The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Достижения
0
Награды
16
Кому: Sh@dow
Почтовое отделение "Crazy Eyes"
1fcaf305f3f9.jpg

Сам не заметил, как увлекся артом и косплеем:румянец:
тоже мне, вампир..., гроза вселенной:) а та картинка, что ты для меня сделала висит на стене:вручаюсердце:
Спасибище!:супер:

Доставлено

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Достижения
247
Награды
43
Спойлер
Дорогая Sh@dow, я очень рада вашему восхитительному подарку, совершенно не ожидала его, оттого вдвойне приятно :3
Эта красота уже висит над моей кроватью, ходим всем женским блоком и любуемся.
7d85fa865cb3.png

Шлю эти вкусняшки в благодарность. Еще раз спасибо.
a1f1c8e1b9ef.jpg

Лучей добра, ваша Гвен :3

Доставлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Кому: Всем :)

Спойлер

Дорогие зрители! Спасибо вам за ваше внимание и поддержку! В знак благодарности хочу подарить вот это фото, которое осталось у меня со съемок :улыбаюсь:

71e708cb40e7.jpg

Доставлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: Всем-всем-всем, а именно, нашим девочкам, мальчикам, организаторам, ведущим, прочему персоналу, и конечно же любимым зрителям :вручаюсердце:

Первая обещанная фотосессия в том самом шикарном платье от sovenochenka ^_^ Надеюсь, вам понравится :rolleyes:

Спойлер
28d902af28095ae0c7256e0585bbd3e9.png

83dd5dc8074a798287e43b0f6f537f9b.png

3d0046439cd04c91a9e3bdaaceb91722.png

ab8775be2243834327ccfa3d486e019c.png

d380f44234773fe13e0b7805597e5bea.png

Доставлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Куда:Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Кому: sovenochenka

Спойлер

Дорогая Совушка! (надеюсь, не против, что я тебя так назвала? :oops: ) Ты моя любимая зрительница! ^_^ Я так рада, что моя работа тебе понравилась) И мне очень приятно читать твои комментарии и отзывы, которыми ты меня всегда одариваешь :любовь: В знак благодарности прими от меня это фото :)
2a1c38fe236d.jpg

Доставлено

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Достижения
247
Награды
43
Кому: самым дорогим мне зрителям
Спойлер
Я хочу сказать огроменное и совершенно искреннее спасибо тем зрителям, которые называют меня своей любимицей, рыжим солнышком, яркой. Каждый раз, когда я читаю такое, я сижу с улыбкой до ушей, и от счастья и радости хочется скакать по комнате. Сложно объяснить, как много это для меня значит. Ваша поддержка очень дорога, ценна и приятна для меня. Все ваши добрые слова (а я все их читаю, не думайте), мнения вселяют в меня уверенность, дают мне надежду. Больше не будет места для печали, уныния, серости и отстоя. Это я вам гарантирую.
Эта своеобразная открыточка для всех вас.
a3fb27192788.jpg

С любовью, ваша Гвен :3
Доставлено

Алекс Кросс

Участник
Достижения
118
Награды
0
Кому: Rioka
Куда: почтовое отделение "Mustache"
очень уж заинтересовал сорт "не помидоров и не томатов", жаль, так и не увидела.

Помидорки! Прошу любить и жаловать!
436d2f01a48b.jpg

Доставлено

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Достижения
247
Награды
43
Кому: любимым зрителям

Спойлер
:дьявол2: :ангелнимб: Мы с Мартина ван Райт решили сделать такое вот прикольное фото на тему Ангелов и Демонов. Ну, кто есть кто здесь объяснять не нужно :D
7d4a61b2ef28.png

Но это еще не все - у меня осталось несколько фото со съемок, где я в образе страшного-страшного демона. Я понимаю, подобная тематика не всем может понравиться, но я все-таки надеюсь, что вы оцените :)
136e7ca34a19.png

72e7cf7c9ffa.png

23f02bf62bc7.png
ee7ed53ee28d.png
9ebae64debe6.png

80b9ca55eb8e.png

9ed8e52852d1.png

И последнее: я буду рада, если вы напишите, в каком образе хотите меня увидеть, я с удовольствием перевоплощусь.

Лучей добра, ваша Гвен :3
Доставлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Кому: Терри Ларден
Куда: почтовое отделение "Red Lips"
"Терри, какие чудесные получились фотографии. Мне особенно нравятся первая и третья. Интересно, кому это платье больше идет: тебе или Ричарду?) Шучу. Конечно, тебе.;) Не могла удержаться.:девочкасмеется::стесняшка:Терри, моя сим-версия тоже родом из Мунлайта.)) Посылаю тебе несколько фотографий, которые остались за кадром подготовки твоего образа. :восхищение:Кстати, новая аватарка прекрасна."

Готовлюсь, настраиваюсь, вхожу в образ.
Eni73vz.jpg

Кругом одни феи. Просто заполонили весь город.)
zF7j9KR.jpg

Тщательно позирую.
Vuu7pO4.jpg

И вот.
LfqJg05.jpg

Кругом одни феи (2). Или "Как романтично".))
RkWItay.jpg
Отправлено

Таис Сальварес

Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: olga0745
Спойлер

Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за цветы и добрые слова. Ваша поддержка придаёт мне сил с самого начала конкурса. :) Я слышала, что вам не очень понравилась моя резкая перемена стиля. Но как жить без экспериментов, правда? К сожалению, а может к счастью, у всех нас разные эстетические взгляды. Кому-то понравились мои белые волосы, кому-то нет. Мне всегда очень нравился мой родной цвет волос, но теперь, когда я по совету Терри попробовала что-то новое, я не жалею. Возможно, моя душа давно жаждала каких-нибудь кардинальных перемен во внешности. Посмотрим, что будет дальше. Может быть скоро я снова стану жгучей брюнеткой, как, кажется, называл меня Мистер Лама.^_^

Я прикладываю к письму свою фотографию с природным цветом волос, чтобы вы по нему не скучали. :D Надеюсь, вас не оттолкнут мои возможные изменения.)

bd7c1c201f50.jpg
Доставлено

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Кому: Терри Ларден
Я хочу сказать, что тоже люблю мистику и кошек. Поэтому хочу присоединиться к некоторым зрителям и прислать тебе мою мистическую фотосессию. Пусть эта леди из моего арта станет мною в симс :rolleyes:
6879773.jpg

6878749.jpg

6868509.jpg

6866461.jpg

6872605.jpg
Отправлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: sovenochenka

Спойлер
Милая sovenochenka, спасибо за столько теплых слов о моей фотосессии, если бы не твое платье, ее бы не было ^_^ И Ричард само собой в том платье неподражаем, так что он вне конкуренции :D Так же, хоть и с опозданием, я хочу сказать большое спасибо за кольцо, оно мне очень-очень понравилось, но я немного закрутилась и совсем забыла ответить :( Надеюсь, ты простишь меня за эту задержку :)
И огромнейшее спасибо за фотографии, что ты мне послала, а я-то думаю, что мне в прошлый раз так дом вспомнился. Было очень интересно посмотреть на эти фотографии, я на самом деле очень скучаю по родному Мунлайту, и здорово, что ты тоже родом от туда! В знак благодарности за все эти положительные эмоции и поддержку я хочу послать тебе эту открытку :rolleyes::
f9e1893ff63ef5d5243400cd3bdcd933.png
Доставлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50

Спойлер
Дорогая Sh@dow, во-первых хочу сказать, что я очень внимательно слежу за голосованием и обсуждением и, пользуясь случаем, хочу сказать большое-большое спасибо за твою (надеюсь, что можно на "ты") поддержку! Для меня это очень важно :rolleyes:
Ну а фото так вообще выше всяких похвал, я на них просто залипла! Девушка очень красивая, и у нас с ней определенно есть нечто общее ^_^ Очень нравится атмосфера на фото, я была бы не проч прогуляться в таком местечке. Больше всего понравился второй кадр (надо будет как-нибудь тоже сообразить себе похожий маникюр) и последний, там где с кошечкой, прям такая концентрация милости ;) И раз зашел разговор о кошках, то в подарок мне бы очень хотелось отправить тебе 2 моих самых любимых фото с моей Сибил :любовь:

7bee7b19f7e1bd47a3dc9aa661e7a94f.png

b3c4e691b10d5bab76cdc3f24723d9a6.png
Доставлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Кому: Таис Сальварес
Бандероль и письмо - "Дорогая Таис, спасибо за письмо и чудесный снимок. Я совсем не против экспериментов с причёсками и, как говорится, "на вкус и цвет товарищей нет" - я против неожиданных, слишком кардинальных мер. Тем более, применив это в работе третьего этапа, это был большой риск. Не все зрители к этому готовы. Я, наверное, тоже консервативна. Если хотели удивить своим видом, можно было просто оттенок волос на более яркий поменять. Но это уже в прошлом. Сейчас я хочу выразить восхищение вашей смелостью и подарить вам в знак уважения этот букет."
buketgandal.jpeg
Отправлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Кому: Гвен Шепард
Письмо и бандероль - "Дорогая Гвен! Спасибо большое вам с Мартиной за такой интересный снимок. Вы на нём обе прекрасны и отлично смотритесь. Полный восторг! В знак уважения примите букетики."
b5db68449143.jpg

bc9f484f251f97b_main_foto460.jpg
Отправлено

Последнее редактирование:

Эмма Райс

Участница
Достижения
118
Награды
0
Кому: Любимым зрителям
Куда:
Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Спойлер

Мы с Мартиной в образе учениц Хогвартса:) Такой своеобразный косплей:) Надеемся,что вам понравится:)

Доставлено

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх