The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 По ходу дела...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
5SLbmJm.png

3SF59Ll.png
nMfqRIU.png

i209115ra.png

«Люди всё время друг другу лгут. Все вокруг притворяются.
Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
Как понять, где правда, а где ложь? И как найти кошку?» –
Щёлкнула кнопка мыши, и слайд сменился другим. Человек в костюме обернулся к аудитории.
«Я выражаюсь фигурально. Мы не ищем кошек – мы ловим преступников».

Спойлер

Приветствую тебя, дорогой читатель! :пока:

Этот мир начинался, как что-то, мне самой не до конца понятное. :непонял: Он был полон проб пера, борьбы с фотошопом, бесконечных переписываний сценария и моего огромного желания продолжать. В таком виде он и остался под названием "Навстречу северной Авроры: история Лотте". И вы можете найти его на первых страницах темы.

Всё изменилось 18 октября 2005 года по сюжетному времени. Тогда герои оказались в Рорин Хайтс. Тогда Спенсер Арвиль первый раз переступил порог ФБР. :крутойспистолетом: И именно тогда детективщик внутри меня проснулся и больше засыпать не собирается.
В обновлённом мире каждое дело - самостоятельная история, никак не связанная с предыдущей, лишь некоторые нюансы из жизни героев проходят сквозь весь сюжет. Читать можно начинать с любого дела (я советую начинать с текущего), узнав о героях и отделе здесь.

Я посвящаю этот мир всем тем, кто любит детективы и процедуальные драмы так, как люблю их я. Тем, кто хочет найти убийцу во что бы то ни стало и не остановится, пока не докопается до истины. А ещё лично @Оriole и Alesizile – без вас бы я не справилась! :друганы:

Также выражаю благодарность всем креаторам, чьи работы использованы в мире. Спасибо за ваше творчество!

Спойлер

За трейлер спасибо неподражаемой Oriolle

Спойлер

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, leirista!
Как приятно звучит:
В прошлый раз я соврала.
С радостью прочитал твою новую записку!!!
Оливер, Арвиль и Нолан ещё некоторое время провели на месте преступления, осматривая спальню, кухню и ванную на предмет возможных зацепок, но, так ничего и не обнаружив, вскоре удалились следом за коллегами.
Блин! Ну ничего не могут эти детективы... А почему?
Потому что:
Убийца выбрал идеальное время и идеальное место. Он был отлично готов и выполнил свою работу прекрасно.
Сплошная интрига. Я мучаюсь догадками, но... они бесплодны...
Придётся ждать твоего продолжения!!!
Теперь ты представляешь
Как грустно звучит:
Видимо, следующее обновление - до лета ждать

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Анриетт, привет-привет! :привет:
ура, я прочитала одной из первых!
Ура! Ты снова заглянула! Я очень рада))
И скрины отличные, хорошо выдержан стиль.
Ой, спасибо за комплименты) В этот раз я над ними сидела действительно очень долго.. Но результат нравится и мне - значит стоило того :подмигиваю:
И хотя Кейт было "совсем немножечко",
Определённо у тебя уже есть любимица) Я очень рада, что моя Катерина не оставила тебя равнодушной. Я сама люблю её нежно и преданно, так что особенно рада))
но почему -то основная "искра" проскочила, если так можно выразиться, между нею и Ноланом... Нет?
Ммм.. Я бы не сказала, что тут какая-то искра. Нолан женат и счастлив в браке - это раз, и это Кейт прекрасно видит. А второе - они толком не общались. Так, перебросились парой фраз. Но Хант сама из детского дома в Нью-Йорке Бриджпорте и училась в государственной школе. Она знает, что это такое, когда тебя задирает кто-то такой, как Монфис... Кейт всегда старается закрыться ото всего, не брать в голову, не думать.. Но она всё же сопереживает другим людям, иногда даже больше, чем это нужно.

Большое спасибо тебе за комментарий! Обязательно заходи ещё! :crazylove:

Shir, :привет: Рада тебя видеть!
Здорово, что не пришлось нам ждать новую главу до лета, и что она вышла так скоро Тем более такая огромная, тем более содержащая такое большое количество подробностей.
И как здорово, что ты пришла сразу! Я так люблю твои комментарии))
По поводу размера главы - так вышло случайно. Я просто села писать, а очнулась.. уже утром :лол2:
Каро, твой британский аристократ заставлял меня улыбаться всю первую часть главы. Он лапочка Я никогда не устану это повторять.
Сэнк ю вери мач! :двочкавоздушныйпоцелуй: Мой британский аристократ передаёт тебе привет! :пока:
А вот и твой любимчик нашёлся. Хотя я уже давно знаю, что Тропса ты любишь больше других) Интересно, почему именно его? *сделала вид, что не знает* :зеленый:
Наверное, по прибытии в любой город Тропс первым делом отыщет все хорошие бары, рестораны и кафе в округе.
:смеюсь::смеюсь: Нет, по прибытии в новый город Тропс ложится спать. Он терпеть не может переезжать, на самом деле. После любого, даже незначительного, переезда он весь день разбит и ноет, как девчонка :лол2:
Да ещё и этот чайный сервиз... Это же "Чаепитие мельника" вроде? Чудесная вещица.
Да, да, всё правильно, это он) Я, когда снимала, не могла налюбоваться на Тропса, оттопыревающего пальчик и пьющего чаёк из фарфоровой чашечки. Ах! :хихикаю::смеюсь:
А зачем официантке татуировка? Вроде бы милая леди)
Ну это она сейчас выглядит милой, в форме. А обычно она носит кожаный костюм и ездит на Харлее 92 года. Парни из Бюро всё придумывают, как бы увидеть всю татуировку. Кто придумает и увидит - фотографирует и показывает остальным. Монфис тоже участвует в этом соревновании. Ох, вообще-то покажите мне соревнование, в котором не участвует Монфис! :фейспалм::смех:
А ещё мне нравится интерьер. Бар очень даже уютный. Неудивительно, что Тропс частенько туда захаживает.
Ох, архитектор и дизайнер внутри меня сейчас трепещет и льёт слёзы счастья :любовь:. Спасибо)) Это мой личный интерьер)
Эти двое такие большие сплетники!) Но зато было очень интересно прочитать историю об отношениях Кэтрин и журналиста. Бурный у них был роман...
Хахах)) Сплетник, на самом деле, только Тропс. Монфис просто сочувствующий, да и любит быть в курсе всех новостей. А тут ещё и про напарницу история - так это ж потом можно будет над ней прикалываться! :D
Это самый любимый момент из главы.
:вручаюсердце: Да, это победители конкурса "Мимими года" 2007 и 2008 в отдельно взятом микрокосме "По ходу дела" :лол2:
Место преступления довольно мрачное, как, впрочем, и настроение детективов. Расследование они, как и всегда, проводят отлично, и наверняка докопаются до правды, но вот атмосфера в их коллективе теперь напряжённая. Думаю, Нолану всё же обидно.
Ну, может и мрачное. А по-моему, самое обычное. Но оно мне удалось! Самой нравится, и я им горжусь: и кровь тебе, и мелом тело нарисовано, разбросанная еда.. Всё по тексту! :лол2:
Очень интересно было прочитать новую главу. Желаю вдохновения и успехов в творчестве
Спасибо большое тебе за комментарий и за добрые слова! :двочкавоздушныйпоцелуй:

SuperFora, здраааавствуйте! Очень рада, очень-очень-очень рада! :радостнопрыгает:
Сплошная интрига. Я мучаюсь догадками, но... они бесплодны...
Придётся ждать твоего продолжения!!!
Если догадки есть, то можно рассказать их мне. А вдруг попадёте? :подмигиваю: Заодно и я буду знать, на что надоумила своими намёками :псих:
Как грустно звучит:
Ну это я так... А вдруг, правда, не смогу писать долгое время... А если не "вдруг", то всё будет в течение следующего месяца :подмигиваю:

Последнее редактирование:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Определённо у тебя уже есть любимица

Ну конечно есть ! :улыбаюсь: Хотя она вся такая независимая, самостоятельная и колюченькая, как ёжик, всё же Кейт очень милая девочка, занятая совсем не женским делом среди вполне профессионально состоявшихся мужчин.

Но вот Нолан отличается от ее коллег, и ее косвенное извинение и неловкость за коллегу он понял вполне по- мужски, и как-то чувствуется, что ему вовсе не неприятно ее участие ( хотя, возможно, это и не входило в планы автора), но посмотри скрин Нолана, и этот его , можно сказать, демонстративно защитный жест, по сути от самого себя :rolleyes:, если я все правильно вижу, на пальце обручальное кольцо.
Нолан женат и счастлив в браке - это раз, и это Кейт прекрасно видит.
Иногда и счастливым в браке мужчинам приходится убеждать себя, что вокруг нет ни одной красивой девушки... :улыбаюсь: Но это так, маленькое обоснование впечатления, не более...

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Хотя она вся такая независимая, самостоятельная и колюченькая, как ёжик, всё же Кейт очень милая девочка, занятая совсем не женским делом среди вполне профессионально состоявшихся мужчин.
О как! Я и не думала, что настолько точно донесла сущность Кейт. Ты одним предложением описала всё, что я пытаюсь описать тысячами символов. Талант у кого-то! :девочкаподмигивает: Как классик говорил..
ее косвенное извинение и неловкость за коллегу он понял вполне по- мужски, и как-то чувствуется, что ему вовсе не неприятно ее участие ( хотя, возможно, это и не входило в планы автора), но посмотри скрин Нолана, и этот его , можно сказать, демонстративно защитный жест, по сути от самого себя , если я все правильно вижу, на пальце обручальное кольцо.
Совершенно не входило это в планы автора, если честно)) В планы автора входило только показать, что Хант сопереживает Нолану, а Нолан отмахивается. Ему не неприятно её участие, нет, но он не хочет, чтобы она заостряла на этом внимание. Защитный жест от самого себя? Это интересная трактовка - обдумаю это. Ведь я как только нашла эту позу, сразу подумала: "О! То, что нужно!" :девочкада:
Кольцо на пальце - да, обручальное. Нолан женат на девушке по имени Вайолет. Об этом можно подробно посмотреть в фильмах Оriole (Отель Санлит и Убийство на улице Лейк)

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Надо же, а я думаю, почему мне его лицо знакомо? :D Я вчера открыла для себя замечательные фильмы Оriole, но еще не все успела посмотреть.
Завидую тебе! Ведь у тебя впереди ещё столько прекрасных фильмов :девочкалюбит:, а вот я уже все посмотрела.. Плак.. :печаль:
Нолан - это детище Ориоле. Персонаж полностью её, мне она его одолжила для одного совместного проекта)
если всё пойдёт нормально, то "Выдуманная юстиция" будет экранизирована))
события в моём мире происходят после фильмов Ориоле, так что Нолан счастливо женат, иначе мне автор голову оторвёт - это мы уже обговорили :лол2:

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Ура! Новая глава! Это была очень приятная неожиданность. А неожиданность потому что я уже настроилась, что всё, главу придётся ждать ближе к лету, а тут она вышла через три недели) Чудесно :смех:
Видимо, следующее обновление - до лета ждать
Всё, больше я в это не поверю :D И буду очень надеяться, что следующая глава выйдет в апреле)))

Теперь о скринах. Они шикарны! Мне очень понравилась уютная атмосфера кафе. Аж самой захотелось там оказаться, попить чай и почитать газету вместе с Тропсом. Хотя ему, похоже, компания не нужна)) И я его понимаю. Что может быть лучше, чем позавтракать с утра в тишине, читая свежие новости? Разве что проспать всё утро и проснуться к обеду с учётом, что это выходной день)

Меня удивило загадочное исчезновение Грина. Думаю, это не к добру. Я хоть его и не считаю убийцей, но жертвой или сообщником он вполне может быть. И я даже за него волнуюсь. Вдруг он уже мёртв? Или сидит связанный в подвале убийцы и жалеет, что ещё жив?) Но, может, я накручиваю, и он на самом деле жив, и это просто случайность, что он ещё не пользовался кредиткой и нигде не регистрировался. Хотя... случайности не случайны)) Особенно в детективах)

Мне думается, что пили они, не просыхая, потому что вечером в воскресенье Реган сделал Кэтти предложение. А она – знаешь что? Согласилась!
Вот поэтому я не пью :D Вообще неожиданно, что Кэтти могла пойти на такое. Даже просто уехать с малознакомым мужчиной в другой город мне кажется безумством, а чуть не выйти замуж... это бьёт все рекорды безумства в моём понимании! :D Что на Кэтти нашло? У меня в голове создался образ серьёзной женщины, которая не способна делать глупости, поэтому было очень неожиданно читать про неё такое) И вот думаю теперь: это у меня создался ошибочный образ или то было у неё временное помешательство?)

Ну теперь ясно, почему между Кэтти и Перри накалённые отношения. Но я не могу сказать, что они ненавидят друг друга или презирают. Скорее ведут себя, как бывшая пара, не сумевшая поставить точку в отношениях, так как между ними ещё есть влечение, у одного из них точно, но вот обида или другие обстоятельства не дают быть вместе.

Новое убийство? Интересно. Связано ли оно с предыдущими тремя? Стиль другой, но ведь неспроста же нам поведали о нём. Вопросов множество. И возглавляет их этот: каков мотив убийцы? Пока даже не берусь гадать, так как слишком мало известно.

Спасибо за новую главу! Получила огромное удовольствие от прочтения ^_^

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
AlexLexy :привет: Привет-привет-привет! :пока: Очень рада тебя видеть и очень рада, что тебе понравилась новая глава) Спасибо за прекрасный комментарий :namek:
А неожиданность потому что я уже настроилась, что всё, главу придётся ждать ближе к лету, а тут она вышла через три недели) Чудесно
Ну это я так сказала... Чтобы сделать читателям сюрприз :лол2:
Всё, больше я в это не поверю И буду очень надеяться, что следующая глава выйдет в апреле)))
Ну и правильно! Мне нельзя верить, ага! :смеюсь:
Теперь о скринах. Они шикарны!
Ой, спасибо большое за такие слова! :обожание: Я просидела с этими скринами два дня (поиск поз+съёмка+обработка-о-мой-Бог-обработка!). Я первый раз делала человеческую цветокоррекцию и получеловеческие волосы :ехидный:. Так что большое (ОГРОМНОЕ!!) спасибо за то, что обратила внимание :румянец:
Мне очень понравилась уютная атмосфера кафе. Аж самой захотелось там оказаться, попить чай и почитать газету вместе с Тропсом. Хотя ему, похоже, компания не нужна)) И я его понимаю
Мой внутренний архитектор хлопает в ладошки :хлопает:. Кафе создавалось мной целиком и полностью. Я очень хотела, чтобы оно стало одним из любимейших мест моих ребят, а так как главный любитель пожрать у меня Тропс, оно создавалось под него. Я даже придумала движение столиков там: с утра ставятся кругленькие с белой скатёркой, а вечером - приглушённый свет, музыка, барная стойка и диваны :любовь:
Что может быть лучше, чем позавтракать с утра в тишине, читая свежие новости?
Для Тропса - ничего. Он так делал всегда, делает так и будет делать только так :лол2:
Разве что проспать всё утро и проснуться к обеду с учётом, что это выходной день)
О! А вот это - Хант. Её вариант абсолютно точно. По выходным наша барышня не встаёт раньше двух после полудня :злобный:
Меня удивило загадочное исчезновение Грина. Думаю, это не к добру. Я хоть его и не считаю убийцей, но жертвой или сообщником он вполне может быть. И я даже за него волнуюсь.
Ну он всего-то не пользовался кредиткой пару дней, а жить мог остаться у друга или в апартаментах компании, если он действительно в командировке) А вот с тем, кто убийца, будет много интересного. Могу напомнить кое-что о моём мире, но, боюсь, что подсказка окажется слишком очевидной :teehee:
Вдруг он уже мёртв? Или сидит связанный в подвале убийцы и жалеет, что ещё жив?)
Первое скорее, чем второе. Ведь... Обрати внимания на предыдущие убийства - они сделаны в порыве гнева/страсти/ненависти - какого-то чувства, короче. Вряд ли серийник, который делал так, вдруг станет пытать или держать жертву в подвале :подмигиваю:
Вот поэтому я не пью Вообще неожиданно, что Кэтти могла пойти на такое. Даже просто уехать с малознакомым мужчиной в другой город мне кажется безумством, а чуть не выйти замуж... это бьёт все рекорды безумства в моём понимании! Что на Кэтти нашло? У меня в голове создался образ серьёзной женщины, которая не способна делать глупости, поэтому было очень неожиданно читать про неё такое) И вот думаю теперь: это у меня создался ошибочный образ или то было у неё временное помешательство?)
Нет, нет, у тебя создался правильный образ. Хант такая и есть - серьёзная, прямолинейная, жёсткая, холодная, как лёд. Она - аналитик, психолог, агент ФБР, в конце концов! Всё так. Но вот на безумства она способна. И ещё на какие! Хотя бы этот случай безумен, так ведь? А прыжки с парашютом? А дельтаплан? А фрирайд и хелиски? А ездить на машине со скоростью 140-160 км в час? Это в этом деле она ещё ничего такого не делала, но погоди немного - просто прошло всего 1,5 дня :злобный:. Я уже описывала раньше - у Хант есть "дружки-экстремалы", как их Тропс называет. И с ними она выделывает... ох, что только не выделывает! Каждый раз боюсь, что разобьётся :фейспалм:. У неё эта тяга к адреналину давно, со старшей школы где-то. Тогда были мотоциклы. Слава Богу, эта страсть вышла вся... :cool:
Конечно, ты можешь сказать, что адреналин и "чуть не вышла замуж за первого встречного" - немного разные вещи. Согласна. По поводу последнего добавлю ещё, что иногда у Кейт в голове как рубильник щёлкает с надписью: "А почему бы и нет?" и начинается... :фейспалм: Самое обидное, что если не сделает этого самого "почему бы и нет?", то будет себя полжизни корить.
Но это всё не делает её легкомысленной, ветреной или какой-то несерьёзной - это развлечения. А работа - это работа, там надо серьёзной быть, она хорошо разделяет... пока :rolleyes:
Ну теперь ясно, почему между Кэтти и Перри накалённые отношения. Но я не могу сказать, что они ненавидят друг друга или презирают. Скорее ведут себя, как бывшая пара, не сумевшая поставить точку в отношениях, так как между ними ещё есть влечение, у одного из них точно, но вот обида или другие обстоятельства не дают быть вместе.
Ну так они и не ненавидят друг друга, это да. Хант злится на Перри. А Перри всё происходящее просто развлекает. Или он делает вид, что его это развлекает. Не знаю пока, давай подождём до конца этого дела - там что-то будет :eek:
Новое убийство? Интересно. Связано ли оно с предыдущими тремя? Стиль другой, но ведь неспроста же нам поведали о нём. Вопросов множество. И возглавляет их этот: каков мотив убийцы? Пока даже не берусь гадать, так как слишком мало известно.
Погоди! Погоди! Какое новое убийство? o_O Нового убийства не было. Ребята были на месте преступления в квартире Арчибальда Робинсона, последней жертвы, которую повесили на фонаре у супермаркета. Туда убийца его дотащил, а в квартире - убил

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Ну это я так сказала... Чтобы сделать читателям сюрприз
Побольше бы таких сюрпризов ^_^

Я даже придумала движение столиков там: с утра ставятся кругленькие с белой скатёркой, а вечером - приглушённый свет, музыка, барная стойка и диваны
Хотела бы я посмотреть на это кафе в вечернее время) Очень уж люблю подобную атмосферу)

Ну он всего-то не пользовался кредиткой пару дней, а жить мог остаться у друга или в апартаментах компании, если он действительно в командировке)
А вот не верю! Чую, с ним что-то не так)))

Могу напомнить кое-что о моём мире, но, боюсь, что подсказка окажется слишком очевидной
А напомни)

Обрати внимания на предыдущие убийства - они сделаны в порыве гнева/страсти/ненависти - какого-то чувства, короче. Вряд ли серийник, который делал так, вдруг станет пытать или держать жертву в подвале
Это верно) Но вдруг Грин нужен живым для отвода глаз? Ведь если он умрёт, то станет очевидно, что убийца кто-то другой)

Но вот на безумства она способна. И ещё на какие!
Охотно верю в её любовь к адреналину) И это ничуть не противоречит её характеру. Но да, замужество и адреналин разные вещи. Замужество куда страшнее :D И я рада, что её "почему бы и нет?" вовремя прекратило действовать. Хотя... кто знает, может из них получилась бы отличная семья) Скучно точно им не было бы)

она хорошо разделяет... пока
А вот окончание этой фразы интригует))

Не знаю пока, давай подождём до конца этого дела - там что-то будет
Чую будет что-то хорошее ^_^

Погоди! Погоди! Какое новое убийство?
Это я будущее предсказываю :D Извиняюсь, иногда я бываю невнимательной) Не признала предыдущую жертву) Но вопрос "какой мотив у убийцы?" всё равно остаётся открытым)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Хотела бы я посмотреть на это кафе в вечернее время) Очень уж люблю подобную атмосферу)
Тыц)
А вот не верю! Чую, с ним что-то не так)))
Посмотрим-посмотрим, что с ним не так ;)
:айайай: Не так быстро) В конце дела обязательно напомню :дразнится:
Охотно верю в её любовь к адреналину) И это ничуть не противоречит её характеру. Но да, замужество и адреналин разные вещи. Замужество куда страшнее И я рада, что её "почему бы и нет?" вовремя прекратило действовать. Хотя... кто знает, может из них получилась бы отличная семья) Скучно точно им не было бы)
У неё адреналин в момент выполнения "а почему бы и нет" выделяется в огрооооомном количестве :тема:
А вот окончание этой фразы интригует))
Да... В жизни Хант будут изменения. Она много чего узнает и много чего почувствует. Ей будет очень-очень-очень непонятно, потом очень-очень-очень плохо, а потом очень-очень-очень хорошо. Но до этого ещё далеко. Нас ждёт огромное количество событий, интересных (по моему скромному мнению)) расследований, куча мимимишек - всё это под соусом из будней. Каро-романтик сегодня! :лол2:
Это я будущее предсказываю :D Извиняюсь, иногда я бываю невнимательной) Не признала предыдущую жертву) Но вопрос "какой мотив у убийцы?" всё равно остаётся открытым)
Я так хочу ответить на все твои вопросы и всё испортить, что даже цитирую вопросы, на которые мне, собственно, нельзя отвечать :зеленый:

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Чудесная обстановка ^_^ И Кэтти в таком наряде просто милашка))

Не так быстро) В конце дела обязательно напомню
Нууу :плачу: Ну так не честно :истерика:

Ей будет очень-очень-очень непонятно, потом очень-очень-очень плохо, а потом очень-очень-очень хорошо.
Ого. Ну, главное, что будет хеппи енд)))

Нас ждёт огромное количество событий, интересных (по моему скромному мнению)) расследований, куча мимимишек - всё это под соусом из будней.
Расследования :смех: Я люблю расследования :смех: Да и мимимишки тоже люблю)))

Я так хочу ответить на все твои вопросы и всё испортить, что даже цитирую вопросы, на которые мне, собственно, нельзя отвечать
Ответь. Ну пожааалуйста :rolleyes: Я вообще больше всего люблю читать, когда знаю всё наперёд)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Ого. Ну, главное, что будет хеппи енд)))
О да, хэппи-энд будет. Такой хэппи энд, что нужно будет обязательно попросить у соседа платочек и громко высморкаться :лол2:. Я - чертов романтик, у меня добро обязательно побеждает зло. Зло почти всегда видно за километр, но обязательно появляется Брюс Уиллис и всех спасает :зеленый:
Расследования Я люблю расследования Да и мимимишки тоже люблю)))
Расследования и мимимишки от Арвелитос - моя фирменная черта. Так что велкам! :привет::смеюсь:
Ответь. Ну пожааалуйста :rolleyes: Я вообще больше всего люблю читать, когда знаю всё наперёд)
Уверена? Ну ладно, маленькая подсказочка))
БАУ всегда занимается психами. Убийцами, у которых сдвиг по фазе. Не зря же мои ребята - психологи, кто-то даже со степенью. Я не зря говорила тогда, что ты ровно настолько же права, насколько и ошибаешься. Ответ нравится мне самой, и после этой фразы ты, наверняка, всё поймёшь :teehee:

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
О да, хэппи-энд будет. Такой хэппи энд, что нужно будет обязательно попросить у соседа платочек и громко высморкаться
Вот это отлично! У меня как раз запасена упаковка новых платочков)))

- чертов романтик, у меня добро обязательно побеждает зло. Зло почти всегда видно за километр, но обязательно появляется Брюс Уиллис и всех спасает
И это тоже отлично) Даже чудесно, когда добро побеждает ^_^

Столько спойлеров под спойлером я за всю свою жизнь не видела :D

и после этой фразы ты, наверняка, всё поймёшь
И тут я поняла, что меня переоценили :D Ладно, сейчас попробую гадать) Итак, уже понятно, что убийца - псих. Агрессивен, не владеет собой в гневе и убийства у него изощрённые. Вопросы: с головой у него непорядок с детства или же свихнулся после определённого события, которое произошло либо в этом году, либо на год раньше? Ставлю на второе, так как раньше убийств не наблюдалось или же он хорошо заметал следы, что вряд ли. Мотив... Я вот по прежнему считаю, что он мстит за причинённую ему боль) Да, детектив из меня не выйдет :D

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ой, какая классная глава, вся такая бытовая-бытовая *___* Иногда очень хочется почитать что-то такое, и твоя обновка идеально попала под мой настрой))))) Порадовали все утренние зарисовки - и английское утро Тропса, плавно перетекающее в британское, и утро без жены у Арвиля, и даже не знаю, что мне понравилось больше)
Тропс невероятная обаяшка, всё-таки не зря он мой любимчик из твоих! Очень здорово ты передала его характер через обыденные детали) И скриншоты просто прелесть, ну это вообще по всей главе, у тебя прорыв :двавверх: Хотя по понятным причинам скриншоты с Тропсом мне понравились больше всего :стесняшка: Классная атмосфера в этом кафе рядом с работой, кто туда завтракать ходит, кто ужинать, кто веселиться...))) Ты замечательно описала это место, прямо чувствуется эта атмосфера через буквы!)) И очень мило, что Монфис знает официанток по именам и знаком с хозяином)))
История Хант и Перри... :лол::лол::лол: Жаль, что всё-таки не поженились, это была бы моя любимая парочка тогда :зеленый: Но я всё равно бы с удовольствием увидела их вместе, уж не прибей меня на месте))))
Утро Арвиля без жены - ми-ми-ми :crazylove: Правду говорят, мужчина - большой ребёнок)) И эти типично мужские "ну вроде свежая", а-а-а-а :валяюсь: Круто ты всё-таки мужиков прописываешь, что Арвиль тут, что Луис))))))
Вставка про справедливость... М-м-м, к чему она? :задумался: Из меня детектив отвратный, конечно, но генерировать тупые идеи обычно получается... а тут даже зацепку сочинить не могу :shock: Завертела, однако!)))
Отношение к Нолану у Монфиса - прелесть :лол2: Мне вообще нравится, как Монфис с людьми отношается, вдруг поняла я. Хочу посмотреть побольше, и предысторию тоже, ага-ага, ты точно понимаешь, о чём я :бровки:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
AlexLexy,
Вопросы: с головой у него непорядок с детства или же свихнулся после определённого события, которое произошло либо в этом году, либо на год раньше? Ставлю на второе, так как раньше убийств не наблюдалось или же он хорошо заметал следы, что вряд ли. Мотив... Я вот по прежнему считаю, что он мстит за причинённую ему боль) Да, детектив из меня не выйдет :D
Ну ты мыслишь в том же направлении, что и моя команда, когда они строят психологический портрет ;)
И всё-таки...Ну просто не могу слить тебе всю информацию сейчас, всё узнаешь по ходу дела :D

Alesizile У! Кто пришёл! :машу:Приветствую и благодарю за прекрасный комментарий :да:
Ой, какая классная глава, вся такая бытовая-бытовая *___*
Хех) она не должна была быть такой, но так уж вышло) Так что считай, что глава для тебя целиком и полностью! :namek:
и английское утро Тропса, плавно перетекающее в британское
БРИТАНСКОЕ! Тропс - шотландец, а не англичанин, и утро у него британское! :читайправила:
И скриншоты просто прелесть, ну это вообще по всей главе, у тебя прорыв
Хехе) Спасибо)):тема:
И очень мило, что Монфис знает официанток по именам и знаком с хозяином)))
Да Монфис кого только не знает! :лол2:
История Хант и Перри... Жаль, что всё-таки не поженились, это была бы моя любимая парочка тогда Но я всё равно бы с удовольствием увидела их вместе, уж не прибей меня на месте)))))
Хахаха)) Ты меня радуешь! :саркастический: Ну что ж, имеешь право так говорить - я ведь не просто так начала о них писать... :злобный:
Утро Арвиля без жены - ми-ми-ми Правду говорят, мужчина - большой ребёнок)) И эти типично мужские "ну вроде свежая", а-а-а-а Круто ты всё-таки мужиков прописываешь, что Арвиль тут, что Луис))))))
:лол2: Долгое и плодотворное общение с кардиохирургами обязывает. Реально, если наблюдать хорошо и много, то можно потом красиво всё описать. Изначально Арвиль ещё должен был найти вчерашнее какао на дне кружки и удивиться привкусу кофе, но я передумала - Лотте же не на месяц уехала, а всего лишь дежурит :teehee:
Вставка про справедливость... М-м-м, к чему она? Из меня детектив отвратный, конечно, но генерировать тупые идеи обычно получается... а тут даже зацепку сочинить не могу Завертела, однако!)))
Обещаю, всё свяжется воедино! Все вставки - они неспроста. Уже скоро ты начнёшь понимать. Я надеюсь :зеленый:
Отношение к Нолану у Монфиса - прелесть :лол2: Мне вообще нравится, как Монфис с людьми отношается, вдруг поняла я. Хочу посмотреть побольше, и предысторию тоже, ага-ага, ты точно понимаешь, о чём я :бровки:
А как он "отношается"? У него все отношения-то поверхностные. Посмотришь на него и думаешь - куча друзей, девушек цепляет на обаятельную улыбку. А на самом деле... это всё знакомые, не более того.
Предыстория - это ты о переписывании первого дела? Да, да, я его перепишу) Уже готовы 1,5 главы текста, и там 37к символов. Детективный недосюжет я оставила, как есть. Зато описала личное - всё, как ты любишь, в общем :подмигиваю: Хочу ещё свои позорные скрины переснять, и можно выкладывать))
А ты все отрывки прочитала, которые я тебе в ЛС кидала?

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Так что считай, что глава для тебя целиком и полностью! :namek:
О-хо-хо :лол2:

БРИТАНСКОЕ! Тропс - шотландец, а не англичанин, и утро у него британское! :читайправила:
Тьфу ты... Я хотела написать "британское, плавно перетекающее в американское" :фейспалм: Болезнь не идёт мне на пользу, определённо.

Ну что ж, имеешь право так говорить - я ведь не просто так начала о них писать... :злобный:
Ты, главное, не заканчивай! :namek: А то они мне реально очень и очень)))))

Уже скоро ты начнёшь понимать. Я надеюсь :зеленый:
"Надеюсь, ты знаешь, что делаешь..." - "Я тоже надеюсь"))

А как он "отношается"? У него все отношения-то поверхностные.
Я имела в виду отношения не в плане Отношения, а в плане "как к кому относится")

Предыстория - это ты о переписывании первого дела?
:да:

А ты все отрывки прочитала, которые я тебе в ЛС кидала?
Вроде бы да) Можешь кинуть ещё раз, если что не прокомментировала, но адеквата от меня не жди)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Я хотела написать "британское, плавно перетекающее в американское" Болезнь не идёт мне на пользу, определённо.
Заболела? :болею:
Ты, главное, не заканчивай! А то они мне реально очень и очень)))))
Разонравятся :бебебе:
Я имела в виду отношения не в плане Отношения, а в плане "как к кому относится")
Аааа... я поняла) Ну он у меня такая же биполярная персона, как и все. С одними - мило улыбается, а с другими - "фи" и всё. Просто работа для него - это неприкосновенное. А всё остальное - развлечения :тема:
Вроде бы да) Можешь кинуть ещё раз, если что не прокомментировала, но адеквата от меня не жди)
Не буду :bleh:. Потом почитаешь, когда поменяю. Я оповещу в теме, что поменяла, так что шансы пропустить - нулевые :ехидный:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
leirista!!
52a830ff20bc26938a374502f9886b5b.gif

Ну вот и я дошла наконец-то!!! Но у меня ведь были уважительные причины... ты понимаешь))) Меня твои агенты замучили уже последние два дня... так что, увидев их и здесь, да еще и в той же одежде... эти чувства просто непередаваемы))))
9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif

Глава получилась очень информативной! Мне невольно вспомнились твои первые "дела", которые ты мне еще кидала почитать... это, конечно, небо и земля))) Сейчас это самый настоящий детективный рассказ, а было что-то вроде краткого содержания))))
2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif
Но тогда я этого не понимала! Ты очень преуспела! Почему-то меня только сейчас посетила эта мысль!))) Особенно понравилась сцена в доме Робинсона! Так всё естественно, правдоподобно и главное - доходчиво!!! Читать ее в три часа ночи - дело не из лёгких, но даже мой уставший мозг воспринял и впитал информацию очень легко, а это о многом говорит... в частности о том, что пишешь ты очень легко и понятно! Спасибо:спасибо:
Я и не думала, что у Тропса такой изысканный вкус... мне казалось, он такой... сумасшедший компьютерщик, который и принесенному бутерброду будет рад, лишь бы от монитора не отрываться))) А тут такой неожиданный сюрприз))) Эта сцена в кафе мне тоже очень понравилась))) Надо будет как-нибудь отправить Тропса в отпуск домой, в Шотландию.... ну а там всё по предложенному мною ранее сценарию - холодный вечер, камин, горячий чай и Тропс, рассказывающий нам историю о своем прадедушке-детективе, раскрывшем однажды дело, достойное самого Шерлока!!!
b82de51c2a48fba392a895f66293469b.gif

Очень здорово было послушать любовную историю Кейт))) Ты с таким юмором ее преподнесла, я улыбалась вместе с Монфисом, честное слово))) Но все же зря она злится на Перри, он ведь ничего такого не сделал... ему, наверное, было так же весело, как и ей))) Не знаю... чего она такая злюка-то?))) Посмеялись бы да разбежались, и всё!))):незнаю:
Уф... мне аж полегчало, когда я дочитала до конца... а то, прочитав комментарии до того, как читать главу, я уж испугалась, что ты там Нолана к Хант толкаешь... а всё оказалось очень даже прилично!! Я лично никакого намека на что-либо подобное не увидела, обыкновенная вежливость! Да... не зря по интернету гуляет фраза: "Вежливость в наше время стала такой редкостью, что многие принимают её за флирт...")))))
P.S. Какой обалденный скрин с ювелирным магазином!!! Просто отпад!! Надо ж до такого додуматься!!)) Молодец! Супер классно сделано!)))
Shir сказал(а):
но вот атмосфера в их коллективе теперь напряжённая. Думаю, Нолану всё же обидно
И не говори.... овчарник какой-то))))
bf948c94fba2dd353efe32652aa2a9f1.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх