Я остановилась на том что Лола собралась в Египет. Когда прилетели то я поняла что скучала по нему, из трех мест путешествий это мое самое любимое!

На стенде мы брали задания и благополучно их исполняли. Первое было подружиться с семьей и попросить разрешения побывать в их тайной библиотеке. Помню когда-то давно у меня с этим заданием ничего не вышло.
Тут все оказалось легче, хозяева были дома и очень тепло приняли Лолу. Глава дома даже страшилками египтескими Лолу пугал, видимо не хотел чтобы она туда шла. Но мы все равно сходили.
Вышли уже глубокой ночью, вид у них из центра открывается прекрасный.
Потом было задание найти два камня, забыла их название. В итоге мне на карте показали только один камешек и все. Время шло а второй не появлялся, я уже купила Лоле помощника коллекционера но все было тщетно. От задания отказались но зато я исполнила Лолино желание - посмотреть на Сфинкса.
Ловили рыб, огромных жаб и акул в очень миленьком оазисе.
А еще вели раскопки, кстати там столько вещей попадается. Можно прилично потом все продать и подзаработать.
А еще я люблю оставлять симов не в главном лагере а в уединенном. Хотя Лола ночевала и там и там, смотря с какой стороны реки она была.
Она тут такая красивая, мне даже грустно что она стареет...
На утро решила ее много не мучить и просто отправиться покупаться в океан, в Драгон Вэлли нет такого песка, моря и солнца. Пусть наслаждается отпуском.
После в лагерь подкрепиться и за новыми приключениями.
На последнем задании Лоле прилично досталось, она пару раз загоралась и ее било током
Ах да, еще птица обклевала. А мы-то с благими намерениями, но птицу в багаж положили.
Ну и куда же без пейзажей, Аль-Симара потрясный город!
Но пять дней пролетели очень быстро и мы вернулись домой. Забросило Лолу на окраину города но тем красивее был выход.
В Драгон Вэлли наступила осень, на дворе ночь а Лола едет домой.
И я задумала одну штуку, отправила Лолу в научный центр и там с помощью клона-купона сделала ее копию. Встречайте Алиса Кхан, клон-дочь Лолиты Кхан.
Правда глазки чуть зеленее чем у Лолы а так вылитая она. Правда я Лолу такой маленькой не видела
Так же как и мама захотела стать суперзвездой спорта, это все гены!)
Алиса быстро подружилась с Ральфом, клоном почившего Спайка. Довольно мило, Спайк был Лолиной собакой а Ральф пусть теперь будет собакой Алисы.
С Киллианом тоже нашли общий интерес, читают вместе книжки.
А еще Лола и Дэрек наконец-то обзавелись внуками! Ура ура ураааа. Правда они выбрали странное имя для мальчика.
Ну и конечно самый печальный момент, Лола отмечает свое день рождение.
Сидя за столом Лола очень долго и нежно смотрела на свой клон, видимо возлагает на нее особые надежды!
Ну вот и все, Лола стала бабушкой в прямом и переносном смысле. Будет приводить свои дела в порядок, нянчиться с внуком и воспитывать двойняшек с клоном. Но кто знает, что там творится в голове автора, может я что и придумаю