The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Предложения и вопросы по подфоруму, объявления

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
В этой теме вы можете предложить идеи по улучшению и модернизации подфорума Sims-сериалы.

Мы с удовольствием ответим на вопросы, выслушаем ваши предложения и найдем для них оптимальные решения.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
и редактируй на здоровье
А поменять музыку по всему форуму за 7 лет? Да где наша не пропадала?
Простите, пожалуйста, за невтемный флуд, но я здесь просто рыдаю с ваших слов, с истерикой и всеми причитающимися :лол3::лол3::лол3::лол3::лол3::лол3::лол3:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Можно я тоже тут попробую?

Со скринами выходит такой финт ушами пройдет?

ИГРАЕТ!!!
Vainona, Audrey, спасибо огромное!

Последнее редактирование:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
ссылки в любом случае придется заменять на новые.
у меня на дропбоксе скринов нет
Да я уж думаю на радикал все перезалью, а то мало ли еще че придумают с дропом. На радикале по 1-2 скрину слетает за несколько глав, а не все скопом, как сейчас дроп учудил.
Vainona, еще раз спасибо за помощь!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
СимКэт Оййй! у тебя же в Космосе скрины полетели дропбоксные!!! Ужоосс! Так много.
Как админ в порядке исключения могу выдать права на редактирование своих сообщений в Сериалах и Дневе. Можешь сама все поправить или через модератора. Ornela , думаю, против не будет.

На радикале по 1-2 скрину слетает за несколько глав, а не все скопом, как сейчас дроп учудил.
А яндекс-фотки попробовать? радикал, имхо удобнее в загрузке и получении ссылок, зато яндекс-фотки все твои и никто кроме тебя не удалит... Хотя.. после дропбокса и за них ручаться страшно.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Vainona, ой Влада, если бы только в Космосе. Еще и Лед, и Питерская история, и помоему еще частично другие сериалы...
Я была бы очень благодарна за доступ :плакплак:
А яндекс.диск у меня установлен, ага. Только я теперь не доверяю этим хранилищам...<_<

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Vainona, ой Влада, если бы только в Космосе. Еще и Лед, и Питерская история, и помоему еще частично другие сериалы...
Я была бы очень благодарна за доступ
Дэээ, чем более плодовитый автор - тем больше у него проблем. :OutCold:
Собсвенно, доступ к редактированию у тебя есть... я чет тупанула.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Не нашла такого обсуждения где-то еще, поэтому спрошу здесь.
Дело в том, что я только знакомлюсь с этим разделом, просматриваю сериалы, заглядываю в темы завершенных историй и вот что вижу - множество побитых изображений с вполне годных работ. Имеется ли здесь возможность авторам просить модераторов перезаливать картинки, даже если сериал завершен? Не знаю почему, но сейчас этот вопрос для меня очень важен, хотя я пока обитаю в Мирах, но и там с этим не понятно, если мой мир окажется в архиве. Всетки если на работу не все равно в первую очередь автору, он для себя и читателей захочет, чтобы его работа, не важно какой давности, была всегда причесанной и не имела побитых изображений.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Имеется ли здесь возможность авторам просить модераторов перезаливать картинки, даже если сериал завершен?
Конечно, имеется. Можно написать в "Просьбах к модератору" или обратиться в ЛС. Можно не только перезалить картинки, но и отредактировать текст. Персонал всегда идёт навстречу авторам)
В архивах редактирование незавершённых сериалов не производится, но можно будет вернуть вашу историю из архива и потом отредактировать. Для этого нужно, чтобы сериал был действующим.
Касательно завершённых сериалов: они также редактируются модератором по просьбе автора.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ornela, солнце наше, очередной СС открылся, а в списке допущенных сериалов, который Fierce разместила, мы с Лёлей так и не увидели наших из закрытого. Хотя вроде было сказано, что есть возможность с ними в СС участвовать.
На сегодняшний день есть техническая возможность для участия сериалов 18+ в Сезонах Сериалов, и тогда наградок прибавится ( и читателей, думаю).
Просто голосовать будут те, кто имеет доступ в закрытый подфорум и только. В Симотографе прекрасно голосовали, переходя по ссылке, и ничего нам не мешает в Сезон Сериалов включать 18+.
Нас там есть "два калеки" - я и Лёля. Мы можем поучаствовать в СС? Занесут ли нас в список допущенных? Заявки можно подавать?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
lynxrysya
До конца этот вопрос так и не обсудили. Номинацию же нужно продумать. Технически возможно включить сериалы 18+ в голосование. Давайте продумаем этот вопрос, а то начали обсуждать вроде как и не дообсуждали. По УЗ за завершённые сериалы вопрос закрыли. Завтра обсудим этот вопрос с Владой и Дашей.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Ornela, вы что-нибудь решили насчёт нашего с Лёлей взрослого творчества? А то сегодня последний день подачи заявок в Сезон Сериалов.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
lynxrysya
Нужно будет частично продублировать такой же конкурс в подфоруме 18+, а здесь или там обсудить номинации
В этот сезон уже никак не успеть.
Если включить сериалы 18+ в общие номинации открытого, то они окажутся в заведомом приигрыше, даже в таких "невинных" номинациях как музыка, ГлавГерычи. Т.к. проголосовать могут только те у кого 18+ доступ есть. Т.е. сериалам открытого они не конкуренты. Значит надо организовывать отдельный конкурс. И обсудить номинации. Дублировать все из открытого наверное не совсем правильно.

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Vainona, Владочка, мы поэтому в общую кучу и хотим, что нас в закрытом подфоруме всего двое - я и Лёля. Есть ещё Керима, но она пару серий выпустила и на этом дело заглохло. И Смайлик, но там тоже давно без обнов. Постоянно пишем там именно мы с Лёлей. И с кем нам там соревноваться? Пусть в общей куче у нас шансы будут маленькие, но это же здоровая конкуренция, да и, чего скрывать, неплохая реклама для нашего творчества в закрытом. Может, кого-то заинтересует скрин или цитата или заметка в режиссёрке, перейдут по ссылке и почитают. Естественно, взрослые скрины и цитаты в открытый подфорум не пойдут.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Vainona, я не знаю, передавала ли Наташа мои предложения, но на всякий случай продублирую:

- Добавить номинации 18+ сюда, в открытое голосование. В подфоруме 18+ каждый сезон вешать объявление - "Дорогие читатели, поддержите ваших авторов из 18+ там-то, там-то".
Это избавит от необходимости создавать и оформлять новую тему, и привлечет к основному конкурсу людей оттудова)

- Номинации немного порезать, как сказала lynxrysya выше - из-за отсутствия конкуренции.

«Мастер чувственности»/ «поэзия страсти»/ «экстаз музы» (простихосспади :D) – лучшее обновление в целом.

«Этюд страсти» / «какой-то там кадр» / «Сквозь замочную скважину» – Лучшие иллюстрации

Ну и можно еще одну номинашку для героев. «Герой моих снов», я не знаю xD

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
передавала ли Наташа мои предложения,
В таком виде не видела
Т.е для 18+ здесь в открытом добавить 3 номинации:
-обновление
-эротическая иллюстрация
-сексихиро

А цитату?
Музыку?
В остальных номинациях не участвуют?
Где картинки оформлять?
В закрытом оформлять, а в открытом голосовать? ммм %)

Если для них все ОСОБЫЕ НОМИНАЦИИ - то тогда надо в закрытом конкурс оформлять.
Если все общие - то здесь

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Fierce, Vainona,
Нам даже номинации по эротике не так важны)) Тем более что у нас есть главы без интимных сцен вообще. Так что участие в СС вместе с остальными на общих основаниях - для нас было бы самое то. Пусть нам шансов на выигрыш в номинациях меньше, зато все сериалы "дружной компашкой" в одной кучке))) А то вроде как тоже сериалы, и всё равно на отшибе.
Мы бы вот с удовольствием посоревновались бы в скринах, цитатах, ГГ и любовной линии. То есть в основных номинациях. Просто будем номинировать то, что не содержит материалы 18+. Те же скрины - у нас там полно атмосферных, со сложными постройками или большой массовкой. Или заметки в режиссёрке, где рассказывается о съемках и естественно всё прилично. Или те же цитаты с описанием чувств или природы. Так что вот это:
- Добавить номинации 18+ сюда, в открытое голосование. В подфоруме 18+ каждый сезон вешать объявление - "Дорогие читатели, поддержите ваших авторов из 18+ там-то, там-то".
Это избавит от необходимости создавать и оформлять новую тему, и привлечет к основному конкурсу людей оттудова)
было бы замечательным вариантом. Можно даже и без номинаций 18+)) На общих основаниях, так сказать. Просто вывесить там в обсуждалке объявление, что серики в СС участвуют, так что можно тыкнуть по ссылочке и поддержать. И тамошние обитатели в открытый возможно подтянутся и открытыми сериками заинтересуются, и нам реклама, и конкуренция здоровая, и есть шанс оживить подфорум с сериалами 18+ и новых авторов привлечь. Ведь иногда как бывает: видишь скрин красивый или цитату хорошую, или музыку атмосферную - и хочется увидеть "полный вариант"))) Так что может кто-то из закрытого в читатели в открытый придёт, и наоборот, кто-то из открытого ещё и закрытые читать начнёт. А когда твоим творчеством кто-то интересуется, голосует, да даже молча лайкает - это источник для вдохновения. Эдакий симбиоз двух подфорумов получится)))

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
А цитату?
Музыку?
В остальных номинациях не участвуют?
- Номинации немного порезать, как сказала lynxrysya выше - из-за отсутствия конкуренции.
Где картинки оформлять?
Можно не оформлять, можно оценивать их скопом) Просто как "лучший оформитель сезона". :незнаю:

Вариант lynxrysya можно провести экспериментом на один сезон) Мне представляется, как 18+е читатели приходят поддержать своих, читатели из открытого - своих, и... :застрелиццо: Если голосующие будут вести себя адекватно, то вариант вообще замечательный.

Верх