Что-то я забросила семейство Иган а у них тем временем полно новостей. Начну с того что играя за них у меня почему-то жутко все зависало, я уже билась в истерике но потом я удалила ненужные мне дополнения и пакеджи и игра стала летать! Чему я несказанно рада!
Первая новость заключается в том что я переселила семью в другой город, Аврора Скайс. Поставила там зиму подольше и лето покороче. Не знаю надолго они у меня тут но пока меня все устраивает. Сменила Этэль работу, она теперь работает на полставки секретарем приемной салона красоты. Вот их новый дом. (скачала с сайта из этой
мастерской, спасибо автору!)
А это она так спешит на работу, которая кстати за углом находится. На улице зима а моя симка в летнем наряде и на велосипеде.
Так, еще я отдала моего единорога, Фарида. Просто сил на всех не хватило. Он же вольный конь, ему там даже лучше будет.
А еще у меня умерла моя собачка, Небо. Так жалко ее было, я же ее с улицы взяла
А нагленькая смерть после того как забрала ее на тот свет еще и села в наш компьютер играть. Я обалдела, обычно у меня такого не было.
Рори очень заботливый папа, у него всегда в желаниях купить что-то для ребенка, поцеловать жену или сходить на пруд покататься на коньках. Отправила я их в парк, покататься всей семьей и вот что вышло. Они просто зашли в воду, вроде лед был а они не катались. Потом я посомтрела а температура всего 0 С°!
А Хлоя вся в мамочку, тоже на велосипеде зимой рассекает!
Ну и напоследок повзрослела дочка, как всегда внешностью не очень. Естественно я ее переодела и поменяла прическу. Так намного лучше
Ну вот собственно и обновленная Хлоя!
А это Рори чинит кран, он вообще у меня очень хозяйственный. Хотя работает он врачом но любит чинить мебель и технику.