И там случилось страшное.
Собственно по порядку. Игра-то установилась но с доп.материалами не хотела запускаться, в итоге я кучками ее сортировала и тестировала. Обновила все моды. И о чудо! она пошла. Вчера и позавчера в тестовом так сказать режиме я создала одного персонажа но о нем позже. Так как время нещадно приближалось к полуночи а утром на работу я решила восстановить только Лолиту.
Все началось хорошо, все допы встали и так как у Лолы все шкалы потребностей были на полную я отправила ее порыбачить возле корпуса в котором ей надо было быть в 8 утра.
Стоим мы с ней, рыбачим, никого не трогаем тут вылезает какая-то табличка что стало вдруг темно и появляется тень. Я не понимаю что это такое. Отменяю действие рыбачить и тут появляется значок метеорита. Я просто в шоке, вылупив глаза и бешено отменяя это действие, жду развязки.
Но моим причитаниям и мольбе не суждено было сбыться. На Лолу с бешеной скоростью обрушился ну просто ОГРОМНЫЙ метеорит.
Сбежались чуть подкопченые симы, заохали и затыкали пальцами а моя бедная девочка оказалась погребена под кучей камней
Пришла смерть и спокойненько так забрала ее на тот свет.
Я ошалело смотрела в монитор пока мне снова не показали главное меню выбора. На моей практике в симсе это второй случай падения метеорита.
И теперь назрел вопрос у меня дорогие мои гости и читатели моего мира. Начать мне заново с того места сохранение или не стоит?! Может этот рок не зря постиг мою симку?