The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Кому: NatalyJane

Спойлер
Дорогая NatalyJane, Большое спасибо за твои чудесные подарочки, украшения как-раз в моем стиле! (Я на них еще во время твоего косплея обратила внимание ^_^) Буду носить с огромным удовольствием :)
И я так рада, что тебе пришелся по душе мой косплей. Я очень старалась быть похожей, специально долго искала парик, подбирала макияж, вживалась в образ. Хочу сказать, мне очень понравилось косплеить тебя! И у тебя такой шикарный цвет волос :любовь: Не знаю, заметила ты или нет, но на кадрах, что я посылала на викторину, была изображена некая цепочка действий (спокойствие-хитрая улыбка, секундная задумчивость и выброс позитива :D). Жаль, правда, не получилось послать больше кадров. Поэтому сейчас я хочу отправить тебе еще одно фото в твоем образе, которое к сожалению в цепочку не вошло.

abfdcf3f57af93af09a8defc7a52dabd.png
Доставлено

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Достижения
0
Награды
16
От кого:Мариус Мэйфер
Куда: Почтовое отделение "Mustache"
Кому: всем зрителям шоу

3f964f2ab39a.jpg

Дорогие мои, неужели вы хотите, чтобы я был белым и пушистым?
Вы серьезно?

Я ВАС люблю!
80827a48449e.jpg
Доставлено

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Кому: Терри Ларден
Куда: Почтовое отделение Red Lips

Милая Терри, спасибо тебе за еще один чудесный снимок в мою коллекцию!) Да, твоя тщательная работа над образом очень заметна - на абсолютно идентичный парик я сразу обратила внимание! И одежду ты подыскала точь-в-точь такую же. А еще мне очень нравится, как этот цвет волос сочетается с твоими глазами ^_^
Да, я заметила, что эмоции на разных кадрах меняются, но как-то упустила из виду, что так и задумано... Тем ценнее теперь выглядит твоя работа в моих глазах!

Позволю себе высказать крооохотное пожелание: если ты не против, мне было хотелось взглянуть поближе на твой татуировки :oops: И, быть может, получить какой-нибудь небольшой рассказ о них. Во время общения с другими участниками ты как-то упомянула, что помимо птицы, вырвавшейся из клетки у тебя есть еще две надписи, если это не совсем личное - было бы очень интересно их увидеть :)

И в подарок посылаю тебе два набора медиаторов разных цветов и жёсткости - чтобы ты могла с их помощью исполнять свои песни :)

86095586578526241.jpg
6_GOTHIC_Guitar_Picks_Plectrums.jpg
Отправлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50

Спойлер
Дорогая NatalyJane,

И в подарок посылаю тебе два набора медиаторов разных цветов и жёсткости - чтобы ты могла с их помощью исполнять свои песни :)
Большое спасибо за такие замечательные подарки, ты мне очень подняла настроение :любовь: Плюс медиаторы будут как раз кстати, с моей невнимательностью у меня они вечно где-то теряются :фейспалм: Но за такой красотой уж точно надо будет смотреть внимательно, жалко же :rolleyes:

Я даже не знаю, как мне благодарить тебя, поэтому посылаю тебе один из своих любимых браслетов на память обо мне и этом чудесном конкурсе:

bracelet%20Vis%20Viva_LRG.jpg
А так же вкусных печенек (Люблю печеньки ^_^)

453d9d5a85e2.jpg

Позволю себе высказать крооохотное пожелание: если ты не против, мне было хотелось взглянуть поближе на твой татуировки :oops: И, быть может, получить какой-нибудь небольшой рассказ о них. Во время общения с другими участниками ты как-то упомянула, что помимо птицы, вырвавшейся из клетки у тебя есть еще две надписи, если это не совсем личное - было бы очень интересно их увидеть :)
Это так приятно знать, что зрители видят и помнят такие мельчайшие детали в наших разговорах ;) Ты права, у меня не одна и даже не две татуировки. И я обязательно расскажу о них тебе и всем зрителям, но после того как пройдет викторина во вторник, там как раз вам покажут все, что скрыто :D А пока не буду спойлерить :)
Доставлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: Всем зрителям :)

Спойлер
Здравствуйте, дорогие зрители! Так интересно наблюдать за тем, как быстро заполняется ваш фотоальбом с нашими фотографиями ^_^
Как вы помните, мы с Гвен Шепард недавно делали фотосессию на тему "Ангелы и Демоны" :дьявол2::ангелнимб:
Вот у меня остались фотографии с этой съемки, которые я с радостью дарю, для вашей коллекции :)
fd058a580eda.jpg

f738fca5d802.jpg

5730cd34c76b.jpg

08f25ef54096.jpg
Доставлено

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Кому: Мартина ван Райт

Спойлер

Дорогая Мартина! Вы так здорово перевоплотились с Гвен в Ангела и Демона, что я просто не удержалась :oops: Надеюсь, мой подарок вам понравится. Желаю вам удачи в следующем этапе ^_^

rqbqa6uqjsn9.png

Отправлено

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Кому: Гвен Шепард

Спойлер

Дорогая Гвен! Из вас получился крутяшный озорной Демон, вы и Мартина очень понравились мне в этом перевоплощении ** Надеюсь, мой небольшой подарок вам понравится ^_^ Желаю вам удачи в следующем этапе!

n8gnme7mopzf.png

Отправлено

Таис Сальварес

Участница
Достижения
93
Награды
0

Спойлер
Большое спасибо! Черепашки - одна из мои слабостей, так что вы здорово угадали :)
Примите от меня этот букет незабудок, чтобы шоу и его участницы и участники навсегда осталось в вашей памяти. ^_^
96167477_14.jpg
Доставлено

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Кому: Вильгельм Кайзер
Куда: Почтовое отделение "Mustache"

Уважаемый Вильгельм, огромное спасибо за новые ваши фотографии. На них вы получились восхитительно. В ответ решила одну из них обработать.
Получилось или нет - решать вам.

Спойлер

6921406.jpg
Отправлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
От кого: Локи
Куда:
Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Кому: Всем жаждущим

Спойлер

Пришел спасать мир от добра и насолить Тору.
Бабочки напели мне про Локи. Но я оказался опоздуном. Таис, ты великолепна!:хлопает::палецвверх:

8dbffbba4ad6.png

b48a272706da.png

f7f8e46801bc.png

cc14f630b5f9.png

Доставлено

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Достижения
0
Награды
16
От кого: Эльф 80lvl Мариус Мэйфер