This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
даТы бы присоединилась?
Спасибо!Помню, конечно!
Здорово! Поздравляю! Обязательно прочту. Очень рада, что смогу это сделать, мне нравилась эта история, один из любимых моих сериалов.
Конечно помним! Вот лично мне всегда было обидно, когда хорошая, качественная истории (и с точки зрения текста, и с точки зрения оформления) оставалась неоконченной! И я всегда искренне рада, когда авторы возвращаются!Может быть, её кто-то помнит.
Вот это обидно! Я хоть и "типа писатель", но искренний почитатель нашего стиля! Может, кому-то этот стиль творчества покажется несерьезным, но я обожаю его. Обожаю, когда история сопровождается картинками из симса... Не знаю почему... Наверное, потому что я так начинала. А может, потому что считаю себя обязанной перед своими читателями. Но факт остается фактом)))симсов не осталось, у меня давно всё удалено.
Ты права - это будет новый виток для форума, и даже возможно старые авторы вернуться, но наш подфорум тогда вообще заглохнет... Он и так уже давно дышит на ладан... Боюсь я, ой боюсь, что в итоге нас останется вообще единицыподфорум для Рассказов и Историй без иллюстраций из симс...
Спасибо!Конечно помним! Вот лично мне всегда было обидно, когда хорошая, качественная истории (и с точки зрения текста, и с точки зрения оформления) оставалась неоконченной! И я всегда искренне рада, когда авторы возвращаются!
Истории с картинками это здорово)) И я помню тут было много историй с очень красивыми картинками, где и текст и картинки нельзя было назвать несерьёзными.Обожаю, когда история сопровождается картинками из симса...
А почему нельзя это все в одном сделать? Может, это уже обсуждалось и были весомые и логичные аргументы против, но по мне так лучше живой подфорум, где все вместе, чем "наш гордый варяг не сдается врагу и тонет с музыкой"мы вообще думали создать подфорум под истории/рассказы без скриншотов. но нас и так мало осталось, разбежится народ, было бы здорово если бы раздел новых /старых пользвателей привлек, у кого симсов нет, но желание писать есть. подфорум для Рассказов и Историй без иллюстраций из симс...
Обсуждалось... Вроде решили что сделаем, но все замерло т.к. не видно тех кто там (подразумевался отдельный подфорум) будет писать.А почему нельзя это все в одном сделать? Может, это уже обсуждалось и были весомые и логичные аргументы против,
Назрел вопрос об открытии в СиРе раздела, где можно будет выложить своё творчество без скринов, текстом. Что вы думаете по этому поводу?
Я поддерживаю.
Не возражаю если будет проиллюстрирована обложка любым скрином из инета/игры и т.п. без ограничений.
Вопрос в наименовании подфорума и количестве желающих публиковать там своё творчество. А также в организации тем. Ведь это могут быть и рассказы или стихи. Каждому отдельная тема? и не будет ли пересекаться этот подфорум с ТД. Там ведь в темах тоже стихи публикуют и короткие рассказы.
Разрешить ли комментировать там же в теме или комменты все равно в Дневниках режиссера
Я против. Подфорум называется "sims-сериалы и рассказы", подразумевая под собой творчество, напрямую связанное с игрой.
Откуда назрел этот вопрос?
Если это вернёт к нам Лу, то я за!
О, это было бы прекрасно. Для меня съемки в игре - каторга самая настоящая. Так что я поддерживаю.
Лунан и Туман закончила и новую историю пишет.... и все на другом сайте. Потому что игра рухнула.
И я за! А то я скрины делать не умею, а арты - это вообще за гранью для меня. Есть у меня задумки и для длинного произведения, закончу цикл рассказов и в новом году буду здесь осваиваться!
О, было бы отлично! Я столько времени тыкалась, куда примкнуть со своей писаниной,
Я руками и ногами поддерживаю!
Я против.
В принципе я за, хотя без картинок будет грустнее, конечно.
Как вариант! Чтобы не разделять писательскую братию! Хотя я за картинки, но если вернет нам авторов, то это не плохое решение!Кстати идея неплоха... в одном подфоруме и разграничить префиксами?
Я тут отвечу, раз уж тут разговор зашел, если что - перенесете, да?пысы: может правильнее в нужной теме писать (обсуждение подфорума) или потом перенесем?
Поддерживаю полностью. Боюсь, останемся мы без сериалов со скриншотами. С другой стороны, возможно, появятся новые авторы. И всё-таки у нас сайт по играм Симс. Писать и не снимать много легче. Мы можем потерять наших замечательных авторов, которые всё-таки ещё снимают. Я бы очень этого не хотела!Ты права - это будет новый виток для форума, и даже возможно старые авторы вернуться, но наш подфорум тогда вообще заглохнет... Он и так уже давно дышит на ладан... Боюсь я, ой боюсь, что в итоге нас останется вообще единицы
+100500! Нет ++2001000!!!!!!! Ты прям с моих мыслей списала и в правильную форму облекла! Я точно знаю как минимум двух авторов, которые сто пудово перестанут снимать! Взять меня или Рыську... мы по моему до пенсии будем юзать симс для более реалистичных кадров, потому что для нас это кайф! А сколько раз я читала? Не могу снимать, не хочу снимать, игра брыкается, задолбала, полетели сохраненки и тд... и тп... А сколько историй у нас закрылось именно с этой причиной - потеряла всех героев, поэтому не буду продолжать (хотя я редко верила в такую отговорку).Писать и не снимать много легче. Мы можем потерять наших замечательных авторов, которые всё-таки ещё снимают. Я бы очень этого не хотела!
И я боюсь, очень сильно боюсь! Потому что для меня это как обязательное дополнение к тексту. Хотя нормальные книжки читаю спокойно))) И без картинок))) Но ОМО, он же СиР - это та самая, особая атмосфера, которой я живу уже почти 7 лет...Боюсь, останемся мы без сериалов со скриншотами.
Ох, что-то не уверена я, что истории без картинок будут более востребованы, и читателей поприбавится. Думаю, всё останется на том же уровне относительно читательского интереса. Писатели появятся, я уверена в этом, но читатели... Не уверена.по мне так лучше живой подфорум, где все вместе, чем "наш гордый варяг не сдается врагу и тонет с музыкой"
Вот да! И пусть так и будет. Сколько продержимся, столько и продержимся)СиР - это та самая, особая атмосфера, которой я живу уже почти 7 лет...
Необязательно) Вот существуют же у нас клубы за счёт тёплой и дружеской атмосферы, созданной в них. Не уходим мы почему-то на другие специализированные сайты, а тусуемся в своих клубах. Так почему писатели нашего сайта уйдут? Почему они не захотят общаться здесь, на сайте? Мне кажется, возвратятся, наоборот.логичнее и правда уйти на Самиздат или Прозу,
Ну а писать-то и находиться здесь продолжат?Я точно знаю как минимум двух авторов, которые сто пудово перестанут снимать!
вот еще аргумент заЕсли б свое время, когда мне надоела до колик игра и скрины, и у нас был бы уголок для историй без картинок, я бы Замок точно перетащила туда.
Это и есть проблема... читателей нема... и хоть сто подфорумов создай - они не появятся. самим быть активнее надо, .... но лениво...Писатели появятся, я уверена в этом, но читатели...
Да, останутся здесь. Вот только их станет больше, а потом ещё больше и в результате мы лишимся историй со скриншотами, потому что писать и не снимать ничего легче - это и я так могу. А вот снимать, вкладывая душу, да ещё так как это делаете вы, наши авторы - невероятно сложно. И тут не в наградках дело, ну не будет их и не будет. Вот у Даши, Оли, Тани, Кати и всех вас мало что ли наградок? Под спойлером в шапках не помещаются, не наградок же ради создаётся такая красотища, строит корабли и рестораны lynxrysya, а Селеста изучает исторические справочники. И просто ограничиться тем, что историям без скринов наградок не давать - не выход. Наоборот, и обсуждать, и выбирать лучшие по результатам сезона, только в отдельном подфоруме.Ну а писать-то и находиться здесь продолжат?
Думаю, не больше. Здесь её любили. Думаю, многие рады были бы почитать продолжение её сериалов.и читателей там не сильно больше чем у нас, может и меньше
Я - за отдельный писательский клуб. Всё-таки СиР - это сериалы. Боюсь, их у нас не останется, если будет альтернатива.Я за то чтобы разрешить истории без скриншотов... но в одном подфоруме или в отдельном... незнаю...
А вот тут всё зависит только от нас. Понятно, что и времени нет, и иногда ничего не хочется вообще, но если мы сами себя не поддержим, то никто нас не поддержит.Это и есть проблема... читателей нема... и хоть сто подфорумов создай - они не появятся. самим быть активнее надо, .... но лениво...
Честно говоря, мне тоже всегда слабо верилось)) Просто учитывая, сколько раз с 2009 года (когда я начала писать) у меня летела винда с игрой, если ставишь себе цель - не бросать сериал, в лепёшку разобьешься, чтоб всё восстановить. Декорации по несколько раз заново выстраиваешь, героев достаёшь в формате sim с ранних архивов и заново преображаешь... Да, это время, и порой очень долгое. Но результат-то есть. Когда действительно хочешь снимать иллюстрированную историю, лучше разок проколупаться и извиниться перед читателями за смену внешности героев и декораций, чем просто закрыть историю. Но если уж действительно так происходит, что нет возможности снимать скрины, то:А сколько раз я читала? Не могу снимать, не хочу снимать, игра брыкается, задолбала, полетели сохраненки и тд... и тп... А сколько историй у нас закрылось именно с этой причиной - потеряла всех героев, поэтому не буду продолжать (хотя я редко верила в такую отговорку).
Думаю, это самый выход. По крайней мере, наши авторы будут оставаться с нами, а не убегать в другой подфорум. А значит СиР будет жить.Кстати идея неплоха... в одном подфоруме и разграничить префиксами?
Честно говоря, после строительства ледокола мне порой думается, что возможности игры не так уж и ограничены, как нам кажетсяМне вот например нужно будет описывать транспорт, изнутри и снаружи... ну опишу... а в симсах где я его возьму? Вот и будут читатели довольствоваться портретами на фоне металла или неба... пичалька..
Поддерживаю!Лично для меня сериалы - это именно иллюстрированные истории. В таком формате я начинала их читать и писать, именно этот формат я полюбила.
Во многом согласна с Рыськой, а вот тут считаю немного не так. Все-таки режиссер - это не просто писатель. А обсуждение рассказов без скринов можно вести в общей теме обсуждения, как раньше. И это темка оживет тогда!Дневники режиссёра вести можно хотя бы для того, чтобы оставлять там комментарии, да и мало ли чем хочет поделиться автор - фрагментом фильма, который вдохновил на эпизод, цитатой какой, красивой картинкой, которая навела на мысли...
возможности полюбоваться на милые полюбившиеся мордочки героев)))
Но я тоже за единый СиР, глядишь в нашей братии прибавится.
Ну если мои драгоценные авторы не против, так я тоже "за") А ещё надеюсь на возвращение Lunan, на то, что Roxx продолжит выкладывать "Аттрактор" здесь, kat_sim продолжит "Аркан" и ещё многие-многие, у кого не ладится со скринами, вернутся. И что новые писатели придут.Думаю, это самый выход. По крайней мере, наши авторы будут оставаться с нами, а не убегать в другой подфорум. А значит СиР будет жить.
А вот на это я особенно надеюсь.Но очень и очень надеюсь, что имеющиеся авторы не станут бросать свои иллюстрированные истории и переходить на просто писательство и не лишат нас - читателей.
И я. Да, часто кажется, что снимать тяжело, много времени уходит на поиск допов, создание симов, съемку, обработку итд., но ведь это уже не симс-история без симс...Я - за отдельный писательский клуб.