The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

Appolonia

Проверенный
Достижения
134
Награды
59
Кому: Мартина ван Райт
Куда: Почтовое отделение "Red lips"
Спойлер

Дорогая Мартиночка!
Ты мне очень понравилась в образе Весны, но всё-таки с улыбкой и распущенными волосами тебе куда лучше.
Отправлено

Последнее редактирование:

Роксана Армонти

Выбывшая Участница
Достижения
138
Награды
0
Кому: Гвен Шепард
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Здравствуй, моя дорогая Гвен. Нам с наставницей было так приятно получить весточку от тебя.
У наставницы приступы меланхолии и острое желание послать всё к чёртовой бабушке, вызванное то ли болезнью, то ли весной. Уговариваю её не делать этого.
Вчерашний эфир ей очень понравился, ты была великолепна. Смотрит,смеётся,:) в голове муть от жара.
А я в восторге от вашего с Вильгельмом путешествия. Венеция, гондолы, очень красиво, а Вильгельм чудо! Признаться, в начале шоу я видела тебя рядом с другим участником, но теперь вижу, что только Вильгельм -твоя судьба, вы словно созданы друг для друга! Рада и за Ричарда с Эммой, они прекрасная пара.
Очень, очень, очень скучаю по всем. Даже Вирджила расцеловала бы в обе щеки, кстати, надо с ним как-нибудьпомириться.
Посылаю тебе лучи успеха и волны удачи.

Роксана Армонти.
Отправлено

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Достижения
247
Награды
43
Кому: Роксана Армонти
Отговаривай наставницу всеми правдами и неправдами, какой бы ни был сейчас период жизни - он пройдет и дальше будет лучше, держитесь там. И желаю наставнице скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.
Спасибо за приятные слова, я рада, что тебе понравилось. И насчет Вильгельма ты права :3 А Ричард и Эмма удивили всех, я весь день ходила и поздравляла ее.
Я тоже очень скучаю, и по тебе, и по Еве, и по Беатрис.
Надеюсь, после шоу мы сможем встретиться и не один раз.
*ловит волны и лучи приятностей*
Доставлено

Брайан Бёрнс

Выбывший Участник
Достижения
93
Награды
0
Кому: Терри Ларден
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes" (или в "Red lips" надо?)

Привет, Терри! Как у тебя дела?! Вижу, делаешь большие успехи на шоу. Поздравляю с этим.

В общем я пишу тебе по просьбе Эндрю. Похоже, ты ему не на шутку понравилась, особенно после того, как он посмотрел твои фотографии 4-ого тура. Бедняга был в шоке, когда увидел твой полет над морем. Говорит, что даже и не знал, что девчонки бывают такими смелыми. Захарий и то смотрелся не таким уверенным, как ты.
В любом случае, Эндрю передает тебе привет. Говорит, что теперь будет болеть только за тебя.
И вот он просил показать тебе его фотку, сделанную этой зимой.

image.jpg
Отправлено

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Кому: sovenochenka
Спойлер

Дорогая Совушка, спасибо вам за заботу )
Но, право, не стоило так беспокоиться.
Мариус меня не обижает, он очень обходителен и нежен :p
И как такую милаху можно бояться? Вы что? ))

7233711.jpg

Наоборот, мне с ним очень легко. Вам просто нужно познакомиться поближе. Не только вам, но и всем зрителям )
Отправлено

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Кому: Мариус Мэйфер
Куда: Почтовое отделение "Mustache"
Спойлер

Драгоценнейший мой... БогоВампироПоэт?! Буду проще )
Милый Мариус, спасибо за эти выходные.
Я никогда еще не путешествовала в неведомые дали. А тут такое предложение! Я не могла отказаться.
И знаешь, не пожалела ни разу.

Спасибо за эти фото. Я буду хранить их и вспоминать о нашей дерзкой выходке :p
Согласись, это же не сложно было сделать, а? :девочкасвистит:
Зато мне приятно.
Спасибище еще раз, милейшее вампирище )
Я не знаю, каким образом ты попал в мои сны, но ты там был и мало того, мы снова не плохо отдохнули. Но теперь уже по миру моих сумасшедших фантазий :девочкадразнится:
И самое интересное, я даже узнала, где мы были! Пару лет назад я ездила с друзьями в эту заброшенную усадьбу.
Хотя, может за столько лет ты там уже и был, но на всякий случай я поделюсь с тобой картинками из своего сна :rolleyes:

Сначала мы долго не могли прийти к одному решению. Тебе хотелось вернуться к порталу, а мне хотелось сводить тебя в другое место.

Screenshot.jpg

Но ты же милаха и послушный парень. Не будешь перечить Величеству :король:
Хотя... Может это и ты предложил, я уже и не помню )

Итак, мы отправились в ту самую усадьбу. Мне кажется, тебе понравилось бы там жить :девочкада:

Не смотря на то, что усадьба заброшена, внутри у неё всё в идеальном состоянии.

И самое смешное, что переступив порог, мы как-то лихо перенеслись на пару эпох назад.

Сначала были рыцарями ) Да-да! Видимо отложилось у меня в памяти желание одной из зрительниц увидеть тебя рыцарем ))))

Screenshot_74.jpg

Мы даже придумывали план атаковать местную кладовку

Screenshot_75.jpg

Но потом что-то не поделили и разодрались. Ты же хотел драку? )
Да дрались так, что пух летел. Но я не поняла от кого из нас )

Screenshot_70.jpg

Screenshot_71.jpg

Ты милаха даже с клыками )

Screenshot_72.jpg

Если тебе интересно, кто победил, спроси меня лично )

Лирическое продолжение в следующем письме.

Обнимаю, целую. Ну ты знаешь :ангел:

Анна.
Отправлено

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Кому: Зрителям

Спойлер

Дорогие зрители, делюсь с вами моим подарком. Правда красиво? Спасибо Мариусу )
А вы мне колья шлете, чтобы я... того... )

a37414f24035.jpg

Отправлено

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Спойлер

Я обещала тебе шалости )
Итак, продолжение моего сна ) Мы развлекались, как могли :D
Не знаю, что случилось - видимо я перевернулась на другой бок )
Но что-то где-то включилось, так что делюсь тем, что было.
Как бы ты далек не был от романтики )
Да-да, я знаю. Анна - фантазерка :фейспалм:
Включи музыку и все поймешь :p

Screenshot_2.jpg

Screenshot_60_2.png

Screenshot_65.jpg

Screenshot_64.jpg

Screenshot_66.jpg

А потом я выпила эту бодягу и стала сама не своя. Но ты оценил.

И мы летали вместе )

Screenshot_78.jpg

Вот такие штуки мне иногда сняться. Но спишем все на перевозбуждение после полученного мною адреналина ;)

И ты чертовски хорош не только в моих снах, Мариус Мейфер :стучитпальцами:

Анна.

Screenshot_79.jpg
Отправлено

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4

Спойлер

У меня видимо словесный понос...
Мы не разговаривали целый день и меня прорывает. Я очень переживаю из-за голосования. Чувствую себя твоею частью. Так странно, словно это я участник, а не ты.
Прости, если подвела, милый друг...

Screenshot_77.jpg

Отправлено

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Кому: Navia
Спойлер

Дорогая Navia, позволите ли вы мне стащить тот подарок, что вы делали Мариусу, и снять с него копию, конечно? Все верну в целости и сохранности.
Да что я спрашиваю. Уже сделала (
В качестве извинения делюсь с вами одним из кадров моих сумасшедших снов. Мариус попался совершенно случайно. Это, конечно, больше отмаза для него и его продюссера, вы не подумайте ) Я рада поделиться им с вами )
Screenshot_68.jpg

Ведь, засранец, выбрал себе самую удобную кровать! :правакачаю:^_^

Отправлено

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Кому: Эмма Райс
Куда: Почтовое отделение "Red lips"

Эмма, а вы нас когда нибудь порадуете своими произведениями в области скрапбукинга? А то мы ни разу не увидели вашего увлечения. Или вам сейчас совсем некогда?
Отправлено

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Кому: Гвен Шепард и Вильгельм Кайзер
Куда: Почтовое отделение "Red Lips" и "Mustache"

Спойлер
Вильгельм и Гвен, я чувствую, что, наверное, где-то была жесткой в своих голосах к вашим работам, но я старалась быть максимально объективной и оценивала все работы, сравнивая их между собой. Ваши работы тоже безусловно заслуживают внимания. Поэтому я вам сделала обработку. Надеюсь, вам понравится. Вы очень хорошая пара, и я больше не ревную. По секрету скажу, что все больше и больше привязываюсь к своему Эдварду, которого выкладываю в артах.

Держите этот арт как подарок для вас обоих и, пожалуйста, не расстраивайтесь. Все у вас будет хорошо.
Кстати, это юбилейная моя обработка и ее номер 20.

7269560.jpg

Отправлено

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Достижения
0
Награды
16
Кому: Анна Коффи
От кого: 33 несчастья Мариус Мэйфер

Спойлер

Шалость удалась!:любовь:
Дорогая Анна, все, что теперь могу, это сидеть и вспоминать, сниться...
На моей руке появилась таки новая руна, значит я обрел нечто совершенно бесценное, очень важное, настолько, что могу рассыпаться в благодарностях.

Мы еще пойдем в разнос! Будь уверена!

6ada2ca517f5.jpg

Трон теперь ждет свою королеву!
c9d218a3b32b.jpg

Это сердце, оно больше не мое, оно-тебе, надеюсь, ты разберешься, что с ним делать:):любовь:
Доставлено

Мариус Мэйфер

ПлотьбезДуши
Достижения
0
Награды
16
От кого: Мариус Мэйфер

Спойлер

Фредерико Гарсиа Лорка.

4abfcb89d0b0.jpg

Не переживай обо мне, я безнадежен, но все будет хорошо:)
Доставлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: Брайан Бёрнс

Спойлер
Привет, Брайан! Я была приятно удивлена, получив от тебя весточку ;) Во-первых, хочу сказать тебе, что я просто восхищена твоей активностью за рамками, это достойно уважения :) И я от всей души желаю тебе получить приз симпатий ^_^ А вот и талисман на удачу:

1707.jpg

А теперь непосредственно к твоему письму :) Я очень рада, что мой отчет с отдыха понравился твоему другу, ^_^ Отдыхать спокойно я, наверное, не умею, да и храбрости хоть отбавляй :смех: И мне безумно приятно, что он болеет за меня :rolleyes: Надеюсь, ты передашь Эндрю эту открытку с моим фото в подарок от меня, на память ;)

Спойлер
5a7e4442237a3abd5e0801a37637ba5d.png
Доставлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Куда: почтовое отделение "Crazy Eyes"
"Дорогая Анна, подарок был просто на всякий случай, я не желаю Мариусу ничего плохого. Я наоборот переживала за него, когда девочки пытались его отравить. Я вижу, что вы прирожденная Королева и с Вашим характером Мариус становится только (еще) лучше. И Вы прекрасно смотритесь на метле, может, это Ваш новый трон?) А кол можете использовать, чтобы отгонять других вампиров и злых духов (вроде так тоже можно). Я хорошо отношусь к Мариусу, и на Дне Рождения Терри у нас, кажется, было полное взаимопонимание. Надеюсь, Мариус понял, что можно все-таки немного забеспокоиться за Вас и не обиделся на меня, да и пошутить, если честно, хотелось.:D Примите оба мои восхищения.)"
Доставлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Добрый день, дорогие зрители! Я внимательно слежу за вашими обсуждениями, все пожелания видела и обязательно постараюсь примерить некоторые из предложенных вами образов сразу же, как разберусь со всеми делами ;) А пока, чтобы вы не скучали, посылаю вам одну из фотосессий, сделанных на прошлой неделе. Надеюсь, оцените
8_1_213.gif

Спойлер
add94014f1cf18f3ba6f995d54ee7bae.png

844fd78ce63ccb05dc31e515b5f647fc.png

0f476d2a8af8850db76d4b4e92ff84f9.png

f399484f97838831fabb474fe5953567.png

С любовью, Терри :вручаюсердце:
Доставлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Кому: Люси Браун
Куда: почтовое отделение "Red Lips"
"Дорогая Люси, болею за тебя.) Удачи тебе во всем! Спасибо, что порадовала нашего Мистера Ламу, я только на тебя и надеялась...)) А в опере, мне показалось, ты вообще взяла над ним шефство.) Мне все очень понравилось!
Люси, мне кажется, или ты давно не радовала нас своими фотосессиями?:айайай:Порадуй, а?) Посылаю тебе чай для вдохновения.):девочкасчаем::девочкаподмигивает: И не перестаю восхищаться твоим особенным характером.)"

Чай с барбарисом, какой вкус и аромат!)

TYnjiOI.jpg
Отправлено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх