А неожиданность потому что я уже настроилась, что всё, главу придётся ждать ближе к лету, а тут она вышла через три недели) Чудесно
Ну это я так сказала... Чтобы сделать читателям сюрприз
Всё, больше я в это не поверю И буду очень надеяться, что следующая глава выйдет в апреле)))
Ну и правильно! Мне нельзя верить, ага!
Теперь о скринах. Они шикарны!
Ой, спасибо большое за такие слова!

Я просидела с этими скринами два дня (поиск поз+съёмка+обработка
-о-мой-Бог-обработка!). Я первый раз делала человеческую цветокоррекцию и получеловеческие волосы

. Так что большое (ОГРОМНОЕ!!) спасибо за то, что обратила внимание
Мне очень понравилась уютная атмосфера кафе. Аж самой захотелось там оказаться, попить чай и почитать газету вместе с Тропсом. Хотя ему, похоже, компания не нужна)) И я его понимаю
Мой внутренний архитектор хлопает в ладошки

. Кафе создавалось мной целиком и полностью. Я очень хотела, чтобы оно стало одним из любимейших мест моих ребят, а так как главный любитель пожрать у меня Тропс, оно создавалось под него. Я даже придумала движение столиков там: с утра ставятся кругленькие с белой скатёркой, а вечером - приглушённый свет, музыка, барная стойка и диваны
Что может быть лучше, чем позавтракать с утра в тишине, читая свежие новости?
Для Тропса - ничего. Он так делал всегда, делает так и будет делать только так
Разве что проспать всё утро и проснуться к обеду с учётом, что это выходной день)
О! А вот это - Хант. Её вариант абсолютно точно. По выходным наша барышня не встаёт раньше двух после полудня
Меня удивило загадочное исчезновение Грина. Думаю, это не к добру. Я хоть его и не считаю убийцей, но жертвой или сообщником он вполне может быть. И я даже за него волнуюсь.
Ну он всего-то не пользовался кредиткой пару дней, а жить мог остаться у друга или в апартаментах компании, если он действительно в командировке) А вот с тем,
кто убийца, будет много интересного. Могу напомнить кое-что о моём мире, но, боюсь, что подсказка окажется слишком очевидной
Вдруг он уже мёртв? Или сидит связанный в подвале убийцы и жалеет, что ещё жив?)
Первое скорее, чем второе. Ведь... Обрати внимания на предыдущие убийства - они сделаны в порыве гнева/страсти/ненависти - какого-то чувства, короче. Вряд ли серийник, который делал так, вдруг станет пытать или держать жертву в подвале
Вот поэтому я не пью Вообще неожиданно, что Кэтти могла пойти на такое. Даже просто уехать с малознакомым мужчиной в другой город мне кажется безумством, а чуть не выйти замуж... это бьёт все рекорды безумства в моём понимании! Что на Кэтти нашло? У меня в голове создался образ серьёзной женщины, которая не способна делать глупости, поэтому было очень неожиданно читать про неё такое) И вот думаю теперь: это у меня создался ошибочный образ или то было у неё временное помешательство?)
Нет, нет, у тебя создался правильный образ. Хант такая и есть - серьёзная, прямолинейная, жёсткая, холодная, как лёд. Она - аналитик, психолог, агент ФБР, в конце концов! Всё так. Но вот на безумства она способна. И ещё на какие! Хотя бы этот случай безумен, так ведь? А прыжки с парашютом? А дельтаплан? А фрирайд и хелиски? А ездить на машине со скоростью 140-160 км в час? Это в этом деле она ещё ничего такого не делала, но погоди немного - просто прошло всего 1,5 дня

. Я уже описывала раньше - у Хант есть "дружки-экстремалы", как их Тропс называет. И с ними она выделывает... ох, что только не выделывает! Каждый раз боюсь, что разобьётся

. У неё эта тяга к адреналину давно, со старшей школы где-то. Тогда были мотоциклы. Слава Богу, эта страсть вышла вся...

Конечно, ты можешь сказать, что адреналин и "чуть не вышла замуж за первого встречного" - немного разные вещи. Согласна. По поводу последнего добавлю ещё, что иногда у Кейт в голове как рубильник щёлкает с надписью: "А почему бы и нет?" и начинается...

Самое обидное, что если не сделает этого самого "почему бы и нет?", то будет себя полжизни корить.
Но это всё не делает её легкомысленной, ветреной или какой-то несерьёзной - это развлечения. А работа - это работа, там надо серьёзной быть, она хорошо разделяет... пока
Ну теперь ясно, почему между Кэтти и Перри накалённые отношения. Но я не могу сказать, что они ненавидят друг друга или презирают. Скорее ведут себя, как бывшая пара, не сумевшая поставить точку в отношениях, так как между ними ещё есть влечение, у одного из них точно, но вот обида или другие обстоятельства не дают быть вместе.
Ну так они и не ненавидят друг друга, это да. Хант злится на Перри. А Перри всё происходящее просто развлекает. Или он делает вид, что его это развлекает. Не знаю пока, давай подождём до конца этого дела - там что-то будет
Новое убийство? Интересно. Связано ли оно с предыдущими тремя? Стиль другой, но ведь неспроста же нам поведали о нём. Вопросов множество. И возглавляет их этот: каков мотив убийцы? Пока даже не берусь гадать, так как слишком мало известно.
Погоди! Погоди! Какое новое убийство?

Нового убийства не было. Ребята были на месте преступления в квартире Арчибальда Робинсона, последней жертвы, которую повесили на фонаре у супермаркета. Туда убийца его дотащил, а в квартире - убил