The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Mr. & Ms. Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ведущие шоу

Себастьян & Виктория
Достижения
146
Награды
0
img10aff7eef794c823ac00671515371aaa.png

Вниманию всех зрителей!
Открыто новое почтовое отделение "Crazy Eyes". Отделение работает круглосуточно, доставка производится только в почтовые отделения "Mustache" (мужское крыло) и "Red Lips" (женское крыло) Принимаются письма, телеграммы, бандероли и посылки весом не более 10 кг.

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: olga0745

Куда: Почтовое отделение "Crazy Eyes"

Спойлер

Спасибо за прекрасный букет! За теплые слова и поддержку, которую вы оказываете на протяжении всего конкурса) Я рада, что благодаря конкурсу у меня появилась возможность познакомиться и пообщаться с такими интересными и милыми людьми ^_^ Ну и конечно же, для меня самым главным событием стала наша с Вирджилом встреча. Я очень рада, что встретила его, и расставаться с ним после конкурса уж точно не собираюсь :oops:
В подарок примите от меня новые фото ;)

32cb0136ad58.jpg

bb24ff088934.jpg
Доставлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: sovenochenka

Спойлер

Спасибо за приятные слова! Я тоже рада, что познакомилась и подружилась с таким замечательным человечком как ты :) Ты поддерживала меня на протяжении всего конкурса, и я это очень ценю! Спасибо за все :) Обещаю выходить на связь, как только будет возможность))
Фотографии твои замечательные, уже сохранила их в свой альбомчик) Пейзажи тоже очень понравились, такие красочные ^_^
Я помню про косплей, который тебе обещала :да: Но подготовка к нему займет время. А пока вот тебе парочку фотографий, тоже вроде как на твою любимую тему ;) Надеюсь, понравится :oops:
И за букетик отдельное спасибо - он очень красивый ^_^ Для себя я не могу выделить какие-то одни цветы. Они все по своему хороши, будь то шикарные розы, или обычные полевые ромашки, я все цветы люблю ^_^
c343ca648b06.jpg

43f2c79c8e3b.jpg
Доставлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: kotishka

Спойлер

Спасибо за приятные слова, я рада что не давала вам заскучать :)
Очень милая история про нас с Вирджилом получилась ^_^ Мне очень понравилось :) А еще я примеряла шляпку, которую высылали в прошлом письме. Она такая классная, мне очень понравилась :) Вот, можете сами оценить ;)

3d0ce695bd25.jpg

15c602adcd7d.jpg
Доставлено

Мартина ван Райт

Выбывшая Участница
Достижения
93
Награды
0
Кому: Всем зрителям :)

Спойлер
Дорогие зрители!
Спасибо вам огромное за всю вашу поддержку, за все сказанные теплые слова и приятные комментарии :) Спасибо тем, кто голосовал за меня и делился своим мнением на счет моих работ. И не важно, на первое место вы меня ставили, или нет.. Мне было важно каждое мнение, и каждая критика. Я ни в коем случае ни на кого не в обиде! Ведь у каждого из вас было свое мнение, и я это очень ценю!
Грустно, конечно, покидать этот конкурс... Но я не расстраиваюсь! Я и так далеко прошла, для меня это уже достижение. Спасибо вам всем, что дали мне возможность показать себя, и подружиться со всеми ^_^
Не прощаюсь, до новых встреч!
И еще фото на память ;)
33fb1e5c1437.jpg

a53ffed134e6.jpg
Доставлено

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Куда: Почтовое отделение ""Crazy Eyes""
Кому: всем прошедшим в 5 тур
Я рада, что вы все остались и продолжаете участие. Желаю Вам всем победы, хотя вы уже победили и остались в наших сердцах. Я рада, что остался Мариус. Он добавляет некую перчинку в Шоу. Надеюсь ты выложишься на все 200 на 5 этапе. Желаю всем отличного настроения и желания радовать себя и нас. Вперед участники, всех вас обожаю :двочкавоздушныйпоцелуй:Но больше всё-таки Вирджила :стесняшка:
Отправлено

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Кому: Мариус Мэйфер
Куда: Почтовое отделение "Mustache"

Поздравляю с прохождением в финал! Желаю там удачи, я верю, что ты покажешь всё, на что способен, и даже чуточку больше)))
Я долго думала, что тебе подарить, и остановилась на... очках. Они без стёкол, я просто хочу, чтобы ты в них сфотографировался))))) Мне кажется, тебе пойдёт ^_^
reading-glasses.jpg

И набор леденцов)) Не знаю, питаются ли вампиры чем-то, кроме крови... но они и несъеденными крутые))))
18cbbc3e367ba834d04bf91bc0.jpg

От Альси с любовью <3
Отправлено

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Кому: Вирджил Брамонд

Поздравляю с прохождением в финал! Я в тебе и не сомневалась!)))) Желаю зажечь в последнем этапе, я верю, ты - сможешь!)))
Уверена, что ты любишь сладости, так что держи торт, отпразднуй :)
tort1_0.jpg

От Альси с любовью <3
Отправлено

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Кому: Алекс Кросс

Поздравляю с выходом в финал! Желаю выложиться в нём на все сто, чтобы завоевать как можно больше зрительских сердец)))))
Примите от меня в подарок такой небольшой тортик )))

0.jpeg

От Альси с любовью <3
Отправлено

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Кому: Захарий Хоффман

Поздравляю с выходом в финал! Желаю вдохновения и удачи на этом этапе!))))
Вот тортик для Вас)))
fotoaparat_big.jpg

От Альси с любовью <3
Отправлено

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Кому: Вильгельм Кайзер

Дорогой Вильгельм!
Я Вас всё равно очень люблю, и это вовсе неважно, что за победу остались бороться другие. Для меня победитель - Вы)))
Я понимаю, что сладости - это не совсем то, что любят оборотни, но этот торт мне слишком понравился, чтобы пройти мимо)
e8dd8445fa10.jpg

От Альси с любовью <3
Отправлено

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Кому: Мартина ван Райт
Куда: Почтовое отделение "Red Lips"

Дорогая Мартина!
Вы просто прелесть, я давно не встречала таких дружелюбных, милых и приветливых людей, как Вы. Пусть Вы и не будете больше бороться за победу, Вы выиграли битву за сердца многих зрителей, в том числе и за моё.
Примите в подарок такого чудесного кролика :3

krolik-24.jpg

От Альси с любовью <3
Отправлено

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Кому: Гвен Шепард

Дорогая Гвен!
Пока есть шанс, хочу порадовать Вас посылочкой. Ваш огненный образ - это важная страница истории шоу, и я очень рада, что Вы в нём участвовали. Буду очень счастлива пообщаться с Вами ещё!
Присылаю Вам набор красивых свечей ))
44289174_1243308863_0c494011c93e.jpg

От Альси с любовью <3
Отправлено

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Кому: Терри Ларден
Куда: Почтовое отделение "Red Lips "
Любимая Терри,поздравляю тебя с успешным прохождением 4 этапа и высшим баллом! Ты сияешь как звезда!

Я принесла тебе букет синих тюльпанов, я знаю ты любишь этот цвет!
9acbc7c61aa4.jpg

И немного сахарной ваты! Мне показалось,тебе она понравилась еще на выходным с Захарием)))
e7e3851d2ff6.jpg

Удачи на шоу, я уверена,что ты покажешь класс!
п.с Ботинки на тебе смотрятся офигенно,спасибо за фото) мне очень лестно)

С Любовью, Fighter)
Отправлено

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Кому: Терри Ларден

Поздравляю с финалом!!! Очень счастлива, что Вы прошли, скрестила пальцы на победу))
Присылаю такой симпатичный тортик, чтобы отпраздновать ^_^

09177ababe8cf1d07fdea0fd016f9edd.jpeg

От Альси с любовью <3
Отправлено

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Кому: Эмма Райс

Дорогая Эмма, поздравляю с выходом в финал! Желаю в нём удачи, она Ваша верная спутница и обязательно должна быть рядом в такой ответственный момент))))
Рождённой под счастливой звездой - торт-звезда)))

tort_zvezda-131618.jpg

От Альси с любовью <3
Отправлено

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Кому: Мартина Ван Райт
Мартина,с прохождением в новый тур! Набирайся сил,я уверена,что тебе все по зубам)
Дарю букет этих прекрасных роз для настроения)

С Любовью, Fighter)
Отправлено

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Кому: Люси Браун

Дорогая Люси! Поздравляю Вас с выходом в финал! У Вас была потрясающая работа, и я не сомневаюсь, что выступление в последнем этапе будет не хуже!)))
Вам, как спортсменке, сладости наверное нельзя, поэтому держите такой букетик))))
bouqet_iz_igrushek_10200411_enl.jpg

От Альси с любовью <3
Отправлено

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Кому: Таис Сальварес

Дорогая Таис! Поздравляю Вас с выходом в финал, желаю удачи и вдохновения на последнем этапе!)) Уверена, Вы выступите достойно))))
Примите от меня в подарок такой вот торт, надеюсь, он Вам понравится)
big233.jpg

От Альси с любовью <3
Отправлено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх