The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Последнее редактирование модератором:

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Достижения
0
Награды
16

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Кому: olga0745, NatalyJane

Девушки, ваши косплеи великолепны! Так здорово осознавать, что вам нравится мой образ :oops: Я просто залипла на ваши фотографии, настолько они чудесны ;) Большое спасибо вам за такой приятный флешмоб :) И так же, как и для kotishka, Banshee и sovenochenka у меня есть для вас подарки (Письмо пишу отдельно, потому что у нас сейчас небольшая заминка с почтой и предыдущее письмо было написано раньше ваших сообщений)

Для olga0745:

Спойлер
Большущее спасибо за такой толстый и красивый альбом, он мне точно пригодится ;) И само перевоплащение мне тоже очень понравилось (Столько синего :eek: Красота :любовь:) И я действительно очень люблю танцевать, в особенности под луной. Фотографию такого танца я и хочу отправить в качестве подарочка:

ee06798ee1af46866d55c677260c4ee6.png

Для NatalyJane:

Спойлер
Какое замечательное попадание в мой образ! Мне очень понравился интерьер, ты (надеюсь, не против?) словно в замке находишься :любовь: А еще так удачно выбрано платье, у меня действительно есть такое и оно одно из моих любимых ^_^ Посылаю тебе фото в нем:
b0a99b447d24455832b1d096b261798b.png

P.S. На фото платье видно немного, но зато есть это волшебное сердце, которое я дарю тебе :вручаюсердце:

Доставлено

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Кому: Терри Ларден
Куда: Почтовое отделение "Red lips"

Я так рада, что понравилось. Спасибо за вкусняшки. Съем с удовольствием!
kosh86.gif

Отправлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Кому: Ричард Бах
Письмо - "Здравствуйте, Ричард, посылаю свой снимок. Может быть он пригодится для наших будущих "зрительских игрищ".
857ac2f37f9d.jpg

Отправлено

Последнее редактирование:

Александр Савич

Выбывший Участник
Достижения
93
Награды
1

Айзек Коллинз

Выбывший Участник
Достижения
103
Награды
1
Кому: Дрон_Усков
Вы тогда спрашивали будет ли место для кота в моей книге, так я скажу так, что из за несбывшейся детской мечты, в моем сердце тайно живут миллионы котов. А так же я мечтал о кошачьем питомнике в котором я буду жить ( мне тогда 3 года было )
CdkGJ.png

Доставлено

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Кому: Ричард Бах
Куда: я снова посылаю письмо в никуда почтальон знает.
Я тоже решил присоединиться к новой угадайке. Поэтому посылаю Вам мои фото, чтоб участники могли меня изобразить.
378be0df8f02.jpg
Это я сейчас
bc78b080969b.jpg
А это более старое фото

Отправлено

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Достижения
247
Награды
43
Кому: Всем-всем :3
Спойлер
Мы с девочками решили порадовать себя и вас, дорогие зрители и участники мужского пола, совместным фото. Надеемся, что вы оцените :3
1b312f664b8f.png

Доставлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Кому: Терри Ларден
Куда: почтовое отделение "Red lips"
"Дорогая Терри, дарю тебе кольцо со своим любимым камнем. Думаю, тебе он тоже подойдет. Спасибо огромное за фотографию, и я очень рада, что тебе понравились мои образы.)) С нетерпением жду фотосессию в платье."
lazurit2.jpg

Отправлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Кому: Вирджил Брамонд
Куда: почтовое отделение "Mustache"
"Вирджил, очень приятно получить от тебя посылку. Спасибо, что поделился со мной такой фотографией. Тебе идет.:oops::D За крем спасибо, но мог бы оставить себе.) Я думаю, тебе когда-нибудь пригодится, так что дарю тебе еще более эффективный. А лучше вообще не обгорать, поэтому дарю и после, и для загара. С Мариусом вы отлично зажигаете, такая прическа тебе очень идет.) Спасибо большое за компанию, я была очень счастлива провести время с тобой, Мартиной, Мариусом и остальными.:девочкада: Желаю не расслабляться, когда будешь делать работы в дальнейшем.:девочкаподмигивает:"

Вот этот крем самый эффективный, не смотри, что такой смешной:D, я и мои друзья им пользуемся.))

02427d76d28481c846238fda3000d125.jpeg

И для загара.
vjkjxrj3e0.jpg

Отправлено

Таис Сальварес

Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: Всем-всем :3

Спойлер
Между заданиями девушкам надо чем-то себя развлекать. Вот и сидим, плетём друг-другу хвостики/косички, поём песни под гитару. Нам повезло, что у нас есть такая прекрасная Терри.)

ea01d893b2c2.jpg

Доставлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Кому: Таис Сальварес
Письмо и букет - "Дорогая Таис, спасибо за прекрасный снимок. Вы с Терри, похоже, отлично спелись и прекрасно смотритесь! Желаю вам хорошего весеннего настроения и любви! Посылаю весенний букет в знак уважения."
laleta_iris.gif

Отправлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Кому: Люси Браун
Письмо и букет - "Дорогая Люси! Спасибо за чудесные слова и прекрасный снимок. Мы тоже тебя любим и желаем успехов и счастья!
Букет - в подарок."
getImage

Отправлено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх