The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По следам моих героев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292

Спойлер

Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь кипит жизнь моих героев. Будут и радости и маааленькие горести, которые мы вместе будет решать. Буду рада и критике и похвалам, всё учту и намотаю на ус! Спрашивайте если что-то непонятно, помогайте если я ошибаюсь и я с удовольствием поделюсь своими симами с вами. Усаживайтесь поудобнее и вперед, шагать по следам моих симогероев.
Спойлер

#1#2#3#4#5#6#7#8#9#10#11#12#13#14#15#16#17#18#19#20#21#22#23#24#25#26#27#28#29#30#31

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Конечно я решила прокачать навык садоводства, во первых это мечта моей симки и во вторых охота все таки попасть в скрытую локацию. Ах да, симка живет в Виллоу Крик так что у попадать придется через дерево))
я помню, что у меня был навык садоводства 2, и мы смогли зайти, там нужно долго тыкать в действие "смотреть", потом появиться действие "поливать", а потом уже что-то вроде "любоваться корнями", и после всех махинаций у меня появился проход с:
Рыбачим, на противоположенной стороне реки ходят поезда и стоят краны и много контейнеров. Мда...райончик для бедных но все равно со своим шармом.
о! тоже в этом районе живу, не такой уж и бедный, для старта как раз, мне пока там нравится
Кто-то жаловался на плохое освещение, чуть побольше лам и все, у меня везде светло.
да я тоже не понимаю их жалоб, можно понаставить много ламп и дома светло с:
Так что знакомьтесь, ее собутыльник сожитель - Сэт Джонес. Его я скачала из галереи.
какой милый, работать не собирается? С:
И на последок, я ввела код на деньги и устроила для своих симов переезд. А у них тем более еще впереди свадьба! Так что денежки понадобятся. Вот домик, я его тоже нашла в галерее. Безумно красивый на мой взгляд.
вот это шикарный дом, красотища, надо будет себе тоже в библиотеке что-нибудь найти с:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Apuhak
я помню, что у меня был навык садоводства 2, и мы смогли зайти, там нужно долго тыкать в действие "смотреть", потом появиться действие "поливать", а потом уже что-то вроде "любоваться корнями", и после всех махинаций у меня появился проход с:
Да лааадно? А я читала что аж 9 уровень нужен. Все. сегодня пойду проверять!
какой милый, работать не собирается? С:
Соберется! Пинками его погоню)) а симка будет за дитятком ухаживать и огород выращивать.
вот это шикарный дом, красотища, надо будет себе тоже в библиотеке что-нибудь найти с:
Я лентяйка, хотя тут легче строить но мне все равно лень
smile3.gif

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Я честно попробовал поиграть в симс 4. Меня лично впечатлил режим строительства. Особенно тот факт, что если дом на участке передвинуть захотел - не надо все убирать и заново на новом месте строить. Можно просто переставить комнаты на новое место. А вот саму игру особенно не распробовал. Пока не впечатлило)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Рохан, привет. А я как раз режим строительства толком не опробовала)) Да, пока немного скучновато особенно когда нельзя было нормально никуда выехать. Правда сейчас вышел новый кряк но я приболела и сил много сидеть за ноутом просто нет. Да и симс 3 переустанвливаю :( вот в него бы с радостью вернулась!
А в 4ке мультяшность мне нравится, свой шарм в этом! Твердую 4 из 5 я бы поставила.

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Марфочка, а чего у тебя с третьими случилось? ну графика интересная, да. но как-то лучше я в уже готовый симс 3 поиграю, чем в сырой симс 4.)

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Рохан, да лаунчер зараза не хочет допы устанавливать, пишет что симс 3 завершает работу. Путного совета кроме переустановки я не нашла.
но как-то лучше я в уже готовый симс 3 поиграю, чем в сырой симс 4.)
Мы просто заелись)) после 2ой части в сырую 3ью мы играли с радостью)) а то что некоторые недовольны тем что игра не похожа на жизнь то это бред. Хотите реалистичности? Просто живите настоящей жизнью а не компьютерной.

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Марфочка может, просто допы глючные? а в симс проблема? или он вообще все не хочет?

после 2ой части в сырую 3ью мы играли с радостью))
я этого времени не застал. я как-то в районе аддона "все возрасты" про симс 3 узнал.) так что я сразу в почти готовую тройку окунулся)

а то что некоторые недовольны тем что игра не похожа на жизнь то это бред.
игра это игра, она не должна быть похожей на жизнь.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Рохан, да нет до этого же все работало. Правда как в новый дом переехала то игра тормозить стала. Я выехала и попыталась удалить, с трудом но получилось. Не давал удалить по нормальному.
я этого времени не застал. я как-то в районе аддона "все возрасты" про симс 3 узнал.) так что я сразу в почти готовую тройку окунулся)
Я прям четко к тройке подоспела хотя играла и в симс 1 а вот во вторую мало, компа не было мощного.))
игра это игра, она не должна быть похожей на жизнь.
Ну так-то да но вот докажи это другим))
Ну да немного мультяшный геймплей но в этом своя фишка. Тем кому не понравится могут спокойно на тройке сидеть. Даже если мне нравится 4ая то я все равно не скоро брошу 3ью или вообще не брошу и буду играть в две части)))

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Значит, какой-то файл дома глючный и где-то затесался. Надо все поштучно перебрать. У меня так же с прическами было. Я просто не мог настроить у симов прическу. переустанавливал три раза. только когда вообще все удалил из допов и модов - стало нормально. И я до сих пор не знаю, какая именно прическа глючная была. Теперь ни одной левой не стоит - все только из игры. А так хочется(

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!:)
Неожиданно..Симс 4,сама в ней осторожно ковыряюсь,так,что почитать твои открытия ужасно интересно

Еще моя симочка ходила на свидание в парк. То ли Джейк его зовут то ли Джейсон)) я уже не помню.
Серьезный парень...;)

Конечно анимация у симов бесподобная, приготовила себе бутерброды с овощами и они не пригорели о да ты просто прирожденный кулинар, гордись собой!
Насчет анимации полностью согласна,мимика просто бесподобная,этим можно восхищаться вечно

Картинами я честно говоря не успевала заниматься, огород и соседи занимали очень много времени но толщина картины меня поразила, оочень уж она толстая!
На деревяшку смахивает...o_O

И на последок, я ввела код на деньги и устроила для своих симов переезд. А у них тем более еще впереди свадьба! Так что денежки понадобятся. Вот домик, я его тоже нашла в галерее. Безумно красивый на мой взгляд.
Дом суперский.Я кстати тоже тестю с кодом.:oops:Хочется же всего и сразу...

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Рохан да не, у меня все оказалось гораздо прозаичнее)) я удали мод СП и у мода Мастер Контроллер не убрала файлик для СП и из-за этого игра глючила и не запускалась. Файл удалила и игра спокойно запустилась.

kat_sim
Привеееет!:привет2:
Неожиданно..Симс 4,сама в ней осторожно ковыряюсь,так,что почитать твои открытия ужасно интересно
Сама не ожидала)) но раз вышла надо испробовать, правда болезнь меня подкосила и не дала толком насладиться игрой.
Серьезный парень...
Да да, противный оказался)) все ему не то было.
На деревяшку смахивает...
Толстая фанера из ДСП :лол2:
Дом суперский. Я кстати тоже тестю с кодом.Хочется же всего и сразу...
А как иначе все попробовать, это не Симс 3 где уже все знаешь и игра без кода вызывает приятный трепет!)

Спойлер

№2
Пока я болела неделю, вторая записка о четвертой части Симс просто простаивала на моей флешке, к счастью я уже здорова и могу приступать снова к играм. Очень соскучилась по Симс 3 но сейчас речь пойдет именно о Симс 4.
Первая записка закончилась на том что я переселила Лиззи и Сэта в новый дом. Они потихоньку осваивались. Сэта я устроила на работу комиком а Лиззи уволилась чтобы спокойно родить и изучать навык садоводства.
b00bf9454633.png

Хотела пройти в скрытую локацию но просто зайти туда было недостаточно, надо было еще правильно выбирать в какую сторону идти, на свет или на шум бежать. В итоге я не справилась а у симки упали потребности. Так что отложим локацию до новых времен.
2b7bdff2d054.png

Парочка видов внутри дома. На одном скрине бедная Лиззи просто не дошла до кровати и упала возле нее :)
4aaee9cf375c.png

03e9c0aab914.png

9f9cbbb9583d.png

Так же я до сих пор поражаюсь и не нарадуюсь многозадачности, симы стали просто гиперобщительны.
1d2ca0db055f.png

Живот конечно отвратительный, в третьей части беременность мне нравилась больше.
77ef7c1c77ea.png

А по улицам ходят накачанные тёти.
694467f44ad3.png

А вот лицо Лиззи вблизи, стала пухлым бегемотиком. Размер груди стал со второго на шестой, это провал...
5eb3bba4a412.png

А еще я подумала что ребенок-то родится не в браке. И давай женить симов, купила арку, выбрала сумерки для атмосферной обстановки и вперед.
087000c05afd.png

И только тогда новоиспеченный муж дотумкал что он еще и будущий папашка. Хорошо хоть не убежал))
51a302c92cc6.png

Несколько коллажей с анимацией моих подопечных.
Сэт готовит тосты для любимой.
68fa050e368a.png

Лиззи чистит зубы с пеной у рта.
06b9f72e3d4a.png

Еще я заметила что период беременности уж очень длинный, я никак не могла дождаться когда она родит. Даже подумала что это глюк у меня такой но нет, посреди сна она начала рожать, тихонечько подвывала стоя у кровати. Был выбор родить в больнице или дома, я опасаясь глюков, оставила ее рожать дома.
a967f3d5133a.png

Добежав до люльки, Лиззи родила его - пластмассового Бэйби Бона. Я не хочу ничего плохого сказать и в третьих младенцы не красавцы но вот "это" меня конечно огорчило.
a17f08f18eaa.png

Уставшая мама ушла спать а отец чуток понянчившись с младенчиком решил его просто вырастить. Кстати это сын и его зовут Терри. Мама же садовод, а терра это земля, вот такой скрытый смысл))
eb6d9e574eeb.png

По моему он весь в папку пошел.
52ef80ff0dbb.png

2aafd8ff4627.png

На этом пока все, спасибо за внимание. :книжныйклуб:

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!:привет2:Сейчас видно начался сезон простуд,сама второй день с температурой<_<
Записочка несказанно порадовала и унылость пропала
тела пройти в скрытую локацию но просто зайти туда было недостаточно, надо было еще правильно выбирать в какую сторону идти, на свет или на шум бежать. В итоге я не справилась а у симки упали потребности. Так что отложим локацию до новых времен.
Локация несказанно красива,но меня разочеровала,ничего мега супер необычного там не оказалось,я надеялась на сюрпризы..
Живот конечно отвратительный, в третьей части беременность мне нравилась больше.
А мне кажется он реалистичным,чем в третьих.Да и вроде у всех симок разный,у моей на третьем семестре был еще больше
А по улицам ходят накачанные тёти.
Это вообще фейл:фейспалм: Кибер-симы-терменаторы какие то.Накаченные дамы приводят меня в ужас

Добежав до люльки, Лиззи родила его - пластмассового Бэйби Бона. Я не хочу ничего плохого сказать и в третьих младенцы не красавцы но вот "это" меня конечно огорчило.
Это лучше чем в третьих,он хотя бы целосный и структура не нарушена.Даже довольно милый,но я особо с ляльками не церемонюсь взросление не ждет.
Мальчишка подрос и папины черты лица больше прослеживаются.
Ждем новых новостей мира:oops:

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim
Приветик! Да я тоже заметила что болеют все поголовно. У меня это заняло 7 дней)) так что жди, скоро пойдешь на поправку!
Локация несказанно красива
Хочу скриныыыыыыы, море скринов с этой прекрасной локацией! :обожание:
А мне кажется он реалистичным,чем в третьих.Да и вроде у всех симок разный,у моей на третьем семестре был еще больше
Да? а мне кажется ну очень они огромные. Пугают такие размеры)))
Накаченные дамы приводят меня в ужас
Сперва в трепет, потом ужас!)) Мама миа! Такая себя в обиду не даст.
Это лучше чем в третьих,он хотя бы целосный и структура не нарушена.Даже довольно милый,но я особо с ляльками не церемонюсь взросление не ждет.
Мне все нравится в 4ых кроме детей и беременности. Но зато все остальное с лихвой окупаетя! Графика мимимишная и урурушная :хихикаю:
Мальчишка подрос и папины черты лица больше прослеживаются.
Парадокс)) что в 3ей части что в 4ой все в папу идут. Прям рок какой-то.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Марфочка
Приветик!)
Вот читаю твои записки про симс4, у тебя прям все так интересно получается. И игра начинает вроде нравится. Но меня как то хватает только минут на 10 <_< Все же сразу в симс 3 тянет..
Но про твои похождения читаю с удовольствием) И надеюсь скоро увидеться с любимыми героями тройки))
Ты ж игру уже довела до ума? И скоро к ним вернешься?))

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Simoleo
Привееет:мороженое:
Но меня как то хватает только минут на 10
А меня минут на 30-40, тоже потом начинаю по симс 3 скучать!
Ты ж игру уже довела до ума? И скоро к ним вернешься?))
Довела)) чуть себя до инфаркта не довела:хихикаю: я там сама накрутила а в итоге все было проще пареной репы. На одну записку у меня есть скринов и текста но времени просто катастрофически нет. На работе завал, выходные на дачу а там нет интета. Так что до понедельника теперь!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Марфочка
:машу:
Довела)) чуть себя до инфаркта не довела
:смеюсь:
я там сама накрутила а в итоге все было проще пареной репы.
Ну как обычно оно и бывает)) Главное что все таки разобралась)
На одну записку у меня есть скринов и текста но времени просто катастрофически нет.
Я тебя понимаю, со мной тоже самое :печаль:
Так что до понедельника теперь!
Будем ждать :D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Марфочка, привееет! и ты добралась до симс 4! Не ну ненравятся они мне в итоге. Это чисто мое мнение. Тока дома прикольные.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Спойлер

Всем привет! Новая записочка с новыми приключениями Лолы и ее семьи готова, приятного чтения! :кофеутро:
Во первых мои симы переехали, в том доме все висло и глючило и я не решалась там остаться. Хотя дом был чудесен, видимо мой ноут не тянет))
715af0a20f040edc8eeb2a59b9dfa855.png

e4084412d9e36515a39059fdf20918b1.png

Не успела я чуть чуть преобразить дом как Тобиас повзрослел, пора теперь ему искать пару и отселять от родителей.
e9d9ff1c38a5e1faaabee28d35e6f0cf.png

И снова я плохо воспитывала... ЧХ выбрала игра но мне повезло.
1bc01cdf32beb9908f8474f6d128b4b9.png

Ну и куда без вручения диплома, хоть тут ничего не глючит и все спокойно доехали до ратуши. Хотя в Драгон Вэлли она неказиста на вид.
bd66f3c723e0f7c7e0ab288dcba345e9.png

Хотя Тобиас отучился на вполне себе хороший диплом. И одноклассники тонко намекнули раз не блещешь умом то заводи семью.
65d2c3ced628001467603b51e5e778ff.png

И прямо там двойняшки отметили свое взросление, не успели даже до дома добраться. Только ушлая Алиса и Дэрек слиняли с праздника жизни.
Куин первая была. ЧХ новая - брюзга, не повезло девочке.
433dd0dac038ce3766936024a3d4f745.png

418bc2f0ec1f0296c2280224ad0c5ba4.png

Вторым был Киллиан, уступил даме хотя он родился раньше. ЧХ у него вегетарианец, достаточно сносная.
26468f7497af1f07128a00c26d694f37.jpg

e321e99f77e3e7eca6f4c79b1faa63cf.png

А вот я их чуток подправила после взросления.
4698e4d07f8eaa9f2e6f813c87d0ef98.png

aea92aa74a2ffc61e5180a47ad48cdc1.png

Вот Дэрек убирает листья каждый день на улице, любит это занятие.
b76bf460f98b0bd0b9cab053a426e480.png

Алиса балуется и ставит на родительский душ ловушку с краской.
fc8f58b4ae3a4672d3eaa16a92bdb37c.png

А так же нас посещал
папарацци, отставной ВДВшник.
c77894452d58e2d0196d7daf14cf80d9.png

Лола готовит на завтрак блинчики а Дэрек терпеливо ждет свою порцию.
9af4fbd56d5fe3df16e64f6e53a3e24b.png

А Тобиас ударился в поиски, поиски своей второй половинки. Свидание №1, дама оказалась занятой. Мы семью разбивать не будем.
96d1addb3868ee5cfd6437be5e880dd8.png

Свидание №2, полет нормальный горизонт чист.
1e1648827ad7e7600f7024395e0822b1.png

Свидание №3, все идет весьма удачно. Опа па и на глаза попадается старший брат выгуливающий свою собаку. Привет Ульран, давно не виделись!
4201275ceee7ec5519d50326d77919b6.png

И в продолжение будней, Лола медитирует. Столько народу в доме, спокойствие - только спокойствие!
2fb2f687ebde93a1b2bd1be64d592712.png

Алиска уже завела себе друга из старшей школы. Не теряется девчонка!
a80c2f90a79444e433ed6d8d9e203fdc.png

Тобиас взламывает компьютер, получил аж 1 500 симолеонов!
afa5793701f4a3e3e12f817039f84b0f.png

Дэрек с утра усовершенствует кран.
0ec3661ec153d6b5b2d71a9635017d94.png

А потом идет на прогулку с Алисой в парк. Деревья там конечно гигантские!
3476f4c7a70b489aaba1393a9665a0ab.png

Ну как гуляет, спит себе на солнышке пока дочь Лолы рыбу ловит.
1ed7eb130c25635468161c6530df3d8e.png

Вы наверно заметили что про двойняшек нет ни слова!?! Просто я их отправила учиться в частную школу. Все равно в институт они не пойдут, я ими играть не планирую.
56635bdf9038f466b43181fdf84c5d73.png

Мод СП творил чудеса, сделал сыну Ульрана высшее образование. Я мод уже удалила, без него немного пусто и скучно.
6650b57bcc9a4d2156d1c61b8cb0cd40.png

А еще постарел наш любимый песик, Ральф. Прям не записка а одни Дни рождения. Скромно поздравили песика побаловав вниманием и вкусной едой.
422aecb942001b6a31404e82d8d7b96d.png

ee85af81d8e68139787c9cd36fb9cf4e.png

На этом пока все, решила слишком длинных записок не делать. А то наскучит читать а уж тем более комментировать. Ближе к концу недели выложу продолжение!
Спасибо за внимание! :приветствую:

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ура,ура семья Кхан!Я все ждала когда же ты обрадуешь записочкой.)
Сегодня почитать после тяжелого дня любимые миры-просто наслаждение

Во первых мои симы переехали, в том доме все висло и глючило и я не решалась там остаться. Хотя дом был чудесен, видимо мой ноут не тянет))
Я заметила если дом большой,глюки гарантированы,у меня сравнительно мощный комп засчет видеокарты,но глюк с зависанием неизбежен.
И еще может дело в сторе .У меня игра задышала просто после его удаления:rolleyes:Хотя 13 неделя без переездов

И снова я плохо воспитывала... ЧХ выбрала игра но мне повезло.
Примерный семьянин-здорово,игра уступила мне обычно какая нибудь бяка достается

спокойно доехали до ратуши. Хотя в Драгон Вэлли она неказиста на вид.
Самая чудесная ратуша в Бриджпорте.Прям глаз радуется.Все забываю поменять в своем городке.

Хотя Тобиас отучился на вполне себе хороший диплом. И одноклассники тонко намекнули раз не блещешь умом то заводи семью.
Молодец Тобиас!:первый:

А вот я их чуток подправила после взросления.
Даже не могу решить кто мне нравиться больше...у Куин мамины черты явно проступают

Лола готовит на завтрак блинчики а Дэрек терпеливо ждет свою порцию.
:смех:Семейная идиллия.Кухонька здоровская просто

Свидание №3, все идет весьма удачно. Опа па и на глаза попадается старший брат выгуливающий свою собаку. Привет Ульран, давно не виделись!
Да Тобиас правильно,к подбору пторой половинки подходит правильно.Ульран в шоке наверно как братец быстро подрос)))

Алиска уже завела себе друга из старшей школы. Не теряется девчонка!
Ого...хваткая девчонка:p
ы наверно заметили что про двойняшек нет ни слова!?! Просто я их отправила учиться в частную школу. Все равно в институт они не пойдут, я ими играть не планирую.
Ну да столько народу,сплавила их чтоб полегче.У меня руки чешутся кого нибудь туда сплавить.Я как понимаю наследница Алиса?

На этом пока все, решила слишком длинных записок не делать. А то наскучит читать а уж тем более комментировать. Ближе к концу недели выложу продолжение!
Ну не...не наскучит:ангел:Ждем продолжение с нетерпением

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
kat_sim
Я все ждала когда же ты обрадуешь записочкой.)
Я ленивая и очень занятая:D
Сегодня почитать после тяжелого дня любимые миры-просто наслаждение
Ооо, я тоже люблю это дело, только я на работе читаю. Либо в конце с чашкой чая либо утром но уже с кофе))
И еще может дело в сторе .У меня игра задышала просто после его удаления
Да? Хмм....тоже что ли поудалять тем чем не пользуюсь.
Хотя 13 неделя без переездов
У меня сейчас тоже 13ая, только Лола переезжала и из другого города, была три раза в отпуске и в универе, дык еще сын в будущем был и в универе тоже. Сохраненка просто адски много весит.
Самая чудесная ратуша в Бриджпорте.
Да? Я так мало там играла что не помню ее вообще. Может Алису туда и занесет, после Ислы только!
Даже не могу решить кто мне нравиться больше...
Мне Куин немного больше, хотя вот в подростковом возрасте Тобиас был страшненьким а вырос до молодого и стал писаным красавцем!
Семейная идиллия.Кухонька здоровская просто
Потом она стала еще лучше)) просто я чистила допы и потом потихоньку переделывала дом.
Я как понимаю наследница Алиса?
Да, я подумала омоложать Лолу третий раз было бы уже чересчур и поэтому решила клонировать ее.
Ждем продолжение с нетерпением
На этой недели будет ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх