The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

Клавдия Петровна

Житель Бриджпорта
Достижения
131
Награды
0
Кому: Byakko, мистеру Ламе, почтальону.
Куда: Уж не пропустит
От кого: Клавдия Петровна

Товарищ Лама, без шерсти вы мне определенно больше нравитесь. Но ноги вытирать не забывайте, когда между блоками по студии бегаете!

rMNDRCX.png

Получено

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Достижения
247
Награды
43
Кому: всем-всем :3
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Спойлер

Дорогие зрители, прошу прощения, что несколько разочаровала своим стихийным постером и выбором стихии вообще. Признаю свой косяк. Просто не всегда хватает времени, сил и возможностей на достойную реализацию своей задумки. Землю я выбрала потому, что мне показалось банальным выбирать огонь и надо же было что-то Мариусу оставить.... Думала, вы захотите увидеть в моем исполнении что-нибудь другое. Но в качестве бонуса к бонусу и своеобразного извинения шлю вам это фото, где я в своей стихии и во всей своей красе!.. Осторожно, горячо и опасно :дьявол2:
809787fac3a9.png

Лучей добра и огнетушителей, ваша Гвен :3
Доставлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: Всем зрителям
От кого: Мартина ван Райт, Таис Сальварес, Гвен Шепард, Терри Ларден

Дорогие зрители, вы готовы еще к нашим сюрпризам? На этот раз мы с девочками тоже решили сделать для вас тематических постеров, изобразив времена года :rolleyes: Очень надеемся, что вам понравится ^_^

*Нажмите на картинку, чтобы получить подарочный постер*
Спойлер

0a7fe083f274e381f325a141f7e30537.png
Доставлено

Брайан Бёрнс

Выбывший Участник
Достижения
93
Награды
0
Кому: Виктория Мейсон
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes" (вроде как сработало в прошлый раз)

Привет, Виктория!
Признаюсь, мне больше нравиться называть тебя Вики. Я безумно рад твоему ответу и очень волновался, что вдруг ты не примешь цветы. Я надеюсь, они тебе понравились. Я понимаю, что сейчас на шоу много хлопот, особенно перед новым эфиром. Сам недавно убедился в том, что быть ведущим это очень большая ответственность. Поэтому желаю удачи тебе и Себастьяну. Верю, что он на меня больше не дуется. В тот день мне так и не удалось прокатиться с того склона, но, думаю, что я обязательно сделаю это. Правда, скорей всего, только в следующем году, так как снег почти полностью растаял. Весна как ни как.
Продолжаю следить за шоу. Надеюсь, что нам еще удаться поболтать, а может даже и встретиться.

И спасибо за лыжи. Для меня было приятной неожиданностью увидеть их снова.

Брайан Бёрнс :розочка:
Доставлено

Таис Сальварес

Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: Sh@dow
Большое спасибо за подарок! Теперь я чувствую себя как настоящая девушка-лето. :солнце:
Пусть этот венок напоминает вам, что осталось чуть-чуть - скоро будет солнце, жара и тёмные светлые ночи :)

6081544295_3d60eab9df.jpg
Доставлено

Таис Сальварес

Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: дорогим зрителям!

Спойлер
Задание для 4-ого этапа выполнено, а это значит, что можно ненадолго расслабиться и начать заниматься ерундой. Например примерять образы, которые, может быть, смотрелись бы лучше на других людях, но ведь это не мешает мне пробовать и получать удовольствие от процесса? ^_^

%3F%3F%3F%3F%20%3F%3F%3F%3F%3F%201.jpg
Доставлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Посылка
От кого:
Вирджил Брамонд
Кому: Клавдия Петровна

Спойлер

Дорогая Клавдия Петровна, очень извиняюсь, что взял без спроса Вашу помаду. Честно, она у меня из этой штуки крутящейся нечаянно выпала, и я пытался ее туда вставить обратно. Но не получилось
i

Поэтому высылаю Вам помаду, ээ... такой же фирмы, только у них теперь упаковка новая. Надеюсь, Вам понравится)

-1796537616_chanelred_jpg

Доставлено

Эмма Райс

Участница
Достижения
118
Награды
0
Кому: Astronomer

Спойлер

Здравствуйте!)
Пока все ждут выкладку работ, я решила немножко вас развлечь)
Заметила в обсуждениях, что вы хотели бы видеть косплей на Доктора кто.) Я, конечно, пыталась перевоплотиться в самого Доктора, но ничего не вышло)
Поэтому вот Эми Понд:

p.s. Эми и Рори мои любимые спутника доктора. А кто вам больше всех нравится?)
Доставлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Кому: Анна Коффи
"Здравствуйте, Анна, не поймите превратно, но так как между вами с Мариусом что-то происходит, дарю Вам это. На всякий случай. И будьте осторожны.)
Мариус, не серчай.))"

%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB_enl.jpg
Доставлено

Последнее редактирование:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Кому: Мартина ван Райт
Куда: Почтовое отделение "Red Lips"
"Мартиночка, я очень за тебя переживаю, надеюсь, ты пройдешь в следующий этап *скрестила пальцы* Зато в личной жизни у тебя точно все хорошо.:ангел: Если у вас с Вирджилом когда-нибудь будет свадьба (ну а вдруг? мы надеемся:любовь:), можно я буду одной из подружек невесты?:oops::стесняшка: У меня даже букетики специальные есть. Ну позязя!:девочкалюбит:Позязя-позязя!:строитглазки:И Варечка не забудьте пригласить. Мы - ваши главные наивные поклонницы!:восхищение::группаподдержки::спушистиками:Заранее огромное спасибо! Извини, если что не так.:ковыряетпальчиком:"

0_39e52_14db5f2c_L
Отправлено

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Достижения
247
Награды
43
Кому: Роксана Армонти
Спойлер

Здравствуй, Роксана! Как же я соскучилась по тебе, по твоей магии, по нашим беседам. Как ты? Как твоя наставница? Я стараюсь следить за твоей внеконкурсной жизнью, но могу нечаянно что-то упустить...
Знаешь, я иногда чувствую твое присутствие :) Ты к нам не заходила случайно, не?..
Надеюсь, это письмо попадет к тебе, и ты сможешь ответить, буду ждать от тебя новостей :3
Доставлено

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Достижения
0
Награды
16
Кому: Анна Коффи

Фото с места трагедии детектед
66fe866ad962.jpg

2e3ec9e3013d.jpg

6c2ece03aa32.jpg

dbb9a72e0e6e.jpg

bdeb20fe65d6.jpg

d080e8881553.jpg

d4589bf02c40.jpg

Спасибо, за этот праздник!
Светлая ему память!
Люблю, обнимаю:):любовь:

Мариус.
Доставлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: Всем зрителям

Добрый день, дорогие зрители ;) Вы ведь все знаете, что Захарий у нас очень талантливый фотограф, и после того, как задание подошло к концу, он, исключительно из дружеских побуждений, решил сделать мне подарок в виде небольшой фотосессии. Мне очень понравилось и мы, посовещавшись, решили показать результат вам ^_^

Спойлер
0_129f66_f7bd8879_orig.jpg

0_129f67_2663e52d_orig.jpg
Доставлено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх