..ибо моя версия шипко стара для этого города!
А у тебя пиратка стоит? У меня копии лицензий, я через лаунчер обновляю.
Novacaine сказал(а):
Но я это сделаю, главное, чтоб игра не глючила потом.
Это первое правило всех симоводов
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Марфочка,

Классно
biggrin.gif
Было интересно познакомиться с Рорин Хайтс. Особенно интересны были скрины города))
А как дела у Кристобаль и её сестёр?
smile.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
влом устонавливать!
Я пока держусь и устанавливаю именно их))

Una-Voce, спасибо что заглянула
happy.gif

Una-Voce сказал(а):
Было интересно познакомиться с Рорин Хайтс. Особенно интересны были скрины города))
Даааа, город потрясный! А пейзажи меня всегда привлекали больше чем симы
biggrin.gif

Una-Voce сказал(а):
А как дела у Кристобаль и её сестёр?
Кристобель кстати моя любимица а так как ты написала именно ее имя подразумеваю что она тебе тоже больше всех понравилась))
Надо заглянуть, у меня времени почти нет(( работа а после друзья. Даже тут успеваю только читать и в редких случаях комменты оставлять.

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Марфочка, привет!
Фамилию моей семьи из Рорин я не помню, будет время наведаюсь туда скажу, есть правда пару фоток...
Записка интересная! Эм-Ди таинственная личность! Девушка у него красивая.
Майе очень мне понравилась на фото! На аттракционах не была, а с акулой вообще жесть!

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
разработчики, конечно, намутили историй с жителями Рорин))) любят одних, а живут с другими)) полет для фантазии
biggrin.gif

скрины с Майей красивые) красивый общественный участок, столько цветов) и пейзажи супер)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх