The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Кому: Терри Ларден
Куда: Почтовое отделение "Red lips"

Дорогая Терри, еще раз поздравляю с днем рождения!
Не знаю, откликнется ли кто-нибудь еще на призыв к флешмобу "Нарядись, как Терри!", но вот вам "я" в образе вас. Типа фан-клуб.

05aa666168dc.png

189b758ec702.png

9319b940a010.png

И маленький подарок.

5477ZLEQKCC79YE6XE5M_400.jpg

Отправлено

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

Я тоже присоединюсь к флешмобу! :радостнопрыгает:Дорогая Терри, еще раз поздравляю вас с прошедшим Днем Варения! :роза:Вы были очаровательны!
Волосы у меня не такие длинные, как у вас (а парик унесла несносная ворона), поэтому вот - я в образе вас. Фан-клуб ширится :D

Спойлер
59cti8lbv70j.png
Отправлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586

"Дорогая Терри, к сожалению, у меня пропали все платья, похожие на твой стиль, но кое-что осталось. Тоже присоединяюсь к флешмобу "Нарядись как Терри".:oops: Еще раз с Днем Рождения!"

lZJ9hza.jpg

u79z7Sh.jpg

Отправлено

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Куда: почтовое отделение "Red Lips"

Терри, я только сегодня узнала о твоем Дне Рождении. Жуть, как стыдно. Но я все равно приготовила тебе подарочек.
Надеюсь, что тебе понравится.

Спойлер

7185806.jpg

P.S. Уважаемые почтальоны, можно его побыстрее доставить имениннице?

Отправлено

Алекс Кросс

Участник
Достижения
118
Награды
0
Бандеролька
Кому:
Sh@dow
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Дорогая Sh@dow !
Большое спасибо за арт! Мне очень нравятся ваши работы для конкурсантов.
В глубине души надеялся, что и мне когда-нибудь повезет.
И это свершилось! ОГРОМНЕЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Мне очень понравилось! Благодарю от всей души за талант и золотые руки!
*повесил на стенку над кроватью*

Прошу принять от меня маленький наборчик.
Спойлер
Надеюсь, пригодится.

Парочку артбуков для вдохновения.
9780062200907.jpeg

hobbit-smaug-chroniclesartdesign.jpg

Тапочки для домашнего тепла

-eti.jpg

И брошку (самая настоящая со съемок * папа помог достать* )
3024822.image_page_big.3045953671.jpg

Спасибо еще раз!

Доставлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: Всем-всем-всем гостям вчерашней вечеринки

Спойлер
Дорогие мои, огромнейшее вам всем спасибо за ваше коллективное поздравление, я как увидела, я не знаю... Столько эмоций! Улыбка просто до ушей! Это самое-самое лучшее поздравление! Большое вам спасибо за все те теплые слова, что вы сказали и за вашу замечательную идею с буковками, я обязательно сохраню эту чудесную открытку себе на память! Еще раз спасибо, что вы пришли на праздник, за то, что буквально завалили меня подарками и пожеланиями, а так же за все ваше тепло. Вы все удивительные, и я очень рада, что смогла познакомится и пообщаться с вами. Да только ради этого уже стоило участвовать в этом потрясающем конкурсе!

Отправляю вам мою фотографию еще с праздника, где я среди ваших подарков, а так же со всем необходимым: шампанским, борщом и мороженным (А еще там где-то бегало Вдохновение, но мой фотограф так и не смог поймать с ним кадр, но я надеюсь, что мы еще обязательно сфотографируемся с ним вместе) ^_^

bd1a54f625c992f82cd145d1a8f8b65e.png

Сейчас, после публикации заданий, у меня чуть-чуть развяжутся руки, и в течении следующей недели я постараюсь радовать вас обещанными фотосессиями и, по-возможности, фотоотчетами. Первая на очереди фотосессия в том самом платье, что одалживал у меня Ричард ;)
P.S. Ричард, ты прекрасен в том платье, оно тебе очень идет :DСпасибо, что сдержал обещания, не каждый на такое пойдет, а ты не побоялся! Как бы абсурдно это не звучало, но это действительно мужской поступок ;) Именинница рада-довольна ^_^

Доставлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: Ева Далила

Спойлер
Ева, ты не представляешь, как мне жаль, что я вчера так и не смогла с тобою увидеться! Я так скучаю без тебя, очень непривычно видеть твою кровать пустующей :плачу: Ты хороший человек, кто бы там что ни говорил, и отличный друг! Мне передали твои поздравления и подарок, и мне бы очень хотелось сказать тебе Спасибо! Сережки мне очень понравились, они такие красивые и... синие, ну прям как я люблю :смех: Серьезно, такие потрясающие камни в них, ну просто блеск, цвет изумителен ;)

И я не знаю, достался ли тебе кусочек торта (скорее всего до вечера он не дожил), но у меня оставался еще один, маленький, и мне бы очень хотелось отправить тебе его кусочек :любовь: Надеюсь, не испортится по дороге ;)

VFbOUVed6rM.jpg

Доставлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: kotishka, Banshee, sovenochenka

Девушки, я увидела ваши косплеи и потеряла где-то челюсть :омфг: У всех стопроцентное попадание в образ! Так здорово, даже лучше оригинала. Да и сама идея так приятна, в меня еще никогда не наряжались, и это очень интересно - видеть себя глазами других людей ^_^ И в знак благодарности, у меня есть по небольшому подарочку для каждой из вас:

Для kotishka:

Спойлер
kotishka, мне очень понравилось, что ты (можно же на ты?) выбрала в качестве фона синюю стену с бабочками, это так эффектно выглядит (надо будет взять себе на вооружение) ^_^ И смотря на твое перевоплощение, мне почему-то вспомнилась одна моя фотография, которая пусть и без бабочек, но нем-то схожа по атмосфере с твоими ;) И мне бы очень хотелось подарить это фото тебе:

55bb5ad726206f3c18ea18d27416b264.png

Для Banshee:

Спойлер
Banshee, Мне очень понравилось то, как ты (Надеюсь, можно на "ты"?) передала мой образ (Я даже задумалась над тем, чтобы подстричься). А еще у фотографии очень красивые тона, сиреневый просто шикарен! И смоторя на фото я вспомнила один свой концерт, который проходил на подобном фоне. Фотографию от туда я шлю тебе:

016ed061dbaf5ba35294ddc3471967c0.png

Для sovenochenka:

Спойлер
sovenochenka, у тебя (Не против, что на ты?) красивое платье, действительно похоже на мой стиль! А смотря на фотографии, я даже немного затосковала о доме. К сожалению, фоток из дома у меня с собой нет, поэтому я отправляю тебе уютную вечернюю фотографию из нашего блока:

80b6382e08ac7d94400dde5cfebb348e.png

Доставлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: Sh@dow

Спойлер
Я получила ваш подарок, и сейчас в большом и приятном шоке :shock: Признаюсь честно, я тайно любовалась тем, как вы обрабатывали фотографии наших мальчиков, но даже мечтать не могла получить самой подобный подарок от вас :любовь: Мне очень понравилось, так мистически получилось, а этот синий свет ну просто шикарен! И моя любимица Сибил тоже потрясающе преобразилась, стала прямо такой пушистой-пушистой :rolleyes: Я даже и не знаю, как благодарить вас! Ну а пока, хоть День рождения и прошел, мне бы очень хотелось отправить вам немного праздничного настроения в виде этих чудесных шоколадных кексиков:

Спойлер
473059-kabachki-na-grile-v-duhovke.jpg

Доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Посылка
Кому:
sovenochenka
Куда:Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Спойлер

Привет sovenochenka ! Забыл тебе отдать крем от ожогов, мы наверное еще не скоро куда-то выберемся, поэтому тебе он нужнее, да и не хочу я больше загорать, смотри какой я был, хотя ты и так знаешь, ты же там же была :лол2: пусть будет тогда на память)
Чуть не прибил фотографа, когда нашел это у него :лол2:
0e64595d5858.png
Спасибо тебе за компанию! Надеюсь еще соберемся :подмигиваю:
И крем
wPttCQ4BDgEE.jpg

Доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Посылка
Кому:
Sh@dow

Спойлер

Привет! Спасибо большое за автограф! Я знаю, что Вы фанатка нашего Вильки, только вот он что-то не делится своими фото и не отвечает. Поэтому это Вам в благодарность от меня за фото
Стилисты поработали, но я не смог выловить Вильгельма и взять его очки, его вечно нет, а очки все время с ним, поэтому пришлось заменить такими :хихикаю: :sarcastichand:

fddb5e96d826.png

Надеюсь Вы улыбнулись))

Доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Посылка
Кому:
kotishka
Спойлер

Привет! :лол2: Спасибо за рыбку еще раз, все еще ее ем. Не мог не поделиться, поэтому высылаю сумку-холодильник. Рыбку нужно только разогреть :улыбаюсь:

t1@1a4871d8-70d0-4d10-81cd-d6cbdc4bf3b8.jpg

Там таких кусков несколько)))

Ну и
:лол2:
caa56d72fc70.png

Доставлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Письмо - "Дорогая Терри! Поздравляю вас повторно с прошедшим Днём Рождения!
Не могу остаться в стороне и не поучаствовать в расширении "Фан клуба Терри".:спушистиками: Нарядилась под ваш стиль! Очень мне понравилось, и я даже станцевала на радостях. Надеюсь, вы любите танцевать, и я не нарушила ничего в вашем образе? Посылаю снимок."
1d56a83e2b1f.jpg

Отправлено

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
104
Награды
6
Кому: Sh@dow
Куда: ПО "Crazy Eyes"
Какой классный рисунок) Я был приятно удивлен :oops: Мне, как человеку абсолютно не умеющему рисовать, люди, подобные Вам кажутся настоящими магами. Спасибо :D

0_128344_5d875e03_orig.jpg

Доставлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Бандероль и письмо - "Дорогая Терри! Нашла подходящий альбом для снимков "Фан клуба Терри". Пока не смыла грим, решила ещё сделать пару снимков под ваш стиль в разных нарядах. Посылаю альбом и снимки в подарок."

Спойлер

6fb40d2a371f.jpg

8935d446dcc1.jpg

ce294f3b349a.jpg

afb55981ac15.jpg

b57796feb8bb.jpg

Отправлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Кому: Ричард Бах
"Ричард, посылаю Вам свои фото на случай, если мы все-таки будем косплеить участников и угадывать (см. обсуждения). Если же нет, то пусть они останутся у Вас.) Но мы очень хотим такую викторину.))"

HtXVC3S.jpg

gHEaegC.jpg

u2zCh32.jpg

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Кому: Ричард Бах
Присоединяюсь к sovenochenka и посылаю вам несколько своих фотографий! Надеюсь, Анна Коффи передала вам наши пожелания по поводу викторины? :)

Jane2.jpg

Отправлено

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Куда: Почтовое отделение "Red Lips"

Дорогая Терри! Внесу свой вклад во флешмоб нашего (твоего) фан-клуба. Очень давно хотела примерить готические шмотки и вот, наконец, предоставилась возможность ^_^
Screenshot_48d.jpg

Screenshot_60b800.jpg

Screenshot_66c.jpg

Отправлено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх