The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

Ричард Бах

Ведущий
Достижения
148
Награды
0
Кому: Терри Ларден
Куда: Почтовое отделение "Red Lips"
Спойлер

Терри, прости, что я так долго не отвечал на твоё предпоследнее и последнее письма.
Для начала скажу огромное спасибо за твоё фото с моим подарком. Не могу оторвать глаз ) За что мне порой влетало
Я не побоялся сняться для тебя в платье, боялся иного - порвать его ) Но вроде бы оно целое, раз ты в нем уже фотографировалась. Фото получились очень красивыми.
Надеюсь скоро увидеть фотосессию на крышах )
Это тебе. Как уже говорили, черный - очень многогранен
24367536_CHernuyy_tyulpan.jpg

Отправлено

Алекс Кросс

Участник
Достижения
118
Награды
0
Кому: Banshee
Куда: Почтовое отделение "Mustache"

Выполняю обещание:)

Banshee сказал(а):
Пусть Алекс Кросс еще в кого-нибудь перевоплотится, по его желанию)) Можно даже не одному, а с напарницей)) (Можно пронести девушку на проект, спрятав её в чемодане?
К сожалению выпросить девушку у оргов не удалось :)

0143b6bf139f.jpg

Доставлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: Всем зрителям :)
Куда:
Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Спойлер
Приветствую всех! Я рада, что вам понравилось наше с Эмма Райс тематическое фото :)
Вот вам еще от меня фотографии в образе ученицы Хогвартса :) Надеюсь, они вам тоже понравятся :oops:

95751db9fbe8.jpg

8435bb44a2c4.jpg

639a75e51fb6.jpg
Доставлено

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
к вам приехал дед мороз, он подарки вам принес

Кому: Терри Ларден, Эмма Райс, Люси Браун
Куда: Почтовое отделение Red Lips

Дорогие девочки! Спасибо вам большущее за то, что изобразили меня в сегодняшней викторине-угадайке! :oops: Мне очень понравились ваши воплощения! Вы все - большие молодцы, получилось очень ярко и узнаваемо :)

Милая Терри! Посылаю тебе еще один кадр себя в твоем образе, а вместе с ним - небольшой презент в виде набора украшений, которые я надевала на фотосессию: колье, украшение на руку и серьги. К сожалению, магазин S-Club Privee, где я их приобрела, закрылся, поэтому я решила поделиться с тобой собственными экземплярами! Очень надеюсь, что они придутся тебе по душе.

Screenshot_61a.jpg

Terry.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Дорогая Эмма! Ты хорошеешь буквально с каждым днем, и мне безумно нравятся все образы, которые ты на себя примеряешь! Посылаю тебе еще одну фотографию меня, изображающую тебя, а также новенький набор кисточек для рисования в футляре из дерева - надеюсь, они тебе пригодятся!

Screenshot_142a.jpg

nabor_kistey_1_belka_kruglye_5sht_derevyannaya_u.jpg

Чудесная Люси! После того, как ты так классно изобразила меня, я не смогла пройти мимо твоей просьбы изобразить тебя :) Посылаю тебе парочку фотографий, на которых я попыталась изобразить тебя - как в спортивном, так и в более ярком, нарядном виде. А еще дарю забавного питомца-хамелеона - он так же многогранен, как и ты, просто поразившая нас всех многообразием своих образов!)

Screenshot_158a.jpg

Screenshot_162a.jpg

rapuncel_zaputannaya_istoriya_hameleon_paskal_25.jpg
Отправлено

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Кому: Мартина ван Райт

Мартина! За то, что ты удивляешь меня с каждым разом всё сильнее, развиваешься и раскрываешься перед нами совершенно по-новому, я хочу вручить тебе вот этот прекрасный, нежный букет, очень похожий на тебя!

image.jpg
Отправлено

Последнее редактирование модератором:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Кому: Гвен Шепард

Гвен! Спасибо тебе за то, что радуешь нас своими преображениями, своей искрой! Ты, безусловно, одна из самых ярких участниц конкурса, тебе к лицу любые прически и образы, и я очень рада, что тебе понравилось то, как я изобразила тебя :) Поэтому посылаю тебе еще парочку кадров, очень надеюсь, что тебе понравится! А еще дарю тебе светлячка - чтобы он помогал разжигать твой внутренний огонёк, если он вдруг затухнет.

Screenshot_90a.jpg

Screenshot_100a.jpg

3667_svetlyachok.jpg
Отправлено

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Кому: Беатрис Роуз

Беатрис! О вкусах, конечно, не спорят, и я с самого начала невзлюбила твои губки, но - должна признать, ты изумительно подбираешь помады и блески! Мне очень нравится твое умение выбрать нужный цвет, а та золотистая помада, которую ты используешь теперь, в своем новом образе, просто потрясающе выглядит. Поэтому посылаю тебе коллекцию темных тонов от Occ Makeup! Думаю, ты обязательно найдешь для них применение :)

Beatrice.jpg
Отправлено

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Кому: Таис Сальварес

Таис! Хочу подарить тебе вот этот блокнот ручной работы, чтобы ты всегда могла записывать в него свои мысли и делать заметки для своего блога. На его обложке изображена мудрая черепаха, которая напомнила мне о значении твоего имени :)

27424.jpg
Отправлено

Эмма Райс

Участница
Достижения
118
Награды
0
Кому: Любимым зрителям
Куда:
Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Спойлер

Дорогие зрители!
Хочу выразить вам огромную благодарность! Спасибо большое за вашу поддержку и за ваши чудесные комментарии по поводу моей работы. Я очень это ценю, правда. Ваша критика и поддержка делает меня лучше. Спасибо. :вручаюсердце:
Я постоянно читаю все, что происходит у вас в обсуждениях так что я никак не могла пропустить обсуждение наших новых аватарок. Я прочитала столько приятных комментариев касательно моего нового образа. :пальчик: Это очень приятно:) Хочется сказать вам огромное спасибо! :улыбаюсь:
В знак благодарности хотела бы послать вам такой забавный тортик:)

И еще мое фото :)

Доставлено

Последнее редактирование модератором:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Кому: Беатрис Роуз
Письмо и подарок - "Дорогая Беатрис! Спасибо за косплей в моём образе. Это так приятно и неожиданно! Отлично получилось!
Примите от меня в знак уважения подарок-букет."
469305796.jpg
Отправлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Кому: Люси Браун
Письмо и подарок - "Дорогая Люси! Спасибо, что так интересно меня изобразили в Викторине. Это честь для меня и огромная радость.
Посылаю в подарок Оригинальный неувядающий букет."
flowers-baloons-6.jpg
Отправлено

Алекс Кросс

Участник
Достижения
118
Награды
0
От кого: Алекс Кросс
Куда: Почтовое отделение "Mustache"
Кому: читателям 3 этапа, зрителям и фанатам

Для тех кому не хватило "помидорной истории"
Спойлер

К сожалению, Алекс не вовремя разогнался и накатал неприличное количество знаков для 3-го этапа.
Координатор велел порезать и убрать "примерно половину". :фейспалм:
Я очень старался, переделывал, вычеркивал по абзацу, предложению, строчке, слову... В итоге получился текст, который вы и увидели, все равно много, согласен, можно было еще порезать.

Весь "изначальный текст" повторять не буду. Т.к. там просто более многословная версия этапа.
Но начало и финал истории хочу опубликовать....
Если кому интересно: моя версия - почему все чихают.
Алекс еще и детективом поработал :)

Спойлер

У вас есть дядюшка?
Как выяснилось сегодня – у меня есть. Причем я его категорически не помню, а он - помнит и рассказывает мне, как я под стол пешком ходил и за курами гонялся. Оказывается, два лета подряд, будучи еще в несознательном возрасте, я гостил на ферме дядюшки Джона, раскинувшейся на окраине городка Аппалуза Плэйнс. И память о себе оставил такую, словно это не малолетний сынок кузины дяди Джона приезжал, а, как минимум, на ферму совершила набег банда дикарей.
Ах-ах-ах! Все грядки перетоптал, всех курей распугал, а корова доиться перестала…
Ну не помню я этого! А значит - не было. И не стоит бояться меня теперь, не полезу я ни в курятник, ни в коровник. Если честно, я этих рогатых бестий даже побаиваюсь. Я -городской житель до мозга костей......................

....................... (то что в 3-м этапе)

....Второе место занял «гонщик Джек», так окрестил незадачливого водителя дядя Джон. Парень был «на ты» с помидорками, и дядюшка уже несколько раз непрозрачно намекал, что был бы рад таким работникам, а этих бестолочей, едва не сгноивших его урожай на корню, он прогонит. Четверо его работников, беспрерывно чихающих, и вытирающих платками красные носы, понуро сидели в тенечке.
Я их не оправдывал, хороши работнички, протянули со сбором урожая до последнего, а в последний день случился форс-мажор из-за неведомой чихоточной напасти.

«Гонщик» явно готов был согласиться на предложение дяди Джона, считая, что дополнительный заработок не помешает.

На крыльцо вышла тетушка Агата и пригласила всех в дом, сполоснуться после трудов праведных и поужинать. Я почувствовал, что голоден как волк, несмотря на «дневные перекусы» на грядке, а в глазах мерцали красные лампочки помидорок.
Мне казалось, что я весь пропах эти маленькими красными «принцессками».
- Я первый! - крикнул я и рванул в душевую.
Но едва встал под душ, как тут же выскочил обратно, отчаянно чихая и вытирая глаза.
- Заразился! - в шоке произнес Ричард и отскочил от меня как от прокаженного.
- Чхи! – опроверг я его догадку, - Дядя, откуда вы воду берете?
- Из колодца, - мотнул головой дядя Джон. Вода хорошая у нас, вчера только фильтр меняли в насосе. Майкл менял.
Он ткнул пальцем в одного из работников.
Тот суетливо опустил глаза.
- Эй! Что не так с фильтром? – я мгновенно оценил его «смущение».
- Я просто снял его. А новый не поставил…
- Я сразу почуял, что вода чем-то пахнет! Как будто перцем, - прокричал я, устремляясь к колодцу. Открыл крышку и заглянул внутрь. Мощный чих откинул меня в сторону, словно кувалда в грудь ударила.
Прочихавшись, я смог, наконец, говорить.
- В воде какой-то яд…
- Это перец, - неожиданно перебил меня один из работников. – Вчера большую коробку перца молотого привезли, и вот он, - ткнул работник в соседа, - её на край колодца поставил. И уронил случайно. Мы почти все пачки выловили, многие даже промокнуть не успели. Но, видимо, осталась парочка пачек на дне... Еще и фильтра нет.
- А я стирала вчера в этой воде. Всем одежду чистую, свежепостиранную дала, - запричитала тетя Агата, - и платочки носовые, все чистые, свежие, только с веревочки, и полотенчики, и скатерку новую потелила…
- Та-а-ак, перцовые платочки, значит! Вот вам и загадочная болезнь. Все знают, что перец в сушеном, вареном, жареном, замороженном виде вызывает жуткий чих. Тем более его водный раствор! А вы, тетушка, всем раздали перцовую одежду, и перцовые носовые платочки! Есть у вас чистое полотенце, только не свежепостиранное, - улыбнулся я, - пойду в пруду искупаюсь, надеюсь, его никто не поперчил?
Ричард скомандовал всем срочно избавиться от носовых платков, снимать одежду и бежать к пруду. Тетя Агата пошла в дом за чистым бельем.
- Мальчик мой, иди тоже с ними искупайся. Я-то старый уже в пруду плескаться, тебе с парнями веселее будет, поработал ты сегодня на славу, из тебя настоящий мужик вырастет, Джеки! - улыбнулся дядя Джон нашему юному работнику.
- Я девочка, а не мальчик, и зовут меня Джейн, - сказала она, снимая кепку.
Копна золотисто-русых волос вырвалась на свободу, и легкий ветерок растрепал ей челку.
Голубые глаза в обрамлении черных ресниц торжествующе сияли.
- Я тебя прибью, Алекс, если он сейчас в обморок грохнется, - зашипел за спиной Ричард.

Доставлено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх