The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По следам моих героев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь кипит жизнь моих героев. Будут и радости и маааленькие горести, которые мы вместе будет решать. Буду рада и критике и похвалам, всё учту и намотаю на ус! Спрашивайте если что-то непонятно, помогайте если я ошибаюсь и я с удовольствием поделюсь своими симами с вами. Усаживайтесь поудобнее и вперед, шагать по следам моих симогероев.
Спойлер

#1#2#3#4#5#6#7#8#9#10#11#12#13#14#15#16#17#18#19#20#21#22#23#24#25#26#27#28#29#30#31

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Рохан, ну да, как в Симс 2 были. Там можно так одежду покупать и предметы домой, автомобили и прочее))
Можно но мне пока доступно только одно!))

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Марфочка, я во вторые не играл) мне оно обещает три дня качаться( зато я щаз малого наконец переодел зеленого) Кучерявый такой) А как крылья и ранец вместе смотрелись?)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Рохан, неплохо. Но бесит что она постоянно их то снимает то одевает. Надо будет посмотреть можно ли это как-то настроить!
Рохан сказал(а):
мне оно обещает три дня качаться(
Инет такой плохой?!?
sad.gif

Рохан сказал(а):
зато я щаз малого наконец переодел зеленого) Кучерявый такой)
Выкладывай а я заценю!
happy.gif

6Q1hl.png

Не вошедшие в записку но интересные скрины.​

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Марфочка, да ваще. проводимость сети плохая) все в инете - линии столько траффика не пропускают. ща все заснут и процесс пойдет...
Клево там. Нам так не жить)

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Марфочка, красота. я тоже хочу это дополнение
rolleyes.gif
Интересная записка получилась. ты скачала где-то или купила?

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Biefa_Less, скачала
shy.gif
тут на сайте уже есть! Интересное дополнение, мне понравилось.

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Марфочка, ты меня удивила, новое дополнение и ты уже играешь)) Тоже интересно купила или скачала? Я вот только каталог про кино скачиваю. Забавный первый полет получился, она знала чем удивлять и покорять людей из будущего!
happy.gif

Марфочка сказал(а):
А это знакомство с плюмботом, я с ним поздоровалась, подкрутила ему гаечки, дала ему пять и он мне объяснял зачем его создали.
Я так и не поняла зачем? Что он делает?Его тоже можно дома держать как симбота? Прикольный такой он мне понравился.
Интересный магазин одежды: и что большой выбор? Спасибо что познакомила нас с новым дополнением.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Hellin, да я тут на сайте скачала, в подфоруме Вперед в будущее.
Hellin сказал(а):
Я так и не поняла зачем? Что он делает?Его тоже можно дома держать как симбота? Прикольный такой он мне понравился.
Ну да, что-то типо симбота но умнее! Конечно можно его дома держать. На них даже жениться можно!))) И я так поняла что они могут заводить детей, у них есть чувства. Можно самому выбрать какой характер у него будет, когда гаечки ему подкручивала - увидела.
Hellin сказал(а):
Интересный магазин одежды: и что большой выбор?
А на счет магазинов: что-то типо Симс 2 но покруче, все в интерактивном виде. В общем-то одежду выбираешь в обычном режиме, как будто меняешь ее в шкафу но за деньги.
В будущем в основном минимализм во всем, что в одежде что в строительстве)) Я конечно это не очень люблю но выглядит потрясно!
Hellin сказал(а):
Спасибо что познакомила нас с новым дополнением.
Не за что
happy.gif
была рада быть полезной!

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Слушай, там вроде как в больнице можно искусственно ребенка завести (в будущем) можешь глянуть, можно ли там сверхестественный тип выбирать, м?

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Марфочка, тут на сайте пишут -
Если мечтаете увеличить размер семьи, вы можете зачать ребенка (везде, где можно заняться сексом) или отправиться в больницу Оазис Лэндинг и использовать новое взаимодействие «Искусственно зачать ребенка». При этом вы сможете выбрать пол, цвет волос и глаз, а также начальные черты характера. Искусственно зачатый ребенок будет сочетать черты обоих родителей. Если же семья все еще кажется вам недостаточно большой, вы сможете усыновить ребенка в мире будущего!
Жизнь в будущем домотай до семьи

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Рохан, ого! Сейчас я своей симке заведу ребятеночка! Ох, все ради науки!
sm166.gif

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Марфочка, я хочу это видеть) и все еще хочу зеленую ведьму) дверь не сработала, а через мк не интересно)
Марфочка сказал(а):
Ох, все ради науки!
Инигавари) такие жертвы)

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
77
Награды
93
Вау, вау, Марфочка, не ожидала я новую записку, так тесно связанную с новым аддоном!)))
happy.gif
Интересно будет исследовать новый мир, с помощью ваших симок!
happy.gif
Спасибо большое за это!)))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
49cNi.png

По запросам трудящихся не буду показывать пальцем я слетала снова в будущее чтобы проверить искусственное зачатие ребенка. Было трудно и хлопотно! Пришлось заводить роман даже
biggrin.gif

Началось все как обычно, включила машину времени и прилетела в базовый лагерь к своему другу Эмиту.

Как всегда она в нижнем белье, ничем ее не исправить! Чудит и феячит Райли.

Сходила я потом в больницу но как выяснилось без партнера мне ребеночек не светит! Делаааа... Пришлось срочно искать пару. И такой нашелся, симпатичный паренек. Причем совсем рядом, в базовом лагере. Зовут его Леонардо Кох. Они даже сразу друг другу приглянулись, притяжение возникло и знаки совпали! Берем!
smile.gif

А это так секс проходит на новой кровати, забавно
biggrin.gif

Пришла под утро какая-то тетка-соседка и стала возмущаться. Видимо у нее тоже планы на него были. Фигу! Он теперь наш
biggrin.gif

А еще я опробовала новую функцию у кровати. Называется: Сон. С помощью кровати можно менять настроение и она влияет на потомков. Я выбрала: Сон о близких отношениях.

Мечты сбываются! Не зря же она такой сон заказала!

А еще я опробовала своего нового друга! У меня это золотая рыбка, такие они няшки
happy.gif
и голоса у них забавные. Мне очень понравились. Только вот если вы не живете постоянно в будущем запасайтесь таракашками местными, потому что эти спрайты только их и едят.

Это было утро, пора было завтракать. Пока будущий донор моей симки спал я отправила Райли завтракать. Компанию ей составил плюмбот, миленький такой
smile.gif

А потом началось самое интересное. Так как он житель будущего он не может со мной встречаться и жениться. Я не смогла этого добиться, и с помощью кода разработчика я присоединила его к семье. Но тут произошел казус. Встречаться-то они начали но вот дальше наотрез отказались жениться. Как я не пыталась не выходило.

Плюнув я отправила их так делать ребеночка. Решила я сама выбрать генетику своему ребеночку и пол соответственно тоже.

А потом они поиздевались надо мной, оба захотели замуж, разом! А что они до этого-то не женились?! Глупые какие
wacko.gif

Леонардо вышел первый и сел в свою машину и чинно ждал Райли а эта стервочка с ребенком на руках села в такси и уехала! А он как дурачок продолжал ждать! Я в шоке.

По приезду в лагерь у Райли было такое недовольное лицо, она почему-то ходила с первого этажа на второй и обратно. В итоге вышла к почтовому ящику и оставила там ребенка а сама ушла! Бессердечная какая мать, наверно не хотела этого ребенка.

Но приехал папа и забрал ребеночка домой, все таки хорошего я папу нашла. Жаль что пришлось так рано принять его в семью.

Плюнув на все и тем более моя симка захотела домой я отправила их обратно! Всех
smile.gif

Это сыночек Гарри Пик, весь в мамку почти, цветом кожи в папу. Это он в своей комнатке в будущем.

А это уже дома, в настоящем.

Hellin

Проверенный
Достижения
88
Награды
90
Марфочка, так ты меня заинтреговала, я что-то даже пропустила новость о выходе нового аддона, увидела в твоем мире почитала на форуме немного и начала скачивать
biggrin.gif
Столько всего интересного обящает это дополнение.
Марфочка сказал(а):
А это так секс проходит на новой кровати, забавно
Красиво!! Кровать милая и видимо очень удобная))
Марфочка сказал(а):
А еще я опробовала своего нового друга! У меня это золотая рыбка, такие они няшки
а они что еще и разговаривают? какая прелесть.
Марфочка сказал(а):
Это сыночек Гарри Пик, весь в мамку почти, цветом кожи в папу
Хорошенький. интресно каким он станет когда вырастет.
Очень интересная и познавательная записка, мне уже не терпится докачать аддон.

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Кровать такая классная,рассмешила тётка на скрине
biggrin.gif
Плюмбот такой милашка.Классно ещё и то,что можно делать самому генетику ребёнку. Гарри такой милый ребёнок,и волосы передались от мамы,что очень радует.
Блин,ну всё после твоих просмотров я пошла скачивать дополнение,спасибо за записку,очень интересная записка

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Hellin, Biefa_Less, это я вас агитирую тоже ставить его и радовать новыми записочками!
biggrin.gif
Спасибо за комментарии! Правда интересно, посмотреть на предков и прочее. Я наверно только процентов 30 узнала нового, может даже и меньше. Это дополнение одно из самых лучших! Прощание с серией так сказать
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх