The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По следам моих героев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь кипит жизнь моих героев. Будут и радости и маааленькие горести, которые мы вместе будет решать. Буду рада и критике и похвалам, всё учту и намотаю на ус! Спрашивайте если что-то непонятно, помогайте если я ошибаюсь и я с удовольствием поделюсь своими симами с вами. Усаживайтесь поудобнее и вперед, шагать по следам моих симогероев.
Спойлер

#1#2#3#4#5#6#7#8#9#10#11#12#13#14#15#16#17#18#19#20#21#22#23#24#25#26#27#28#29#30#31

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привеет!:радостнопрыгает:Спасибо,что разбавила мое нудное ожидание четвертой части,интересной записочкой.
Анимация снова порадовала,останется ли это традицией?
Костюм кентавра удален-поздравляю!А что это за чудо-юдо позади Дэрека.Что у дамы с руками?!
Одна даже пригласила его на свидание, фамилия у нее конечно наиглупейшая.
Не повезло женщине с фамилией...:хаха:
Двойняшки такие хорошенькие.Интересно какими подрастут?:cupidgirl:

равда после медитации перед зажженным камином у Лолы появилось желание заиметь еще одного ребенка. Лола ты что, совсем рехнулась? Нет, нет, нееет!
Злая ты..:злобный: Шучу конечно.Если старость на носу какие могут быть дети,этих бы воспитать)

А время не стоит на месте, наступило день рождение Дэрека и он стал у нас пожилым человеком, правда только на третий раз. Игра два раза зависала, видимо не хотел прощаться так скоро.
Ох уж эти висы...Поздравляю.Мне даже не привычно видеть его стариком:улыбаюсь:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim
Привет!
2.gif

Спасибо,что разбавила мое нудное ожидание четвертой части,интересной записочкой.
Сама на работе сижу а мысли все о четвертой части))
Анимация снова порадовала,останется ли это традицией?
Я уже задумалась над этим всерьез, думаю да. Стоит сделать это своей фишкой!
А что это за чудо-юдо позади Дэрека.Что у дамы с руками?!
Это девочка в костюме кентавра, собственно после этого я и занялась плотно поиском и удалением этого файла.
31.gif

Интересно какими подрастут?
Мне кажется что Куин будет ярче чем брат, больно уж он спокойный.
Шучу конечно.Если старость на носу какие могут быть дети,этих бы воспитать)
Я строгая просто)) на самом деле впереди еще будет сюрприз так что нужно только подождать!
Ох уж эти висы...
Раньше такого не было, видимо дом слишком тяжелый. Наверно съеду, хотя он мегакрутой...
Поздравляю.Мне даже не привычно видеть его стариком
Сама в шоке, он был таким бруталом и красавчиком! Но старость есть старость да и я хочу себе фею замутить с огородом и зеленым драконом!
22.gif

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
на самом деле впереди еще будет сюрприз так что нужно только подождать!
Сюрпризы это хорошо.Интрига))Теперь моей терпеливости конец,изведусь вся.
я хочу себе фею замутить с огородом и зеленым драконом!
О-о новая семейка?Или сверхи появятся у Кханов?
Я подумывала разбавить генетику Ривсов каким нибудь сверхом.Но не решаюсь..:oops::стучитпальцами:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine привет! Ага, туманная осень настала в городе и пока все спали я пару раз сфоткала местность окружающую.

kat_sim
Вот сама написала и теперь рассказать хочу но не буду:D
О-о новая семейка?Или сверхи появятся у Кханов?
Не, новую не буду семью, кого-нибудь из Кханов обращу так как со стороны пока поженишь пока дите родится и не факт что оно будет сверхом. Но это так, мечты:стесняется:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Марфочка
Привет! Вот наконец то и я добралась до твоего мира. А то как то времени не было отписаться, только прочитывала все мельком. Теперь и я наверстываю упущенное :p
Правильный ответ Д) Мальчик и девочка так что можно сказать что все правильно ответили! Я была в глубоком шоке, к такому вообще не была готова. Первым появился мальчик, я чуть не разрыдалась от обиды. Сидела расстроенная и думала как назвать очередного сына, в итоге назвала его Киллиан.
Поздравляю! двойняшки, тем более разнополые, это очень здорово. Киллиан просто бомбовское имя, мне оно очень понравилось! Как бы мне теперь сдержаться, и не украсть его у тебя, для будущих поколений :D
Но потом на свет появился девочка! Я была безумно рада но все же на двойню не была готова. Просто столько персонажей в семье я терпеть не могу. Дочку я назвала Куин, то есть королева с английского
Я тоже раньше не могла толпой играть, а теперь мне большой семьей даже интересней играть) Бывало даже и больше 8ми человек было (привет МК)) Куин тоже интересное имя, правда сейчас она пока маленькая принцесска, но я не сомневаюсь, что из нее вырастет настоящая королева!))
Куин у нас та еще фифочка, любит внимание и вечно капризничает.
Ой, такая милая капризуля ^_^ Люблю маленьких деток в симс)
Куин очень любит Тобиас, вечно ее тискает и научил ее разговаривать и теперь вечно с ней болтает.
Это так мило ^_^
Хо-хо а еще Лизка научилась наконец-то делать анимацию в фотошопе! Так что вот Улька кушает мороженку. Ням ням.
Ух ты, прикольно получается :) Молодец!
Не став тянуть сделали предложение и переселили ее к себе домой, чтобы никуда она не убежала от нас.
О, как же я рада за них! Они очень красивая пара :любовь:
Я решила не ждать с переездом Ульки а Алекс, по быстрому отправила их в кровать, дождалась звона колокольчиков и отселила их в свой дом, пусть молодая семья живет самостоятельно.
Но ты ведь будешь к ним в гости наведываться?)
Местный пляж на рассвете очень красив.
Очень красивые фото) Особенно с зонтиками мне очень понравилось.

Тобиас оказывается пользуется популярностью у женщин постарше, пока сам сохнет по одноклассницам. Одна даже пригласила его на свидание, фамилия у нее конечно наиглупейшая.
Да, у игры фантазия как всегда работает :D
МВЖ к двойняшкам тоже пришло достаточно быстро. Киллиан захотел стать богатым, куда еще богаче?! А вот Куин захотела спасать бездомных зверушек.
Мальчик думает о своем благополучии в будущем) А куин милая и добрая девочка)
Куин часто развлекается на улице.
Активная девочка растет)
Правда после медитации перед зажженным камином у Лолы появилось желание заиметь еще одного ребенка. Лола ты что, совсем рехнулась? Нет, нет, нееет!
Лола очень милая на этом скрине ^_^
Вот такой интеллигент под старость лет из него получился.
Ничего такой старичек получился)
А Райльф жив-здоров и продолжает носиться по дому и дрыхнуть на самом дорогом диване.
Какая хорошая собачка :)
А так как Дэрек старше Лолу на один день то ей в преддверии старости захотелось почудить. У нее возникло желание поехать в Египет а тут еще и по работе отправили, да и Куин в школе дали задание принести редкость, я ее и отправила туда. Но об это в следующей записке.
Желаю хорошо ей отлохнуть) И тебе тоже ;)

Кстати, я обратила внимание, в каком домике они живут, от Миланы. Я просто обажаю все ее работы. А именно в этом живет часть моей семьи, я только сейчас начала в нем играть) Поэтому и обратила внимание на знакомую обстановку :)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Марфочка,

Это из мультсериала Дарья?? Я смутно помню этого персонажа))
Да, Куин Моргендорфер. Тоже деловая колбаса)

Там уже появилось оно, правда в количестве одной штуки)) а мое ненасытное первое поколение жаждет аж 5 внуков!!!
При наличии четырёх детей пять внуков - это вопрос времени)))

Так что прощай кентвар, я НЕ буду по тебе скучать.
Вместо кентавра вылез какой-то монстр с миленькой причёской.

МВЖ к двойняшкам тоже пришло достаточно быстро. Киллиан захотел стать богатым, куда еще богаче?! А вот Куин захотела спасать бездомных зверушек.
Куин будет спасать, Киллиан будет их продавать в хорошие руки))

Стоит видимо считает во сколько ей детки обошлись и обойдутся в будущем.
Или Лола недоумевает, почему у неё ни одного блондинистого ребёнка?)

Правда после медитации перед зажженным камином у Лолы появилось желание заиметь еще одного ребенка. Лола ты что, совсем рехнулась? Нет, нет, нееет!
Надежда умирает последней.

До встречи в Аль-Симаре!
Обожаю Аль-Симару ^_^ Мои туда только в октябре рванут >_>

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Simoleo
А то как то времени не было отписаться, только прочитывала все мельком. Теперь и я наверстываю упущенное
Мы прям два сапога - пара)))
Как бы мне теперь сдержаться, и не украсть его у тебя, для будущих поколений
А я не против, бери! Я могу еще кучу интересных имен подкинуть :смех:
Ой, такая милая капризуля
Да, малюткой она была просто милашкой. Все ее постоянно тискали.
Они очень красивая пара
Улька очень любит маму и жену похожую нашел :)
Но ты ведь будешь к ним в гости наведываться?)
Если только мод выключу, тогда зайду. А то так страшно:fear:
Особенно с зонтиками мне очень понравилось.
Агаа, это тоже мой любимый скрин.
Да, у игры фантазия как всегда работает
Разбавляют серые будни каплей сумасшествия и веселья.
Ничего такой старичек получился)
Сама не ожидала, обычно они такие противные. Единственное что бесит это что они вечно губами шевелят))) как будто что-то жуют.
Кстати, я обратила внимание, в каком домике они живут, от Миланы. Я просто обажаю все ее работы. А именно в этом живет часть моей семьи, я только сейчас начала в нем играть) Поэтому и обратила внимание на знакомую обстановку
Даааа, я тоже ее домики люблю но у меня жутко висеть стал и я переехала. Удалю его и посмотрю как игра будет себя вести. В старом доме такого не было.

Una-Voce
Да, Куин Моргендорфер. Тоже деловая колбаса)
Надо освежить свою память, глянуть мульт.
При наличии четырёх детей пять внуков - это вопрос времени)))
Самое главное чтобы на тот свет рано не ушли!
Вместо кентавра вылез какой-то монстр с миленькой причёской.
Это девочка в костюме кентавра :лол2:
Или Лола недоумевает, почему у неё ни одного блондинистого ребёнка?)
Думаю она об этом часто задумывается)) и я с ней тоже.
Надежда умирает последней.
Бедная Надежда...:прощай2::хихикаю:
Обожаю Аль-Симару Мои туда только в октябре рванут >_>
Я после настоящей поездки в Египет стала еще больше любить!
А чего так поздно? Или там уже до октября все распланировано??

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Спойлер

Я остановилась на том что Лола собралась в Египет. Когда прилетели то я поняла что скучала по нему, из трех мест путешествий это мое самое любимое!:cupidgirl:
На стенде мы брали задания и благополучно их исполняли. Первое было подружиться с семьей и попросить разрешения побывать в их тайной библиотеке. Помню когда-то давно у меня с этим заданием ничего не вышло.
f13c6d1d50d5d5090231705e26c8b822.png

Тут все оказалось легче, хозяева были дома и очень тепло приняли Лолу. Глава дома даже страшилками египтескими Лолу пугал, видимо не хотел чтобы она туда шла. Но мы все равно сходили.
9c00360e143cf14dcef8994972c733b2.png

Вышли уже глубокой ночью, вид у них из центра открывается прекрасный.
e39bf4e2d71e93a45e33aac02ae1a135.png

Потом было задание найти два камня, забыла их название. В итоге мне на карте показали только один камешек и все. Время шло а второй не появлялся, я уже купила Лоле помощника коллекционера но все было тщетно. От задания отказались но зато я исполнила Лолино желание - посмотреть на Сфинкса.
bad091e174d7665242374a64bc1b3f36.png

Ловили рыб, огромных жаб и акул в очень миленьком оазисе.
7f600b29f95ba30b3bfb8d4a895d106e.png

a1bf19e7093f5a2a06315c0d917b4bcb.png

А еще вели раскопки, кстати там столько вещей попадается. Можно прилично потом все продать и подзаработать.
4fa01d3d9fb5ce67fd38d852b24571c9.png

А еще я люблю оставлять симов не в главном лагере а в уединенном. Хотя Лола ночевала и там и там, смотря с какой стороны реки она была.
318f9eeadea1777a5e4b0c14b5978f13.png

Она тут такая красивая, мне даже грустно что она стареет... :печаль:
482a43045dfb793e1de91b6da5747f26.png

На утро решила ее много не мучить и просто отправиться покупаться в океан, в Драгон Вэлли нет такого песка, моря и солнца. Пусть наслаждается отпуском.
c2bd1f578ea333eacbcdd0e175c909dc.png

329cfc270613faffb4c76280c540fda0.png

После в лагерь подкрепиться и за новыми приключениями.
879f6f35a2df4d4ebf6993f637a4ed4a.png

На последнем задании Лоле прилично досталось, она пару раз загоралась и ее било током :)
cbd9f0cfc954d048b9359584b4a2c5cf.png

Ах да, еще птица обклевала. А мы-то с благими намерениями, но птицу в багаж положили.
7a9652c7c967ba1ec3fa0cf386bf130f.png

Ну и куда же без пейзажей, Аль-Симара потрясный город!
66bbf9dba5ed058abcfb102c99cfdd0a.png

3052d387ea8182eb14726f06b4d10f8c.png

642a9f7b36f96587348e88e2ee404b64.png

cc3585ed5c37a533fb37eaeddbc88ba8.png

9185db586e0f27c083c9d09569ec4c88.png

7a8b4393ea10c467e6874980ddd703a6.png

19a7f608fc1963cc05c28de166d2da77.png

d50f45e0c09f4634857d755c9bd17bf7.png
Но пять дней пролетели очень быстро и мы вернулись домой. Забросило Лолу на окраину города но тем красивее был выход.
2a2bd5d02974a2b3758341d182c19d8a.png

В Драгон Вэлли наступила осень, на дворе ночь а Лола едет домой.
cf56d0f3b244d38961243af2e369efbb.png

И я задумала одну штуку, отправила Лолу в научный центр и там с помощью клона-купона сделала ее копию. Встречайте Алиса Кхан, клон-дочь Лолиты Кхан.
c3c15a372e534f5e0e3a61b307477e67.png

Правда глазки чуть зеленее чем у Лолы а так вылитая она. Правда я Лолу такой маленькой не видела:смех:
09b63f50e5d86be1aa937c657c044259.png

Так же как и мама захотела стать суперзвездой спорта, это все гены!)
c88272f8665d7f79634056e65c3806ce.png

Алиса быстро подружилась с Ральфом, клоном почившего Спайка. Довольно мило, Спайк был Лолиной собакой а Ральф пусть теперь будет собакой Алисы.
845d79bc91a9af93baa8a0843e25da85.png

С Киллианом тоже нашли общий интерес, читают вместе книжки.
4589b8a9778585485ddaf90dd8686275.png

А еще Лола и Дэрек наконец-то обзавелись внуками! Ура ура ураааа. Правда они выбрали странное имя для мальчика.
f207a320d25152d47c46a43753af2641.png

Ну и конечно самый печальный момент, Лола отмечает свое день рождение.
cc24393d523d46e949291b7ca4dbf362.png

Сидя за столом Лола очень долго и нежно смотрела на свой клон, видимо возлагает на нее особые надежды!
40eba04866fea8ef0423bee938d94f04.png

Ну вот и все, Лола стала бабушкой в прямом и переносном смысле. Будет приводить свои дела в порядок, нянчиться с внуком и воспитывать двойняшек с клоном. Но кто знает, что там творится в голове автора, может я что и придумаю :D
f65dd48feb7c317b817d857d6a05cbe7.png

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!:машу:

А еще вели раскопки, кстати там столько вещей попадается. Можно прилично потом все продать и подзаработать.
О,да с помощью раскопок можно стать мультимиллиардером.Я когда впервые изучала аддон,даже не знала куда деньги потом девать
Она тут такая красивая, мне даже грустно что она стареет...
:плачу:

На утро решила ее много не мучить и просто отправиться покупаться в океан, в Драгон Вэлли нет такого песка, моря и солнца. Пусть наслаждается отпуском.
Оторвалась хоть напоследок)

Красотища...

И я задумала одну штуку, отправила Лолу в научный центр и там с помощью клона-купона сделала ее копию. Встречайте Алиса Кхан, клон-дочь Лолиты Кхан.
Ни разу не пользовалась этой наградой.Теперь вдвойне интересно как сложится судьба клона(для полного шока сведи ее с клоном Дэрека:D)

А еще Лола и Дэрек наконец-то обзавелись внуками! Ура ура ураааа. Правда они выбрали странное имя для мальчика.
Ура ура!:шампанское:

Ну и конечно самый печальный момент, Лола отмечает свое день рождение.
Так грустно.Бабуля из нее получилась милая)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim
привеееет!))
Я когда впервые изучала аддон,даже не знала куда деньги потом девать
Я уже потихому начинаю думать куда их девать, хотя исходя из того что мне еще Тобиаса переселять и двойняшек то деньги понадобятся!))
Агааааа....я прям загрустила так...:депрессия:
для полного шока сведи ее с клоном Дэрека
Ты читаешь мои мысли! Я реально думала об этом! :смеюсь:Только вот не будут ли они сводными братом и сестрой?)
Так грустно.Бабуля из нее получилась милая)
Я вообще в состоянии шока хожу, даже в игру не заходила после этого толком. Не хочу чтобы Лола умирала но играть ей дальше глупо - потом в игре будут только ее дети.

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, привеееет! ничего себе имечко придумал своему сыну Ульран! Оно ж женское! как так!?
Египет - неплохое место, мне нравятся виды на океан. Но больше люблю Францию, французики миленькие очень, а вот египтяне мне не очень...
Ооооо, Лолкин клон, это клево! Милая девчушка. Ну, зато теперь видишь, какой она могла быть ребенком.
Ааааа, жалкооо. МНе грустно, что Лолка состарилась. Но хорошо, что есть клон!:супер:

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Марфочка,

На стенде мы брали задания и благополучно их исполняли. Первое было подружиться с семьей и попросить разрешения побывать в их тайной библиотеке. Помню когда-то давно у меня с этим заданием ничего не вышло.
У меня тоже печаль случилась, когда хозяева умотали на рынок, торговать. Как ни мчались мои симы, приходили к пустому дому. Пришлось отменить задание.

Я остановилась на том что Лола собралась в Египет. Когда прилетели то я поняла что скучала по нему, из трех мест путешествий это мое самое любимое!
А я так и не выбрала из трёх Х)

Мне б такие пейзажи :eek:

Правильно. Скоро зима, и в игре обязаны присутствовать песок, море и солнце :cool:

Встречайте Алиса Кхан, клон-дочь Лолиты Кхан.
Блондинистое дитё! +1

Правда они выбрали странное имя для мальчика.
Правда. Странное О__о

Лола стала бабушкой в прямом и переносном смысле.
Время :(

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Марфочка
Приветик! :машу:
Мы прям два сапога - пара)))
Ага :хихикаю:
А я не против, бери! Я могу еще кучу интересных имен подкинуть
У меня уже тоже внушительный список этих имен, детей на него не хватает :D Вот и твое имя уже в списке) Мне интересно было бы посмотреть на другие твои имена))
Если только мод выключу, тогда зайду. А то так страшно
С модом и мне было бы страшно покидать кого либо)

Я остановилась на том что Лола собралась в Египет. Когда прилетели то я поняла что скучала по нему, из трех мест путешествий это мое самое любимое!
Ох Египет! ^_^ Это и мое любимое место для путешествия) Посмотрев натвои приключения, я тоже поняла, что скучаю за ним :( Сразу захотелось кого нибудь отправить туда)
Просто шикарно!
Ловили рыб, огромных жаб и акул в очень миленьком оазисе.
Это мое любимое место рыбалки)
Она тут такая красивая, мне даже грустно что она стареет...
Милашка :ковыряетпальчиком:
На последнем задании Лоле прилично досталось, она пару раз загоралась и ее било током
Ну никто не говорил, что будет легко)
Ну и куда же без пейзажей, Аль-Симара потрясный город!
Ах, прям душа радуется от этик пейзажей))
Но пять дней пролетели очень быстро и мы вернулись домой. Забросило Лолу на окраину города но тем красивее был выход.
Все таки она в Египте побывала, а там похлеще всякие гробницы с ловушками) Так что из какой то глуши выбраться - раз плюнуть) А кадр классный получился)
Как и этот
Встречайте Алиса Кхан, клон-дочь Лолиты Кхан.
Здрасте)) А она сразу как дочь Лолы получается, если из купона делать, да?
Правда я Лолу такой маленькой не видела
Я тоже) Очень интересно посмотреть на малышку Лолу-Алису ^_^
Алиса быстро подружилась с Ральфом, клоном почившего Спайка. Довольно мило, Спайк был Лолиной собакой а Ральф пусть теперь будет собакой Алисы.
Прикольно!))
:валяюсь: Повезло мальчику) Уже интересно посмотреть та малыша)
Ну вот и все, Лола стала бабушкой в прямом и переносном смысле.
А симпатичная из нее старушка получилась :)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine
Оно ж женское! как так!?
Французское какое-то, любят видимо Францию :D
французики миленькие очень, а вот египтяне мне не очень...
Вот видимо Алекс и Ульран так же считают, имя сыну раз такое подобрали.
МНе грустно, что Лолка состарилась. Но хорошо, что есть клон!
Сама грущу сижу, заходила после этого только два раза и то потому что сейчас чищу папку даунлоудс и буду игру переустанавливать, чтобы не висла))

Рохан привет)
Наконец-то блондинистое дитятко?)
Наконец-то)) а то благодаря купону.

Una-Voce
У меня тоже печаль случилась, когда хозяева умотали на рынок, торговать. Как ни мчались мои симы, приходили к пустому дому. Пришлось отменить задание.
Да да да, именно так же было тогда и со мной поэтому в этот раз я насторожилась когда дали такое задание. Слава богу все обошлось.
А я так и не выбрала из трёх Х)
Я человек-флюгер, куда хочу туда торчу :лол2: так что может еще передумаю.
Блондинистое дитё! +1
Ура ура, не хотела с ней расставаться а молодить уже не хотелось.
Безжалостно :депрессия:

Simoleo
Привет привееееет! :привет:
У меня уже тоже внушительный список этих имен, детей на него не хватает Вот и твое имя уже в списке) Мне интересно было бы посмотреть на другие твои имена))
У меня так же, а в итоге вообще могу выбрать из другого списка или из книги которую читаю в этот момент:хихикаю:
С модом и мне было бы страшно покидать кого либо)
А я решила его удалить, он много места занимает и тормзить игру может а ноут у меня не такой уж и молодой.
Сразу захотелось кого нибудь отправить туда)
Отправляй!) А то я вот пожалела что Лола у меня только два раза была в Египте и разок в Китае.
Дяяя :Девочкастесняется:
Ну никто не говорил, что будет легко)
Лола у меня стойкий боец, даже не пикнула во время испытаний!)
Ах, прям душа радуется от этик пейзажей))
У меня тоже. Высокие настройки и чуть тормознутость игры но оно того стоит!
Так что из какой то глуши выбраться - раз плюнуть) А кадр классный получился)
Вот вот, терминатор в отставке прям, я сама не ожидала а смотрю вокруг и думаю, надо фоткать. уже помешана на этих скринах))
А она сразу как дочь Лолы получается, если из купона делать, да?
Ага, только Лолы а для Дэрека она чужая. А вот для Ульки, Тоби и двойняшек она сводная сестра.
Повезло мальчику) Уже интересно посмотреть та малыша)
Пока я тут чищу игру он не успел толком вырасти, но как только все доделаю то сразу к ним зайду! благо мод СП я все равно удалила.
А симпатичная из нее старушка получилась
Я тоже заметила, глаза так и сверкают. Видимо молодость свою бурную вспоминает:девочкалол:

Последнее редактирование:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
У меня так же, а в итоге вообще могу выбрать из другого списка или из книги которую читаю в этот момент
Тоже самое! Или новые какие нибудь в голову прийдут) В итоге список остается нетронутым))
Отправляй!) А то я вот пожалела что Лола у меня только два раза была в Египте и разок в Китае.
Я вот тоже об этом задумалась, что мои мало путешествуют) Нужно срочно это исправлять)
Лола у меня стойкий боец, даже не пикнула во время испытаний!)
Молодец Лола :)
Ага, только Лолы а для Дэрека она чужая. А вот для Ульки, Тоби и двойняшек она сводная сестра.
Ясно. Будем знать :)
Пока я тут чищу игру он не успел толком вырасти, но как только все доделаю то сразу к ним зайду!
Буду ждать))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Спойлер

№1
Решила я тоже приобщиться к прекрасному и показать несколько своих скриншотов из новоиспеченной игры Симс 4. Толком я в нее не играла и честно говоря симку делала на по быстрому. Она так сказать мой первопроходец по миру глюков и вылетов. Зовут ее Лизза Майлз и я конечно не помню всех ее черт, она точно садовод и художник.
А вот собственно мой первый скриншот в игре, я тестила ее так что Лизза сама ходила по дому и делала все что ее душе угодно. Пока я нажимала крестики на обучении))
876bb6903171.png

Первые попытки изучить местную флору и фауну.
8e9cfb02e58d.png

b7df63af44ba.png

Конечно я решила прокачать навык садоводства, во первых это мечта моей симки и во вторых охота все таки попасть в скрытую локацию. Ах да, симка живет в Виллоу Крик так что у попадать придется через дерево))
fb3168c78a0b.png

Рыбачим, на противоположенной стороне реки ходят поезда и стоят краны и много контейнеров. Мда...райончик для бедных но все равно со своим шармом.
54bbaba23e84.png

Познакомилась с Мортимером Готом, мило поболтали так. Даже толкнули его бедром по дружески
ea01c316c81e.png

Но потом он почему-то обиделся на нас и пошел пинать нашу мусорку:D
55bc0d3dae2d.png

Еще моя симочка ходила на свидание в парк. То ли Джейк его зовут то ли Джейсон)) я уже не помню.
708787c36277.png

Конечно анимация у симов бесподобная, приготовила себе бутерброды с овощами и они не пригорели о да ты просто прирожденный кулинар, гордись собой!
3277c9ee64cc.png

Картинами я честно говоря не успевала заниматься, огород и соседи занимали очень много времени но толщина картины меня поразила, оочень уж она толстая!
3b71a85cd317.png

Вообще симы такие милые, так и сидит перед экраном с умиленной моськой. Ути пути:cupidgirl:
8a7c83a34784.png

Кто-то жаловался на плохое освещение, чуть побольше лам и все, у меня везде светло.
c4e77bb63d9e.png

Анимация готовки просто на высоте, после удачи с гамбургерами омлет у Лиззи вышел не очень удачно. Отдирала его лопаточкой от сковородки, половину омлета во время смешивания выплеснула и насыпала себе соли в рот и глаз))
7298c162d1ef.png

Не успели заехать толком как потек унитаз, тут еще работа и огород. Делааа....
8498073016f4.png

Так что знакомьтесь, ее собутыльник сожитель - Сэт Джонес. Его я скачала из галереи.
f00675236f44.png

Пару дней они общались но потом я решила их свести. Тем более это тестовая игра и тянуть долго я не вижу смысла.
9d4483244ffa.png

Пока Лиззи была на работе Сэт гоняет лодыря.
7932bd1a432c.png

А потом было предложение, эмоций у Симки было просто через край.
69152cb06836.png

А вот поднимал он ее с трудом, она что-то сильно потолстела у меня. Надо худеть:лол2:
d63f13ff1be8.png

Решила посмотреть в игре детей и пошла их делать, отправила в кровать и на утро увидела что у Лиззи возникло действие с унитазом: провести тест на беременность - 15$. Я конечно решила узнать, беременны! Причем сразу огруглились но я все равно отправила ее на тренажер.
1dd7c86a6f49.png

И на последок, я ввела код на деньги и устроила для своих симов переезд. А у них тем более еще впереди свадьба! Так что денежки понадобятся. Вот домик, я его тоже нашла в галерее. Безумно красивый на мой взгляд.
3d40c66953ea.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, огоооо, симс 4 уже выкладываешь! Блинский, надо тоже еще игрануть. Все равно же интересно.
А симка прикольная и дом тоже. Интересно на дите посмотреть!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine
огоооо, симс 4 уже выкладываешь!
Ога)) я просто третью переустанавливаю а пока все части скачаются то есть время попробовать 4ку.
Все равно же интересно.
Конечно! это же что-то новое и неизведанное!))
Интересно на дите посмотреть!
Самой интересно, если силы будут сегодня то зайду и гляну))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх