The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По следам моих героев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь кипит жизнь моих героев. Будут и радости и маааленькие горести, которые мы вместе будет решать. Буду рада и критике и похвалам, всё учту и намотаю на ус! Спрашивайте если что-то непонятно, помогайте если я ошибаюсь и я с удовольствием поделюсь своими симами с вами. Усаживайтесь поудобнее и вперед, шагать по следам моих симогероев.
Спойлер

#1#2#3#4#5#6#7#8#9#10#11#12#13#14#15#16#17#18#19#20#21#22#23#24#25#26#27#28#29#30#31

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Надо завтра засесть за новую записку, нечего лениться :D
давай)а я вот вчера хотела выложить записку,а у меня инет выключился,второй раз написала опять выключился в общем психанула вчера и не выложила,может сегодня-завтра выложу.
Райли такая очаровашка,особенно на последнем скрине
happy.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Biefa_Less, у меня все есть но мне лень играть
sad.gif
кризис какой-то что ли. Вот не хочу и все, гулять с живыми мне пока хочется больше
biggrin.gif

Biefa_Less сказал(а):
а я вот вчера хотела выложить записку,а у меня инет выключился,второй раз написала опять выключился в общем психанула вчера и не выложила,может сегодня-завтра выложу.
Рок прям какой-то
blink.gif
у меня так с семьей Иган было, раза три пробовала ребенка второго завести и игра зависала. Короче не судьба)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
mOfMI.png

Я снова тут, моя осенняя хандра запоздалая прошла и я готова вновь погрузиться в игру. Итак, я долго думала про кого дальше писать и пришла к выводу что играть за семейные пары я пока играть не хочу так что пора навестить мою вампиршу. Мэредит Блейк!
Итак, после приключений в городе я решила все таки получить для моей симки диплом о высшем образовании.
Приехав в университет я поселила ее в женском общежитии а то ни разу там не была. И удивительно, там я встретила ту самую вампиршу которая превратила Мэредит. К сожалению не записала как ее зовут. а вот собственно как мило они общаются
smile.gif

Так мы бежим на первое занятие! Выглядит забавно.

Ну куда же без автоматов!

Пишет письмо Дешу, вот же коварная, сама его выгнала и строчит ему письма.

А это все "ученики" которые меня удивили и поразили, если вспомню то напишу их имена.
Вечная ученица, блондинка в законе в розовом.

Ну конечно известный все ВВП

Симпатичный мужичок))

А этот красавчик учиться со мной вместе!

Носатый.

А этого старичка я встретила на вечеринке, зовут его Рекс Ловелас)))

А этого парня зовут Харольд Ассандж, очень знакомая фамилия не правда ли? Я решила его немного подправить, раз уж у него в реальном мире есть тезка.
ДО

ПОСЛЕ

На улице середина осени а моя Мэр решила искупаться в бассейне, вот так развлекаемся!

Прыжок с трамплина.
Катание с горки.
Релакс на надувном матрасе.

А сейчас я в виде скринов покажу чем занималась симка в универе. Ну если честно лекциями она мало занималась...)) Прошу.

Свидание.

Протест против женатиков! Мы за свободные отношения
biggrin.gif

Мистер-коровка))

Вечеринка и поцелуй на спор.

Ответ не заставил долго себя ждать!

Зима а Мэредит разделась и пьет коктейли в баре при бассейне.

И поэтому я не удивилась что мне пришло вот это. жалко конечно, даже стыдно немного.
shy.gif

Но я долго не горевала и плюнув на все, отправила ее домой! Ей пора своих котиков кормить которые одни остались дома так что я не расстроилась, буду надеяться что мадам Блейк тоже.
biggrin.gif

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Наконец добралась до твоего мира! Все записки прочитала буквально взахлеб: три совершенно разные и внешне и по характеру симочки, каждая со своей судьбой... Рыжая вампирочка Мэредит - очень энергичная, веселая и обаятельная! Голубоволосая Райли - эксцентричная, милая авантюристка) Ну и конечно, белокурая Этель - хоть и мамочка, но все еще молодая и душой и телом) Одним словом: Марфочка, ты большая молодец! С нетерпением жду новых записок, и если можно - добавь меня в подписку!)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
barabachka, спасибо большое за отзыв!
barabachka сказал(а):
Наконец добралась до твоего мира!
Да я сама что-то сдала в последнее время, но я наверстаю. Обновления в мире и кучу комментариев в других))
barabachka сказал(а):
и если можно - добавь меня в подписку!)
Можно конечно, я рада читателям! Очень очень рада
happy.gif

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Марфочка сказал(а):
Зима а Мэредит разделась и пьет коктейли в баре при бассейне.
Она вомпер - ей холод не страшен) А почем бы не пощеголять хорошей фигурой?) а картинку не видно

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Марфочка, Привеет. Урааа новая записка,а я вот свою удалила,чтобы скачать все аддоны(так долго скачивается ужас -_____-) Я только сейчас заметила что у тебя новая шапка,и скажу что она просто шикарна.
Так мы бежим на первое занятие! Выглядит забавно.
Видимо вспоминает то что учила вчера))
А этот красавчик учиться со мной вместе
А он ничего,сделать ему скин,прическу поменять и сменить одежду будет очень симпатичным.
Ну конечно известный все ВВП
Путинн ты ли это?
На улице середина осени а моя Мэр решила искупаться в бассейне, вот так развлекаемся!
У неё случайно нету черты характера Сорвиголова,то то она такая бесшабашная
Но я долго не горевала и плюнув на все, отправила ее домой! Ей пора своих котиков кормить которые одни остались дома так что я не расстроилась, буду надеяться что мадам Блейк тоже. biggrin
Жалко что она не окончила,но думаю у неё всё ещё впереди,может даже потом получит два диплома

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Рохан,
Рохан сказал(а):
а картинку не видно
Да глюк какой-то, я аж прям злая. Пришлось заменять их. Радикал не люблю а тот хостинг где я обычно гружу что-то лаганул.

Biefa_Less,
Biefa_Less сказал(а):
Урааа новая записка,а я вот свою удалила,чтобы скачать все аддоны(так долго скачивается ужас -_____-)
Терпение! У тебя все получиться
happy.gif
а ты решила антологию скачать?
Biefa_Less сказал(а):
Я только сейчас заметила что у тебя новая шапка,и скажу что она просто шикарна.
Ой спасибочки, ты единственная заметила, так приятно! Честно, честно!
happy.gif

Biefa_Less сказал(а):
У неё случайно нету черты характера Сорвиголова,то то она такая бесшабашная
я честно не помню но по характеру видимо да, только она такое творит, Райли не дотягивает))
Biefa_Less сказал(а):
Жалко что она не окончила,но думаю у неё всё ещё впереди,может даже потом получит два диплома
Я ей купила наградку для вампиров вечная жизнь и можно на солнышке быть так что пока у нее время навалом :D

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
а ты решила антологию скачать?
Да всю,но зараза такая за 2 часа 7% только скачено.Мне пришлось старую версию удалить.Зато потом буду наслаждаться всеми дополнениями
cool.gif

Ой спасибочки, ты единственная заметила, так приятно! Честно, честно! happy
Да не за что) Райли и Мередит на шапке потрясающе выглядит.А это в каком городе ты сейчас играешь?

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Biefa_Less,
Biefa_Less сказал(а):
Да всю,но зараза такая за 2 часа 7% только скачено.Мне пришлось старую версию удалить.Зато потом буду наслаждаться всеми дополнениями
А у меня ОЗУ на ноуте не хватит во все части играть. Поэтому у меня по отдельности и нет парочки каталог.
Biefa_Less сказал(а):
Да не за что) Райли и Мередит на шапке потрясающе выглядит.А это в каком городе ты сейчас играешь?
Кем?)) если Мэредит то она в Риверсайде, Райли в Лунар Лейксе а Этэль в Аврора Скайс.

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
А у меня ОЗУ на ноуте не хватит во все части играть. Поэтому у меня по отдельности и нет парочки каталог.
Хорошо что у меня ноутбук выдержит,так что мне нечего беспокоиться об этом.
Кем?)) если Мэредит то она в Риверсайде, Райли в Лунар Лейксе а Этэль в Аврора Скайс.
А я думала что они в одном городе живут.Буду теперь ждать

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
29PhA.png

А это мини-бонус от Мэредит Блейк.
Я решила пофотографировать ее возле камина. Вот собственно результат, под спойлером вторые варианты поз.

А потом моя беззаботная вампирша побежала на вечеринку и случился аврал! Пожар! Хотя я вроде и велела Мэр потушить огонь в камине. Сигнализацию я естественно забыла поставить, так что пока моя симка прибежала и вызвала пожарных, половина комнаты сгорело
sad.gif

И конечно же напоследок мои любимые пейзажи, осеннего и зимнего университетского городка.

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Марфочка, Замечательный фотосет получился,только жалко мне после пожара вся мебель сгорела.А я никогда не зажигаю камины зная что будет пожар.Пейзажи получились замечательные а домик мне почему то напоминает пряный домик

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Biefa_Less, я зажгла только для фотосессии, вообще не понимаю как он потом все поджег. Столько денег потратила на восстановление
sad.gif

Biefa_Less сказал(а):
Пейзажи получились замечательные а домик мне почему то напоминает пряный домик
Спасибо! Я старалась и так приятно слышать похвалу, стимул даже появляется дальше творить!
happy.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Марфочка, Посмотрела твои пейзажи в бонусе - под впечатлением. Очень красиво, настолько волшебно получилось, что аж дух захватывает..

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Snika1990,
Snika1990 сказал(а):
Посмотрела твои пейзажи в бонусе - под впечатлением. Очень красиво, настолько волшебно получилось, что аж дух захватывает..
Ооой
happy.gif
спасибо! Мне нравятся теплые цвета. Рассвет и закат в Симсе очень красивые!))

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Привет! Отличный бонус! Пейзажи получились такие... даже не знаю как назвать... первое что приходит на ум: уютные. Обстановка комнаты (до пожара) очень понравилась - сама бы в такой жила))) Жду следующую записочку)

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Марфочка, я рада, что ты продолжаешь вести мир!
Забавное фото, где Мэредит пьет кровавый сок с другой вампиршей, не знала, что они могут чокаться стаканами.
Заметила, что вокруг Мэр свечение это из-за чего?
Марфочка сказал(а):
Мистер-коровка))
А разве она ест рыбу? Я думала симов.
Последний кадр с чемоданом очень понравился.
Бонус интересный, домашняя уютная атмосфера! А по по поводу пожара, знакомая ситуация у моих симов ( любимой семьи) тоже был пожар во время ФС. ( как-нибудь выложу в мир эти фото)
Пейзажи как всегда восхитительны!!! Жду продолжения!!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
barabachka, Привет!
sm005.gif

barabachka сказал(а):
Обстановка комнаты (до пожара) очень понравилась - сама бы в такой жила)))
Даа, я бы тоже с удовольствием, люблю уютные и теплые цвета
happy.gif

Hellin,
Hellin сказал(а):
я рада, что ты продолжаешь вести мир!
Я тоже)) просто был хандроз но я его победила!
Hellin сказал(а):
Заметила, что вокруг Мэр свечение это из-за чего?
Это я ей награду купила, для вампиров. Там бессмертие +можно на солнышке без ожогов бывать (поэтому и светиться).
Hellin сказал(а):
как-нибудь выложу в мир эти фото
Давай
smile.gif
я буду ждать!
Hellin сказал(а):
Пейзажи как всегда восхитительны!!! Жду продолжения!!
Спасибо
happy.gif
обязательно буду продолжать!

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
у тебя здорово пейзажи получаются
happy.gif

2й сама люблю снимать) интересно они с городом придумали)
кстати, от пожаров можно награду купить за быллы счастья)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх