The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По следам моих героев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь кипит жизнь моих героев. Будут и радости и маааленькие горести, которые мы вместе будет решать. Буду рада и критике и похвалам, всё учту и намотаю на ус! Спрашивайте если что-то непонятно, помогайте если я ошибаюсь и я с удовольствием поделюсь своими симами с вами. Усаживайтесь поудобнее и вперед, шагать по следам моих симогероев.
Спойлер

#1#2#3#4#5#6#7#8#9#10#11#12#13#14#15#16#17#18#19#20#21#22#23#24#25#26#27#28#29#30#31

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
С этими новыми спойлер картинками только сейчас прочитала записку про будущее) Сначала подумала, что просто картинка, анонс как бы. :)

А вот Ульран летает, ему безумно понравилось. Постоянно всплывает желание полетать. Я выполняю.
Просто шикарный кадр!)
Потом конечно была пустошь. Что меня поразило так количество симов ночью на нем. Я думала они стараются ее остерегаться.
А я сколько пробыла в будущем, ни разу никого там даже днем не встречала) Только мой сим там и лазил целыми днями :) (люблю всякую фиговинку собирать)
Пара фоток самого Ульки.
Какой мужчина! Шикарный! Аж слюнки текут :p
Открыл новую черную дыру, она была очень огромной, как сердце бывшей. Ну так и назовем
Оригинальное название:)
Вот за этот скрин я еще больше полюбила Драгон Вэлли, у меня даже не хватает слов чтобы описать как я к нему привязалась.
Красивые кадры. Сама я немного играла в нем, но город тоже очень нравится. Он очень необычный, и виды бесподобные!)
А Ульран тем временем сдает тест на поступление в университет. Получил частичную стипендию и был таков. Пожелаем ему удачи.
Удачи красавчику!;)

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
И фсе-таки я был прав!) В итоге он будет художничать) У меня на пустоши всегда пусто. И я все равно ярый поклонник Мунлайта)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка,

так Ульран опять учиться в универ поедет, я че-т не въехала?)))

Ох ты ж, действительно, красивые пейзажи есть в будущем... Но вот мне чет оно не в тему, я решила даже пока с репаком чисто до Райских островов играть, чтоб игра легче шла. У тебя, кстати, не тупит с будущим? Я просто боюсь с ним играть, потому только пробовала недолго.

И Ульран просто прелесть!) мачо прям и секси мэн!):rolleyes:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim привет ^_^

но там нужно побегать и по выполнять квестики
Это меня не пугает)) буду стараться!

Ох,а я боюсь что симы разобьются,крайне редко пользуюсь транспортом новомодным.
А такое бывает?o_O Я не знала просто.

УУУх красавец,я пропала на пару часов минимум.А кадры где парень в очках меня особенно очаровали
Сама от него в восторге, не охота его даже женить. Я жадина:D

Apuhak
женщина, что ты делаешь со мной??????????????? Он шикарен, я вот перечитываю еще раз записку и слюнки так и капают на клавиатуру. *подари мне его... :с*
Забирай конечно, только холь его и лелей. Это мое сокровище:D Скачать

ЖЕНЬЩИНА, ДА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??
Занимаюсь мазохизмом:D:D:D

ого, вот это денег за нее дали семье.
Сама в шоке была))) а то что-то я много тратила в последнее время а
жаль скрины редко могут передать весь цвет и красоту города :с
Это дааааа, надо просто брать и играть в нем!)

Simoleo

С этими новыми спойлер картинками только сейчас прочитала записку про будущее) Сначала подумала, что просто картинка, анонс как бы.
Бывает) я минут 15 разбиралась как вообще ее ставить. Истыкалась вся пока доперла.
Просто шикарный кадр!)
Спасииибо ^_^
А я сколько пробыла в будущем, ни разу никого там даже днем не встречала)
Вот и я про то же а у меня толпами там ходят.
Оригинальное название
Само как-то на ум пришло.
Удачи красавчику!
Я ему передам:)

Рохан

И фсе-таки я был прав!) В итоге он будет художничать)
Ну да, ну да)) успокойся ковбой, вот тебе лучшая лошадь!
smile363.gif

У меня на пустоши всегда пусто.
Потому-то она и пустошь, от слова пусто. А у меня проходной двор какой-то.

Novacaine

так Ульран опять учиться в универ поедет, я че-т не въехала?)))
Он еще ни разу там не был)) училась Лола только и Дэрек.

У тебя, кстати, не тупит с будущим?
У меня тупит сам ноут, он старый и спустя пару часов греться начинает а так вроде нормально все пашет.

И Ульран просто прелесть!) мачо прям и секси мэн!)
Точно:D как говорит моя подруга: "Сэкси, ё май лайф!"

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Забирай конечно, только холь его и лелей. Это мое сокровище Скачать
ааааа
ураааа
я уже знаю, к кому он свататься будет, хихихи :oops: *
Занимаюсь мазохизмом
я знала, что ты коварная и опасная. Только по аккуратней там с:
Это дааааа, надо просто брать и играть в нем!)
Я вот просто беру и играю в нем, шикарный город *-*

Пойду Ульранчика устанавливать ;)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Apuhak
Только по аккуратней там
Окэ :D

Пойду Ульранчика устанавливать
Ты только напиши если что не будет работать, я поищу те вещи что на нем установленны. И глаза вроде тоже скачанные стоят.

Novacaine

что-то меня где-то глюкнуло, пока читала! вот бывает же!
Просто ты наверно перетрудилась :))) отдохни и помедитируй!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, у мен сейчас, кстати, отпуск заканчивается уже, но я вчера просто еще стройкой была занята, строила своим симам клуб! построила за несколько часов, ужас!)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Марфочка
Привет!
Забирай конечно, только холь его и лелей. Это мое сокровище Скачать
Как хорошо, что я не только записки читаю, но и комментарии. Мне ведь Ульрик твой тоже очень понравился (еще учитывая то, что его папочка один из моих любимчиков с универа), а просить стеснялась :oops: Вот и я забрала его, обещаю холить и лелеять :)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Novacaine
у мен сейчас, кстати, отпуск заканчивается уже
У меня он уже две недели назад закончился :(

но я вчера просто еще стройкой была занята, строила своим симам клуб! построила за несколько часов, ужас!)
Я сперва про реальную стройку подумала :D а я ленивая, все скачиваю. Покажи потом свое творение!

Simoleo
Привет!

Как хорошо, что я не только записки читаю, но и комментарии.
Я тоже, вдруг что удачное подвернется! :)

Вот и я забрала его, обещаю холить и лелеять
Конечно, конечно! Бери, мне не жалко:)

Свадьба Ульрана Кхана, претендентки.
Дорогие читатели мира, у меня назрел план женить Ульрана но красавицу, спортсменку и комсомолку в игре я так и не нашла для него. Так что предлагаю на выбор три симки из мастерских наших форумчан. Заранее спасибо всем тем кто откликнется при выборе или предложит свои варианты.
P.S. Если есть свои предложения то буду рада их посмотреть!

Претендентка №1

Посмотреть ее можно тут и тут.

accacbea14fca96dd93b32fe05baaa38.png

Претендентка №2
Рассмотреть ее можно здесь.

sZ8au.png

Претендентка №3
Увидеть ее поближе.
RxYzQ.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
У меня он уже две недели назад закончился

Марфочка, печалька, ну ничего страшного, работать тоже надо! у меня это тоже последний(..

а я ленивая, все скачиваю. Покажи потом свое творение!
Хех, я тоже иногда качаю, но в итоге мне всегда что - то да не понравится, начинаю троиьь сама. В итоге, у меня обычно скачаные предметы. Тут старалась строить без них, но без них наскучило, хотя в клубешнике вроде и нет скачаного, но зато в домике будет еще как, чуть ли не все! Столько вкусностей нашла, неудержалась и закачала.

Гммм, мне понравились №1 и №2! Что предложить, пока не знаю(...

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Мне очень понравилась девушка №2. Она такая милая, нежная, хрупкая девушка) Я думаю, что они с таким брутальным красавцем, как Ульран, будут красиво и интересно смотреться.
Еще №3 понравилась. Такая знойная красотка, под стать парню. Но все же я за №2 :)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!
Ой девочки симпатичные какие,но 2-я мне понравилась больше всего,да как говориться противоположности притягиваются

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
тааак-с, ты там нашего красавчика уже женишь, пока я ревностно смотрю на претенденток :с
хотя выбрала очень даже красивых и хороших девушек с:
Претендентка №3
Я обожаю Джесс, мне безумно нравятся ее черты лица, особенно глаза, такие томные и глубокие. Так что я голосую за нее.
уже жду не дождусь свадьбы, давай там все шикарно сделай, не как у меня, в тихоря, да и без праздника.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Сегодня ровно год моему миру, из-за того что это выходной я не успела приготовить ничего шикарного. Ну да ладно. Самое главное что помню.
С днем рождения мои любимые симы!

buket-cvetov.gif

А это вам маленькая приятность, обучение Ульки в университете!

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Сегодня ровно год моему миру, из-за того что это выходной я не успела приготовить ничего шикарного. Ну да ладно. Самое главное что помню.
День рождения нужен для отдыха, а не для приготовлений) Проздравляю)
podarok2.jpg

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Сегодня ровно год моему миру
огого
поздравляю, такое знаменательное событие
Ну пусть отметят твои симы в семейном кругу))
abe0dea9edad984556a27e8371218c6e.jpg

пс. Ульку уже установила, но в игре не смотрела, вот сейчас иду свататься им к моим симочкам с:
а еще, 16 плюс прям ащащаща с:::

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
поздравляю с годовщиной!:браво:
Ульран уже совсем взрослый мальчик^_^ мне нравится 3й вариант невесты. дерзкая симуля и по внешности они подходят друг другу^_^

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
1153551.jpg

С годовщиной этот замечательный мир! Желаю еще долгих, долгих лет процветания ему! И я уверена, что так и будет, потому что этот мир очень яркий, интересный, и позитивный!
Тебе, Марфочка, самого хорошего настроения :)
А твоим симам привет от меня ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх