The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
212
Награды
269
Кому: Гвен Шепард
Куда: Почтовое отделение "Red Lips"

Милая Гвен!
Очень красивые фотографии, огромное спасибо! Да, это мне хотелось увидеть Вас Офелией, то есть в образе совершенно Вам не близком.
Вам очень идёт белый с золотым, это платье делает Вас такой женственной, подчёркивает Вашу красоту.
А насчёт беззащитности...Гвен и беззащитность- две вещи несовместные)
Знаете мне тут мысль такая пришла , вот бы создал кто-нибудь такой сериал с Вами в главной роли. На некоторых форумах, далёких от симс популярны истории с "попаданцами"(когда главный герой попадает
в другое время, чужое пространство и т.д.) И вот милая Гвен попадает в Эльсинор, либо в другое время и общество, где установлены свои правила, распределены роли: короли, серые кардиналы, жертвы, пешки и т.д.
Изучив обстановку и поняв как всё запущено, Гвен начинает восстанавливать справедливость, при этом разворошив улей, меняя местами жертв и королей, обезвреживая серых кардиналов..... ох показали бы Вы им кузькину мать!
И всё это с присущим Вам юмором, применяя Ваши способности джина.
Ну да мечтать не вредно.
С большой радостью принимаю Ваш подарок.
Сохраню его в своём "фотоальбоме" вместе с изображениями моих близких и друзей. Спасибо !!
Волнуюсь за Вас, очень хочу, чтоб именно Ваш портрет украшал сайт. Успеха, Гвен!

Огненная роза-для Вас.
b0022795.jpg
.
Доставлено

Последнее редактирование:

Терри Ларден

Огненная птичка
Достижения
287
Награды
50
Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Кому: Всем-всем зрителям :вручаюсердце:

Добрый день, дорогие, любимые зрители :любовь: Вы, наверное, уже и позабыли про ту фотосессию на крышах родного города, что подарил мне на День рождения Ричард Бах. Но я все помню, просто последнее время не было возможности выбраться в родной Мунлайт, чтобы провести эту фотоссесию, но зато как только - я сразу в вертолет и к новым свершениям ;) Я целую ночь бродила с фотографами по крышам различных зданий. И вот теперь могу поделиться результатом с вами. Надеюсь, он вам понравился ^_^
Спойлер

e87bdc7eb990764ab46d4e9e9a690724.png

06e938536337525106eeb85fdbd2c796.png

768655821ca7244dfe29670414b4e790.png

c4d80cafa4fe403dae8547fdbe2ad647.png

2bb66a625a9c56a7c0a8f6d32882f6b8.png

И бонус:

2ec6b4f209c771ff16fbb0e250ae5cfc.png

268a1468da62ced962fcd84d3f40b239.png

c91dd85ed612c1496d8dcae27c35a669.png
Доставлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: Sh@dow

Спойлер

Я рада, что вам понравились мой фото)) И спасибо большое за такую замечательную игрушечку ^_^ Да, я люблю лошадей - вы хорошо угадали с подарком :) Весенний букетик для поднятия настроения :)

getImage
Доставлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: Fighter

Спойлер

Спасибо вам большое за орхидею! Было очень приятно получить такой милый цветочек, который у вас ассоциируется со мной ^_^
Я вам тоже хочу подарить вот этом свежий весенний букетик :)

thumb2-22c7ee8028197eff53fdf65804b674f0.jpg
Доставлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: kotishka

Спойлер

Спасибо большое за подарок ^_^ За своими волосами я всегда бережно слежу, поэтому такой наборчик мне несомненно пригодится! И пахнет он действительно очень вкусненько ^_^ Теперь буду следить за тем, чтоб Вирджил не съел меня :смех:
И за шляпку тоже отдельное спасибо! :) Мне она очень понравилась ^_^ И как раз может хорошо пригодиться в будущем совместном походе :)
Примите от меня вот эти милые тюльпанчики :)

3186057.jpg
Доставлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: Селеста

Спойлер

Спасибо за ваши комплименты ^_^ Я очень рада, что мои фотографии понравились :) И за подарок отдельное спасибо, мне он очень понравился! Я действительно иногда люблю помечтать :oops: А еще просто обожаю звездное небо! Так что вы очень хорошо угадали с подарком) Примите от меня этот милый букетик :)

d7a116f85e91e3f_main_foto460.jpg
Доставлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: sovenochenka

Спойлер

Какой чудестный сюрприз! Спасибо большое, фотографии очень милый, и ты так похожа на меня ^_^ Спасибо за все твои теплые слова и поддержку, которую ты мне даришь!)
И не переживай - я никуда пропадать не собираюсь ;) Мы с тобой еще обязательно чая напьемся :смех:
На счет похода - к сожалению, сегодня вечером у меня никак не получится присоединиться, по техническим причинам :( Но не расстраивайся, завтра с утра, я думаю, смогу прийти на встречу, тогда и пообщаемся :)
Нашла тут одну фотографию) Когда-то я тебе уже дарила одну из это серии, вот и вторая тебе в коллекцию) И милый букетик :)

f7218e8af8fb.jpg

6112-1920_Tulips_Vol_7_No_8.jpg
Доставлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: Navia

Спойлер

Я так рада, что вам понравились фотографии и мой новый образ ^_^ Спасибо за приятные слова :) Примите от меня этот букет цветов :)

src_498x616.jpg
Доставлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: Апполина12

Спойлер

Спасибо большое за милое платьице ^_^ Буду ждать еще аксессуары и туфельки)) И тогда обещаю примерять все и устроить фотосессию :)
А пока вот эти цветочки в подарок :)

42_25_02_10_03.jpg
Доставлено

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Кому: Терри Ларден

Дорогая Терри!
Наблюдаю за Вами в течение конкурса и не устаю восхищаться Вашим изяществом.
Присылаю Вам небольшой презент - серьги в виде чёрных лебедей. Мне кажется, Вы бы потрясающе выглядели в образе этой птицы!

2ERV5S622046.jpg

От Альсизиль с любовью <3
Отправлено

Вирджил Брамонд

Перец
Достижения
287
Награды
62
Письмо
Куда:
Почтовое отделение "Crazy Eyes"
Кому: Всем

Дорогие друзья, хочу поздравить вас с великим праздником, с Днём Победы!

Великий праздник День Победы
Строка истории родной.
Отвоевали наши деды
Ее безмерною ценой.

Их подвиг помнить будем вечно!
И не забудем имена,
Которые так бессердечно,
Жестоко унесла война.

glenta.jpg

Доставлено

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Кому: Мартина ван Райт

Дорогая Мартина! Я украдкой заглянула во все отправленные тобою конверты, не серчай :oops: Хочу сказать, что ты выглядишь восхитительно на всех этих снимках! Несмотря на эксперименты, тебе удается оставаться самой собой. А с Вирджилом вы смотритесь очень гармонично ^_^
Хочу отправить тебе вот этот фотоальбом. Мне кажется, что он очень похож на тебя - такой же нежный и одновременно яркий. Ты сможешь заполнить его своими любимыми снимками, чтобы, перелистывая, вспоминать шоу, его участников и нас, зрителей :)

2947248.jpg
Отправлено

Алекс Кросс

Участник
Достижения
118
Награды
0
Кому: Всем-всем-всем
Спойлер

А я бычок подниму, горький дым затяну,
Покурю и полезу домо-ой.
Не жалейте меня, я прекрасно живу,
Только кушать охота порой.

f43a8c2670b0.jpg
Доставлено

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Кому: Эмма Райс

Милая Эмма! Спасибо за твоё письмо и особенно за конверт, теперь я буду их коллекционировать! :Р И, конечно, огромное спасибо за рамку! С нетерпением жду возможности встретиться с тобой лично и поболтать, надеюсь, ты уделишь время кому-нибудь, кроме Ричарда? :D
Посылаю тебе подарочек, да не простой, а особенный: я всё говорила, что ты напоминаешь мне лисичку, поэтому решила подарить тебе вот такую замечательную мягкую игрушку в виде лисички ^_^

transformer_pled_igrushka_quot_oranzhevaya_lisic.jpg

Но это еще не все: это не просто игрушка, а игрушка с сюрпризом! Развязав ленточку, ты сможешь развернуть игрушку, и она превратится в мягкий теплый плед ^_^ А в сложенном виде ее можно использовать как подушку. Надеюсь, тебе понравится! Может быть, ты даже возьмешь ее с собой в поход?)
Отправлено

Appolonia

Проверенный
Достижения
134
Награды
59
Куда: почтовое отделение "Red Lips"
Кому: Мартине ван Райт
Спойлер

Букет превосходный. Ах, я так люблю мускарики и тюльпаны.
Шлю к платьицу в подарок кулон от Северинки, туфельки от Мадлен и браслет от Наталис.
acc-heart6.jpg

tumblr_nc6a383ct91t7m3iao1_1280.jpg

w-600h-450-2519483.jpg

Кулон туфли браслет
Отправлено

Ричард Бах

Ведущий
Достижения
148
Награды
0
Куда: Почтовое отделение 'Red Lips'

Спойлер

Малышка моя! Спасибо тебе за прекрасный подарок! Это лучше фотографий. Мне даже кажется, что я чувствую, как холст пахнет твоими духами.

Омары.. мммм.. великолепны. Но было бы лучше раздели мы их вдвоём :rolleyes:
Ты владеешь моим сердцем, а теперь завладела еще и желудком х)

Спасибо, моя хорошая!

Holidays___International_Womens_Day_Beautiful_bouquet_in_a_basket_on_March_8_057122_29.jpg

Я соскучился.
Приезжай скорее.
Твой Фили-Рич.
Обнимаю и целую:любовь:

Эмма Райс

Участница
Достижения
118
Награды
0
Кому: Всем зрителям
Спойлер

Дорогие зрители, желаю вам хорошо провести время в походе! :)
К сожалению, я не смогу к вам присоединиться. Хотя мне бы очень хотелось.
Просто я, как обычно, очень не вовремя заболела <_<
Посылаю вам такой походный тортик:)

Доставлено

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Куда: Почтовое отделение 'Red Lips'

Эмма, вот вам самое лучшее в мире лекарство - выбирайте в зависимости от диагноза, лечитесь, поправляйтесь, выздоравливайте. Мы вас очень любим.

Remarok.net13840.jpg

atkritka_1385444108_265.jpg

atkritka_1375947837_13.jpg

images
Отправлено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх