The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Достижения
247
Награды
43
Кому: дорогим зрителям :3
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Спойлер
Дорогие и любимые зрители, извините непутевую Гвен за то, что своевременно не отвечала на ваши письма!.. У меня вновь случились серьезные технические неполадки (будь они неладны) и депрессия по этому поводу, девочки могут подтвердить. Но я с этим справилась :) Поэтому ждите в субботу и воскресенье много писем-ответов и подарков (а может уже вечером начну отправлять все потихоньку).
Лучей добра, ваша Гвен :3
Доставлено

Захарий Хоффман

Житель Исла Парадисо
Достижения
104
Награды
6
Кому: Sh@dow
Куда: ПО "Crazy Eyes"
Вы нас прям балуете)) Я был приятно удивлен такой интерпретации моего снимка :D Спасибо за Ваши старания :роза:
Какое-то время я кстати очень любил старые детективы и гангстерские фильмы (впрочем, и до сих люблю))

0_12a770_c3896da8_orig.jpg
Доставлено

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Кому: Гвен Шепард
Куда: Почтовое отделение "Red Lips"
Дорогая Гвен! Хочу пожелать Вам удачи, пусть все технические неполадки лечатся как можно скорее!
А чтобы привлечь госпожу фортуну на Вашу сторону, я дарю Вам такую подвеску с александритом. Не знаю, верите ли Вы в гороскопы, которые обещают, что этот камень - лучший талисман для родившихся под знаком Близнецов, но я надеюсь, что Вам в любом случае понравится ^_^

animg.ashx

От Альсизиль с любовью <3
Отправлено

Гвен Шепард

Ядовитый_Плющ
Достижения
247
Награды
43
Первый пошел!..

Кому: дорогим зрителям :3 (а именно Бёдвильд )
Спойлер

Простите, ради Бога, если я что-то перепутала... Но кажется это именно Вы просили фото меня в образе Офелии, в белом. Получите и распишитесь :D Надеюсь, Вам понравится :3
774bed7fb0a0.png

f1246e87ae95.png

Лучей добра, ваша Гвен :3
Доставлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Кому: Мартина ван Райт
Куда: почтовое отделение "Red Lips"
Мартиночка, и тебе спасибо за все добрые слова! Если даже ты покинешь шоу, пожалуйста, не пропадай! Будем сидеть с тобой в теме "За рамками" и пить чаёк.)

Но не переживай, конечно же, если это событие когда-нибудь и случится, тебе и всем остальным зрителям будут приглашения в первом ряду И я с удовольствием взяла бы тебя своей главной дружкой
Ловлю на слове.:D :радостнопрыгает:А на самом деле, я всегда об этом мечтала.))) Я уверена, что у вас будет очень милая свадьба... Ой, меня опять куда-то не туда понесло... Спасибо за всё твое тепло и позитив! Я очень счастлива, что подружилась с тобой!^_^
Я тоже хочу с тобой пообщаться в походе, надеюсь, получится больше, чем в прошлый раз.)
Фотографии очень милые, кому же может приестся искренность.)
И, как и обещала, у меня для тебя есть сюрприз.:oops:

Очередной косплей тебя.) Ждала твоего письма, чтобы отправить.)
T7PG123.png

qwySfGi.png

olDNA4U.png

Тут я решила представить себе, как ты удивляешься.)
If0OBZ0.png

VmVdmta.png

0FQ8xEr.jpg
Отправлено

Последнее редактирование:

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Кому: Мартина ван Райт
Куда: Почтовое отделение "Red Lips"
Спойлер

Дорогая Мартина, большое спасибо за письмо, неожиданно, но приятно было получить от тебя весточку. Тебе идет этот образ, ты такая красивая и загадочная на тех фотографиях. Мне очень-очень понравилось, спасибо за такой подарок!
А это тебе:
BqWIR4tr4Vs.jpg
Отправлено

Appolonia

Проверенный
Достижения
134
Награды
59
Куда: почтовое отделение "Red Lips"
Кому : Мартина ван Райт
Спойлер
Дорогая Мартиночка! Спасибо огромное за твои улыбчивые фотографии. В подарок хочу прислать тебе милое платье с улыбочками. Уверена: в нём ты будешь выглядеть просто изумительно) Вскоре вышлю к нему парочку аксессуаров и туфельки)
w-600h-450-2577256.jpg

Подарок
Отправлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: Fighter

Спойлер

Милая Fighter, большое спасибо за твои подарочки, они мне очень-очень понравились :любовь: Ботиночки так вообще в первую очередь примерила, они такие клевые ;) Посылаю тебе в подарок фотоотчет:

8ddb6d4c553192f573e554b28f1437dd.png

02eb8938b51bed1af838c81460c03e53.png
Доставлено

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Кому: Sh@dow

Дорогая Sh@dow, большое спасибо за такую чудесную плюшевую игрушку, летучих мышек у меня еще нет :любовь: Она такая милая и мягкая, будет теперь почетно красоваться на моей полочке ^_^ А в качестве благодарности я хочу послать тебе летучую мышку себя, не такую, правда, мягкую, но, надеюсь, что такую же милую ;)

Спойлер
6900099c4e457c7bb32f9fe9aadf32e0.png
Доставлено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх