Пришел черед навестить Райли. Намучившись с установкой нового аддона, я все таки смогла отправить мою феечку в будущее! Итак теперь все по порядку.
Зашла я в игру и тут конечно приходит сообщение о путешествия в будущее, вылазит перед домом вот такая штукенция. А на заднем плане фургончик подъехал))
Ну моя конечно сразу захотела в будущее, ну а я и сама не прочь поглазеть что там нам разработчики приготовили! Пошла я нажимать на все кнопки чтобы эта штуковина заработала.
А оттуда вышел толстый дядечка смутно напоминающий Дока из фильма "Назад в будущее" и его тоже зовут Эмит. Поболтал со мной, объяснил что это он придумал эту машину времени
а я-то думала что за рогатины)) и чтобы ее запустить мне нужно ему помочь найти части аккумулятора. Ну естественно на моем участке. Помогла, он даже дал мне специальный альманах времени, там много чего интересного будет появляться. А потом этот человек из будущего запустил машину и все, вуаля, можно лететь в будущее!)
Больше всего меня удивило в каком виде она у меня очутилась в будущем. В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ!!! Она конечно у меня чудаковатая но я не думала что настолько!
И не стыдно ей?! Мужчина же смотрит!
Я ее быстренько переодела в повседневную одежду и этот Эмит начал давать нам с Райли кучу всяких заданий, полетай, познакомься с плюмботом, выпить в кафе какой-то там коктейль, прочитать что написано на памятнике, сходи на пустошь. я добросовестно все выполняла. Хотя мне самой жуть как хотелось познакомиться со своими потомками!
Полет и его последствия!
А это знакомство с плюмботом, я с ним поздоровалась, подкрутила ему гаечки, дала ему пять и он мне объяснял зачем его создали.
Какой-то там энергетический коктейль, Райли понравилось, я поверю ей на слово!
Памятник. Очень похож на этого Эмита. Наверно это он. А у моей симки сразу же возникло желание чтобы ее памятник тоже тут стоял. Офигеть
Та самая пустошь и дамба. На самом деле впечатляет!)
А тут она ищет запчасти, чтобы собрать ключ к какой-то загадочной двери что в этой самой пустыне находится.
Затем я отправила ее к потомкам. честно говоря разочаровалась я, толстые и бедные. Кровать одна на 4. Причем живут два мужика и две девочки! Ужас какой((( Жаль что я так и не поняла кем он ей приходится. других скринить я не стала.
Решила я немножко ее приодеть, а то что она выделяется как-то. Правда пришла к магазину я очень рано, магазин открывался с 7, пришлось ждать. Купила я новой одежды. А дом пока решила не покупать.
Переодевшись я вновь отправила Райли на пустошь добить уже до конца эту дверь и найти все запчасти ключа. Долго промучившись но сделав дело я довольная зашла в подвал. В общем узнала я почему там пустыня, всему виной вулкан и его извержение! А еще там были эти спрайт
или как его там и еще куча денег в мешочках!
И после парочки таких насыщенных дней моя бедная феечка утомилась и захотела домой, по луне соскучилась еще. Получается в будущем ее нет???
Не стала я ее мучить, попрощалась с Эмитом и полетела обратно домой. Вернуться туда я всегда успею.