The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: Sh@dow
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Спойлер
Хочу и тебе тоже сделать подарочек в виде моей небольшой фантазии в старинном замке ^_^ Я очень рада, что тебе нравятся мои фотографии и спасибо, что болеешь за меня! :вручаюсердце:

a05dce87724af75797b9af186f8b2679.png

С любвью, Терри :любовь:
Доставлено

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Достижения
247
Награды
43
Кому: всем-всем :3
Спойлер
Посылаю пару своих фото, надеюсь, вам понравится (а волосы быстро отрастают...) :)
ebfb51ab25d3.png

1352b3dd172f.png

dd4993fa032f.png

Лучей добра, ваша Гвен :3
Доставлено

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Достижения
247
Награды
43
Кому: всем-всем зрителям :3
От кого: Гвен Шепард и Вильгельм Кайзер
Спойлер

Атмосфера в библиотеке располагает к романтике... :cupidgirl:
b46d120e3833.png

Пожалуйста, не ревнуйте :p
Лучей добра и лямура, ваша Гвен :3
Доставлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: sovenochenka

Спойлер
Привет! Долго думала, какое фото тебе подарить и решила отправить одно из моего любимого места (просто после твоего косплея ты у меня как раз ассоциируешься с домом и любимыми местами ^_^) Чего я там только не делала, осталось только для полного счастья на гитаре поиграть:

83dd92d7976c0414e52369d0f8ba4fda.png

Хорошего настроения и отличной музыки :rolleyes:
Доставлено

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.140
Последнее редактирование:

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Достижения
0
Награды
16
Кому: Banshee
Куда:
Почтовое отделение "Crazy Eyes"

9c06e631ac06.jpg

Очень извиняюсь за свинство с моей стороны, за то, что не поблагодарил за подарок к 3 этапу:ненене: я моральный урод, и я признаю это, нет мне прощения!
Хвост ношу только так, если ветер, у меня ленточка розовая для этого:румянец:
Спасибо, за то, что любите это шоу и его участников и прекрасных участниц:любовь:
Без Вас, никак:неуверенность:
Доставлено

Виктория Мейсон

Ведущая
Достижения
146
Награды
1
Кому: Брайан Бёрнс
Письмо и посылка

Спойлер
Привет, Брайан!
Большое спасибо за букет! ^_^ Очень приятно было найти его в своей гримерке. Прости меня, что сразу не ответила, у нас суета перед этапом как обычно... И небольшой переполох случился. Зато мне удалось уговорить Мистера Ламу вернуть твои лыжи. Не переживай, мы ему другие купим, свои собственные :) Надеюсь, ты не сильно расстроен, что не удалось покататься.

1304748898.jpg

Отправлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: Всем зрителям
От кого: Вирджил Брамонд, Гвен Шепард, Терри Ларден, Мариус Мэйфер

Добрый день дорогие, любимые зрители! Мы, наконец-то, можем порадовать вас нашим обещанным сюрпризом. В течении почти двух недель мы с ребятами готовили этот стихийный флешмоб специально для вас. Мы очень надеемся, что вы оцените наши старания :rolleyes: И всего-всего вам самого волшебного ;)

*Нажмите на картинку, чтобы получить подарочный постер*
Спойлер

5f50c0d994bb0fcbfc20dd3c3de20bc1.png
Доставлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Кому: Вирджил Брамонд
Куда: почтовое отделение "Mustache"
"Привет, Вирджил! Я не так хорошо обрабатываю картинки, как многие, но тут что-то захотелось.) Надеюсь, понравится.:стесняшка: olga0745, надеюсь, меня извинит, так эта фотография присылалась ей. Но она есть и в альбоме, так что я ее обработала, как могла..."

FF5ydXM.png
Отправлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: Sh@dow

Спойлер
Это...Это просто потрясающе! Я засмотрелась, такая красота :любовь: Мне ну очень нравится, я даже словами не могу описать как (придержите мою челюсть) :shock: Первое фото словно ожило, очень здорово, а второе так вообще волшебство настоящее :cupidgirl: Я вот сейчас пишу ответ, а сама налюбоваться не могу, обязательно повешу на самом видном месте в комнате, чтобы всегда радовали глаз ^_^

И я даже не знаю, как мне благодарить тебя за такие шикарные подарки ;) Посылаю вот в ответ одно из своих любимых фото, но это лишь самое малое, что я могу сделать :)

575f13eec7df7cd504c95587a3035d17.png

С любовью, Терри :вручаюсердце:
Доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
От кого: Барнабаса Коллинза
Куда:
Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Кому: Всем зрителям

Спойлер

Попробовал себя в роли Барнабаса Коллинза из фильма "Мрачные тени". Надеюсь похоже и вы останетесь довольны :подмигиваю:

1bf11707a251.png

58d26483d97b.png

e543e37835a8.png

a5794cc0e0c2.png

Доставлено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх