This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Слова обращены не ко мне, но вот что-то захотелось мне высказаться.Терпимее надо быть. Тогда и жизнь проще будет. И играть веселее
И да, если такое вводить, то без обязательств. Потому что это будет уже слишком.
Очень интересно услышать ваши предложения, чтобы мир не умиралА вообще интересная ситуация, мир умирает, а речь о прокачке навыков музыки и кулинарии.
Ну, мир умирает, из-за того что народу нет и все находится в разроботке. Если брать обыденную ролевку. То там у оргов реал и игра. Ту же у оргов ещё сайт, сам форум. Множества тем и тем более "Остров".А вообще интересная ситуация, мир умирает, а речь о прокачке навыков музыки и кулинарии.
У нас есть что-то наподобии этой темы тутМожет быть открыть темку, где народ опишет в кратце свои сюжетные лини
Очень интересно услышать ваши предложения, чтобы мир не умирал
Это имено хроники, что творится в мире. Только вот что-то ни кто туда не пишет. Потому что мало кто следит за этим из старичков. Да хотя бы взять одного продюсера, желающего заняться пополнением хроник.У нас есть что-то наподобии этой темы тут мы всегда рады желающим)
ну пожалуйста, сидите дальше и играйте вдвоем, в чем проблема не пойму? А если хочется игры, идите играть)). А не сидите дома. А потом вы говорите, что мир никакой. А почему никому в голову не приходит, что это наш мир? Да, вот твой, мой, мир Марии, Navit, Mata-Hari... Мир всех персонажей. Который строим мы все вместе! А говоря "мир стал никаким", вы буквально говорите "Я настолько плохой игрок, да вы все настолько плохие игроки, что наш мир стал никаким".Лично я, если бы не игра в нашей теме, давно ушла бы отсюда, потому что мир стал никаким, серым и почти безлюдным.
А сейчас нужно спасть его от умирания, применяя предложения по привлечению игроков и улучшению его устройства
Жизнь будет проще, да, поскольку тех , кто ничего не просит и не требует, просто не замечают. Сиди себе в уголке, играй потихоньку.
а я вот не могу сейчас вспомнить каких-то мего-гениальных-эффективных предложений) Если ссылаешься на какие-то предложения - приводи цитаты, ссылки. Кроме того, мы тут вроде как обсуждали предложения. И не все сказали "да, это здорово, именно это нам и надо!".а значит предложение требует дальнейшей доработки с учетом всех мнений.Предложений в этой теме достаточно. В том числе от людей, которые прекрасно разбираются в организации ролевых игр. Примените хотя бы некоторые. По привлечению новых игроков, например.
В теме хроник каждый прод так же мог бы рассказывать о действиях (намерениях) своего\своих персонажей, раз не хочется следить за другими. Все это объединялось бы в один пост и вот пожалуйста - для новичков уже проще иметь представление о происходящем.Это имено хроники, что творится в мире. Только вот что-то ни кто туда не пишет. Потому что мало кто следит за этим из старичков. Да хотя бы взять одного продюсера, желающего заняться пополнением хроник.
А я говорила, про темку, где каждый прод (или группа продов), оставляет костяк (сценарий) на определённую сюжетную ветку с пометкой "жду/ждём новых жертв игроков, желающих погрузиться туда-то и сюда-то..."
Название сценария:
Описание:
Кто на данный момент в нем участвует:
Дополнительно:
Там просто написано на счет именно хроник, а не то что я предложила. Вот и вишу то, что там в шапке описано.В теме хроник каждый прод так же мог бы рассказывать о действиях (намерениях) своего\своих персонажей, раз не хочется следить за другими. Все это объединялось бы в один пост и вот пожалуйста - для новичков уже проще иметь представление о происходящем.
А смысл выкладывать какую-то свою ветку, я лично не вижу... Задумок может быть много, они могут быть разные... но осуществить их выходит не всегда. Лабиринт это не стандартная ролевая, где все четко по плану. Это в большей степени импровизация. Терять эффект неожиданности совсем не хочется. Уж лучше пусть из-за соигроков сорвутся личные планы и потом придумается что-то лучше, чем играть по сценарию.
Можно и так. Тогда надо и в самой шапке об этом упомянуть. А то получится выдашь хронику событий. А она будет не по шаблону. Придется переписывать.Хронику. события, которые уже произошли. оставить допущения типа "продолжение следует. вливайся!"
Для меня не нужно придумывать то, как существовать в среде Лабиринта, придумывать сюжеты и развлекать меня. Мне нужно улучшение самой этой среды , расширение доступных возможностей.И придумать за вас сюжет тоже никто не обязан. Вам могут помочь, подсказать, если вы в тупике. Но не придумать для вашего персонажа супер-пупер-интересный сюжет.
Отлистни пару -тройку страниц и начинай читать все посты подряд.) Если ссылаешься на какие-то предложения - приводи цитаты, ссылки.
Если проводить большой квест, то это будет раз в два месяца, разве это много и каждый день. У нас ведь уже сколько оргов и что не проведут в эти сроки. Так возьмите еще народу тогда.Предложение играть со всеми каждый день принять не могу, увы и ах, по ранее изложенным причинам. Организаторы не смогут играть за всех и придумывать, как играть, за всех.
Погуляй, поиграй с игроками, ты же орг теперь или тоже сразу скажешь, что тебе стало вдруг некогда этим заниматься.Я лучше погуляю по Лабу.
А я говорила, про темку, где каждый прод (или группа продов), оставляет костяк (сценарий) на определённую сюжетную ветку с пометкой "жду/ждём новыхжертвигроков, желающих погрузиться туда-то и сюда-то..."
Название сценария:
Описание:
Кто на данный момент в нем участвует:
Дополнительно:
Погуляй, поиграй с игроками, ты же орг теперь или тоже сразу скажешь, что тебе стало вдруг некогда этим заниматься.
иты же орг теперь
Погуляй, поиграй с игроками
Так сама подходи первая. Тащи людей. Что толку просто так ходить. И я лично первый раз об этом слышу. Где, что было, когда. И про какого второго перса ты говоришь.Так я и гуляю, выводила в свет персонажа несколько раз, даже подкинула идею для знакомства с моим персом, вроде бы по-мне даже не плохую, ничего, я подожду, кто ее подхватит, я терпеливая![]()
А мы их не ставили? Мы их не озвучивали? Может вы плохо слышали, читали? ))Я бы вот что хотела услышать от организаторов. Конкретные цели, и не рассуждения. Что и где надо подумать, где надо помочь. Может соберется кружок из тех, кто не желает краха Лабиринту, а желает помочь ему. А то уже столько всего предлагали, и все почему не нравится.
Да? Я увидела пару-тройку дельных советов, не более. А предложение - это что-то конкретное и сформированное, а не "надо бы вот так и этак". Лично от вас только слова о том, что орги плохие роботы, мало arbeiten. Но это слова-слова, одни слова всего слова... Как там в песне?))) Лучше помолчим... х)Предложений в этой теме достаточно. В том числе от людей, которые прекрасно разбираются в организации ролевых игр. Примените хотя бы некоторые. По привлечению новых игроков, например.
Так в чём дело? ) Мария, играйте с людьми, вовлекайте людей в свой сюжет, почему нет?)) У нас нет на это время, но если его с избытком у вас, организаторы только спасибо вам за это скажут)))Играть с людьми, вовлекать людей. Может любой организатор. Даже просто без всякой подготовки. Есть свободные пару часов. Пошли в народ. Этого схватили, того схватили создали любую только что выдуманную ситуации, людей растормошили. Все можно и уйти доигрывать люди и сами могут.
Ну-у-у... вообще-то мы и приглашаем всех не равнодушных поучаствовать в жизни Лабиринта, но пока видим только одни слова))Если проводить большой квест, то это будет раз в два месяца, разве это много и каждый день. У нас ведь уже сколько оргов и что не проведут в эти сроки. Так возьмите еще народу тогда.
Легко сказать. Сделайте х))Это самое элементарное, что может быть. Уже о каких то мероприятиях и общих квестах для всех и не говорю.
Мы меняем маг. систему, вы не читали нас?) Сверхов сейчас больше, чем простых людей, я, как продюсер человечины, вообще изолировала бы всех магичан)) шучу) А если все сверхи разом пойдут в одно место, вы представляете, что там будет? Ащ! Тушите свет)))Открыть новые, соседние миры, изменить магическую систему, сделать доступным Вальмер и т д
Может быть открыть темку, где народ опишет в кратце свои сюжетные линии
На это есть Хроники, никаких сторонних тем для этого открываться не будет. Я помню в своё время, когда приглашала всех поучаствовать в написании общих хроник, просила написать и хроники по персонажам. Не это ли сюжетная ветка, о которой вы сейчас говорите? Выходит я предлагала. Меня кто-то услышал? Два человека.Это имено хроники, что творится в мире.
Вот правда, что никто не пишет? Зато сколько сообщений с "плачем Ярославны", уж простите меня за такое сравнение)Только вот что-то ни кто туда не пишет.
Эм-м-м... простите? Сейчас магия проверяется систематическиНе станет ли из-за этих новых скиллов проверяться магия еще реже?
Есть такая тема. При желании даже две: эта и "обсуждение игры"Еще один звонок, нужна тема приглашающая на квесты и идеи, если есть у кого.
Отпишусь пока не забыла. А мне вот эта идея очень даже нравится. Можно даже добавить пункт в анкету для того что бы начинающий игрок по десятибалльной школе указал в какой степени его персонаж владеет тем или иным из заявленных навыков, будь то кулинария, или взлом замков, или тоже рисование. Но, допустим изначальная прокачка всей шкалы возможно только у трех каких-нибудь, а остальные качай, расписывай как постигаешь и т.д. А еще тут логично было бы еще и сделать поправку на возраст, что б киндер 18-19 лет не оказывался Ван Гогом или еще каким вундеркиндом, затыкающим за пояс 30 летнего мужика с двумя вышками и уймой жизненного опыта. А если же параметр/шкала умений будет отображаться где-то в профиле так ваще атас. А то грешат бывает внезапно становясь мастерами в любых начинаниях, хотя предпосылок к этому вроде бы и не было. Так бы было сразу ясно глянул, ага взлома замков нет, так чего же ты голубчик так орудуешь отмычкой словно родился с ней в руке?Так вот, идея заключается в том, чтобы добавить шкалы некоторых навыков, в чем-то по аналогии с симс, и развивать их, тем самым разнообразив игру.
Да, все круто. Но я б еще добавила маааленький такой пунктик, позволяющий в случае чего иметь возможность перевыбора, смены квеста или участника/объекта направленности, что бы иметь возможность избежать нежелательной соигры.Например, персонаж улучшил готовку до 2 уровня, система берет рандомный квест из заранее заданных, берет случайного активного участника и предлагает персонажу испечь пирог с яблоками для него.
Про Каролину и ее бутылочкуТак сама подходи первая. Тащи людей. Что толку просто так ходить. И я лично первый раз об этом слышу. Где, что было, когда. И про какого второго перса ты говоришь.
В первый раз с тобой соглашусь. Не знаю на счет отдельной темы, но в случае чего знать кто записался хотела бы, что б решить участвовать в этом или нет исходя из контингента.Но для этого нужна тема, чтобы все видели и могли записаться желающее.
я могу помочь в перелопачивании и систематизации ))). Ну, если действительно надоА вообще, я всё ещё жду желающих помочь с Хрониками. Сейчас было бы самое оно. Играющих - мало, времени на разговоры, я посмотрю, у вас много, давайте лучше займёмся полезным, перелопатим старые записи и сделаем первый выпуск. Как вам такая идея? Мне вот очень нравитсяно боюсь всё снова застопорится на ваших лайках