The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По следам моих героев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь кипит жизнь моих героев. Будут и радости и маааленькие горести, которые мы вместе будет решать. Буду рада и критике и похвалам, всё учту и намотаю на ус! Спрашивайте если что-то непонятно, помогайте если я ошибаюсь и я с удовольствием поделюсь своими симами с вами. Усаживайтесь поудобнее и вперед, шагать по следам моих симогероев.
Спойлер

#1#2#3#4#5#6#7#8#9#10#11#12#13#14#15#16#17#18#19#20#21#22#23#24#25#26#27#28#29#30#31

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Эльвирочк@,
Эльвирочк@ сказал(а):
Та-а-ак.... Меня, главное не забудь в подписку!) А то я не всегда могу следить за обновлениями.)
Договорились, всегда рада новому читателю
happy.gif

А Мэредит я обязательно еще выложу
biggrin.gif
завтра этим займусь!

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Марфочка сказал(а):
Решила отправить моих симочек на фотосессию в Исла Парадисо
Красивая фс, Райли подсвечивается из-за крыльев, а их не видно потрясающий эффект получился.

Марфочка сказал(а):
Этель я долго мучила и не понимала какую позу ей подобрать

Жаль что все из-за воды размыло, ощущение, что она растеклась.

Марфочка сказал(а):
И на последок просто потрясный вид на закат или это был рассвет?
прям буйство красок, ощущение что это картина написанная художником маслом.

прошу добавь меня в подписку а то я твое обновление пропустила.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Hellin, спасибо за комментарий!
s45.gif

Hellin сказал(а):
Жаль что все из-за воды размыло, ощущение, что она растеклась.
Да, вот это конечно бесит больше всего! Не подумали об этом разработчики
wacko.gif

Hellin сказал(а):
прошу добавь меня в подписку а то я твое обновление пропустила.
Конечно
happy.gif
рада каждому новому подписчику! Сегодня думаю будет новая записка!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
x8e6v.png

Продолжаем следить за Мэредит. Итак, она выселила Дешо и вернулась из института. Так как она стала вампиром то днем ей гулять не рекомендовалась и я решила купить ей награду. Конечно вечная жизнь не очень меня прельщает но раз все в комплекте то берем и это.

А это было после покупки награды.

Потом я подумала а чего моя Мэр живет одна и завела ей кошку, попугайчик мой помер... Завела кошку, зовут Кэрри, толстушечка с разноцветными глазами! )))

А тут она наблюдает за шиншилкой Жулей, я ее из универа привезла.

Так прошло несколько дней, Мэр ухаживала с садом, кормила живность (я курочек завела!), в ночь она шла на работу. На работе ее попросили отнести в Ратушу посылку, с утра она отнесла и я решила оставить ее в центре. Увидев недалеко знакомого фея она испытала желание опробовать его на вкус. Не помню фамилию а зовут его Йен. Такой прям фей-рокер.

Вообще он оказался миленьким, поболтала чуток с ним. Он даже не пожмотился и дал волшебную пыльцу. Неожиданно! :)

Рядом играл черноволосый мужчина, Мэредит ему подыграла чуток и потом решила пообщаться. Болтали они болтали, его кстати зовут Юрий Иванофф, и мне это наскучило и я решила пошалить. Взяла да и сделала его вампиром
biggrin.gif
дааааа....коварные мы с мисс Блейк!

Потом правда пошли неприятные слухи но мне плевать, подумаешь. Все умрут а Мэредит останется. Так что плевать мы хотели на ваши сплетни!

Мэредит понес черт в гости к какой-то тетке, фамилия Джой а имя не помню. Так суть в том что у нее был такой милый котеночек! Просто сама мимимишность. я не смогла пройти мимо и совершила ужасное. Забрала через код разработчика себе. Да да
shy.gif
мне чуток стыдно!

Но потом мне пришло сообщение что она нашла нового питомца, рада за нее. Надеюсь без обид
biggrin.gif

Потом моя Мэредит получила повышение. И ей пришлось выбирать между воровством и злодейством. Я решила стать злодейкой. Хотя потом пожалела. Мою симку поймали на воровстве копы!!! И забрали в тюрьму, просидела там пару сим-часов. Зато потом у нее было престранное желание начать карьеру полицейского. Поистине странная девушка!

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Слушай, а как куриц завести? Может и мне себе злодея завести? а то у меня еще ни один сим в тюрьме не сидел... Непорядок.. У моего зеленого, кстати - мечта жизни - доктор, а хочет быть то пожарником, то в армию...

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Марфочка, ах, Мэр как всегда всех удивляет
biggrin.gif
Весёленькая вышла записочка, оригинальная.)))
happy.gif

Пы.Сы. Я помню Йена - правда, в оригинале он не фей
blink.gif
А я и не знала, что стандартные симы могут менять свой.. сверхъестественный вид
blink.gif

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Рохан, я скачал набор из стор!))) А еще заведу ей коровушек
biggrin.gif
будет полный колхоз!
Да кстати у нее нет черты злая но она творит такую фигню, не заскринила как она с работы что-то уперла!)

Рохан сказал(а):
У моего зеленого, кстати - мечта жизни - доктор, а хочет быть то пожарником, то в армию...
А он доктором работает?! А то мало ли. Просто неожиданно, работает преступником а хочет в полицию вдруг переметнуться
biggrin.gif

Эльвирочк@,
Эльвирочк@ сказал(а):
ах, Мэр как всегда всех удивляет
Да я сама от нее в шоке!
wacko.gif

Эльвирочк@ сказал(а):
А я и не знала, что стандартные симы могут менять свой.. сверхъестественный вид
Видимо игра не такое может выкинуть
biggrin.gif

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Марфочка, тьфу. он ученый, который периодически хочет стать пожарником) Это Купер - доктор.
Марфочка сказал(а):
Просто неожиданно, работает преступником а хочет в полицию вдруг переметнуться
Она агент под прикрытием) ты много чего не знаешь о своей симке) Ее на самом деле заперли не в тюрьму, а она передавала информацию, во.
Марфочка сказал(а):
я скачал набор из стор!))) А еще заведу ей коровушек будет полный колхоз!
Ну у меня есть какой-то курятник... но хз, что с ним делать..

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Рохан,
Рохан сказал(а):
Она агент под прикрытием) ты много чего не знаешь о своей симке) Ее на самом деле заперли не в тюрьму, а она передавала информацию, во.
biggrin.gif
аха ахахах, хохма! А что, вполне возможно!
Рохан сказал(а):
Ну у меня есть какой-то курятник... но хз, что с ним делать..
Как что, кормишь курочек, собираешь яички. Можешь даже поболтать с ними. Я как-то забыла собрать их и у меня вылупились из них цыплятки!))

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Марфочка, зачем? пусть уже как есть будет) разведу) хотя нафига оно мне?

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Твоя записка меня развесилила)) Узнала кое-что новое.
Марфочка сказал(а):
Взяла да и сделала его вампиром
Вампиром можно сделать если они в дружеских отношениях вроде? И сколько же Вы общались??? И превращение прошло так быстро, хм у меня не так было.
Марфочка сказал(а):
Так суть в том что у нее был такой милый котеночек! Просто сама мимимишность. я не смогла пройти мимо и совершила ужасное. Забрала через код разработчика себе
Он действительно премилый, я бы тоже забрала а как ты забираешь через код? Я думала он только на учаске действует.
Марфочка сказал(а):
Зато потом у нее было престранное желание начать карьеру полицейского. Поистине странная девушка!
Вот развесилила из преступника в полицейские подалась!!!

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Рохан, ну так, просто опробовать а то накачал и не пробовал даже!)))

Hellin,
Hellin сказал(а):
Вампиром можно сделать если они в дружеских отношениях вроде? И сколько же Вы общались??? И превращение прошло так быстро, хм у меня не так было.
По идеи так и должно быть но они вообще мало пообщались! Сама в шоке была но действие такое было. Может потому что у меня мод стоит?! Мастер контролер.
Hellin сказал(а):
Он действительно премилый, я бы тоже забрала а как ты забираешь через код? Я думала он только на учаске действует.
Зажимаешь Шифт и тыкаешь на любой предмет!)) А там уже выбирай что душе угодно.
Hellin сказал(а):
Вот развесилила из преступника в полицейские подалась!!!
Я сама офигела
biggrin.gif
решила видимо покаяться, или ей в тюрьме понравилось просто.

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Классная записка получилось,Мэридит как всегда чего нибудь.Интересно ей понравился кровь феи. Котёнок такой милашка
И забрали в тюрьму, просидела там пару сим-часов. Зато потом у нее было престранное желание начать карьеру полицейского. Поистине странная девушка!
да,странное желание))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Biefa_Less, именно она чудит, остальные поспокойнее
biggrin.gif

Понравилась, забыла что есть такой скрин у меня.

Я не перестаю удивляться!)) вообще пора уже за других поиграть но мне за Мэредит больше нравиться!))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
tHDRz.png

Пришел черед навестить Райли. Намучившись с установкой нового аддона, я все таки смогла отправить мою феечку в будущее! Итак теперь все по порядку.
Зашла я в игру и тут конечно приходит сообщение о путешествия в будущее, вылазит перед домом вот такая штукенция. А на заднем плане фургончик подъехал))

Ну моя конечно сразу захотела в будущее, ну а я и сама не прочь поглазеть что там нам разработчики приготовили! Пошла я нажимать на все кнопки чтобы эта штуковина заработала.

А оттуда вышел толстый дядечка смутно напоминающий Дока из фильма "Назад в будущее" и его тоже зовут Эмит. Поболтал со мной, объяснил что это он придумал эту машину времени а я-то думала что за рогатины)) и чтобы ее запустить мне нужно ему помочь найти части аккумулятора. Ну естественно на моем участке. Помогла, он даже дал мне специальный альманах времени, там много чего интересного будет появляться. А потом этот человек из будущего запустил машину и все, вуаля, можно лететь в будущее!)

Больше всего меня удивило в каком виде она у меня очутилась в будущем. В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ!!! Она конечно у меня чудаковатая но я не думала что настолько!
biggrin.gif
И не стыдно ей?! Мужчина же смотрит!

Я ее быстренько переодела в повседневную одежду и этот Эмит начал давать нам с Райли кучу всяких заданий, полетай, познакомься с плюмботом, выпить в кафе какой-то там коктейль, прочитать что написано на памятнике, сходи на пустошь. я добросовестно все выполняла. Хотя мне самой жуть как хотелось познакомиться со своими потомками!

Полет и его последствия!

А это знакомство с плюмботом, я с ним поздоровалась, подкрутила ему гаечки, дала ему пять и он мне объяснял зачем его создали.

Какой-то там энергетический коктейль, Райли понравилось, я поверю ей на слово!

Памятник. Очень похож на этого Эмита. Наверно это он. А у моей симки сразу же возникло желание чтобы ее памятник тоже тут стоял. Офигеть :D

Та самая пустошь и дамба. На самом деле впечатляет!)

А тут она ищет запчасти, чтобы собрать ключ к какой-то загадочной двери что в этой самой пустыне находится.

Затем я отправила ее к потомкам. честно говоря разочаровалась я, толстые и бедные. Кровать одна на 4. Причем живут два мужика и две девочки! Ужас какой((( Жаль что я так и не поняла кем он ей приходится. других скринить я не стала.

Решила я немножко ее приодеть, а то что она выделяется как-то. Правда пришла к магазину я очень рано, магазин открывался с 7, пришлось ждать. Купила я новой одежды. А дом пока решила не покупать.

Переодевшись я вновь отправила Райли на пустошь добить уже до конца эту дверь и найти все запчасти ключа. Долго промучившись но сделав дело я довольная зашла в подвал. В общем узнала я почему там пустыня, всему виной вулкан и его извержение! А еще там были эти спрайт или как его там и еще куча денег в мешочках!

И после парочки таких насыщенных дней моя бедная феечка утомилась и захотела домой, по луне соскучилась еще. Получается в будущем ее нет???
Не стала я ее мучить, попрощалась с Эмитом и полетела обратно домой. Вернуться туда я всегда успею.

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Марфочка, а там что - культурные магазины одежды? а ты в какое будущее летала? там как варианты выбирать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх