The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

Брайан Бёрнс

Выбывший Участник
Достижения
93
Награды
0
Кому: Виктория Мейсон
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Привет. Был с нашими в походе и тебя вспоминал. Увидел в прямом эфире итогов 4-ого тура и хочу сказать, что ты действительно очень красивая. Надеюсь, что еще спишемся.

Брайан Бёрнс :розочка:
Отправлено

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Кому: Мартина ван Райт
Куда: Почтовое отделение "Red Lips"

Дорогая Мартиночка, солнышко наше. Не огорчайся, я считаю, что ты победила, в первую очередь, себя. Я помню, как ты пришла на пресс-конференция, такая скромная, милая девушка. И сейчас ты уже сильнее чем в начале.
Я родом из янтарного края, поэтому мой подарок будет символичным
Не пропадай! :ромашки:
Спойлер
ukrasheniya-iz-yantarya-12736-large.jpg
Отправлено

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Кому: Эмма Райс
Куда: почтовое отделение Red Lips

Дорогая Эмма!!
Я хотела отправить тебе это письмо гораздо раньше, чтобы ты смогла обрадоваться сразу двум новостям сразу (ведь, несмотря на обстоятельства, стоит посмотреть на это с хорошей стороны - ты всё-таки осталась на шоу и вышла в финал!!). Но пришлось отлучиться ненадолго, а теперь ты уже сама всё узнала и, надеюсь, рада.
Вообще я очень ждала личной встречи с тобой, жаль, что ты заболела :( Очень хотелось поговорить с тобой лично и вручить тебе мой небольшой подарок. Я неоднократно говорила о том, как ты понравилась мне в образе Эльзы, поэтому решила нарисовать тебя :oops: Надеюсь, что тебе понравится! С одной стороны, жаль, что придется передать рисунок через мистера Ламу, а не лично, но с другой - за время твоего отсутствия я воспользовалась случаем и успела кой-чего дорисовать :D
И спасибо огромное за твои конверты! Я их буду коллекционировать :rolleyes:

Отправлено

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Кому: Вильгельм Кайзер
Куда: Почтовое отделение "Mustache"

Уважаемый Вильгельм, не поддавайтесь грусти, она ни к чему хорошему не приведет. Я уважаю Вас как мужчину, как человека и хочу, чтобы Вы остались с нами на связи до конца.
Я родилась в янтарном крае, поэтому мой подарок будет символичным.
Спойлер
Надеюсь, Вы любите шахматы, они полностью сделаны из янтаря. Берегите себя!
DSC_9232.jpg
Отправлено

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Кому: Вирджил Брамонд
Куда: Почтовое отделение "Mustache"
Вирджил, поздравляю тебя с выходом с финалом. Ты очень много сделал и осталось сделать ещё чуть-чуть. Постарайся, я в тебя верю.
Я родилась в янтарном крае, поэтому посылаю тебе небольшой символичный подарочек.
Спойлер
Это пара кружек из янтаря для тебя и твоей девушки. Берегите друг друга.
DSC_1896.jpg
Отправлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Письмо и букет - "Дорогая Мартина, не огорчайся, держись!
Твоё яркое участие на шоу подарило нам возможность познакомиться с тобой и подружиться. А это так здорово - появление новых друзей!
И ещё... здесь с тобой произошло самое лучшее, что бывает в жизни - встреча с любимым! (Надеемся, что у вас всё сложится в дальнейшем.)
Возможно, здесь появились новые творческие идеи, а после откроются новые возможности. А это так важно для художников!
Мы, все зрители, тебя очень любим! Не пропадай надолго, заходи пообщаться. Будем рады!"

4c1be684b846739fcf7ca37d5997c5e5.jpg

Отправлено

Последнее редактирование:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Кому: Эмма Райс
Куда: почтовое отделение Red Lips

Письмо и букет - "Дорогая Эмма! Я присоединяюсь к другим активным зрителям и поздравляю тебя с выходом на пятый этап Конкурса!
Желаю успехов, счастья, везения, творческого вдохновения и любви!"
4b78e0f840bc4d65f420408722b54d13.jpg
Отправлено

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669

Мартина, вы были замечательной участницей! Очень-очень интересно было наблюдать за вами с самого первого этапа. А теперь мимими:

Это вот вы с Вирджилом.

lrg_10046962.jpg

Это вот сами понимаете, какой момент. А сзади, в красном платье это я, если что. Типа примазалась, но на самом деле это мой титул :)

571601ce99db.jpg

Мы с вами отлично повеселились.

1248.jpg
Отправлено

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Куда: почтовое отделение "Red Lips"
Спойлер
Мартиночка, я очень рада, что встретила такую подругу как ты! Я даже и не ожидала, ты сразу мне понравилась и ты действительно прекрасный человек.) Не знаю, сможем ли мы завтра пообщаться и сколько, но мы обязательно должны сфотографироваться на память с тобой и Вирджилом, помнишь?;)
Спасибо за то, что выделяешь меня из всех зрителей, мне очень-очень приятно.)) Люблю, не расстраивайся и не пропадай. Появляйся как можно чаще!
Вот такое у меня было лицо, когда я поняла, что ты уходишь...:(
BQSESsL.png
Посылаю тебе остальные фотки моего косплея.
jcc8w0i.jpg

fHp5t9s.jpg
Не будем грустить! Пока снимала косплей, сделала фото природы.

Cgcs9Ak.jpg

Vg9a7pM.jpg

wC8cTQr.jpg

r4S2cyI.jpg

h45diHX.jpg

KJYCWF3.jpg

И букет.) Я очень люблю тюльпаны, а какие твои любимые цветы?)
6566c6fc3ca6183_main_foto460.jpg
Отправлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Кому: Люси Браун
Письмо и букет - "Дорогая Люси! Не могу выразить, как я восхищена твоей работой и довольна твоему прохождению на пятый этап конкурса! Поздравляю от всей души! :ромашки:Желаю дальнейших успехов, вдохновения, радости и хорошего настроения!":машу:

5cb1e66035d0efcff3168d09b7e345ef.jpg
Отправлено

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Кому: Sh@dow

Спойлер

Дорогая Sh@dow, я в восторге от твоего подарка!
Я, конечно понимаю, что все лавры снимать Мариусу, но все же, арт шикарен!
Как по мне, ты очень точно передала натуру нашего вампира.
Темный склеп и гроб вдалеке сделали своё дело.
Я смотрела и не могла насмотреться.
Спасибо еще раз. И вдохновения тебе!

Отправляю тебе фото Мариуса.
Где он совсем не такой, каким мы привыкли его видеть ;)

Screenshot_2_4.jpg

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Кому: Бессердечному, потерявшемуся в мечтах хранителю снов Мариус Мэйфер
Куда: Почтовое отделения "Mustache"

Спойлер

Стихи... Ты подсаживаешь меня на них медленно и методично...
Скоро начнется ломка без них и без общения с тобой)

Ты пожелал мне кошмаров, помнишь? <_<
Не знаю, что снилось тебе, но мои сны в тот день ты явно не охранял. А может намеренно сделал их такими.

Мне снова снилась та усадьба. Она до боли привязалась к твоему образу. Ты никогда там не жил?

Но я была не я.
А я - года три назад.
Тогда у меня были длинные волосы и я не знала, что это такое, водить дружбу с вампирами.

А в этом сне все перемешалось.

У меня сложилось впечатление, что мы жили в той усадьбе.

В нашем доме сначала были гости, которые рассосались как туман, как только ты щелкнул пальцами. Остались только ты, я и кошка.

Screenshot_79.jpg

Помню, я предложила тебе вызвать кого-то по шару. Ты отказался. Но знаешь же меня. Уж если я решила, то...

Уже у книжных шкафов ты что-то пытался мне объяснить. Но разве я слушала?

Screenshot_78.jpg

Я листала страницы и, найдя, что мне нужно, бегло начала это читать.

Через пару минут дом начало трясти. Веришь, нет, но я даже во сне ощущала эти толчки. Словно кто-то пытался залезть в дом из-под земли.
Буквально через считанные секунду комната наполнилась какими-то тварями. Ты обнял меня и сказал "не бойся".

Screenshot_2_2.jpg

А потом что-то прошептал/прошипел на непонятном мне языке, и все твари, словно твои верные слуги, исчезли также быстро, как и появились.

Ты выпустил меня из объятий, посмотрел так, как никогда не смотрел и швырнул на диван.

Мгновенно оказался рядом. Твои глаза горели огнем. Протягивая руку к моему горлу, ты прошипел, что я пожалею, что узнала...

Screenshot_64_2.jpg

Бррр... Я никогда так плохо не спала... Не нужно таких снов, прошу тебя. Уж лучше вообще никаких, чем такие...

Анна.
Отправлено

Анна Коффи

Ночной Морок
Достижения
171
Награды
4
Кому: Мариус Мэйфер
Куда: Почтовое отделения "Mustache"
Спойлер

Прими мои искренние поздравления с переходом в пятый, заключительный тур нашего шоу!

После этих двух недель тесного общения с тобой поняла, что не хочу, чтобы шоу заканчивалось.
Мы же не знаем, что нас ждет потом.

Вот сижу на подоконнике и понимаю,

Screenshot_75_2.jpg

что возможно совсем скоро ты исчезнешь из моей жизни. Я потеряю нового друга, а может и что-то большее.

Никто меня не будет смешить своими выходками

Screenshot_72_3.jpg

не будет злить меня своим поведением )

Но да ладно, не буду о грустном...

Помнишь, ты как-то говорил про синие глаза и голос...
А последний ты же ни разу не слышал.

Решила исправить это упущение)

Я звучу так)

Screenshot_64_3.jpg

Обнимаю, Анна.
Отправлено

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Кому: Терри Ларден
Письмо и букет - "Дорогая Терри! Поздравляю от всего сердца с выходом на пятый этап конкурса! Спасибо за прекрасные снимки для нас, зрителей, в различных интересных образах. Они великолепны! Спасибо за твою активность, жизнерадостность!
Желаю всего самого-самого хорошего во всех делах! Удачи, счастья, везения!"
graphics-roses-246800.jpg
Отправлено

Appolonia

Проверенный
Достижения
134
Награды
59
Куда: почтовое отделение "Crazy eyes"
Кому:
Мариус Мейфер и Анна Коффи.
Спойлер
Здравствуйте, Мариус и Анна! Для начала, хочу поздравить Мариуса с прохождением в финал, а также желаю удачи в исполнении следующего задания. Я понимаю, что времени почти нет, но не могли бы вы мне прислать парочку совместных фото? Я так хочу увидеть Мариуса в образе злого колдуна, а Анну , как его пленную принцессу) Мне бы было очень приятно)
А ещё хочу прислать нашему Вурдалаку пакетик первоклассной первой отрицательной крови.
9.jpg
Отправлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: NatalyJane

Спойлер

Спасибо большое за приятные слова на счет моих фотографий :oops: Знаю, что их качество часто оставляет желать лучшего... Но я всегда старалась примерять на себя что-то новое, старалась быть разнообразной) И вот еще один мой маленький эксперимент, специально для тебя ;) Надеюсь, понравится :oops:
За альбом отдельное спасибо, он очень красивый ^_^ Обязательно наполню его своими любимыми фото с этого конкурса)

5e909f44918f.jpg

5b7267265693.jpg
Доставлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: Апполина12

Спойлер

Спасибо большое за все слова поддержки ^_^ Очень приятно знать, что я не безразлична стольким людям :oops: И спасибо за милые подарочки :) Как и обещала, я их примеряла) Только вот с обувью проблемка возникла :( Для меня слишком большим был каблук, не смогла даже устоять на них... Ты уж не обижайся, хорошо? Все равно они мне очень понравились))
А шоколадка была очень вкусной ^_^
5c1f558e1343.jpg

c7035281bddc.jpg
Доставлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: Варечка

Спойлер

Спасибо и тебе за такую поддержку! ^_^ Ты права, для себя я уже победила) За время конкурса я действительно изменилась - как внешне, так и внутренне. И меня очень радуют такие изменения :)
В благодарность за твои слова, и такой красивый кулончик прими мои фото, на память :)

6ab0ae4735f7.jpg

56e17df40d3d.jpg
Доставлено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх