This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь кипит жизнь моих героев. Будут и радости и маааленькие горести, которые мы вместе будет решать. Буду рада и критике и похвалам, всё учту и намотаю на ус! Спрашивайте если что-то непонятно, помогайте если я ошибаюсь и я с удовольствием поделюсь своими симами с вами. Усаживайтесь поудобнее и вперед, шагать по следам моих симогероев.
давай)а я вот вчера хотела выложить записку,а у меня инет выключился,второй раз написала опять выключился в общем психанула вчера и не выложила,может сегодня-завтра выложу.
Райли такая очаровашка,особенно на последнем скрине
кризис какой-то что ли. Вот не хочу и все, гулять с живыми мне пока хочется больше
Biefa_Less сказал(а):
а я вот вчера хотела выложить записку,а у меня инет выключился,второй раз написала опять выключился в общем психанула вчера и не выложила,может сегодня-завтра выложу.
Я снова тут, моя осенняя хандра запоздалая прошла и я готова вновь погрузиться в игру. Итак, я долго думала про кого дальше писать и пришла к выводу что играть за семейные пары я пока играть не хочу так что пора навестить мою вампиршу. Мэредит Блейк!
Итак, после приключений в городе я решила все таки получить для моей симки диплом о высшем образовании.
Приехав в университет я поселила ее в женском общежитии а то ни разу там не была. И удивительно, там я встретила ту самую вампиршу которая превратила Мэредит. К сожалению не записала как ее зовут. а вот собственно как мило они общаются
Так мы бежим на первое занятие! Выглядит забавно.
Ну куда же без автоматов!
Пишет письмо Дешу, вот же коварная, сама его выгнала и строчит ему письма.
А это все "ученики" которые меня удивили и поразили, если вспомню то напишу их имена.
Вечная ученица, блондинка в законе в розовом.
Ну конечно известный все ВВП
Симпатичный мужичок))
А этот красавчик учиться со мной вместе!
Носатый.
А этого старичка я встретила на вечеринке, зовут его Рекс Ловелас)))
А этого парня зовут Харольд Ассандж, очень знакомая фамилия не правда ли? Я решила его немного подправить, раз уж у него в реальном мире есть тезка.
ДО
ПОСЛЕ
На улице середина осени а моя Мэр решила искупаться в бассейне, вот так развлекаемся!
Прыжок с трамплина.
Катание с горки.
Релакс на надувном матрасе.
А сейчас я в виде скринов покажу чем занималась симка в универе. Ну если честно лекциями она мало занималась...)) Прошу.
Свидание.
Протест против женатиков! Мы за свободные отношения
Мистер-коровка))
Вечеринка и поцелуй на спор.
Ответ не заставил долго себя ждать!
Зима а Мэредит разделась и пьет коктейли в баре при бассейне.
И поэтому я не удивилась что мне пришло вот это. жалко конечно, даже стыдно немного.
Но я долго не горевала и плюнув на все, отправила ее домой! Ей пора своих котиков кормить которые одни остались дома так что я не расстроилась, буду надеяться что мадам Блейк тоже.
Наконец добралась до твоего мира! Все записки прочитала буквально взахлеб: три совершенно разные и внешне и по характеру симочки, каждая со своей судьбой... Рыжая вампирочка Мэредит - очень энергичная, веселая и обаятельная! Голубоволосая Райли - эксцентричная, милая авантюристка) Ну и конечно, белокурая Этель - хоть и мамочка, но все еще молодая и душой и телом) Одним словом: Марфочка, ты большая молодец! С нетерпением жду новых записок, и если можно - добавь меня в подписку!)
Марфочка, Привеет. Урааа новая записка,а я вот свою удалила,чтобы скачать все аддоны(так долго скачивается ужас -_____-) Я только сейчас заметила что у тебя новая шапка,и скажу что она просто шикарна.
У неё случайно нету черты характера Сорвиголова,то то она такая бесшабашная
Но я долго не горевала и плюнув на все, отправила ее домой! Ей пора своих котиков кормить которые одни остались дома так что я не расстроилась, буду надеяться что мадам Блейк тоже. biggrin
А это мини-бонус от Мэредит Блейк.
Я решила пофотографировать ее возле камина. Вот собственно результат, под спойлером вторые варианты поз.
А потом моя беззаботная вампирша побежала на вечеринку и случился аврал! Пожар! Хотя я вроде и велела Мэр потушить огонь в камине. Сигнализацию я естественно забыла поставить, так что пока моя симка прибежала и вызвала пожарных, половина комнаты сгорело
И конечно же напоследок мои любимые пейзажи, осеннего и зимнего университетского городка.
Марфочка, Замечательный фотосет получился,только жалко мне после пожара вся мебель сгорела.А я никогда не зажигаю камины зная что будет пожар.Пейзажи получились замечательные а домик мне почему то напоминает пряный домик
Привет! Отличный бонус! Пейзажи получились такие... даже не знаю как назвать... первое что приходит на ум: уютные. Обстановка комнаты (до пожара) очень понравилась - сама бы в такой жила))) Жду следующую записочку)
Марфочка, я рада, что ты продолжаешь вести мир!
Забавное фото, где Мэредит пьет кровавый сок с другой вампиршей, не знала, что они могут чокаться стаканами.
Заметила, что вокруг Мэр свечение это из-за чего?
А разве она ест рыбу? Я думала симов.
Последний кадр с чемоданом очень понравился.
Бонус интересный, домашняя уютная атмосфера! А по по поводу пожара, знакомая ситуация у моих симов ( любимой семьи) тоже был пожар во время ФС. ( как-нибудь выложу в мир эти фото)
Пейзажи как всегда восхитительны!!! Жду продолжения!!