Всем привет! Новая записочка с новыми приключениями Лолы и ее семьи готова, приятного чтения!

Во первых мои симы переехали, в том доме все висло и глючило и я не решалась там остаться. Хотя дом был чудесен, видимо мой ноут не тянет))
Не успела я чуть чуть преобразить дом как Тобиас повзрослел, пора теперь ему искать пару и отселять от родителей.
И снова я плохо воспитывала... ЧХ выбрала игра но мне повезло.
Ну и куда без вручения диплома, хоть тут ничего не глючит и все спокойно доехали до ратуши. Хотя в Драгон Вэлли она неказиста на вид.
Хотя Тобиас отучился на вполне себе хороший диплом. И одноклассники тонко намекнули раз не блещешь умом то заводи семью.
И прямо там двойняшки отметили свое взросление, не успели даже до дома добраться. Только ушлая Алиса и Дэрек слиняли с праздника жизни.
Куин первая была. ЧХ новая - брюзга, не повезло девочке.
Вторым был Киллиан, уступил даме хотя он родился раньше. ЧХ у него вегетарианец, достаточно сносная.
А вот я их чуток подправила после взросления.
Вот Дэрек убирает листья каждый день на улице, любит это занятие.
Алиса балуется и ставит на родительский душ ловушку с краской.
А так же нас посещал папарацци
, отставной ВДВшник.
Лола готовит на завтрак блинчики а Дэрек терпеливо ждет свою порцию.
А Тобиас ударился в поиски, поиски своей второй половинки. Свидание №1, дама оказалась занятой. Мы семью разбивать не будем.
Свидание №2, полет нормальный горизонт чист.
Свидание №3, все идет весьма удачно. Опа па и на глаза попадается старший брат выгуливающий свою собаку. Привет Ульран, давно не виделись!
И в продолжение будней, Лола медитирует. Столько народу в доме, спокойствие - только спокойствие!
Алиска уже завела себе друга из старшей школы. Не теряется девчонка!
Тобиас взламывает компьютер, получил аж 1 500 симолеонов!
Дэрек с утра усовершенствует кран.
А потом идет на прогулку с Алисой в парк. Деревья там конечно гигантские!
Ну как гуляет, спит себе на солнышке пока дочь Лолы рыбу ловит.
Вы наверно заметили что про двойняшек нет ни слова!?! Просто я их отправила учиться в частную школу. Все равно в институт они не пойдут, я ими играть не планирую.
Мод СП творил чудеса, сделал сыну Ульрана высшее образование. Я мод уже удалила, без него немного пусто и скучно.
А еще постарел наш любимый песик, Ральф. Прям не записка а одни Дни рождения. Скромно поздравили песика побаловав вниманием и вкусной едой.
На этом пока все, решила слишком длинных записок не делать. А то наскучит читать а уж тем более комментировать. Ближе к концу недели выложу продолжение!
Спасибо за внимание!