This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь кипит жизнь моих героев. Будут и радости и маааленькие горести, которые мы вместе будет решать. Буду рада и критике и похвалам, всё учту и намотаю на ус! Спрашивайте если что-то непонятно, помогайте если я ошибаюсь и я с удовольствием поделюсь своими симами с вами. Усаживайтесь поудобнее и вперед, шагать по следам моих симогероев.
С годовщиной этот замечательный мир! Желаю еще долгих, долгих лет процветания ему! И я уверена, что так и будет, потому что этот мир очень яркий, интересный, и позитивный!
Тебе, Марфочка, самого хорошего настроения
А твоим симам привет от меня
Решила я поселить Ульку в общежитие, так веселее и как-то в духе университета. Причем в то же самое в котором была и Лола.
И в ту же самую комнату.
Бежит по тем же тропкам что и когда-то его мама. Заметьте что куртку у Ульрана с драконом, символом его города!
Конечно общежитие это хорошо и весело но насколько же тупые соседи там попадаются. Вечно мусорят, поджигают несчастную плиту, пялятся в одну точку и мочатся на пол. Ну не все конечно но большинство. Серая массовка, что с них взять.
Вот например несколько случаев поджога и все это старый дедок. Не умеешь - не готовь.
Номер №1
Номер №2
В клоунском наряде другой дедуля, он герой и все время храбро тушил кострищи на кухне. Ульрана я держала подальше от огня, он изсрисовывал потихоньку дом. Вот он собственно калякает и тот самый герой-пенсионер.
А так же были супер-веселые пары и очень красивые студенты.
По доброте душевной я чуть изменила местами общагу и поставила в столовой игровой автомат. Так они все тупо стояли и смотрели на него, я сперва подумала что это глюк и переставила его в прихожую так они и там стали толпиться, загадочные зомби-студенты.
Была там одна девушка, не дурна собой и помогала Ульке убираться но после этого зрелища я не захотела их сводить.
Вообще они все там странные, еле как удалось увести их на улицу поиграть в водные шарики так они потом до утра резвились. Видимо зависли. Пришлось каждого ресетить.
Поэтому большую часть времени он все же проводил один, лишь изредка ходя на вечеринки и общаясь со своими соседями.
Он много рисовал на бумаге, полу и стенах. Ходил пить кофе и поиграть в боулинг.
А это первый шедевр Ульрана, нарисовал он его в общественном месте. Здании союза чего-то там, ну куда в начале обучения все за халявой ходят
А вот я пробовала игру в боулинг, положительных эмоций через край . Танец победителя, выбившего страйк, просто ШИ-КА-РЕН!
Чуть ли не единственная симка которая понравилась мне в университете. Это толстушка вроде работает в кафетерии, продает булочки
Еще Ульран не смог пройти мимо живности, вот черепашка Дон и птичка Твити. Между прочим оба редких. Правда Дон потом от нас убежал потому что я забыла его вынуть из инвентаря обратно в аквариум но зато Твити уехал с Ульраном домой, в Драгон Вэлли.
А еще Ульран конечно же стал бунтарем, устраивал ночные акции. Постоянно горланил в мегафон и изрисовывал стены. Причем все из них проходили с блеском. Это все врожденное, от Лолы
Конечно Улька попробовал пару раз нарисовать человека с натуры, у меня стоит антицензор поэтому натуры были как и полагается голышом.
Кстати неплохая девочка, я когда ее переодела и причесала то вообще стала еще лучше. Но единственное что мне не понравилось что она детоненавистница. Она потом долго звала моего красавчика на вечеринки но мы ее уже списали со счетов.
Ура-ура пришла весна! Первым делом бежим на качели, какие ему дети и жена??? Он сам еще как ребенок
А потом увы, учеба подошла к концу, пришел аттестат.
Ульран отучился на пять! Ураааа а то в школе у него дела шли из рук вон плохо. А потом был очередной глюк. все пришли на награждение и так и простояли не зайдя туда и гости тоже не приехали. Так он и уехал не чмокнув свой диплом.
А еще Ульран конечно же стал бунтарем, устраивал ночные акции. Постоянно горланил в мегафон и изрисовывал стены. Причем все из них проходили с блеском.
Ульран отучился на пять! Ураааа а то в школе у него дела шли из рук вон плохо. А потом был очередной глюк. все пришли на награждение и так и простояли не зайдя туда и гости тоже не приехали. Так он и уехал не чмокнув свой диплом.
Конечно общежитие это хорошо и весело но насколько же тупые соседи там попадаются. Вечно мусорят, поджигают несчастную плиту, пялятся в одну точку и мочатся на пол. Ну не все конечно но большинство.
О,да общежитие персональный ад студента.Соседи просто поражают своим поведением,но это не только реалистичности прибавляет,но и драйва какого то что ли...
О,да общежитие персональный ад студента.Соседи просто поражают своим поведением,но это не только реалистичности прибавляет,но и драйва какого то что ли...
Записка №13, чертова дюжина. И как раз под стать ей содержание. Не буду больше интриговать - приступаем.
Во-первых наш Тобиас захотел стать великим хирургом. Хорошая МВЖ, я на нее согласилась, тем более он у нас гений.
И в тот же вечер у него было день рождение. Лола как любящая мама пошла печь именинный пирог своему младшему сынуле.
Все собрались в столовой, я даже специально стулья к стенам отодвинула для лучшего обзора. Дудели в дудки и ждали когда их мальчик станет совсем большим. Из-за того что я и с Тобиасом пролетела в обучении, черту характера ему выбрала игра.
Он стал гениальным злодеем.
Все были жутко голодные и встали в очередь за кусочком именинного пирога. Тобиас взял первый и стал уплетать его за обе щеки. Как вдруг Лола замахала руками, упала на пол и стала умирать!!! Сказать что я обалдела, это просто ничего не сказать. Ульран и Дэрек стали громко плакать и заламывать руки, бедная Лола лежала скрючившись на полу а Тобиас продолжал спокойно поглощать, вот что значит истинный злодей.
НО!
Меня спасла сама игра, она просто зависла я честно прождала минут 15, но ничего не менялось. Трое мужчин рыдали, Лола лежала на полу а смерть не приходила. И я с чистой совестью просто перезашла заново в игру.
Пришлось заново отмечать день рождение Тобиаса. В этот раз торт я им купила, и отмечали на террасе задней а не в столовой. все прошло идеально.
Черту характера снова дала игра. Видимо в игровой канцелярии есть юмористы. Брат и отец обожают рисовать а младшенький ненавидит искусство. Ну по крайней мере это лучше чем злой.
Периодически я смотрю что пишет мне чудо-мод о жителях Драгон Вэлли и наткнулась на это. Рада что у них все хорошо а то до этого про бедного Коррина писали только плохое.
И пошли обычные будни. Обожаю этот шкаф, если вы понимаете о чем я
Улька мало рисовал и просто носился по городу, лето на дворе, лето. Он кстати уволился из медицины и стал вольным художником.
Беззаботный шалопай))
А Лола как всегда в поте лица работает. Только что-то дошла до 9 ступени карьеры в спорте и все, дальше никак. Соперникам с позорным счетом недавно продули 14-0. Ужас
Тобиас очень любит разговаривать с отцом. Я не сопротивляюсь, пусть поговорит а то он у нас тихий мальчик.
А вот лицо Тоби крупным планом. Мне кажется он такой пухленький у нас.
А еще я не могла понять почему постоянно выходя на улицу у них появлялся мудлет о грязи, газеты я исправно выкидывала. А потом увидела что нас навещает этот прелестный негодяй.
Все шло тихо и спокойно. Я думала чем себя и моих подопечных развлечь. Изменяла город, добавляла новые общественные локации и мне на глаза попался домик в который я давно влюбилась. Я решила его поставить и проверить функцию дополнительного жилья.
Маленький домик для уединения. Вот сам домик Eco living
Там часто рисует и реалаксирует Ульран, иногда с ним ездит и Ральф.
А теперь приятные новости. Лола беременна! Вот к чему приводят шалости в шкафу. Она конечно хочет девочку, да и я тоже. Скрестили пальчики и ждем.
А еще я завела для Тобиаса маленького дракончика. Пусть и у него будет живность. Родился фиолетовый, назвала его Юппи. Почему не знаю, просто в голову пришло))
А еще я испробовала новую плиту для заготовок, сделала кетчуп из помидор. Ну не я точнее а Лола, испытывал на вкус ее Тобиас. Булочка с вареньем, скорее уж бутерброд с кетчупом.
А через пару дней Лола начала рожать, муж в панике, собака вообще в страхе убежала.
В связи с этим у меня мини-викторина. Кто родится у Лолы и Дэрека на этот раз? Варианты ответов: а) девочка б) мальчик в) два мальчика г) две девочки д) мальчик и девочка
На этой ноте я заканчиваю сию записку. Спасибо вам читатели за то что пишете и читаете мой маленький мир!
Меня спасла сама игра, она просто зависла я честно прождала минут 15, но ничего не менялось. Трое мужчин рыдали, Лола лежала на полу а смерть не приходила. И я с чистой совестью просто перезашла заново в игру.
А еще я не могла понять почему постоянно выходя на улицу у них появлялся мудлет о грязи, газеты я исправно выкидывала. А потом увидела что нас навещает этот прелестный негодяй.
А еще я испробовала новую плиту для заготовок, сделала кетчуп из помидор. Ну не я точнее а Лола, испытывал на вкус ее Тобиас. Булочка с вареньем, скорее уж бутерброд с кетчупом
Марфочка, Приветики Я решила пожаловать к тебе в мирок!
Первое моё впечатление это замечательная шапочка, Я спустилась к записочке и не увидела спойлера, и я решила, что его нету, но потом навела курсор на картинку и нажала на неё! Ух, мне очень понравилась как ты придумала со спойлером!
Все собрались в столовой, я даже специально стулья к стенам отодвинула для лучшего обзора. Дудели в дудки и ждали когда их мальчик станет совсем большим. Из-за того что я и с Тобиасом пролетела в обучении, черту характера ему выбрала игра.
А Лола как всегда в поте лица работает. Только что-то дошла до 9 ступени карьеры в спорте и все, дальше никак. Соперникам с позорным счетом недавно продули 14-0. Ужас
Привеееет, как здорово у тебя развиваются события! С Днем рождения Тобиаса! Мда, интересно иногда игра подкидывает черты характера. Тоже не люблю злых.
Все были жутко голодные и встали в очередь за кусочком именинного пирога. Тобиас взял первый и стал уплетать его за обе щеки. Как вдруг Лола замахала руками, упала на пол и стала умирать!!!
Если честно, я первый раз видела этот шкаф И сразу пошла искать про него в инете. Я была удивлена, что ничего до сих пор не знала про него Спасибо, наверное без тебя про него вообще и не узнала бы
По телевизору шла реклама сериала "Восьмедисятые" и я вспомнила почему-то порошок Юппи из которого я в детсве газировку делала. Правда это было в девяностые))
Конечно общежитие это хорошо и весело но насколько же тупые соседи там попадаются. Вечно мусорят, поджигают несчастную плиту, пялятся в одну точку и мочатся на пол. Ну не все конечно но большинство. Серая массовка, что с них взять.
Вот например несколько случаев поджога и все это старый дедок. Не умеешь - не готовь.
Поэтому большую часть времени он все же проводил один, лишь изредка ходя на вечеринки и общаясь со своими соседями.
Он много рисовал на бумаге, полу и стенах. Ходил пить кофе и поиграть в боулинг.
Еще Ульран не смог пройти мимо живности, вот черепашка Дон и птичка Твити. Между прочим оба редких. Правда Дон потом от нас убежал потому что я забыла его вынуть из инвентаря обратно в аквариум но зато Твити уехал с Ульраном домой, в Драгон Вэлли.
Все были жутко голодные и встали в очередь за кусочком именинного пирога. Тобиас взял первый и стал уплетать его за обе щеки. Как вдруг Лола замахала руками, упала на пол и стала умирать!!!
Новая записка и ответ кто же родился у Лолы и Дэрека. Итааааак, барабанная дробь!
Правильный ответ Д) Мальчик и девочка так что можно сказать что все правильно ответили! Я была в глубоком шоке, к такому вообще не была готова. Первым появился мальчик, я чуть не разрыдалась от обиды. Сидела расстроенная и думала как назвать очередного сына, в итоге назвала его Киллиан. Он у меня дружелюбный и художник, по зодиаку лев.
Но потом на свет появился девочка! Я была безумно рада но все же на двойню не была готова. Просто столько персонажей в семье я терпеть не могу. Дочку я назвала Куин, то есть королева с английского. Она у нас добрая и виртуоз, по знаку зодиака тоже лев и они оба кстати любят салатовый цвет.
Правда пришлось их сразу вырастить потому что на Киллиане был чудо-костюм кентавра. Он мне достался от скачанной Лолы. Удалить его я могу только удалив скачанную симку а я боюсь, вдруг моя Лола так исказиться, хотя я достаточно в ней переделала и сохранила к себе в хранилище. стоит рискнуть или нет? А то кентавры меня уже порядком измучили.
Куин у нас та еще фифочка, любит внимание и вечно капризничает. Но с мамой ведет себя послушно. Ах да, они снова пошли все в папу. Да что же это такое?
Куин очень любит Тобиас, вечно ее тискает и научил ее разговаривать и теперь вечно с ней болтает. Кормит тоже он ее и спать укладывает, обожает свою сестричку.
Я тут поставила в Драгон Вэлли лот новый, Фестиваль эпохи Возрождения "Герцог лука и смычка". Я думала это сезонный лот а оказалось что нет. Но все равно семейство Кхан решило туда сходить. Лола жарила бургеры, детишки играли с игрушками а Дэрек с сыном (Тобиасом) стреляли из лука. Ульран был занят новой соседкой, весьма кстати симпатичной.
Хо-хо а еще Лизка научилась наконец-то делать анимацию в фотошопе! Так что вот Улька кушает мороженку. Ням ням.
Я все таки скачала вариант невесты №2, Алекс Портер. Пока мой Улька очухался и пришел у нее уже появилась собака, зовут Божья коровка. И она устроилась в театр, музыкантом. Это кстати ее МВЖ.
Ульран сразу же пошел в атаку, ну точнее я его заставила но сердечки над ними летали так что я просто все ускорила.
Я просто не люблю играть большим количеством персонажей. Максимум тремя а у меня в доме уже шестеро и плюс собака.
Не став тянуть сделали предложение и переселили ее к себе домой, чтобы никуда она не убежала от нас.
А потом был переезд в новый дом. Мне казалось что я успела заскринить общий вид но скриншота почему-то нет. Я просто дам ссылку на замечательную мастерскую Milanaи красивейшийдом "Современное ранчо"
А в новом доме я устроила мальчишник для Ульки, честно говоря прошло не очень, все жутко висло а я только и молилась чтобы поскорее все разошлись. Но парочку скринов сделала. Из запоминающего это парень без штанов с зависшей рукой и Коррин Двайер за стойкой бара.
А потом на рассвете была свадьба. Пока младшие дети спали, старшие дети женились.
Я не стала устраивать пышную свадьбу, боялась что снова может все зависнуть или вылететь.
А после этого у Дэрека и Лолы возникло желание о внуках. Будут вам внуки, не переживайте, мод стори прогрешн шустрый парень.
А Дэрек в добавок захотел еще детей. Нет нет нет! Им через неделю стареть, какие дети. Еще двойняшек надо воспитать.
Я решила не ждать с переездом Ульки а Алекс, по быстрому отправила их в кровать, дождалась звона колокольчиков и отселила их в свой дом, пусть молодая семья живет самостоятельно.
А после этого в доме воцарилась тишина. Тихим вечером когда младшенькие спали а Тобиас учил уроки мои голубки смотрели на звезды и мечтали о счастливой старости и о внуках! Так что пока мы их покидаем, до следующей записки
Привет!Столько событий в одной записке.Прям глаза разбежались
Двойня это круто...Сами родились или ухищрения какие были со стороны автора?
Имена такие необычные и где ты их только берешь?
авда пришлось их сразу вырастить потому что на Киллиане был чудо-костюм кентавра. Он мне достался от скачанной Лолы. Удалить его я могу только удалив скачанную симку а я боюсь, вдруг моя Лола так исказиться, хотя я достаточно в ней переделала и сохранила к себе в хранилище. стоит рискнуть или нет? А то кентавры меня уже порядком измучил
Я решила не ждать с переездом Ульки а Алекс, по быстрому отправила их в кровать, дождалась звона колокольчиков и отселила их в свой дом, пусть молодая семья живет самостоятельно.
Марфочка, не так уж и долго ждали следующую записку! как все здорово, двойняшки! Дааа, это прикольно, но мороки с ними много. Лучше по одному все-таки поочереди. Вот я думаю, что если уживемся в ИП, то там тогда мои старшие сделают третьего бэбика.
Поздравляю, поздравляю! и с рождением таких прикольных малышей, и со свадьбой! Ну и пусть, что скромная, зато никто не пострадал.
Интересно, какие из этих малышей получатся школьники). А Тобиас молодец, что так ухаживает за сестренкой, так и надо!
Я ничего не делала, честно! Единственное у Лолы была награда плодовитость но она у нее давно уже и рождались по одному и только мальчики а тут на старость лет такое счастье.
Я очень давно распечатала себе небольшой талмуд с американскими именами женские и мужские и теперь оттуда выбираю. Ну или из книг. Например оба имени сыновей Лолы я выбрала из книг
Куин очень любит Тобиас, вечно ее тискает и научил ее разговаривать и теперь вечно с ней болтает. Кормит тоже он ее и спать укладывает, обожает свою сестричку.
Куин у нас та еще фифочка, любит внимание и вечно капризничает. Но с мамой ведет себя послушно. Ах да, они снова пошли все в папу. Да что же это такое?
Там уже появилось оно, правда в количестве одной штуки)) а мое ненасытное первое поколение жаждет аж 5 внуков!!!
После постоянных зрелищ чудо-кентваров я все таки нашла способ удалить этот костюм. Конечно было нудно и долго но я это сделала. Нужно было поочередно вставлять файл .dbc в папке DCсache и запускать лаунчер каждый раз. У меня таких файлов аж 10 штук, все равно со вторым какие-то проблемы. попозже разберусь. Так что прощай кентвар, я НЕ буду по тебе скучать.
А Тобиас оказывается пользуется популярностью у женщин постарше, пока сам сохнет по одноклассницам. Одна даже пригласила его на свидание, фамилия у нее конечно наиглупейшая.
Я правда ее чуть чуть подредактировал, заменила прическу и одела верх другой. Красотка вышла.
Стоит в кустах, видимо все таки стыдно что вытащила такого юнца поздно вечером на улицу.
После этого у двойняшек было день рождение, Куин повзрослела как надо и из-за вечных лагов (подразумеваю что из-за дома) черту характера выбрала ей игра.
А вот с Киллианов возникли проблемы. В гости пришел Коррин, муж Айлы которая была воображаемым другом Ульрана. Лола вышла из дома с мальчиком на руках, обошла его и сбоку положила на землю а Коррин шел следом, он тут же его поднял и застыл. Я его ресетом отправила домой а бедный Киллиан так и застыл в воздухе, его тоже ресетнула. Через код разработчика зашла в КАС и сделала ребенком а он стал каким-то карликом. Я промучалась минут 20 прежде чем смогла достигнуть нормального результата, вернула ему вид тодлера и нажала повзрослеть через код. В итоге характер я ему сама поставила, теперь он любит дисциплину.
МВЖ к двойняшкам тоже пришло достаточно быстро. Киллиан захотел стать богатым, куда еще богаче?! А вот Куин захотела спасать бездомных зверушек.
Вот парочка скринов как детки развлекаются, почему-то вообще нет Киллиана, я потом это исправлю. Тобиас прилежно учиться, у него твердая 4, и конечно романтика.
На заднем плане бежит незагруженная-квадратная Лола с работы.
Куин часто развлекается на улице.
А вот мои птенчики ложатся спать, милые детки!
А теперь чуток о Лоле, она стала жуткой ворчуньей, ну что поделать, старость не за горами. Она достигла вершины карьеры, так что ей, как человеку старой закалки, можно и погундеть.
Смотрит нет ли новых морщит и строит злые моськи.
Стоит видимо считает во сколько ей детки обошлись и обойдутся в будущем.
Правда после медитации перед зажженным камином у Лолы появилось желание заиметь еще одного ребенка. Лола ты что, совсем рехнулась? Нет, нет, нееет!
А время не стоит на месте, наступило день рождение Дэрека и он стал у нас пожилым человеком, правда только на третий раз. Игра два раза зависала, видимо не хотел прощаться так скоро.
Вот такой интеллигент под старость лет из него получился. Не стала красить волосы, все таки он пожилой теперь.
И конечно он захотел на пенсию. жалование конечно вообще не впечатлило. Видимо даже в америке учителя мало получают. У него была шестая ступень карьеры, что же было бы на первой?
А Райльф жив-здоров и продолжает носиться по дому и дрыхнуть на самом дорогом диване.
А так как Дэрек старше Лолу на один день то ей в преддверии старости захотелось почудить. У нее возникло желание поехать в Египет а тут еще и по работе отправили, да и Куин в школе дали задание принести редкость, я ее и отправила туда. Но об это в следующей записке.